Serie BKT (2021-2022)

Parma
1-1
Cittadella
81' Juric   Beretta 26'
22:27 Dal Tardini è tutto! Da Niccolò Pasta un saluto e un augurio di una buona serata.
22:26 E FINISCE QUI AL TARDINI! Tra Parma e Cittadella è 1-1, ma i crociati hanno sbagliato un rigore al 97'.
90'+7 TRAVERSA DI BRUNETTA! INCREDIBILE AL TARDINI! SI RESTA 1-1.
90'+6
Ammonito Juric per proteste ma il rigore è confermato: netto il tocco di mano di Beretta, c'è Brunetta sul dischetto.
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! MANO DI BERETTA!
90'+4 PANDEV! Occasione clamorosa per il Parma che con il macedone calcia in porta ma colpisce in pieno petto Sits.
90'+3 Crampi per Beretta che resta a terra in area. Il recupero si allungherà.
90'+2 DANILO ANCORA! Punizione pennellata di Brunetta per la testa del brasiliano che non riesce a dar forza: para Kastrati.
90'+1 Sono sei i minuti di recupero concessi.
90' DANILO! Colpo di testa del brasiliano su suggerimento di Vazquez, palla alta.
89' Si rialza non senza barcollare Donnarumma, che esce dal campo: angolo Parma, Cittadella momentaneamente in nove.
88' CORREIA! Tiro violento del portoghese, dopo una azione in velocità di Benedyczak: colpito in pieno volto Donnarumma, che resta a terra.
87' Fallo in attacco di Sits su suggerimento di Vazquez. Buon lavoro di Cassandro che ottiene una punizione preziosa.
86' Nervoso Dennis Man, che non controlla un passaggio di un compagno. Possesso Cittadella e palla calciata via dal rumeno.
85' Fallo in attacco di Man ai danni di Beretta che resta a terra. Guadagna secondi preziosi il Cittadella, che spezza il ritmo del Parma.
84'
Cambio nel Parma: entra il 2004 Sits, attaccante, per Delprato.
83'
Fallo di Benedetti su Correia e altro ammonito: punizione dalla stessa posizione di poco fa.
82' Calcio di punizione battuto in maniera perfetta da Brunetta: il croato stacca benissimo e di testa batte Kastrati. Ora il Parma ci crede.
81'
JURICCCCCCC! IL PARMA PAREGGIA!
80' Correia sgambettato sulla destra, punizione per il Parma.
79' Ora il Cittadella è schierato con un 4-4-1, con Donnarumma esterno di centrocampo e Ciriello accanto a Del Fabro.
78'
...e dentro anche Ciriello per Laribi.
77'
Doppio cambio nel Cittadella: entra Donnarumma per Antonucci...
76' Brunetta mette dentro un cross che Kastrati smanaccia: il Cittadella allontana.
74'
...e cartellino rosso per Visentin! Sbracciata su Pandev che gli costa il doppio giallo! Cittadella in dieci.
74'
Attenzione perché Visentin viene ancora ammonito...
73' VAZQUEZ! Tanto spazio per il Mudo, che entra in area e calcia con il sinistro: para Kastrati.
72'
Altro giallo per il Cittadella, ammonito anche Cassandro per un fallo su Juric.
71'
Cambio nel Parma: entra Pandev per Bernabé.
70' Giro palla molto lento della squadra di Iachini, che permette al Cittadella di coprirsi e non subire l'attacco dei crociati.
69' Correia cerca Benedyczak mossosi in verticale ma sbaglia la misura del passaggio.
68' Muove palla il Parma da dietro: Iachini prova a spronare i suoi.
67'
Altro cartellino giallo, punito Branca per un intervento in ritardo su Brunetta.
66' Non cambia nulla nel Cittadella, ora un po' stanco dopo aver corso tantissimo.
65'
Cambio nel Cittadella: esce Mazzocco ed entra Icardi.
64' Serie di finte di Correia, che prova poi ad entrare in area venendo chiuso.
63' Il pubblico prova a spingere la squadra di casa, che però non riesce a reagire. Da dopo il gol di Beretta il Parma si è spento.
62' VAZQUEZ! Prova la reazione il Mudo, con un tiro da fuori: palla alta.
61' PALO DI DEL FABRO! Cittadella vicinissimo al raddoppio con il difensore, che svetta di testa e colpisce il legno a Turk battuto.
60'
Pestone di Bernabé ai danni di Antonucci, ammonito anche lo spagnolo.
59'
Sostituzione nel Parma: entra Correia per Rispoli.
58' Pessima battuta di Brunetta, che colpisce male e spara sugli spalti il pallone.
57' Man steso da Vita, calcio di punizione per il Parma: salgono le torri, punizione dal vertice sinistro dell'area. Brunetta sul pallone.
56' Muove palla il Parma, con il Cittadella che pressa compatta in avanti. Vazquez cerca Benedyczak ma Visentin spazza.
55' VAZQUEZ! Quasi commovente il Mudo, che sta provando in solitaria a mettere in difficoltà il Cittadella. Azione personale, resiste ad un fallo e ci prova con il sinistro: murato.
54' Man dà ancora il via alla manovra ma colpisce nuovamente l'arbitro Marchetti: gioco fermo, palla ancora ai crociati.
53' Calcio di punizione di Benedetti, che cerca compagni in mezzo ma che non trova deviazioni.
52'
Ammonito Vazquez, che scalcia a terra un avversario: giallo per il Mudo, che ha rischiato molto.
51' Brunetta in area di rigore scivola e non riesce a servire Vazquez. Riparte il Cittadella.
50' Beretta cerca la girata in area ma pressato da Vazquez non trova l'impatto con il pallone.
49' Fallo di mano di Danilo dopo un tocco di Beretta, punizione per il Cittadella.
48' Mazzocco cerca l'apertura a destra ma sbaglia la misura del passaggio.
47' Non cambia nulla nell'assetto del Parma, con Brunetta che si schiera al fianco di Benedyczak. Caratteristiche diverse, ma l'argentino farà il partner del polacco.
46'
SI RIPARTE! Ed ecco il cambio nel Parma: fuori Simy e dentro Brunetta.
21:33 Tutto pronto per il rientro in campo, nel Parma ci sarà un cambio: Brunetta al posto di Simy.
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cittadella avanti 0-1 a Parma, decide il rigore di Beretta.
45'+2 Fallo di Juric ai danni di Beretta: il Cittadella arriva sempre prima sulle seconda palle.
45'+1 MAN! Vazquez alza il ritmo, mette dentro per Simy che viene anticipato. La palla schizza al limite dell'area dove ci prova Man: palla alta. Sono intanto 2 i minuti di recupero concessi.
45' LARIBI! Destro secco da fuori, palla alta. Turk era in traiettoria.
44' Si va verso la fine del primo tempo, Cittadella in controllo dopo il gol. Parma che non si scuote.
43'
Altro cartellino giallo per il Cittadella, ammonito Vita per un fallo duro su Bernabè.
42'
Fallo di Visentin ai danni di Vazquez e prima ammonizione della partita.
41' Angolo di Laribi battuto ad uscire, libera il Parma con Vazquez che subisce fallo.
40' Magia di Vita, che con il tacco libera Cassandro in area e gli permette di conquistare un calcio d'angolo.
39' Altra palla persa da Simy, dopo un passaggio di Juric: il pubblico del Tardini non la prende bene.
38' Contropiede Parma con i suoi giocatori di qualità ma il cross di Rispoli viene raccolto dalla difesa del Cittadella.
37' Il Parma cerca la traccia verticale per Simy, fin qui fuori dalla gara: l'attaccante perde ancora palla.
36' Punizione per il Parma, che prova a rendersi pericoloso ma commette fallo in attacco. Nulla da fare per i crociati.
35' Attacca sulla destra il Cittadella, con Laribi che recupera un buon pallone e trasforma la manovra da difensiva in offensiva.
34' Benedyczak conquista un calcio di punizione sulla sinistra, il Parma batte veloce con Vazquez che arriva al cross senza però trovare compagni.
33' Buon lavoro di Man, che recupera palla e lancia il contropiede del Parma colpendo però l'arbitro Marchetti. Gioco fermo e palla al Parma.
32' Cittadella in possesso palla che prova ad attaccare sulla sinistra. Delprato allontana ma il possesso è ancora dei veneti.
31' Calcio d'angolo per il Parma guadagnato da Rispoli, prova a reagire la squadra di Iachini.
30' Ancora Antonucci giù in area, per Marchetti non c'è nulla nemmeno questa volta. Il Cittadella ha comunque cambiato volto dopo il gol, Parma molto più schiacciato.
29' Benedyczak cerca Simy in area di rigore ma Del Fabro sporca il cross e permette a Kastrati di intervenire.
28' Prova a scuotere i suoi ora Beppe Iachini, che vede la squadra un po' colpita dal gol del Cittadella. Fin qui la partita l'avevano fatta gli emiliani.
27' Rigore perfetto per l'attaccante del Cittadella, che batte basso a sinistra e con un bacino al palo insacca. Turk intuisce ma non può arrivarci, Cittadella in vantaggio.
26'
BERETTAAAA! IL CITTADELLA È IN VANTAGGIO!
25' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Richiamato al VAR, l'arbitro Marchetti assegna il penalty ai veneti: punito il fallo di Man su Antonucci.
24' Antonucci giù in area su un contatto con Man: per Marchetti non c'è nulla, ma l'intervento è dubbio. Gioco fermo e dialogo tra il VAR e l'arbitro laziale.
23' CASSANDRO! Tentativo da fuori del difensore del Cittadella dopo la sponda di Antonucci: palla ampiamente alta.
22' Vita arriva al cross dalla destra e conquista un calcio d'angolo per il Cittadella.
21' Fallo duro di Del Fabro su Man, punizione per il Parma e avvertimento per il centrale di Gorini da parte dell'arbitro Marchetti.
20' Fallo di Juric su Cassandro, il Cittadella respira e si fa vedere in avanti.
19' Cross pericoloso di Vazquez a centro area ma leggermente lungo per Benedyczak: il Parma resta in attacco ma riparte da dietro.
18' VAZQUEZ! Triangolo tra l'italo-argentino e Man e tiro da fuori: palla rimpallata dalla difesa veneta.
17' Spazio per il Parma per ripartire dopo un recupero a centrocampo. Vazquez guida l'offensiva.
16' Man punta Vita che gli sbarra la strada e gli porta via palla.
15' Rimessa dal fondo per il giovane Turk, dopo un tentativo offensivo del Cittadella che non riesce però ad entrare in area di rigore.
14' Cobbaut arriva al cross sulla sinistra ma la difesa del Cittadella respinge.
13' Angolo battuto male dal Parma, che cerca uno schema per liberare Rispoli al tiro ma l'ex esterno del Palermo perde palla.
12' BERNABE! Libera il sinistro lo spagnolo, che ci prova da fuori e trova una deviazione: angolo Parma.
11' Gran lavoro di Bernabé, che fa perno sulla gamba destra e salta un avversario, subendo anche fallo.
10' Prima grande occasione del match, Simy non si dimostra lucidissimo e prosegue con un periodo opaco. Ma il Parma si rende pericoloso.
9' SIMY! Occasione enorme per il Parma con l'attaccante nigeriano. Vazquez manda in porta l'ex Crotone, che entra in area e solo contro Kastrati spara largo. Occasione gigantesca per i crociati.
8' Antonucci pescato in fuorigioco dopo un lancio da centrocampo, il Parma riparte da dietro.
7' Cobbaut si sgancia a sinistra, mettendo in movimento Man: il rimeno cerca Simy che però non controlla.
6' Scatenato il pubblico di Parma sugli spalti: un fumogeno in campo, il gioco viene fermato per qualche secondo.
5' Pressione alta del Cittadella, che lascia il possesso al club crociato ma attacca i portatori di palla di Iachini.
4' Duello aereo tra Visentin e Benedyczak e fallo del difensore del Cittadella. Punizione Parma.
3' Prova a farsi vedere in avanti il Cittadella, attaccando dalla fascia sinistra. La squadra di Gorini, però, non riesce ad entrare in area.
2' MAN! Prima occasione della partita per il Parma: il rumeno scende sulla sinistra, servito da Vazquez, e incrocia con il mancino senza però trovare la porta.
1' SI PARTE! Primo possesso della partita per il Parma, inizia la 29esima di Serie B.
20:29 Squadre in campo al Tardini, tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:23 Gorini risponde con un paio di cambi rispetto alla formazione attesa: davanti gioca una punta sola, Beretta, ad agire pochi passi più in alto di Laribi e Antonucci. A centrocampo spazio per l'ex Mazzocco, con Vita e Branca ai suoi lati, mentre la difesa di fronte a Kastrati vede Cassandro, Benedetti, Del Fabro e Visentin.
20:18 Presentiamo ora le due formazioni, partendo dai padroni di casa. 3-4-1-2 per il Parma di Beppe Iachini, che punta su Nwankwo Simy e Adrian Benedyzak per la sfida di questa sera contro il Cittadella. Senza Buffon, invece, toccherà a Turk difendere i pali crociati, come a Pisa, dirigendo l'ormai solita linea difensiva formata da Delprato, Danilo e Cobbaut. A centrocampo, senza Sohm, spazio per Juric al fianco di Bernabé, con Rispoli e Man laterali, mentre dietro le due punte ci sarà Franco Vazquez ad inventare.
20:06 Emergenza in entrambe le squadre, che hanno diverse assenze: il Cittadella porta addirittura cinque primavera in panchina, mentre il Parma recupera proprio per la panchina Pandev, ma non avrà Buffon in porta.
20:01 Scontro diretto per la zona playoff al Tardini, con un Parma attardato in classifica chiamato all'ultimissima chance di accorciare sul treno delle migliori otto.
19:55 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Parma-Cittadella, gara valida per la ventinovesima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 20.30.