Perugia
0-0
Cagliari
22:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per averci seguito. L'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
22:20 Finisce il match. Senza gol la partita del Curi con il Cagliari che ci ha provato con più convinzione ma senza trovare il gol. Perugia che timbra il 4° 0-0 casalingo in questo campionato.
90'+3 Farias guadagna un corner importante per il Cagliari.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+2
Giallo per Zebli.
90'+1 Si attende il recupero che non è stato ancora comunicato.
89' Crampi per Pisacane che rimane a terra.
87' GIANNETTI!! Controllo perfetto in area dell'ex Spezia che si gira e prova il destro, palla che finisce alta di poco.
86'
Ultimo cambio per Bisoli: dentro Zapata e fuori Parigini.
85' 5 minuti al 90', ancora 0-0 al Curi.
83' Grande serpentina di Barella che salta due avversari e guadagna un fallo importante.
82' STORARI!! Una mischia in area del Cagliari, diversi batti e ribatti e alla fine Storari in uscita fa sua la palla.
79' FOSSATI!! Gran destro al volo dell'ex centrocampista del Perugia, Rosati respinge in due tempi.
78'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Fossati e fuori Tello.
76' Meno di 15' al novantesimo e match sempre fermo sullo 0-0.
72' DEL PRETE!! Sinistro dalla distanza per il terzino del Perugia, palla altissima.
71'
Rastelli manda in campo il 97 Barella, esce Melchiorri.
69' Pronto un altro cambio nel Cagliari. Rastelli si gioca la carta Barella.
68' Sul corner fallo su Farias, ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste di Rastelli.
66' Calcia al centro Farias, Belmonte devia in corner.
66' Punizione pericolosa per il Cagliari. Farias sulla palla.
66'
Ammonito Parigini per un fallo di mano.
63' Squadre che ora hanno aumentato i ritmi e si affrontano a viso aperto. Cagliari che controlla il gioco, Perugia che si affida alle ripartenze.
60' Calcia Di Gennaro, pallone che finisce ampiamente alto.
60' Di Gennaro sul pallone insieme a Farias.
59'
Cambio per Rastelli: dentro Giannetti e fuori Joao Pedro.
59'
Ammonito Taddei per un fallo su Tello. Puniziona pericolosa per il Cagliari.
58' Bel cross di Del Prete per Ardemagni, Storari blocca sicuro.
56' Punizione dalla sinistra di Taddei, Ardemagni la gira di testa ma Storari blocca con facilità.
54' Spinge il Cagliari alla ricerca del gol del vantaggio.
53' TELLO!! Il colombiano prova con il sinistro, pallone murato che arriva a Di Gennaro, altro sinistro e pallone alle stelle.
52' Zuccata tra Volta e Krajnc, entrambi a terra per il contrasto fortuito. Sembra nulla di grave per entrambi.
50' DI GENNARO!! Sinistro del regista del Cagliari, respinta goffa di Rosati che però riesce a evitare il gol.
49' Il Cagliari prova a ragione con il possesso palla, Perugia che si difende con ordine.
47' Nessun cambio invece per il Cagliari, in campo con gli stessi 11 del primo tempo.
46'
Dentro anche Drolè per Fabinho.
21:31 Pronti due cambi per il Perugia.
21:30 Rientrano in campo le squadre.
21:16 Finisce il primo tempo a reti inviolate. Cagliari più pericoso con tre ghiotte occasioni, Perugia che ha però colpito un palo con una deviazione fortuita di Murru su tiro di Ardemagni.
45'+1 JOAO PEDRO!! Sinitro del brasiliano da ottima posizione ma Rosati devia di piedi.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Ottimo match per il diciassettenne Zebli che si sta muovendo benissimo in mezzo al campo.
42' Il centrale del Cagliari ha rischiato di beffare il proprio portiere, fortunato nell'occasione.
41' Tiro di Ardemagni, palla che rimpalla su Ceppitelli e finisce sul palo.
41' PALO DEL PERUGIA!!
40' JOAO PEDRO!! Il brasiliano approfitta di una dormita della difesa avversaria per inserirsi in area ma il suo cross non trova compagni liberi.
38' Continua il Cagliari a fare la partita, ma adesso gli spazi per i ragazzi di Rastelli sono più intasati e la manovra meno fluida.
34' Altro corner per il Cagliari, con Del Prete che anticipa di un soffio Joao Pedro.
33' Sul corner di Di Gennaro rinvia la difesa del Perugia e l'azione offensiva degli ospiti sfuma.
32' Corner per il Cagliari guadagnato dopo un cross di Pisacane.
30' Ora viaggia sui binari dell'equilibrio il match. Dopo l'occasione clamorosa fallita da Farias, nessun brivido per i portieri.
27' Cresce il Perugia che dopo i primi minuti di difficoltà ha alzato il proprio baricentro.
26' Rimane a terra Melchiorri dopo un colpo subito.
23' Corner di Spinazzola ma nessun compagno è pronto per la deviazione. Ceppitelli libera l'area con un ottimo colpo di testa.
21' Dopo 21' di gioco match ancora fermo sullo 0-0.
17' E' il Cagliari a fare la partita. Immarcabile in questi primi minuti Federico Melchiorri, indemoniato ogni volta che prende palla.
14' Clamoroso l'errore dell'attaccante rossoblù a tu per tu con Rosati.
13' FARIAS!!Melchiorri serve il brasiliano che vola tutto solo davanti a Rosati ma calcia addosso al portiere del Perugia fallendo un'occasione clamorosa.
11' Cagliari che spinge sull'acceleratore, Perugia che per ora si limita a difendere.
9' Bell'azione personale di Melchiorri che parte palla al piede, ma Volta è in anticipo e lo ferma senza patemi.
7' Punizione per il Cagliari battuta da Farias, colpo di testa di Pisacane e palla che finisce ampiamente sul fondo.
5' Cade a terra Parigini in area ma non c'è fallo. Perugia che spinge e reagisce ai primi minuti ottimi del Cagliari.
4' Molti spazi vuoti al Curi, non c'è il pubblico delle grandi occasioni a Perugia.
2' MELCHIORRI!! Errore della difesa parigina, prova ad approfittarne Melchiorri ma Rosati lo anticipa di un soffio. Subito partito forte il Cagliari.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Cagliari.
20:27 Entrano in campo le squadre. Perugia con la maglia rossa, Cagliari con la maglia bianca da trasferta.
20:22 Poco meno di 10' al fischio d'inizio. Squadre negli spogliatoi.
20:00 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:25 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi invita a seguire con noi il live del match tra Perugia e Cagliari.