Perugia
0-1
Modena
  Gerli 46'
16:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l’augurio di una buona serata.
16:57 Finisce con il risultato di 0-1 la gara tra Perugia e Modena, decisa dal gol di Gerli.
90'+6
Ammonizione per Sgarbi che colpisce Duca.
90'+5 Terminato il check da parte del VAR. L’arbitro ordina la rimessa dal fondo per il Modena.
90'+2 Angolo per il Perugia verso Santoro che va al tiro e trova la respinta di un avversario. La palla viaggia poi verso Casasola che protesta per un fallo di mano in area. Check del VAR in corso.
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero.
90' Punizione per il Modena dalla destra: Duca cerca Armellino che viene anticipato.
90'
Cartellino giallo per Cancellieri che trattiene Duca.
87' Modena vicino al raddoppio! Destro a giro di Duca che si spegne alla destra di Furlan!
86' Cancellieri appoggia per Matos che commette fallo su un avversario.
85'
Cambio per Tesser: Falcinelli lascia il posto a Duca.
85' Conclusione di Casasola che finisce tra le mani di Gagno in presa alta.
83' Luperini serve Sgarbi che va alla conclusione, ma la palla sbatte contro un avversario. Palla di nuovo recuperata da Sgarbi che serve un pallone in una zona del campo in cui non ci sono compagni di squadra.
83'
Cambio anche per la squadra ospite: esce Renzetti, entra Coppolaro.
81' Tentativo del Modena con Diaw che da sinistra calcia verso la porta! Furlan fa suo il pallone!
80' Punizione per il Modena da posizione centrale poco fuori dall’area. Batte Renzetti. Palla alta!
79'
Ammonizione per Struna. Proteste degli avversari che chiedevano un rosso al direttore di gara.
79' Check del VAR in corso.
78' Diaw lanciato a rete atterrato ai limiti dell’area da Struna. Proteste del Modena che chiede un cartellino.
77'
Cambio per il Perugia: Di Carmine lascia il campo per Ekong.
75'
Ammonizione per Armellino che trattiene Cancellieri per la maglia.
75' Renzetti dalla bandierina batte verso il primo pallo, Di Carmine allontana.
74' Falcinelli ruba palla a centrocampo e arrivato al limite dell’area calcia in porta. Furlan respinge a lato. Palla in corner.
73' Armellino appoggia per Oukhadda, palla a Falcinelli e poi a Gerli. Azione insistita dei gialli che però non trovano il varco giusto.
72' Fallo di Ionita che colpisce il pallone con la mano. Punizione per il Perugia che torna ad affacciarsi nella metà campo del Modena.
71' Santoro batte sul secondo palo a pescare Angella che tenta di servire Luperini, anticipato da un avversario.
70'
Giallo per Ionita che dà un pestone a Santoro.
68' Angolo battuto verso Casasola che colpisce di testa, ma commette fallo.
67' Perugia in avanti con Santoro che crossa in mezzo all’area. Oukhadda allontana, ma serve Cancellieri che tira e sbatte sulla schiena di Oukhadda.
67'
Ennesimo cambio per il Perugia: esce Capezzi, entra Matos.
65' Renzetti alla battuta dalla destra: tiro a rientrare verso Pergreffi, anticipato. Palla recuperata da Furlan.
64' Punizione per gli ospiti per fallo subito da Pergreffi.
63' Palla per Di Carmine che cerca l’assist, ma viene anticipato da Silvestri. Posizione di fuorigioco segnalata dal direttore di gara.
63'
Altro cambio per i canarini: Ionita entra al posto di Tremolada.
63'
Cambio per il Modena: Strizzolo lascia spazio a Diaw.
60' Occasione Modena! Tremolada batte dal corner di sinistra e pesca Pergreffi che trova la respinta di Furlan!
59' Falcinelli cerca Renzetti a sinistra che si coordina per il cross verso il primo palo. Palla allontanata che torna di nuovo a Renzetti. Angolo!
59'
Cambio per il Perugia con Santoro che entra al posto di Iannoni.
56' Conclusione del Perugia con Di Carmine da fuori area! Palla direttamente in curva!
55' Rimessa in attacco per il Perugia con Cancellieri che duetta con Capezzi. Luperini riceve palla e va al tiro: palla comoda per Gagno.
53' Fallo di Struna su Strizzolo. Punizione per il Modena.
52' Corner per i canarini: pallone di Tremolada sul primo palo, allontanata dalla difesa. Tremolada recupera ancora e pennella un pallone per la testa di Falcinelli che la manda alta sopra la traversa.
51' Renzetti affonda sulla sinistra e cerca di servire Strizzolo in area. Sgarbi chiude tutto.
49' Punizione per il Perugia dalla trequarti con Iannoni: palla allontanata dalla difesa del Modena.
47'
Doppio cambio per il Perugia con Cancellieri che subentra a Lisi.
47' Falcinelli in area tenta la conclusione, respinta corta di Furlan e Gerli che fa suo il pallone e insacca il pallone! Modena avanti!
46'
GOOOOOOOOOOOL MODENA! 0-1!
46'
Cambio nelle file del Perugia con Rosi che lascia il campo a Sgarbi.
16:05 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per la ripresa.
15:50 Le due squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45'+3 Occasione Perugia! Di Carmine in area va alla conclusione. Palla a lato.
45'+2 Affondo di Luperini sulla destra che salta Pergreffi, ma non Gerli che allontana.
45'+1 Oukhadda batte dalla bandierina verso Tremolada. Fallo di Silvestri su Casasola. Punizione per i padroni di casa.
45'+1 Vengono concessi 2 minuti di recupero.
45'+1 Oukhadda crossa in area a cercare Strizzolo. Angella la mette in angolo.
45' Recupero del Perugia in mezzo al campo con Capezzi che cerca di servire Luperini. Oukhadda chiude.
43' Ripartenza del Perugia con la palla a Casasola che serve Di Serio che va alla conclusione dal vertice dell’area di sinistra. Pallone abbondantemente a lato della porta difesa da Gagno.
42' Oukhadda cerca Strizzolo in area di rigore, chiusura di Rosi.
40' Gerli serve Magnino che gli restituisce il pallone. Palla troppo lunga. Niente da fare per il Modena.
40' Fallo di Di Carmine su Pergreffi.
39' Rimessa in attacco dalla destra per il Modena: Tremolada serve Gerli che la passa ancora a Tremolada che però deve dare il pallone indietro.
36' Lisi dalla bandierina, anticipato da Strizzolo che allontana.
36' Angolo per il Perugia provvisoriamente in 10 uomini per l’infortunio di Angella.
35' Fallo di Iannoni su Falcinelli. Punizione battuta dal Modena che tenta di servire Strizzolo in area. Palla imprecisa che si spegne sul fondo.
33' Gioco fermo per fallo subito da Angella che riceve una manata al volto da un avversario.
32' Lisi dalla bandierina: palla sul secondo palo dove Di Carmine tenta la conclusione al volo. Palla fuori.
32' Di Carmine la serve a Casasola che viene chiuso in corner da Renzetti.
31'
Cartellino giallo per Silvestri che atterra Di Serio.
29' Cross pericoloso di Casasola dalla destra per la testa di Di Serio che però sbraccia e colpisce un avversario in area di rigore. Punizione Modena.
28' Strizzolo entra in area di rigore del Perugia dove trova l’opposizione di Rosi che guadagna una punizione.
27' Contropiede del Modena con Tremolada che si accentra e calcia dalla sinistra direttamente tra le mani di Furlan.
27' Armellino serve Renzetti che la dà in profondità a Falcinelli. Luperini recupera e fa ripartire il Perugia.
26' Sugli sviluppi della punizione, fallo in attacco di Luperini su Gerli.
25' Punizione per il Perugia con Strizzolo che atterra Angella a centrocampo.
23' Tentativo di portarsi avanti del Perugia che però non trova spazio. Alla fine il Modena recupera il pallone con Tremolada che tenta la conclusione da centrocampo. Palla abbondantemente a lato della porta di Furlan.
21' Lisi apre il gioco sulla destra per Casasola, ma la palla è troppo lunga e finisce fuori.
20' Fase concitata della gara con il Modena che continua a recuperare palloni a centrocampo, senza tuttavia riuscire ad arrivare alla conclusione, con il Perugia che va a chiudere tutti gli spazi.
17' Occasione Modena! Angolo battuto corto con Strizzolo che riesce a servire Armellino che di testa la manda sulla traversa!
16' Falcinelli in area serve Strizzolo, Furlan la mette in calcio d’angolo!
15' Errore di Rosi che poggia un pallone pericoloso verso Falcinelli che però lascia che il pallone finisca in rimessa laterale.
14' Falcinelli scavalca Rosi con un colpo di tacco, ma Capezzi recupera e allontana.
14' Occasione Perugia! Cross in area per la testa di Di Carmine che però è impreciso. Palla sul fondo.
12' Tiro dalla distanza di Falcinelli che la manda alta sopra la traversa.
12' Fallo per il Modena per trattenuta di Capezzi ai danni di Falcinelli.
10' Fallo di Pergreffi su Di Serio. Punizione per il Perugia.
9' Strizzolo affonda sulla sinistra e serve Falcinelli in verticale. Pallone troppo profondo che finisce la sua corsa tra le mani di Furlan.
8' Pressing deciso del Modena che si affaccia all’area di rigore avversaria mettendo Lisi in difficoltà. Furlan allontana il pericolo spazzando via la palla.
6' Giocata in verticale per i padroni di casa con Di Serio che affonda sulla corsia di destra, ma non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa per il Modena.
5' Possesso Perugia con Casasola che tocca per Iannoni che viene anticipato ai limiti dell’area di rigore.
4' Ancora Modena in attacco con la palla che viene agganciata in area da Strizzolo che però non riesce a controllare.
2' Modena in avanti con Falcinelli che la tiene in campo e serve Gerli che restituisce il pallone troppo in profondità. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.
14:58 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d’inizio.
14:52 La squadra di Castori occupa attualmente il quartultimo posto in classifica con 34 punti, mentre il Modena è 11° a 5 lunghezze di distanza.
14:40 Tra le squadre affrontate più di 10 volte in trasferta nel campionato cadetto, il Perugia è l’unico avversario contro cui il Modena non ha mai ottenuto i 3 punti.
14:32 Il Modena non ha mai vinto sul campo del Perugia in Serie B, con 11 gare giocate nelle quali il bilancio è di 4 pareggi e 7 sconfitte.
14:20 Perugia e Modena si affronteranno oggi andando entrambe alla ricerca della vittoria che può portare entrambe più vicino alla quota salvezza.
14:11 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Modena, match valido per la 32^ giornata di Serie B.