35' Olivieri
  Marconi 23'
Valente 48'
Brunori 89'
15:54 Dal live di Perugia-Palermo è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
15:53 Finisce 3-3 tra Perugia e Palermo. Ad aprire le marcature è Di Serio mentre il raddoppio, su rigore, porta la firma di Casasola. Ad accorciare ci pensa Marconi con un colpo di testa su punizione di Valente, ma a ristabilire le due reti di distanza ci pensa Olivieri con un destro a giro dal limite che non lascia scampo a Pigliacelli, Nella ripresa, poi, Valente e Brunori allo scadere condannano al pari gli umbri
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Quasi all'ultimo respiro, su assist di Valente, Brunori gira in porta con il destro acciuffando un pareggio che ormai sembrava un miraggio per i rosanero
89'
PAREGGIA IL PALERMO! HA SEGNATO BRUNORI!
88'
Sostituzione per il Perugia: fuori Casasola, dentro Rosi
87' Ultimi minuti di gioco al Curi, il Perugia adesso cerca di prendere più tempo possibile
84'
Cambia ancora Corini: fuori Gomes, dentro Bettella
83'
Sostituzione anche per il Palermo: esce Marconi, dentro Damiani
82'
Cambia ancora Castori: esce Olivieri, dentro Matos
81'
Sostituzione per il Perugia: esce Santoro, al suo posto Iannoni
81' Prova a rimanere lontano dalla propria porta il Perugia, in sofferenza ora la squadra di Castori
78'
Sostituzione per il Palermo: dentro Vido, esce Saric
76' Movimento sulle panchine, Castori e Corini pronti a giocarsi gli ultimi cambi
74'
Ammonizione per Broh, che stende Dell'Orco con un'entrata in ritardo sull'avversario
73' Sta gestendo il Perugia, gli uomini di Castori iniziano a giocare con il cronometro
70' Adesso comincia ad affiorare la stanchezza nel Palermo, la squadra di Corini sta cercando di gettare il cuore oltre l'ostacolo
66'
Sostituzione per il Palermo: esce Segre, al suo posto Broh
63'
Sostituzione per il Perugia: dentro Di Carmine, finisce la partita di DI Serio
62'
Ammonito Segre, sul taccuino dell'arbitro finisce Segre per un intervento in ritardo
62' Momento in cui le squadre stanno cercando di rifiatare dopo una partita giocata a tutta da entrambe le parti
59'
Cartellino giallo per Curado che interviene due volte in maniera fallosa su Brunori nel giro di 10 secondi, il secondo intervento viene punito dall'arbitro con l'ammonizione
57' Partita viva con il Perugia alla ricerca del poker, Palermo che invece cerca il tris per completare una rimonta che avrebbe del miracoloso
53' PERUGIA PERICOLOSO! Ci prova dal limite Bartolomei, destro potente sul quale Pigliacelli vola sotto la traversa deviando in calcio d'angolo
51' Adesso è un'altra partita, il Palermo crede nella rimonta
49' Azione sulla sinistra di Saric che mette in mezzo, la palla non viene allontanata dai difensori del Perugia e finisce sui piedi di Valente. Sinistro di prima dell'esterno che beffa Gori per il gol che riapre il match
48'
ACCORCIA LE DISTANZE IL PALERMO! HA SEGNATO VALENTE!
46'
Sostituzione per il Perugia: esce Lisi, al suo posto Paz
14:49 Finisce il primo tempo con il Perugia avanti per 3-1 sul Palermo. Ad aprire le marcature è Di Serio mentre il raddoppio, su rigore, porta la firma di Casasola. Ad illudere i rosanero ci pensa Marconi con un colpo di testa su punizione di Valente, ma a ristabilire le due reti di distanza ci pensa Olivieri con un destro a giro dal limite che non lascia scampo a Pigliacelli
45'+2 OCCASIONE PERUGIA! Combinazione tra Olivieri e Luperini con il centrocampista che calcia di sinistro, Pigliacelli blocca senza grossi patemi
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Ancora un cross di Valente, stavolta per Di Mariano. L'attaccante arriva con il tempo giusto, ma la sua spizzata finisce lontana dai pali difesi da Gori
41'
Cartellino giallo per Santoro che stende Saric in ripartenza
40' OLIVIERI! Ancora l'attaccante del Perugia che scatta in contropiede, entra in area e sfodera un gran destro, Pigliacelli ottimo ad alzare il pallone sopra la traversa
39' Scintille in campo per una pallonata su Di Mariano a terra, Marcenaro placa subito gli animi senza usare cartellini
36' Lisi duetta con Olivieri che punta l'area, chiede l'uno due a Di Serio che lo accontenta. Sul pallone di ritorno destro a giro all'angolino basso che non lascia scampo a Pigliacelli per il tris firmato Olivieri
35'
TRIS DEL PERUGIA! HA SEGNATO OLIVIERI!
32' Contropiede Perugia con Olivieri che aspetta il rimorchio di Di Serio e lo serve. L'attaccante non ci pensa due volte e spara dal limita, ma la palla finisce altissima sopra la traversa di Pigliacelli
30' Protesta il Perugia perché Mateju, sul pallone filtrante di Lisi, anticipa Olivieri con una scivolata che Pigliacelli blocca. Gli umbri chiedono la punizione per il retropassaggio volontario, l'arbitro lascia giocare
27'
Ammonito anche Lisi per un intervento in ritardo su Valente
24' Punizione dalla trequarti calciata da Valente per Marconi che, in area, svetta anticipando tutti. Il suo colpo di testa non lascia scampo a Gori riaprendo di fatto un match che sembrava saldamente nelle mani del Perugia
23'
ACCORCIA LE DISTANZE IL PALERMO! HA SEGNATO MARCONI!
21' Prova a farsi vedere anche il Palermo con un lancio in profondità sul quale si lancia Brunori, ma Gori in uscita anticipa tutti
18' PERUGIA A UN PASSO DAL TRIS! Palla in area con Olivieri che controlla di petto e prova la rovesciata, Pigliacelli deve sfoderare un grande intervento per evitare la terza rete del Grifone
16' OLIVIERI! Ancora Perugia vicino al gol con Olivieri che vince un contrasto con Gomes e si presenta tutto solo davanti a Pigliacelli, bravissimo a sbarrargli la strada con il corpo
16' Si fa vedere in avanti anche il Palermo con il cross di Valente, Dell'Orco si rifugia in calcio d'angolo
13' PERUGIA PERICOLOSO! Azione personale di Lisi che accelera, arriva al limite dell'area e calcia con il destro. Conclusione indirizzata all'angolo ma Pigliacelli si distende bloccando il pallone
12' Prova a palleggiare il Palermo, ancora stordito dal doppio colpo inferto dal Perugia
10' Ci prova ancora il Perugia, sulle ali dell'entusiasmo: Olivieri tenta la conclusione da fuori, palla che si perde lontana dai pali
8' Perfetto dal dischetto l'esterno del Grifone che incrocia il destro, Pigliacelli si allunga ma non abbastanza per respingere con il pallone che si insacca
7'
RADDOPPIA IL PERUGIA! HA SEGNATO CASASOLA!
7' Arriva anche la conferma del VAR, sul dischetto Casasola pronto a calciare
6' RIGORE PER IL PERUGIA! Atterrato Lisi in area da Gomes che scivola proprio al momento del contrasto toccando il trequartista degli umbri. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto
4'
Cartellino giallo per Di Serio, ammonito per eccesso di esultanza
3' Rimessa laterale battuta veloce da Lisi per Di Serio che va sulla linea di fondo, entra in area e calcia prima trovando la risposta di Pigliacelli, poi con il tap in vincente che vale il vantaggio per il Grifone
2'
PERUGIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DI SERIO!
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Palermo
14:00 Un minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli
13:55 Tutto pronto allo stadio Curi, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:45 Quella di oggi fra Perugia e Palermo sarà la 21esima sfida della storia in terra umbra. Le due squadre infatti si sono affrontate allo stadio “Curi” in 20 occasioni, con un bilancio di 9 successi dei biancorossi, quattro vittorie rosanero e sette pareggi. L’ultima sfida risale al campionato di Serie B 2018/19, il Palermo si impose per 1-2: la doppietta di Puscas portò avanti la squadra di Stellone, Melchiorri nel finale accorciò le distanze. L’anno prima fu successo dei padroni di casa grazie a una rete di Di Carmine, mentre l’ultimo segno X risale al campionato di Serie B 1995/96, quando la sfida terminò a reti bianche.
13:35 Il Palermo vuole la vittoria fuori casa che manca dal 4 dicembre. Per cercare i 3 punti Corini scegli Pigliacelli in porta con Mateju, Nedelcearu e Marconi a completare il reparto arretrato. Centrocampo folto con Valente e Sala sugli esterni e Segre, Gomes e Saric in mezzo al campo. In attacco confermatissimi Brunori e Di Mariano.
13:25 Il Perugia cerca la vittoria per allontanarsi dai playoff e per farlo Castori si affida a Gori in porta e una linea difensiva con Sgarbi, Curado e Dell'Orco. In mediana spazio a Casasola, Bartolomei, Santoro e Luperini mentre Lisi dovrebbe muoversi dietro le due punte Olivieri e Di Serio.
13:15 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Perugia-Palermo, gara valida per 20esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 14 allo stadio Renato Curi, arbitra il signor Marcenaro