0-0
Crotone
16:58 Perugia che non ha mai inciso, Crotone abbastanza solido in difesa.
16:57 Finita Perugia-Crotone, 0-0 senza emozioni e senza occasioni importanti.
90'+5 DELLA ROCCA! Ottima palla per l'ex giocatore del Palermo, da buona posizione però spara a lato.
90'+4 Crotone in possesso palla, la formazione calabrese può tenere lontano il pallone dalla propria area di rigore.
90'+3 Lancio per Ardemagni, palla incontrollabile per l'attaccante.
90'+3
Budimir commette fallo su un avversario e viene ammonito.
90'+1 Perugia che accelera e vuole le ultime occasioni.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' Ottimo l'impatto con la partita di De Giorgio, il calciatore del Crotone però non ha l'appoggio dei compagni.
88' Il Crotone adesso cerca di perdere più tempo possibile. Fischi dagli spalti.
87' Drolè grande azione ma non serve il compagno al momento del passaggio.
87' Ultimi minuti, Perugia che cerca di spingere con le ultime forze.
85' Piove qualche fischio per il Perugia.
84' Ancora un cross in mezzo, ma il Crotone controlla bene e fa scorrere i secondi.
82' Nulla da fare, palla in mezzo e il Crotone ci va a nozze e spazza.
81' Interessante punizione dalla trequarti per il Perugia, probabile una palla in mezzo per le punte.
79' Ancora pressione per il Perugia, ma il Crotone non abbassa la guardia.
78'
Altro cambio: fuori Lanzafame, dentro Drolè.
76'
Fallo sul guizzante De Giorgio e ammonito Belmonte.
75' Ci prova Parigini dalla distanza, Cordaz però non ha nessun problema ad intuire il destro del perugino.
74'
Martella non ce la fa, al suo posto entra Modesto.
73' Gioco fermo per un infortunio a Martella del Crotone.
72' Attivo Del Prete nel Perugia, ma i suoi cross spesso non riescono ad arrivare agli attaccanti.
71' Grossi problemi di manovra per il Perugia, la squadra di Bisoli difficilmente riesce a servire le punte.
70'
Secondo cambio per il Crotone: out Torromino, in De Giorgio.
67' Crotone che cerca adesso di alzare il baricentro, alla formazione calabrese andrebbe bene il pari.
65' LANZAFAME! Destro al volo di Del Prete, palla che schizza in area di rigore del Crotone ma incredibilmente Lanzafame non riesce ad agganciare, si sarebbe ritrovato tutto solo dinanzi a Cordaz.
64' Perugia che cerca di attaccare a testa bassa, ma mancano soprattutto idee sia in avanti che in mezzo al campo.
62'
Cambio per il Perugia, fuori Salifu e dentro Della Rocca.
61'
Ammonito anche Salifu.
60' Del Prete mette più volte in mezzo, ma la difesa del Crotone spazza ancora.
59' Tanta confusione e poche idee per il Perugia in avanti.
58'
Primo ammonito per il Peugia, è Rossi.
57'
Cambio Perugia, fuori Spinazzola, dentro Parigini.
55' Grande lavoro in avanti per Ardemagni che però non viene quasi mai servito bene dai compagni.
53' Crotone che ci prova con una punizione a tagliare per Ferrari che però viene anticipato al momento di colpire di testa.
51' Crotone che cerca di aspettare il Perugia e sperare nelle ripartenze.
50'
Juric mette dentro Claiton al posto di Stoian.
48' Ritmi molto bassi in questo avvio di ripresa.
47' Perugia che ci prova con l'avanzata di Rizzo.
46' Si riprende.
16:04 Squadre che stanno per rientrare in campo.
15:49 Fine primo tempo, Perugia in superiorità numerica ma ancora poco preciso sotto porta.
45'+1 Esce la testa dal guscio il Crotone, la difesa del Perugia però non si fa trovare impreparata.
45' Due minuti di recupero.
43' Stava per succedere l'incredibile al Curi: Rosati ha tentato il rinvio ma prende in pieno l'arbitro Pezzuto che fa da "sponda" per Ferrari che tenta il pallonetto, ma la difesa del Perugia poi spazza.
42' Crotone spiazzato dall'espulsione di Balasa, Juric probabilmente sta aspettando il finale del primo tempo, per apportare dei cambi alla sua formazione.
40' BELMONTE! Grande battuta del perugino e Cordaz respinge con i pugni, occasione importante per il grifo.
39' Punizione dal limite per il Perugia, posizione centrale.
39'
Altro giallo per il Crotone, questa volta finisce sul taccuino dell'arbitro, Michele Cremonesi.
38' Continua la pressione del Perugia, la formazione umbra adesso ha un uomo in più.
36' Grossa ingenuità del romeno Balasa, che già ammonito, fa fallo su Lanzafame che stava scappando in contropiede.
36'
ESPULSO BALASA! DOPPIA AMMONIZIONE E CROTONE IN DIECI!
34' Ancora Lanzafame in mezzo per un compagno che non c'è, Cordaz la fa sua.
33' Crotone che si fa vivo con Martella, palla toccata malissimo e che esce oltre la linea laterale.
32' Partita dai ritmi non altissimi, però quando le squadre si allungano danno sprazzi di spettacolo.
30' Del Prete mette in mezzo, Balasa salva e mette in angolo.
29' Occasione per il Perugia: Salifu porta palla e taglia per Di Carmine che con il destro prova a fare male, palla a lato.
27'
Altro ammonito, ancora per il Crotone, è Balasa.
26' Ancora proteste del Perugia per un nuovo fallo in attacco, questa volta lo commette Lanzafame.
24' E' il Perugia che fa la partita, Crotone che cerca le ripartenze.
22' Destro di Lanzafame dalla distanza, palla deviata e angolo per il Perugia.
22' Cross in mezzo di Salifu ancora per Ardemagni, l'attaccante del Perugia viene però nettamente anticipato da Cordaz.
20' Ci prova dalle corsie esterne il Perugia, si cerca anche la testa di Ardemagni.
17' SPINAZZOLA! Tiro-cross del calciatore del Perugia e Cordaz riesce a deviare in angolo.
17' Rizzo va sul secondo palo, ma ancora una volta fallo in attacco di Ardemagni, punizione in area per il Crotone.
16' Punizione interessante per il Perugia.
16'
Primo ammonito del match, è Stoian del Crotone per fallo su Rossi.
14' Perugia che adesso cerca di accelerare, Crotone che in questi minuti subisce.
13' Il Perugia recrimina per un fallo in area calabrese ai danni di Ardemagni, l'arbitro però concede punizione al Crotone.
12' SALZANO! Occasione Crotone: il numero dieci dei calabresi dalla distanza prova il sinistro, palla di poco a lato.
11' Il Crotone non vince fuori casa dal 6 dicembre scorso.
10' Cantano incessantemente i tifosi del Perugia, Curi come sempre caloroso.
9' Crotone che riparte bene e cerca sempre le incursioni di Torromino.
4' Cross sbilenco di Spinazzola, palla assolutamente imprendibile per i suoi compagni di squadra.
3' Prova la conclusione il Crotone, Budimir però non riesce ad imprimere forza al tiro.
2' Grande lavoro in mezzo al campo di Salifu che riesce a recuperare palla.
1' Partita iniziata, Perugia in possesso palla.
15:01 Quasi tutto pronto, il Perugia ha vinto il primo match al Curi. Crotone che viene dalla vittoria sul Novara.
14:57 A breve l'ingresso delle squadre in campo.
14:33 Bisoli conferma le previsioni della vigilia, ij avanti recuperato Ardemagni. Nel Crotone Juric cambia qualcosa, in avanti si affida a Budimir.
14:33 Squadre in campo per il riscaldamento a Perugia. Scatta il countdown.