50' Rosi
  Šarić 4'
Šarić 55'
Dionisi 60'
22:28 Nel prossimo turno il Perugia se la vedrà con il Frosinone nella trasferta del Benito Stirpe. L'Ascoli affronterà invece il Como al Sinigaglia.
22:25 Match bellissimo con tante emozioni quello tra il Grifo di Alvini e i bianconeri di Sottil. Ospiti avanti dopo quattro minuti con Saric, raggiunti al 22esimo con Carretta. In avvio di ripresa il diagonale di Rosi che ribalta il match a favore dei padroni di casa. Al 10' del secondo tempo la seconda magia di Saric a ristabilire la parità. Dopo 5 minuti il gol di Dionisi che dal dischetto che decide il match.
22:25 Triplice fischio! L'Ascoli espugna il Renato Curi di Perugia.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1
Sostituzione Ascoli: fuori Dionisi, dentro Depaoli.
89'
Eramo in ritardo su Manneh: ammonito.
87' Il Perugia reclama un tocco di mano in area, Valeri lascia giocare.
86'
Alvini si gioca il tutto per tutto: Manneh in campo al posto di Falzerano.
84' Perugia in avanti in questo finale di gara: gli uomini di Alvini alla ricerca del pari.
83' Angella rischia allungandosi il pallone: Castorani si avventa e calcia di potenza. Palla a lato.
83'
Fuori anche Lisi, dentro Ferrarini.
81'
Cambio per il Perugia: Sounas in campo per Vanbaleghem.
77'
Cambio per l'Ascoli: Castorani sostituisce uno stremato Fabbrini.
76'
L'Ascoli riparte e Lisi ferma Bidaoui in maniera irregolare: ammonito l'esterno biancorosso.
75' Lisi! Il tiro a giro dell'ex Pisa viene deviato in angolo.
72' Occasione Ascoli! Bidaoui prova a piazzare il destro ma Chichizola rimane in piedi fino all'ultimo e ci mette una pezza.
72'
Segue subito un altro cambio per Sottil: Eramo in campo per uno straordinario Saric.
71'
Sostituzione Ascoli: fuori Buchel e dentro Caligara.
69'
Ammonito Botteghin per fallo su Gyabuaa.
68' Bella azione di Bidaoui che con un doppio passo si prepara al cross. Chichizola, attento, blocca.
67' OCCASIONE PERUGIA! Falzerano scarica per Vanbaleghem, il mediano tenta la conclusione e trova la parata in due tempi di Leali.
66'
Altro cambio per Alvini: fuori Murano, dentro Bianchimano.
65'
Sostituzione Perugia: in campo Gyabuaa al posto di Santoro.
60'
DIONISI! Il nove dell'Ascoli non sbaglia dagli undici metri: il suo destro batte Chichizola e va ad insaccarsi dalla parte opposta.
59' Calcio di rigore per l'Ascoli: pestone di Falzerano su Saric. Valeri consulta il Var e poi assegna il penalty.
56' E' in serata il centrocampista bianconero che trova la doppietta personale con un gol da vedere e rivedere: il suo bolide dai 25 metri va a insaccarsi sotto l'incrocio dei pali con Chichizola che rimane a guardare.
55'
PAREGGIO PERUGIA! Altra magia di Saric!
53'
Ammonito Dionisi per una sbracciata su Angella.
51' Il difensore biancorosso si inserisce in area servito bene da Falzerano e batte Leali con un rasoterra in diagonale. Poi festeggia sotto la curva baciando la maglia.
50'
GOL PERUGIA! Diagonale di Rosi e il Perugia ribalta la partita.
48' Duello Carretta-Botteghin, il primo riesce a liberarsi per il sinistro ma il suo tiro da posizione defilata non centra lo specchio della porta.
21:33 Squadre di nuovo in campo. Nessuna sostituzione a inizio ripresa, si riparte con gli undici della prima frazione di gioco.
21:18 Duplice fischio per Valeri: le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-1. Ospiti subito avanti al quarto minuto con un gran sinistro di Saric, tra i migliori tra le fila bianconere. Per i padroni di casa risponde Carretta, lesto a ribadire in rete una respinta di Leali su tiro di Murano.
45' Assegnato un minuto di recupero.
45' Bellissimo inserimento di D'Orazio che in area serve Dionisi: Dell'Orco si oppone ancora. E' duello ormai tra i due.
44' Ci avviciniamo verso la fine della prima frazione di gara con piacevole sottofondo di cori dei tifosi di casa.
39' Va via sulla destra Carretta con la complicità Avlonitis che manca l'intervento. La palla arriva a Murano che però spara alto.
36' Gran destro di Collocolo e super risposta di Chichizola! Colpo di reni del portiere del Perugia che devia in corner.
33' Lisi! Gran destro a giro dell'esterno di casa che per poco non trova la porta.
27' Ancora Carretta! Dell'Orco lo serve dalla sinistra ma l'attaccante biancorosso non trova il pallone.
26' Sta crescendo la squadra di mister Alvini dopo la doccia fredda in avvio di gara.
25' Si tratta del terzo gol stagionale per Carretta, il primo in campionato dopo quelli siglati in Coppa Italia contro Sudtirol e Genoa.
23' Tap in dell'attaccante del Grifo che spinge in rete un pallone ribattuto da Leali su un sinistro di Murano.
22'
PAREGGIO PERUGIA! Carretta!
21'
Seconda ammonizione di gara: Buchel ferma una ripartenza e finisce sul taccuino del direttore di gara.
20' Occasione Ascoli! Ottima palla di Bidaoui per Dionisi, anticipato in extremis da Dell'Orco che salva praticamente un gol fatto.
18' Falzerano, il migliore finora tra le fila dei biancorossi, prova a servire Murano che tocca troppo debolmente.
18'
Bidaoui va via a Burrai: cartellino giallo per il centrocampista di casa.
14' Gioca bene l'Ascoli: avvio sprint della squadra di Sottil che con una manovra fluida tiene il pallino del gioco.
12' Altro tentativo di Saric, ancora troppo debole. Super partenza del bianconero, che sta trainando la squadra di Sottil in questo avvio di match.
11' Ripartenza fulminea dell'Ascoli, lancio lungo per Bidaoui che rientra sul destro e prova a calciare ma il tiro è troppo debole.
10' Prova ad affacciarsi in avanti anche il Perugia: Falzerano dalla destra mette dentro un cross che attraversa tutta l'area. Nessuno dei suoi ci arriva.
8' Niente di fatto: il colpo di testa di Vanbaleghem viene deviato in corner.
7' Continua a spingere l'Ascoli: Bidaoui guadagna un calcio di punizione dall'out di sinistra.
4' Bellissima la giocata del centrocampista bianconero che, dopo aver rubato palla a Burrai ed essersi liberato di Vanbaleghem, fa partire un sinistro a giro che va a insaccarsi sotto il sette.
4'
GOL ASCOLI! Saric porta in vantaggio i suoi!
2' Subito un'occasione per l'Ascoli! Dionisi di testa cerca l'angolino basso alla destra di Chichizola ma non trova lo specchio della porta.
20:31 Il capitano del Perugia Gabriele Angella depone un mazzo di fiori per uno storico tifoso biancorosso deceduto.
20:06 Esordio col botto alla prima giornata per entrambe le formazioni: il Grifo di Massimiliano Alvini è reduce dalla vittoriosa trasferta sul terreno del Pordenone, gli uomini di Sottil dal successo casalingo contro il Cosenza.
19:57 Gli ospiti rispondono con 4-3-1-2: Leali in porta, Baschirotto sulla corsia di destra, Botteghin-Avlonitis coppia centrale, D’Orazio a sinistra. In mediana Collocolo, Buchel e Saric. In attacco Dionisi e Bidaoui supportati sulla trequarti da Fabbrini.
19:56 Tutto pronto allo Stadio Renato Curi di Perugia. Padroni di casa schierati con il 3-4-1-2 con Chichizola fra i pali; Rosi, Angella e Dell’Orco a formare il trio difensivo; Falzerano sull’out di destra con Lisi sulla corsia opposta e Burrai e Vanbaleghem al centro; Santoro alle spalle del tandem Carretta-Murano.
19:56 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb, buonasera e benvenuti da Claudia Cella alla diretta testuale di Perugia Ascoli, match valido per la seconda giornata di campionato Serie B 2020/21.