Serie B ConTe.it (2017-2018)

Parma
0-0
Cesena
16:56 Questo il responso del Tardini. Il nostro racconto termina qui, ma rimanete con noi per le pagelle e le voci del post-partita.
16:55 Partita non bella a Parma, dove i bianconeri hanno strappato un importante pareggio passando 90' in difesa. Parma spuntato e poco concreto.
16:55 Finisce qui, zero a zero al Tardini tra Parma e Cesena.
90'+6 Fallo su Cacia. Chiude in attacco la squadra di Castori.
90'+4 Ultimi attacchi del Parma che si infrangono sulla difesa del Cesena. In questa frase è praticamente riassunto l'intero incontro.
90'+3 Lungo cross di Gagliolo, lento e telefonato: esce benissimo Fulignati.
90'+2
Fuori Scozzarella, dentro Corapi.
90'+1 Si accende una mischia, con proteste da parte dei giocatori del Cesena. Match ancora piuttosto nervoso sino alla fine.
90' Ci saranno 5' di recupero.
89'
Ammonito Scozzarella per una trattenuta su Cacia.
88'
Fuori Mazzocchi, dentro Scaglia.
88' Attacca ancora il Parma con le ultime forze, ma il Cesena si difende ormai ad oltranza.
84'
...ed entra anche Moncini in luogo di Jallow.
84'
Doppio cambio per il Cesena: entra Cacia per Dalmonte...
82' GAGLIOLO! Il difensore del Parma prova la soluzione personale. Tiro alto non di molto.
80' Piovono corner da una parte e dall'altra. Lo guadagna il Cesena, dopo una lunga azione in contropiede in cui comunque i romagnoli non sono riusciti ad arrivare al tiro.
78'
Sostituzione anche in casa Parma: Siligardi rileva uno stanco Di Gaudio.
78'
Cambia il Cesena: fuori Cascione, dentro Vita.
77' SCOGNAMIGLIO! Svetta sull'angolo il difensore del Cesena, ma la sua incornata non centra lo specchio della porta.
76' Si fa vedere il Cesena. Lucarelli chiude in corner su un'incursione di Fazzi.
74' Ormai è un assedio da parte del Parma, il Cesena è rintanato nella propria trequarti campo.
73' Baraye scarica su Insigne, che cerca la magia: fuori misura però la conclusione del prodotto del vivaio del Napoli.
71' Insiste il Parma, che guadagna un'altra punizione.
70' I due riescono comunque a riprendere il gioco.
69' Scontro Dezi-Kone. Entrambi i centrocampisti a terra.
68' Occasione Parma: Di Gaudio da buona posizione preferisce l'appoggio a Scavone, che però non riesce a concludere con forza verso la porta di Fulignati.
66' Ancora perfetta parità, probabilmente i due allenatori stanno pensando a qualche innesto per sbloccare la situazione.
64' Scambio Dezi-Insigne, l'ex Avellino va al tiro: respinto dalla difesa cesenate.
64' Il Cesena respinge a fatica gli attacchi dei padroni di casa, ma il Parma resta in zona d'attacco.
62' Serie di capovolgimenti di fronte, adesso la gara è apertissima! Calcio d'angolo per il Parma.
60'
Giallo anche per Donkor per proteste. Si sta innervosendo il match del Tardini.
58' Protesta Iacoponi per un tocco di mano nell'area del Cesena. Si prosegue.
58' BARAYE! Bell'acuto del senegalese, che conclude con un diagonale. Pallone fuori, ma c'è stata deviazione: angolo per il Parma.
57' Partita più equilibrata in questa ripresa, rispetto al primo tempo. Il Cesena gioca di più e cominciano ad esserci più spazi.
54' LARIBI! Pasticcio di Lucarelli, ne approfitta Laribi ma è bravo Frattali a salvarsi in corner.
51'
Primo ammonito per il Parma: è Iacoponi, punito con il giallo un fallo su Jallow.
51' Si è ripartiti come nel primo tempo. Parma sempre all'attacco.
49' Ci prova ancora il Parma con Dezi, ma la sua conclusione da fuori finisce in curva.
48' DI GAUDIO! Bel tiro a giro dell'ex Carpi, ben assistito da Insigne. Blocca però Fulignati.
46' Inizia in questo istante il secondo tempo del match. Si riparte con gli stessi effettivi che hanno terminato i primi 45'.
16:00 Pochi minuti all'inizio della ripresa. Non ci saranno cambi.
15:48 Ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per la ripresa del match, restate con noi!
15:47 Partita non bellissima al Tardini, con il Parma che ha attaccato senza però trovare la rete. Il Cesena, dal canto suo, ha badato esclusivamente a difendersi.
15:47 Si va al riposo. Zero a zero all'intervallo.
45'+1 Fischio dell'arbitro, punizione per il Cesena. Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo, intanto.
45' Corner per il Parma.
45' Ultimi istanti del primo tempo. Vedremo se ci sarà recupero.
43' Ci prova anche Mazzocchi da fuori area! Tiro che finisce fuori non di molto.
42' Ce la fa comunque Di Gaudio, ma l'intervento di Fazzi è stato davvero brutto. Forse l'ex Crotone ha rischiato addirittura il rosso.
41'
Giallo anche per Fazzi, a causa di un intervento in ritardo su Di Gaudio. Il giocatore del Parma resta a terra dolorante.
40' Ennesima manovra avvolgente del Parma, ma il traversone di Mazzocchi è fuori misura.
38' Il Cesena prova un affondo con Laribi che mette dentro per Dalmonte, il quale segna, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco: l'ex Sassuolo si era trascinato il pallone sul fondo.
34'
Ammonito anche Scognamiglio, per una manata a Gagliolo in area di rigore. Partita che ha già visto qualche episodio di nervosismo.
34' Prova a farsi vedere il Cesena. Corner per i bianconeri, oggi in divisa azzurra.
33' Non si chiude un triangolo tra Baraye e Insigne. Trattenuta di Esposito, Baraye protesta ma l'arbitro lascia correre.
31' Baraye prova ad andarsene con una serpentina, ma Esposito non cade nella finta del senegalese ed è bravo a fermarlo.
30' Cascione era diffidato: salterà la sfida con il Palermo.
29'
Primo giallo del match: ammonito Cascione per un fallo su Dezi.
28' Proseguono le trame offensive della squadra allenata di D'Aversa. Il fortino eretto dal Cesena sta però reggendo.
25' Mischia furibonda in area di rigore, si tirano delle maglie, ma alla fine la questione si risolve con un fallo a favore del Cesena.
24' Soffre adesso il Cesena, che si rifugia in corner con Fazzi. Difesa ospite in apprensione.
23' SI FA VEDERE IL PARMA! Di Gaudio fa il diavolo a quattro sulla sinistra e salta netto Donkor, cross basso in mezzo per Scavone che però non riesce ad appoggiare in rete. Decisivo il disturbo di Kone.
21' Da notare come nel Cesena non si sia ancora visto Laribi, ma il motivo è da ricercare nel fatto che Castori ha piazzato l'italo-tunisino in marcatura a uomo su Scozzarella.
21' Prova a farsi vedere la formazione romagnola, ma il cross di Donkor è troppo sul portiere: nessun problema per Frattali.
20' Le poche iniziative in contropiede del Cesena sono finora affidate a Jallow, ma il gambiano continua ad essere troppo isolato.
19' INSIGNE! Lampo del Parma! Bravi a sfondare i gialloblu sul centrodestra, grazie a un'iniziativa di Mazzocchi. Il pallone viene trasmesso a Insigne, che si accentra e col tiro a giro prova a sorpendere Fulignati. Pallone fuori di un nulla!
16' Ancora spazi bloccati per il Parma, che però mantiene il pallino del gioco.
13' Qualche scintilla tra Jallow e Lucarelli. I due se la cavano con un richiamo da parte del direttore di gara.
12' Continua il possesso palla del Parma, che sta continuando a far gioco senza però rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Fulignati.
10' Sul calcio d'angolo c'è un ribaltamento di fronte, ma anche stavolta Jallow viene fermato facilmente dalla difesa crociata.
9' INSIGNE! Botta da fuori dell'ex Latina, bravo Fulignati ad allungarsi e a concedere l'angolo.
7' Timido tentativo in ripartenza del Cesena, ma la difesa crociata ha vita facile contro Jallow. Troppo isolato il centravanti africano.
5' Bel tracciante di Insigne per Di Gaudio, ma l'uscita di Fulignati è tempestiva e il portiere del Cesena fa sua la sfera.
4' Possesso palla prolungato per il Parma, che palleggia bene a centrocampo e lascia correre gli avversari.
3' Pericolo nell'area del Cesena. Baraye cade in area romagnola, ma si continua a giocare.
3' Manovra il Parma in questi primi minuti di gioco. Crociati subito all'attacco, ma il Cesena pare compatto e ben disposto in campo.
1' E' iniziato il match tra Parma e Cesena.
14:59 Squadre in campo, a breve si comincia.
14:55 Occhio alle panchine: nel Cesena c'è un certo Cacia, a due reti dal record di gol in B che appartiene a Schwoch. Il Parma invece può contare su un altro pezzo da novanta come l'ex Verona e Livorno, Luca Siligardi.
14:46 Poco meno di un quarto d'ora all'inizio della gara.
14:42 A dirigere la sfida del "Tardini" tra gialloblù e bianconeri sarà il signor Antonio Di Martino della sezione di Teramo. A coadiuvarlo, saranno gli assistenti Marco Citro di Battipaglia e Niccolò Pagliardini di Arezzo. Il quarto uomo, infine, sarà Marco Serra della sezione di Torino.
14:38 Sfida sicuramente dai contenuti interessanti, questa. Il Cesena è reduce da una bella vittoria sul Pescara, mentre il Parma viene dal pari esterno sul campo della Ternana, ma in casa ultimamente è un rullo compressore. Risultato assolutamente non scontato, dunque.
14:32 4-4-1-1 invece per il Cesena di Castori. Unica punta Jallow, alle sue spalle gioca invece Laribi: i due sono i due uomini più in forma della formazione romagnola.
14:28 Incominciamo dal Parma, in campo con la formazione ufficiale. Classico 4-3-3 per D'Aversa, che rilancia Dezi dal 1'. Attacco leggero, viste le assenze di Calaiò e Ceravolo, con il tridente composto da Insigne, Baraye e Di Gaudio.
14:23 Buongiorno, amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Parma e Cesena. Tra poco andremo ad elencare gli schieramenti ufficiali.