17' Di Cesare
33' Lucarelli
  Sprocati 56'
Vitale 81'
22:27 Chiudiamo qui il racconto del match, ma rimanete con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Grazie per averci seguito e buonanotte.
22:26 Succede di tutto nel secondo tempo: prima il Parma fallisce il 3-0, poi la Salernitana accorcia le distanze con Sprocati. Il Parma deve far fronte a due espulsioni e la Salernitana acciuffa il 2-2, ma poi i granata non riescono a trovare lo slancio per vincere la partita!
22:26 FINISCE QUI! Partita incredibile al Tardini: 2-2 il risultato finale.
90'+5 Corner Salernitana. Forse è l'ultima occasione per i campani.
90'+4
Giallo per Scaglia, che ha allontanato un pallone a gioco fermo.
90'+4 Errore di Minala. Possesso preziosissimo riconquistato dal Parma, che ora potrà gestire la sfera.
90'+3 Continua a scorrere il cronometro. Si gioca poco al Tardini, la Salernitana non riesce a rendersi pericolosa.
90'+1 Bordata di Vitale. Pallone altissimo.
90'+1 E' iniziato il recupero. Ultimi assalti dei granata.
90' Intanto saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Giallo per Minala: intervento scomposto su Scavone.
89' Scorre il cronometro. Fischiato fuorigioco a Minala.
87' Continua l'assedio della Salernitana. Il Parma si difende a oltranza.
85'
Ultimo cambio nella Salernitana: fuori Bocalon, dentro l'ex Rosina.
83' Fasi concitatissime del match. C'è tantissimo nervosismo in campo.
81' Freddissimo dal dischetto il difensore ex Napoli! Frattali è battuto, la Salernitana pareggia. E adesso i granata proveranno a vincere, avendo un doppio vantaggio numerico in termini di uomini.
81'
VITALE! PAREGGIA LA SALERNITANA!
80'
Cambia il Parma: dentro Gagliolo per Di Gaudio.
79' Vitale sul pallone.
79' Rosso diretto, con l'attaccante che avrebbe potuto tirare a colpo sicuro.
79'
ESPULSO IACOPONI! Punito un fallo su Rodriguez.
78' CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!
78' Insiste la Salernitana. Corner per i granata.
76' BOCALON! Si divora il pari la Salernitana! L'attaccante elude la trappola del fuorigioco sul cross di Vitale, ma da due passi grazia Frattali e mette fuori! Errore clamoroso della punta.
76' Prova a scuotersi il Parma: bello scambio Dezi-Mazzocchi sulla destra, con l'ex Rimini che va al cross. Esce bene Radunovic, che anticipa Calaiò.
75' VITALE! Salernitana pericolosa direttamente da calcio piazzato. Il tiro del difensore sorvola però di poco la traversa di Frattali.
74'
Secondo cambio anche nella Salernitana: fuori Odjer, dentro Di Roberto.
72'
ESPULSO DI CESARE! Fallo da ultimo uomo del difensore del Parma, che aggancia Rodriguez. Cartellino rosso diretto per l'ex Bari.
72' Ha cambiato modulo, intanto, il Parma: ora D'Aversa ha disposto la squadra con un 3-5-2.
71' Le immagini mostrano però come l'arbitro e il guardalinee abbiano visto bene.
70' Ha segnato Rodriguez, ma in posizione di fuorigioco. Grosse proteste da parte della Salernitana.
69'
Cambia ancora il Parma. Fuori Insigne, al suo posto Mazzocchi.
68' DI GAUDIO! Se ne va in slalom speciale l'ex Carpi, che supera ben tre avversari, poi Vitale è bravo a chiudere in corner. Ma che azione di Di Gaudio!
65' Cominciano ad aprirsi degli spazi e la partita si fa più bella. Risultato che si è riaperto al Tardini, grazie al gol di Sprocati.
63' Ancora Salernitana! ODJER! Ci prova dalla distanza il centrocampista ghanese, senza però centrare lo specchio della porta.
60' Altro fallo dell'ex Chievo Verona, su Di Gaudio. Qualche protesta da parte del Parma, il marocchino ha un po' rischiato nella circostanza.
59'
Brutto fallo di Kiyine su Scavone, punito con il giallo dall'arbitro Di Paolo.
58' Quello di Sprocati è il classico gol dell'ex: l'attaccante ha vestito la maglia del Parma al tempo delle giovanili.
56' Gran gol di Sprocati! Zito prova a servire l'attaccante, la tocca Iacoponi, ma Sprocati si impossessa comunque della sfera, e lascia partire un tiro su cui Frattali non può nulla! 2-1 al Tardini.
56'
SPROCATI! ACCORCIA LA SALERNITANA!
54' INSIGNE! Il Parma è pericolosissimo in contropiede. Riparte a tutta velocità la squadra di casa: il tracciante di Calaiò trova Insigne, che però si fa esorcizzare da Radunovic, con il portiere serbo che tiene in discussione il risultato!
53'
Cambio Parma: come preanunciato, esce Scozzarella, al suo posto Munari.
52'
Non ce la fa Scozzarella. Pronto Munari.
51' Qualche problema per Scozzarella: forse D'Aversa sarà costretto al cambio.
49' SPROCATI! Gran tiro da fuori area, ma risponde bene Frattali e mette in corner. Si è svegliata la Salernitana!
49' CALAIO'! Parma pericoloso in contropiede, dopo una grande azione diretta da Insigne. Bravo Radunovic a rimanere freddo e a non farsi sorprendere dall'attaccante ex Spezia.
48' Ha iniziato in modo più deciso la Salernitana, che sta attaccando a testa bassa in quest'avvio di ripresa.
47' I campani sono così passati al 3-4-1-2, con Sprocati alle spalle delle due punte.
46'
Segnaliamo un cambio nelle fila della Salernitana: è entrato Sprocati, ex di turno, al posti di Della Rocca.
46' E' iniziato il secondo tempo.
21:34 Squadre di nuovo in campo. A brevissimo si riprenderanno le ostilità.
21:20 Il nostro racconto del primo tempo termina qui, ci risentiremo per il secondo tempo del match.
21:19 Non pervenuta, invece, la Salernitana, che non ha saputo reagire al vantaggio e poi al raddoppio della formazione crociata.
21:18 Finisce 2-0 il primo tempo allo stadio Tardini. Parma meritatamente in vantaggio, grazie alle reti segnate dai suoi due difensori centrali: Di Cesare e Lucarelli.
45'+1 Ci prova Odjer da lontanissimo, conclusione velleitaria. Nessun problema per Frattali.
45' Brutto errore di Dezi, che innesca Minala: la Salernitana però non ne approfitta.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' CALAIO'! Colpo di testa dell'ex Napoli dopo una bella azione del Parma, Radunovic si salva in corner. Rischia la Salernitana.
43'
Primo giallo del match. Ammonito Odjer, che ha bloccato fallosamente l'ennesima ripartenza targata Di Gaudio.
41' Guadagna metri il Parma, altro calcio di punizione. Salernitana in confusione.
39' Altro corner per il Parma. E, visti i precedenti, la difesa della Salernitana può tremare...
38' La Salernitana ancora non ha dato sfogo a nessuna reazione concreta. L'occasione per Rodriguez, poco prima del gol di Lucarelli, è l'unico tiro sin qui effettuato dai campani.
35' Adesso si fa dura per la Salernitana, sotto di due gol al Tardini. Il Parma continua a segnare solo su sviluppi da calcio piazzato, ma quel che conta è il risultato: il parziale è di 2-0 per gli emiliani.
34' Gran punizione di Scozzarella, torre di Scavone e Lucarelli a porta sguarnita sigla il 2-0! Parma in controllo della gara adesso.
33'
LUCARELLI! IL RADDOPPIO DEL PARMA!
29' RODRIGUEZ! Grande chance per la Salernitana. Diagonale dell'attaccante spagnolo che però non centra la porta.
27' Ennesima percussione offensiva di Di Gaudio sulla sinistra, ma l'esterno si porta il pallone sul fondo e l'occasione sfuma.
26' DEZI! Incornata dell'ex Perugia sul bel cross di Di Gaudio, facile per Radunovic.
25' VITALE! Respinta dalla barriera la punizione dell'ex Ternana.
24' Rodriguez si fa vedere e costringe Scaglia al fallo. Punizione da buona posizione per la squadra ospite.
22' DI GAUDIO! Bello scambio con Insigne, l'ex Carpi punta Mantovani e calcia in porta dal limite dell'area, ma non inquadra il bersaglio grosso. Bella transizione offensiva del Parma.
21' Sta provando a scuotersi la formazione campana, ma per ora senza efficacia. Il pallino del gioco è ancora a favore della squadra di D'Aversa.
19' Vedremo adesso se la Salernitana tenterà una reazione.
18' Sulla respinta della difesa della Salernitana, Dezi rimette il pallone in mezzo a campanile, Di Cesare sullo slancio batte Schiavi nello stacco e beffa Radunovic. 1-0 Parma!
17'
DI CESARE! IL VANTAGGIO DEL PARMA!
16' CALAIO'! Bella occasione per il Parma, con l'attaccante che, servito da Dezi, si fa deviare il tiro in corner.
14' Si accende Di Gaudio. Conquistato un buon calcio di punizione sulla trequarti. Kiyine sembra avere difficoltà nel tenere l'ex Carpi.
13' Scontro tra Scozzarella e Odjer: ha la peggio il centrocampista della Salernitana, ma non dovrebbe essere nulla di grave per il ghanese.
12' Insigne conquista il primo corner della gara, a favore del Parma. Ha iniziato bene l'ex Avellino.
8' Fasi di studio tra le due formazioni. Chiaro, da queste prime battute, il canovaccio tattico della partita, con il Parma che sin da subito preferisce attaccare, mentre la Salernitana agisce in contropiede.
5' Ha iniziato con il piede sull'acceleratore il Parma, mentre la Salernitana sta pensando perlopiù a difendersi.
4' CALAIO'! Ci prova lui su punizione, ma la barriera respinge il tentativo della punta.
4' Scaramucce al momento della punizione. L'arbitro riporta la situazione alla normalità.
3' Si fa vedere il Parma. Insigne sguscia tra le maglie della difesa granata e conquista un'interessante punizione dal limite.
2' Subito uno scontro aereo tra Bocalon e Di Cesare. Ha la peggio il difensore del Parma.
1' Calcio d'inizio! E' partita la sfida del Tardini tra Parma e Salernitana.
20:29 Risuonano le note dell'Aida di Giuseppe Verdi: le squadre fanno il loro ingresso sul manto del Tardini.
20:27 Il match sarà diretto dal signor Aleandro Di Paolo della sezione Aia di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Intagliata di Siracusa e Vincenzo Soricaro di Barletta e, dal quarto uomo, il signor Alessandro Prontera di Bologna.
20:23 Pochi minuti ancora all'inizio della gara.
20:18 La Salernitana, invece, è reduce dall'ottima vittoria sullo Spezia, battuto per 2 a 0.
20:14 In particolare, il Parma ha interrotto una serie di tre sconfitte consecutive, vincendo a Venezia contro i lagunari: decisivo il gol di Di Cesare, oggi in campo e che è stato allenato da Bollini ai tempi della Primavera della Lazio.
20:01 Sfida importante quella di stasera, visto che si confrontano due formazioni che arrivano entrambe da una vittoria fondamentale. Proprio per questo, sia il Parma che la Salernitana vorranno confermarsi e cercare continuità.
19:57 La Salernitana risponde con una formazione accorta, un 3-5-2 abbottonato che vedrà Vitale stringersi sulla linea dei difensori centrali, a seguito delle tante assenze nel pacchetto arretrato. Gioca il giovane Kiyine dal 1', in attacco spazio alla coppia Rodriguez-Bocalon.
19:53 Cominciamo dalla formazione di casa. Il Parma di D'Aversa schiera il solito 4-3-3, con l'eterno capitano Alessandro Lucarelli titolare in difesa. In attacco gioca Insigne, fratello d'arte, insieme a Calaiò e Di Gaudio. Ancora indisponibile Ceravolo, uno dei colpi di mercato del Parma in estate.
19:48 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta live dell'anticipo della settima giornata di Serie B tra Parma e Salernitana. Sarà lo stadio Ennio Tardini a ospitare questa sfida.