2-0
Südtirol
8' Bonny
57' Man

89' Saranno cinque i minuti di recupero.
86'
AMMONITO PEETERS! Cartellino giallo per il centrocampista del Sudtirol.
84'
CAMBIO PARMA: entra Sohm, esce Man.
84' Sudtirol in avanti: Pecorino prova a girare di testa, nessun problema per Chichizola che blocca la sfera
81'
CAMBIO SUDTIROL: entra Cisco, esce Ciervo.
80'
CAMBIO SUDTIROL: entra Pecorino, esce Odogwu.
77'
AMMONITO MASIELLO! Cartellino giallo per il difensore del Sudtirol.
74'
CAMBIO PARMA: entra Charpentier, esce Bonny
73' ODOGWU! Lampo del Sudtirol con l'attaccante che si fa largo tra le maglie dei difensori del Parma e poi conclude in diagonale, palla a lato!
70'
AMMONITO CUOMO! Cartellino giallo per il difensore del Sudtirol.
69' Man va via sulla destra, il suo cross però non trova compagni in mezzo all'area
67' Ci prova ancora Hernani da lontano, il tiro viene ribattuto dal muro del SudTirol
65' Il Parma si diverte e prova a dilagare. Il Sudtirol accusa il colpo e non trova spazi per colpire e riaprire la gara.
64'
CAMBIO PARMA: entra Benedyczak, esce Colak.
61'
CAMBIO SUDTIROL: entra Peeters, esce Broh.
58' CHE BOTTA DI HERNANI! Conclusione dalla lunga distanza del centrocampista, palla indirizzata all'incrocio dei pali, fuori di un soffio!
57'
GOOOOOOOOOOOL PARMA!!! SEGNA MAN! Esecuzione perfetta del numero 98: pallone da una parte, palla dall'altra.
55' CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Massima punizione per i ducali, l'arbitro decide dopo aver controllato al Var!
54' Va giù in area Bernabè, per Massimi l'intervento di Davi è regolare. Ma il Var richiama l'arbitro che rivedrà l'azione al video...
51' Cross dalla sinistra a cercare Colak, l'attaccante del Parma viene anticipato sul secondo palo. Riparte il Sudtirol.
48' BERNABE! Ci prova il numero 10 del Parma che scambia con Bonny e poi conclude con il tiro a giro, palla a lato!
46'
CAMBIO PARMA: entra Hernani, esce Begic.
46'
CAMBIO PARMA: entra Ansaldi, esce Di Chiara.
46'
CAMBIO SUDITIROL: entra Cuomo, esce Giorgini.
46' SI RIPARTE! Il Sudtirol ha battuto il calcio d'inizio.
45'+1 Strepitoso intervento difensivo di Balogh su Merkaj che era pronto a colpire a rete!
44' Sono due i minuti di recupero.
42'
AMMONITO DAVI! Cartellino giallo anche per il terzino del Sudtirol.
39'
CAMBIO SUDTIROL: entra Merkaj, esce Rover.
37'
SI FA MALE ROVER! Problemi per l'attaccante del Sudtirol che deve lasciare il campo.
34'
AMMONITO GIORGINI! Cartellino giallo per il difensore del Sudtirol!
31' Parma ancora in avanti! Cross basso nell'area piccola di Begic, intervento decisivo di Davì che risolve la situazione.
26' PARMA PERICOLOSO! Bella la preparazione al tiro di Begic, tiro dai 25 metri, attento Poluzzi a parare la conclusione!
24' SUDTIROL IN AVANTI! Sponda di Odogwu per Rover che conclude di prima a colpo sicuro colpendo però proprio il compagno di squadra. Si salva il Parma.
23' Attacca a testa bassa il SudTirol, ma il Parma riesce a resistere.
21' Il Parma gestisce il vantaggio, il Sudtirol insiste, ma non riesce a essere lucido negli ultimi 16 metri.
19' Ci prova ancora il Sudtirol: cross di Casiraghi, nessun compagno però aveva accompagnato l'azione. Riparte il Parma.
16' Ci prova ancora Rover per gli ospiti, Balogh smorza il tiro deviando in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.
14' VINETOT! Colpo di testa del difensore su calcio d'angolo, para facile Chichizola.
13' Il Sudtirol, però, non molla e continua ad attaccare. Bella partita, fin qui, al Tardini.
10' Parma in avanti. Bonny la mette in mezzo per Man che impatta come può il pallone di testa non centrando lo specchio
9' Goal bellissimo dell'attaccante del Parma che conquista palla a metà campo (dopo un errore di Broh in impostazione), poi, con una percussione implacabile, conclude all'angolino, nulla da fare per Polizzi!
8'
GOOOOOOOOOL PARMA!!! SEGNA BONNY!
7' Aumenta la pressione il Parma, il Sudtirol non riesce a trovare facili linee di passaggio.
5' ROVER! Sudtirol pericoloso! Tiro potente e improvviso da fuori area in diagonale, Chichizola devia in angolo ma la squadra arbitrale non ravvisa la deviazione dell'estremo difensore gialloblù e fa ripartire con una rimessa dal fondo.
3' Ci prova subito il Parma, angolo per i ducali: allontana la difesa del Sudtirol.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo.
16:16 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione in Toscana.
16:14 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
16:06 Parma e Südtirol si sono affrontate soltanto due volte tra Serie B e Coppa Italia, con entrambe le sfide andate in scena nel torneo cadetto della scorsa stagione: soltanto un punto raccolto nel parziale dagli emiliani e nessuna rete all’attivo (sconfitta per 1-0 sul campo degli altoatesini all’andata e 0-0 al Tardini nella gara di ritorno).
15:53 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Parma con Man, Bonny e Begic alle spalle di Colak. 4-4-2 per il Sudtirol con Rover e Odogwu.
15:46 Gentili lettrici e lettrici di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Parma-Sudtirol, gara valevole per la 12/a giornata di Serie B.