Perugia
1-0
Modena
8' Di Carmine
22:57 Tra poco pagelle e commenti dei protagonisti, il Perugia ha battuto 1-0 il Modena. Ringraziamo tutti voi per averci seguito e vi rimandiamo ai prossimi Live sempre su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
22:57 Il Perugia sale dunque a 24 punti in classifica, va al sesto posto agganciando Brescia e Pescara, mentre il Modena resta a quota 15 in piena zona play-out.
22:56 Primo tempo perfetto da parte del Perugia che non ha concesso granché agli emiliani, ma il Modena nel secondo tempo ha reagito, ha avuto un'occasione importante per pareggiare con Cionek, ma Rosati ha detto di no al difensore.
22:55 Fischia la fine l'arbitro Minelli, Perugia che vince 1-0 sul Modena con la rete di Di Carmine al 9'.
90'+5 La partita si può considerare vinta per il Perugia. Siamo allo scadere del quinto minuto.
90'+5 Taddei allontana la palla più che può verso la metà campo emiliana, fallo su Di Carmine da parte di Rubin.
90'+5 Secondi conclusivi, Modena in attacco con il lancio di Bentivoglio per Stanco, ma sul centravanti interviene ancora bene la difesa del Perugia.
90'+4 Gozzi attacca sulla destra per il Modena e chiama a sostegno Bentivoglio che crossa verso il centro, di testa interviene bene Volta.
90'+4 Palla giocata su Fabinho che viene fermato da Rubin.
90'+3 Due minuti alla fine, Perugia che conduce 1-0 sul Modena.
90'+3 Palla in area del Perugia, Stanco anticipato da Volta, poi Lanzafame viene spinto scorrettamente da Nardini.
90'+2 Palla affidata a Nardini che da destra tenta il traversone, devia Spinazzola in angolo.
90'+2 Modena che cerca di spendere le ultime energie, su Gozzi l'intervento irregolare di Lanzafame.
90'+1 Perugia che resta in attacco con Spinazzola, il quale tenta di andarsene sulla sinistra, poi va al tiro da venti metri, palla a lato!
90'+1 Cerca lo schema il Perugia, ma Rubin ci mette il piede e interrompe il passaggio a Fabinho.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Sempre 1-0 del Perugia sul Modena.
90' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero, mentre batte il calcio di punizione Taddei.
90' Taddei vince il contrasto con Marchionni che commette fallo a venticinque metri dalla porta gialloblù, l'arbitro fischia il calcio di punizione.
89' Gioco ripreso, taglia centralmente Fabinho che all'ultimo viene anticipato da Rubin. Sarà rimessa del Perugia.
88' Modena in attacco con Rubin che mette un pallone al centro verso l'area umbra, fallo di Granoche in attacco. Respirano i locali.
88' Poi Lanzafame torna all'indietro e va a chiudere su Rubin, alla fine la rimessa laterale è per i perugini che sono in 10 contro 11.
87' Perugia che viene in avanti, ma il lancio profondo è recuperato da Gozzi.
87' Il nuovo entrato è un attaccante esterno.
87'
Sostituzione nel Perugia, la terza, esce Parigini ed entra Lanzafame.
86'
Viene espulso ZEBLI, che lascia i suoi in dieci.
86'
Ammonito Zébli, è il secondo giallo.
85' Fallo su Zébli che protesta verso l'arbitro perché chiede l'ammonizione di Rubin, cosa che non può fare.
85' Lungo lancio di Nardini verso Stanco, interviene poi Volta con buona scelta di tempo nel settore di difesa del Perugia.
84' Ottima idea di Taddei che serve Di Carmine il quale si fa trovare libero e tira, facile la parata di Provedel!
84' Perugia che gestisce il risultato che, nonostante sia esiguo, frutterebbe tre punti in più rispetto alla vigilia per gli uomini di Bisoli.
83' Non batte bene il calcio di punizione il Modena, può ripartire Del Prete sulla destra, ma Marchionni stavolta commette fallo.
83' Perugia che avanza con Zébli, ma si allunga troppo la palla e il Modena parte in avanti, Marchionni viene fermato fallosamente dallo stesso Zébli.
82' La prestazione di Luppi aveva lasciato a desiderare, entra Francesco Stanco che è un centravanti più uomo d'area di rigore.
82'
Crespo si gioca un altro cambio, entra Stanco, un attaccante, al posto di Luppi.
81' Modena sempre in avanti, ma Zébli trova il pallone e viene messo a terra da Giorico, punizione ancora per il Perugia.
81' Sempre 1-0 per il Perugia contro il Modena, regge ancora il gol segnato da Di Carmine al 9' di gioco.
80' Della Rocca subisce poi fallo da Luppi, punizione per il Perugia dalla propria metà campo.
80' Batte Giorico con parabola a uscire, respinge ancora un difensore del Perugia fuori dalla propria area.
79' Si fa massiccia la pressione del Modena adesso.
79' Spizzica Granoche sul lancio di Cionek, ma Rossi va ad anticipare Nardini e mette in angolo.
79' Modena che ha dunque sfiorato il pareggio, Luppi avrebbe potuto stoppare la palla prima di tirare da pochi passi.
78' LUPPI! L'attaccante si è mangiato il gol del pareggio scaraventando la palla nettamente oltre la traversa su cross perfetto di Marchionni!
77'
Marchionni prova a ripartire ma viene messo giù nella metà campo umbra da Zébli, ammonizione per quest'ultimo.
77' Gioco ripreso, salva la difesa del Modena su una mischia tentata dai perugini.
77'
Entra il giocatore Lorenzo Marchionni al posto di Nizzetto nel Modena.
76' Ma è il Perugia che manovra la sfera prima di andare al tiro con Della Rocca, deviazione di Marzorati e palla in calcio d'angolo.
76' Modena con due attaccanti che sono Luppi e Granoche in questa fase della partita.
75' Conclusione in diagonale non forte da parte di Fabinho, ma Provedel blocca.
75' Zébli vince il contrasto nella metà campo ospite e fa proseguire per Del Prete che guadagna una rimessa sul tocco finale di Rubin.
74' Ci avviciniamo alla mezz'ora del secondo tempo: a Perugia i padroni di casa conducono per 1-0 sul Modena.
74' Fabinho gestisce la sfera sulla destra e trova Volta che serve Del Prete.
73' Dalla bandierina Taddei, palla arcuata ma allontanata da Granoche per il Modena.
73' Parigini cerca di andare via sulla sinistra e ottiene un corner per l'ultimo tocco di Cionek.
73' Spinazzola serve il ravvicinato Della Rocca che scambia poi con Fabinho.
72' Gozzi chiama in causa Provedel che allontana palla nella metà campo avversaria. Riparte però il Perugia.
72'
Sostituzione nelle file del Perugia, la seconda: Belmonte non ce la fa e viene avvicendato da Rossi.
71' Va al cross Nardini in area umbra, fallo in attacco di Granoche e punizione per il Perugia.
70' Gioca con più ritmo e con più coraggio il Modena dall'inizio del secondo tempo, ma il Perugia è ancora competitivo con gli avversari in difesa.
70' Perugia al rilancio del pallone, ma la difesa del Modena è vigile.
70' Gioco fermo, Belmonte è a bordocampo perché ha problemi fisici.
69' Spinazzola cerca l'inserimento di Di Carmine in area emiliana, l'anticipo è di Cionek.
68' Perugia che attacca sulla destra dove c'è il neo entrato Fabinho.
68' Angolo battuto dalla bandierina da Nizzetto, tocca Cionek, poi Granoche non riesce a tenere in campo la palla e sfuma questa offensiva dei modenesi.
67' Luppi riceve palla sul fondo da Nardini, ma sceglie benissimo il tempo della chiusura Nicola Belmonte e mette in corner.
66' Della Rocca va alla conclusione da venti metri, palla sopra la traversa.
66' Sempre in vantaggio i padroni di casa del Perugia sul Modena, 1-0 firmato Di Carmine.
65' Probabile il passaggio al 4-4-2 per Crespo, mentre il Perugia amministra la palla nella metà campo emiliana.
65'
Esce Belingheri, limitato tantissimo dalla sua posizione di centrocampista, entra però Nardini che ha caratteristiche più spiccatamente offensive.
64' Modena pronto alla prima sostituzione.
64' Luppi riceve palla in area perugina e conclude in diagonale, ma Rosati raccoglie il non difficile pallone.
63' Belingheri scambia con Luppi che cambia gioco su Nizzetto, ma su quest'ultimo arrivano prima Spinazzola e poi Volta.
63' Ancora Modena che riconquista palla, sale Rubin in attacco.
62' Anticipato Rubin per il Modena, prova a ripartire quindi il Perugia.
62' Belmonte caccia fuori palla dalla propria area, ma il Modena riprende ad attaccare.
62' Modena che fa circolare palla, mentre Del Prete è rientrato.
61' Si ricomincia, Del Prete è fuori campo.
60' Gioco sempre fermo, viene soccorso il capitano del Perugia Del Prete, che sembra avere una distorsione al ginocchio.
60' Si è fatto male Del Prete, suo l'intervento di poco fa in anticipo su Luppi. Il terzino poi è caduto male.
59' Azione del Modena con Nizzetto che mette in mezzo, salva ancora la difesa del Perugia con Luppi che era in agguato nell'area umbra!
59'
Esce nel Perugia Drolé, entra Fabio Ayres, noto a tutti come Fabinho.
58' Gioco fermo per fallo di Della Rocca su Giorico, ci sarà una sostituzione.
58' Perugia che ora tiene palla e la fa girare con Della Rocca che serve l'arretrato Belmonte.
57' Angolo battuto dalla sinistra da Drolé, palla allontanata dai modenesi.
57' Drolé ora però si procura un calcio d'angolo per la deviazione di Gozzi.
56' Il Perugia sa rendersi anche pericoloso nel gioco di rimessa, ma non sta riuscendo più a concludere in maniera pericolosa verso la porta di Provedel.
55' L'azione finisce con una scorrettezza di Nizzetto sulla destra ai danni di Spinazzola, che finora ha giocato da difensore un'ottima partita.
55' Rubin effettua un lancio verticale su Granoche, l'anticipo è di Belmonte.
54' Perugia in vantaggio sul Modena per 1-0.
54' Cross di Gozzi, di testa prova Belingheri ma la palla non è precisa e sfila a fondocampo. Era da posizione defilata.
54' Granoche anticipato sulla destra da Belmonte, rimessa Modena. Spingono gli emiliani.
53' Corner effettuato dal Perugia, la sfera giunge nell'area modenese ma Gozzi viene messo giù fallosamente da Di Carmine, punizione per il Modena.
53' Palla affidata a Spinazzola che dalla lunetta è andato al tiro, deviazione in angolo di un giocatore del Modena.
52' Risposta del Perugia, palla affidata a Parigini che crossa, deviazione in angolo di Rubin.
51' Perugia che aveva avuto il suo primo attimo di distrazione sugli sviluppi di quel calcio di punizione, ma Rosati è stato vigile.
51' Sinistro dalla distanza di Bentivoglio, palla che va oltre la traversa.
50' Corner battuto dal Modena che però non ha esito, prova ad accelerare Nizzetto che chiama in causa Rubin.
49' CIONEK! Palla battuta verso l'area da Bentivoglio, Cionek di testa da due passi obbliga Rosati a una gran parata, poi Volta corregge in rete anticipando un avversario!
49' Bentivoglio subisce fallo da Drolé, punizione che il Modena batterà dal settore di destra.
48' Reagisce il Modena che attacca sulla destra, Nizzetto prova a servire Granoche che viene anticipato da Belmonte.
47' Arriva sulla destra Del Prete che viene servito e crossa, la parata di Provedel.
47' Perugia all'impostazione con Belmonte che sale dalla linea difensiva.
46' Si ricomincia al Renato Curi.
22:04 Perugia che darà inizio al secondo tempo.
22:03 Ed ecco le due squadre al rientro in campo.
22:02 Fino a questo momento ha giocato molto meglio il Perugia sotto l'aspetto della mobilità, mentre il Modena è stato un po' troppo lento nella costruzione della manovra.
22:00 Una sedicesima giornata che prevede quale incontro di cartello Crotone-Cesena, prevista domani allo Scida.
22:00 Stanno per rientrare in campo Perugia e Modena per disputare allo stadio Renato Curi il secondo tempo dell'anticipo della Serie B. Si gioca per la sedicesima giornata.
21:50 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di questo anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Tra meno di un quarto d'ora si torna in campo. A tra poco!
21:49 Fine primo tempo, il Perugia sta meritatamente vincendo per 1-0 sul Modena con gol di Di Carmine all'8' di gioco. Altre occasioni per gli umbri, un salvataggio prodigioso di Gozzi, ma partita difficile per il Modena che non riesce a trovare spazi invitanti in area umbra.
45'+2 Taddei dalla destra mette al centro dell'area modenese, Provedel blocca.
45'+2 Corner per il Perugia, dall'altra parte c'è fallo su Taddei che guadagna calcio di punizione. Il recupero del primo tempo prosegue e il Perugia è sempre in vantaggio.
45'+1
Si gioca un minuto di recupero e Marzorati è stato ammonito per proteste.
45' Drolé ha disorientato nettamente Gozzi sulla sinistra e ha messo in mezzo, ma Cionek ha salvato! Poi gioco interrotto perché la palla è uscita in calcio d'angolo.
45' Altro errore di Giorico, può ripartire il Perugia ma il tocco di Drolé non è preciso e il Modena si chiude bene.
44' Servito il difensore Cionek che sceglie Marzorati.
43' Belmonte commette fallo su Granoche che si è procurato il calcio di punizione per il Modena.
42' Sale Spinazzola sulla sinistra per il Perugia, ma non riesce a tenere la sfera in campo ed è rimessa per il Modena.
42' Modena in attacco con Rubin che effettua un cross da sinistra, ma Belmonte è attentissimo in difesa.
41' Cinque minuti al quarantacinquesimo, corner battuto all'indietro, Zébli chiama in causa il suo portiere.
40' Palla in mezzo, toccano due giocatori del Perugia e alla fine Granoche salva sul tiro di Del Prete! Ancora corner per gli umbri.
40' Una sorta di corner corto per il Perugia dalla destra.
40' Gozzi, che si era fatto male dopo il prodigioso salvataggio di prima, è nuovamente in gioco.
39' Gioco ripreso, fallo di Luppi su Parigini che era andato via sul fondo. Punizione ancora per il Perugia.
39' Sull'angolo battuto dagli umbri è Cionek che riesce ad avere la meglio nella mischia, sfera che va in fallo laterale.
37' DROLE'! Palla messa dentro verso l'attaccante del Perugia che anticipa Provedel e sfiora appena il pallone che finisce verso la porta, ma Gozzi accelera e impedisce alla sfera di terminare in gol! Angolo per gli umbri!
36' Modena in avanti, accorre in attacco Bentivoglio che cerca di anticipare Belmonte il quale subisce fallo dal centrocampista.
36' Sfera smistata su Taddei che effettua un lancio troppo lungo, palla fuori.
35' Palla sistemata a venticinque metri dalla porta di Provedel. Probabile l'apertura sull'esterno.
35' Perugia che riprende ad attaccare, colpo di testa di Cionek in anticipo su Di Carmine, poi arriva la scorrettezza di Belingheri su Parigini. Punizione Perugia.
34' Avanzata di Gozzi che però viene anticipato da Spinazzola. L'ultimo tocco prima dell'uscita del pallone dal campo è dello stesso Gozzi.
34' Modena che sta facendo gioco, anche se è ancora un po' sterile fino adesso in avanti.
33' Perugia sempre in vantaggio per 1-0 sul Modena al Renato Curi. Il gol è di Samuel Di Carmine.
33'
Fallo commesso in attacco da Di Carmine su Rubin, c'è ammonizione per l'attaccante del Perugia.
29' Dalla minirivoluzione di Crespo non si è salvato nemmeno Francesco Stanco, il centravanti, che è il miglior realizzatore del Modena con 3 reti e che potrebbe però tornar utile a gara in corso.
29' Marzorati allarga verso Rubin che però è troppo lontano rispetto a dove sarebbe arrivato il pallone, che finisce a lato.
29' Cionek sceglie il passaggio su Giorico che trova a sua volta Belingheri.
28' Modena che ora prova a fare gioco con Gozzi sulla destra.
28' Di Carmine cerca di spedire un pallone a Del Prete, anticipato molto bene da Rubin.
27' Palla persa da Giorico, può impostare nuovamente il Perugia dalla linea difensiva.
26' Si sta comportando bene il Perugia, la cui forza principale è nel gioco di squadra. Il Modena vive soprattutto sugli spunti di Granoche ma non è ancora riuscito a essere pericoloso per Rosati.
26' Lancio largo a cercare Luppi, ma la palla va in fallo laterale. Rimessa Perugia.
26' Non tantissima la gente presente allo stadio Renato Curi, ma la Curva dei tifosi organizzati umbri è gremita.
25' Da sinistra batte l'angolo Nizzetto, due saltatori del Modena non riescono a concludere in porta poi libera Volta.
24' Giorico avanza per il Modena, insiste poi Granoche che tenta il cross dal fondo, Del Prete salva in calcio d'angolo.
24' Cercato lo schema per il tiro di Della Rocca ampiamente fuori.
23' Si batterà a venticinque metri dalla porta di Provedel, ma la posizione è decentrata. Probabile il cross più che il tiro.
23' L'arbitro intanto ha concesso un calcio di punizione per fallo di Granoche su Taddei nella metà campo modenese.
23' Il Perugia in casa ha segnato 9 gol e non ne ha subito nessuno, è dunque imbattuto al Curi.
22' Del Prete sulla destra cerca l'incursione in area modenese di Drolé che crossa, va a chiudere però Marzorati.
21' Modena che tenta di ripartire, ma il portiere Rosati cattura palla dopo il rilancio di Bentivoglio.
21' Drolé, così come Zébli, è del 1997, sono tutti e due i più giovani in campo.
21' Sulla destra per il Modena sale Nizzetto che tocca a Giorico, ma il servizio di quest'ultimo è molto impreciso.
20' Perugia sempre davanti per 1-0 nel risultato sul Modena.
20' DROLE'! Destro dell'attaccante della Costa d'Avorio che ha cercato di farsi spazio in area avversaria andando al tiro nonostante la marcatura di Rubin, ma la palla è passata a pochi centimetri dal palo!
19' Cionek fallisce il passaggio in avanti, ottimo anticipo di Della Rocca che fa ripartire i compagni sulla sinistra.
18' Schema elaborato del Perugia, il passaggio profondo da trenta metri è di Del Prete, ma Granoche effettua un colpo di testa all'indietro e Provedel va a bloccare il pallone.
17' Attacca il Perugia ed è Del Prete che viene rimontato da Rubin che mette in calcio d'angolo.
17'
Interviene scorrettamente Giorico, fallo di mano sul tocco di Taddei, sarà calcio di punizione per gli umbri con ammonizione per Giorico.
17' Poi ancora il Modena con Rubin che tocca all'indietro a Provedel che rilancia verso il centrocampo.
16' Gioco ripreso, il Perugia ha riconquistato palla ed è ora Belmonte che riceve la sfera nel settore di difesa.
15' Perugia ancora in avanti con Parigini che però non fa in tempo a tenere il pallone in campo.
15' Assist di Belingheri per Nizzetto che svaria sulla trequarti e cerca di servire i compagni, la palla arriva però ai difensori del Perugia con Volta che ha anticipato Granoche.
14' Palla recuperata dal portiere Provedel che serve Marzorati.
13' Rubin sale sulla sinistra ed effettua il cross in zona d'attacco, dentro l'area perugina c'è Nizzetto che tenta il colpo di tacco, ma non riesce a segnare.
13' Della Rocca perde palla ad opera di Giorico che serve Cionek.
12' Partenza del Perugia con Taddei che viene disturbato da Granoche che gli impedisce di gestire il pallone. Non è fallo però.
12' Belmonte riprende a impostare per gli umbri, che conducono per 1-0 sul Modena.
11' Fanno circolare palla i grifoni che vengono in avanti con Spinazzola, fermato il passaggio di quest'ultimo da un difensore avversario.
10' Si sgancia Nizzetto sulla sinistra, poi viene messo a terra il giocatore del Modena Luppi sulla sinistra. La punizione però sarà contro l'attaccante, che aveva spinto Zébli.
10' Gozzi è il terzino destro della difesa del Modena, con Marzorati che fa il centrale. Crespo ha tentato una minirivoluzione rispetto alle ultime partite.
9' Prova a reagire il Modena, il cross di Granoche è respinto da Rodrigo Taddei che era arrivato a chiudere in difesa per il Perugia.
8' L'inserimento centrale era stato di Della Rocca, che aveva visto l'avanzato Del Prete sulla destra, il terzino ha crossato dalla trequarti e Di Carmine ha sorpreso tutti i difensori del Modena, in particolare i centrali, insaccando di testa.
8'
RETE! DI CARMINE PORTA IN VANTAGGIO IL PERUGIA PER 1-0!
7' Palla persa da Gozzi che gioca a destra, riparte Parigini per il Perugia.
7' Si continua con l'uruguaiano Granoche che chiama a sostegno Rubin che a sua volta serve Giorico.
7' Il lancio rasoterra è di Granoche, ma ha letto bene il pallone Del Prete.
6' La palla viene raccolta poi da Marzorati, e poi ceduta a Cionek. Modena che palleggia.
6' Il Perugia riprende a spingere con Leonardo Spinazzola che gioca terzino sinistro.
5' Il Perugia cerca di pressare fin nella linea difensiva del Modena, con il progetto di sorprendere i canarini in contropiede.
5' Perugia che insiste, ma il cross di Drolé viene dominato da Marzorati che poi viene attaccato scorrettamente nella propria area da Zébli. Punizione Modena.
4' PARIGINI! Sbaglia Cionek in disimpegno, ma il tiro dell'attaccante viene respinto da Provedel!
3' Il portiere Provedel va al rinvio del pallone, ma al recupero ci va Zébli a centrocampo.
3' Il tocco è arretrato per Spinazzola che cerca il cross per Zébli, il quale non riesce a intervenire sul secondo palo e l'azione sfuma a fondocampo.
2' Uno tra Taddei e Della Rocca si incaricherà della battuta del pallone.
2' Belmonte ora apre per Spinazzola che cerca Di Carmine, il quale viene messo giù nella metà campo emiliana da Marzorati. Punizione Perugia.
1' Palla gestita ora da Massimo Volta che chiama in causa Taddei che fa il regista basso.
1' I difensori centrali del Modena manovrano la palla e poi Marzorati la fa pervenire a Granoche, che viene anticipato dai giocatori umbri.
1' Partiti!
21:01 Il Modena al calcio d'avvio.
21:01 Squadre che si schierano in campo: il Perugia attaccherà dalla metà campo sinistra, mentre il Modena parte dalla metà campo destra.
21:00 Primo in classifica di questo campionato di B è il Cagliari, che peraltro ieri ha raggiunto gli Ottavi di Coppa Italia vincendo a Reggio Emilia sul Sassuolo.
20:59 Il capitano del Modena è Simone Gozzi, centrale difensivo, mentre il capitano del Perugia è Del Prete.
20:59 Squadre che stanno entrando in campo, agli ordini dell'arbitro Minelli di Varese. Il Modena ha la maglia gialla, mentre il Perugia dovrebbe essere annunciato con la divisa rossa.
20:58 La Virtus Entella ha pareggiato in casa col Brescia stasera, 0-0 il risultato finale, e si è piazzata all'ottavo posto staccando proprio il Perugia.
20:57 La graduatoria vede il Perugia al nono posto a 21 punti, il Modena è quintultimo a 15 punti.
20:56 Il Perugia viene da un risultato utile, ha battuto per 2-1 l'Avellino giocando in trasferta, e si è lanciato praticamente nelle zone nobili della classifica del campionato di B; invece il Modena nella scorsa partita di campionato ha perso in casa con la Virtus Entella ed è in piena zona play-out
20:55 Nel Modena di Crespo giocano Giorico e Marzorati, con l'inserimento del trequartista Nizzetto che dovrebbe svariare un po' ovunque.
20:54 In casa Perugia sono disponibili per Bisoli Lanzafame e Fabinho, i quali però partono entrambi dalla panchina, così come Ardemagni che non è al meglio della sua condizione.
20:53 Tatticamente dovrebbe essere 4-3-3 per ambedue le squadre, quello del Modena potrebbe essere un modulo con tre attaccanti più centrali, ma quello del Perugia dovrebbe prevedere Drolé e Parigini più esterni.
20:52 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Perugia, stadio Renato Curi, dove stanno per scendere in campo le formazioni di Perugia e Modena in una partita valevole come sedicesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco andremo a vedere insieme le scelte dei due allenatori, restate con noi!