Perugia
1-1
Salernitana
16' Aguirre   Coda 74'
16:56 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Perugia e Salernitana, che hanno pareggiato 1-1. Vi ringraziamo per averci seguiti e vi rimandiamo ai prossimi Live su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
16:56 Nella prossima giornata il Perugia andrà a Lanciano, la Salernitana riceverà invece il Bari.
16:55 Si stanno concludendo le altre partite programmate per oggi nella 32^ giornata del campionato di B, ma con il pareggio la Salernitana resta al penultimo posto anche se va a 31 punti, e il Perugia va a quota 44, a -5 dai play-off.
16:54 Degnissima prestazione dei granata che hanno avuto qualche occasione in più per realizzare, ma il risultato alla fine dei conti è giusto.
16:53 La partita è finita, 1-1 tra Perugia e Salernitana allo stadio Curi. Dopo il vantaggio prodotto dagli umbri al 16' del primo tempo con Aguirre, è arrivato il pareggio a venti dalla fine con Massimo Coda su rigore.
90'+5 Perugia che cerca di rifarsi sotto, ma Ardemagni spinge Bernardini. Punizione per la Salernitana.
90'+4 Il gioco è nelle mani della Salernitana che effettua una rimessa laterale con Ceccarelli, ma il lancio è verso Bus che commette fallo.
90'+4 Il risultato è sempre di 1-1 tra Perugia e Salernitana, ma la palla è degli ospiti.
90'+4 Si giocherà oltre il novantatreesimo.
90'+3 Allontanato intanto per proteste l'allenatore della Salernitana Menichini, e anche un suo collaboratore. Ci sono state delle proteste dalla panchina dopo l'annullamento del gol di Franco.
90'+2 FRANCO! Pericolosissima la Salernitana sulla punizione battuta dai granata, il difensore infila in gol sul cross di Nalini ma era in fuorigioco! Giusta la segnalazione.
90'+1 Sono avanzati tutti i saltatori granata.
90'+1 Ora punizione per la Salernitana per fallo commesso da Zapata ai danni di Gatto. Da sinistra sarà certamente Nalini a riproporre il cross verso l'area del Perugia.
90'+1 Tempo scaduto, si gioca il recupero. Saranno 3 i minuti.
90' Risultato di 1-1 al Curi tra Perugia e Salernitana.
90' Salernitana in avanti con Bernardini.
89' Palla lanciata lunga da Della Rocca, manca il pallone Bernardini in area della Salernitana, Strakosha esce e fa suo il pallone.
89' Azione di Zapata, un po' trascurato dai granata: il colombiano va al cross dal fondo, palla che esce dall'area di rigore e Nalini se la cava.
88' Nalini riprova a mettere un cross radente per la Salernitana, in area del Perugia c'è Bus che viene anticipato da Rossi!
87'
Trattenuta ripetuta di Molina su Gatto che stava andando via, ammonito Molina per il Perugia.
86' ARDEMAGNI! Il cannoniere del Perugia ci prova in semirovesciata sul cross da destra di Zapata, ma la palla va fuori. Il centravanti era in area granata ma in posizione non pericolosissima.
85' Molina prova un lancio da sinistra verso il centro, ma Empereur riesce ad arrivare davanti ad Ardemagni e lo anticipa. Salernitana ben sistemata in difesa.
84' La Salernitana ora rimane un po' sulle sue, avendo speso molto di più rispetto al Perugia in termini di energie.
83' Palla giocata lunga dal Perugia, ribatte lo stesso Ceccarelli dopo il tocco di Ardemagni.
83' Fallo commesso da Ceccarelli a stretto contatto con Molina, punizione per il Perugia.
82' Ci troviamo all'82' di gioco, Perugia e Salernitana sono sull'1-1 al Renato Curi. Perugia in avanti.
81' ZAPATA! Da venti metri prova il colombiano del Perugia, palla che passa a pochi centimetri dal palo!
81' Rizzo cerca il cambio di gioco da destra a sinistra verso Molina, ma Nalini chiude sull'esterno degli umbri.
80' Perugia al possesso palla, con i due centrali Rossi e Volta.
79' Dialogano intanto bene sulla destra Nalini e Bus, ma l'intervento di Molina frustra l'azione della Salernitana.
79' Salernitana che sembra molto sicura nella propria fase difensiva.
78'
Ultimo cambio nel Perugia, è uscito l'attaccante Aguirre ed è entrato Zapata, stesso ruolo.
76' GATTO! Ottimo colpo di Coda per Bus che non trova il tempo per il tiro in area del Perugia e serve all'indietro Gatto, il tiro di quest'ultimo è preso da Rosati!
76' A quindici minuti dal novantesimo dunque il risultato è di 1-1 tra Perugia e Salernitana allo stadio Curi.
75' Rosati aveva intuito la battuta di Coda che aveva indirizzato la palla sulla destra del portiere, ma nulla da fare per il portiere del Perugia sul tiro angolato.
74'
RETE! PAREGGIA MASSIMO CODA DAL DISCHETTO! 1-1!
74' Coda all'esecuzione del tiro dagli undici metri.
73'
RIGORE PER LA SALERNITANA! Tocco di braccio di Milos sul cross di Nalini in area del Perugia! Milos è stato anche ammonito.
72' Perugia che rischia molto, passaggio all'indietro di Alhassan per Rosati che deve impegnarsi per anticipare Bus!
72'
Ultimo cambio nella Salernitana, Menichini si gioca Coda al posto di Donnarumma.
71' Nalini spinge sulla destra per la Salernitana e crossa, va giù Gatto in area perugina ma non c'è nessun fallo su di lui da parte di Milos.
70' Altra azione sulla sinistra di Gatto che prova a servire al centro Bus il quale colpisce di testa, ma Rosati blocca senza grosse difficoltà.
69' Gatto prova a fare tutto da solo nell'area del Perugia ma salva Rizzo per gli umbri.
69' Gioco ripreso, Salernitana che recupera palla e attacca.
68'
Ammonito Bernardini della Salernitana per aver ostacolato il rilancio del portiere del Perugia.
67' Dalla bandierina Nalini, Rosati esce e blocca, venendo poi disturbato fallosamente da Bernardini.
67' Punizione per la Salernitana battuta in area perugina da Nalini, ci sono due deviazioni dei difensori umbri, Alhassan salva in angolo.
66'
Nalini non riesce a saltare Alhassan che però ha avuto la meglio fallosamente, ammonito il cursore di sinistra del Perugia Alhassan.
65' Siamo al ventesimo del secondo tempo, conduce il Perugia per 1-0 sulla Salernitana. Umbri che riescono a mantenersi lontani dalla propria area di rigore.
64' Bisoli ha inserito un giocatore di più a centrocampo: anche Guberti che ha lasciato il posto a Della Rocca è un centrocampista, ma con spiccate attitudini offensive.
64'
In campo il centrocampista Della Rocca, ex Palermo, al posto di Guberti. E' il secondo cambio nel Perugia.
63' Bus lavora un pallone per Nalini che lo rimette in mezzo rasoterra, ma il pallone stesso attraversa tutta l'area perugina!
62'
Fallo tattico nella metà campo del Perugia da parte di Gatto della Salernitana su Aguirre, ammonito Gatto.
61' Fondamentale intervento di Volta sul cross spiovente di Nalini nell'area di rigore del Perugia! C'era in agguato Bus!
60' Perugia in avanti con Molina, che non riesce però a tenere la palla in campo.
60'
Cambio nella Salernitana, è Gatto che sostituisce Zito.
59' Schema pericoloso per gli umbri, Franco non è riuscito a deviare di testa il pallone sulla battuta del corner! Salernitana che ha sfiorato il pari.
58' Corner intanto a favore dei campani, se l'era procurato Donnarumma per la deviazione di Milos.
57' Punizione battuta dallo stesso Guberti, palla presa da Strakosha.
56' Perugia in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana con gol di Aguirre.
55' Lancio di Zito troppo profondo, Donnarumma non riesce a precedere il portiere del Perugia Rosati.
54' Retrocede Ceccarelli nel settore di difesa per i campani.
54'
Nella Salernitana entra Nalini, un esterno avanzato, al posto del terzino marcatore Tuia.
53' Dalla bandierina Zito, ribatte Ardemagni, poi va a concludere da lontano Franco senza precisione.
53' Salernitana che riprende a proporre gioco sulla fascia sinistra, cross di Franco deviato da Milos ed è ancora angolo.
52' Gioco fermo per un fallo su Rizzo del Perugia a palla lontana, fallo da parte di Odjer, che non è riuscito a frenare il suo impeto. Certamente non voleva fare male.
51' Perugia che sta lasciando l'iniziativa alla Salernitana.
51' Tuia effettua un cross in zona d'attacco, ma il pallone viene stoppato da Alhassan.
50' Salernitana che tiene la difesa molto alta, è comunque sotto di un gol quindi deve farlo.
50' Corner di Zito, respinge Rossi di testa per il Perugia.
49' Franco effettua un cross da sinistra, ma Milos sporca la traiettoria e mette in angolo.
48' Salernitana farraginosa nella sua azione offensiva, ma il rilancio di Tuia viene intuito da Milos che di testa alleggerisce all'indietro a favore di Rosati.
47' Alhassan, il nuovo entrato del Perugia, è un terzino sinistro ed è di nazionalità ghanese.
46' BUS! Altra occasione favorevole al rumeno della Salernitana che ha calciato in porta da posizione defilata, ma la sfera è andata sull'esterno della rete!
46'
E' uscito Mancini, ed è entrato nel Perugia Alhassan. E' Rossi che dovrebbe giocare come centrale difensivo.
16:03 Salernitana al calcio d'avvio del primo pallone nel secondo tempo.
16:02 C'è un cambio nelle file perugine, lo vedremo tra poco.
16:02 Il risultato maturato dopo metà gara vede il Perugia in vantaggio per 1-0 con gol di Aguirre, ma Salernitana molto viva e in grado di creare le premesse per il pareggio.
16:01 Stanno rientrando in campo le formazioni di Perugia Salernitana per disputare il secondo tempo della loro partita, valida come 32^ giornata del campionato di Serie B.
15:49 La partita è apertissima al Curi, non perdetevi il secondo tempo. A tra poco.
15:48 Non c'è neanche un minuto di recupero, il Perugia va al riposo sull'1-0 a proprio favore contro la Salernitana dopo il gol di Aguirre al 16', ma i granata non sono stati a guardare e hanno mancato il pareggio almeno un paio di volte con Bus.
45' Sugli sviluppi del corner della Salernitana risponde ancora la retroguardia del Perugia con puntualità.
44' BUS! Altro tentativo a rete del rumeno della Salernitana: dopo un rinvio sbagliato di Molina, Ceccarelli ha smarcato in area Bus che ha tirato, miracolo di un difensore umbro che ha messo in angolo!
43' La Salernitana, visto vanificato il suo tentativo di mantenere il risultato sullo zero a zero, è passata al 4-4-2 con Tuia terzino destro e Ceccarelli più avanzato a centrocampo.
42' Tuia cerca di smarcare Donnarumma in area del Perugia, l'attaccante viene anticipato proprio in extremis da Mancini.
41' Perugia avanti 1-0 sulla Salernitana.
41' Prova a ripartire il Perugia a sinistra, Aguirre la mette in mezzo ma Ardemagni è troppo lontano dalla sfera e non riesce ad arrivare prima del difensore granata.
40' Dalla bandierina Zito, ma respinge Ardemagni per il Perugia.
40' BUS! Ottima conclusione del rumeno, ma il tiro dal limite dell'attaccante è deviato da Rosati in angolo! La Salernitana ha sfiorato il pareggio.
38' Attacca la Salernitana, Donnarumma cerca di anticipare Volta che ha la meglio e procura la rimessa da fondocampo per il Perugia.
37' Sugli sviluppi del corner per il Perugia va alla fine al tiro da lontano Guberti e colpisce in pieno un difensore della Salernitana!
36' Guberti può andarsene in area della Salernitana, ma Bernardini lo ferma in angolo.
36' ODJER! Conclusione del ghanese da venti metri, ma la palla esce a fondocampo!
35' Grande intervento di Empereur che riesce ad anticipare Aguirre il quale se ne sarebbe andato via. Riparte la Salernitana.
33' Finora né l'una né l'altra squadra ha concluso tantissimo verso la porta avversaria: l'unico tiro davvero pericoloso ha determinato il gol con il quale gli umbri conducono.
33' Cross a rientrare effettuato da Guberti, ma Strakosha blocca il pallone.
31' Prolungato possesso palla dei campani, ma ci pensa Rizzo a interromperlo per il Perugia rubando palla nella propria trequarti.
30' Salernitana che cerca ora di far girare palla, ma il Perugia presidia la propria metà campo.
29' Siamo sempre sull'1-0 per il Perugia sulla Salernitana con la rete di Aguirre.
29' Il giocatore con la fascia di capitano per la Salernitana è Tuia, al suo quarto anno in granata; capitano del Perugia è invece Ardemagni.
28' Odjer gioca ancora un pallone lungo, prova Bus ad anticipare un difensore del Perugia, ma Rosati è vigile e blocca la sfera. Salernitana che dà qualche segnale di risveglio.
27' Zito ripropone a sua volta il cross, ma si salva Milos per il Perugia!
27' Bus cerca l'inserimento in area perugina, ma Mancini gli tiene testa e allontana il pallone fuori dalla zona pericolosa.
26' Lancio in area di rigore del Perugia da parte di Zito, Molina libera dopo un primo intervento di Rossi.
25' Palla persa in avanti da Milos, riparte la Salernitana e c'è fallo su Zito da parte dello stesso Milos. Punizione per i campani da una zona abbastanza centrale di campo.
24' Dalla bandierina batte Guberti, respinge Strakosha con i pugni.
23' Possesso palla ora per il Perugia che va al tiro con Prcic il quale ottiene un calcio d'angolo, per la deviazione di Bernardini.
22' Ceccarelli effettua un lancio da destra verso l'area umbra, va giù Bus ma per l'arbitro è regolare il contrasto di Volta.
22' Lancio di Zito per la Salernitana, ma va al rinvio Mancini.
21' Bisoli ha cambiato sistema di gioco al Perugia: adesso sono tre i centrocampisti e tre gli attaccanti, la difesa resta a quattro.
20' Al ventesimo minuto il risultato è di 1-0 per il Perugia sulla Salernitana.
19' Diego Aguirre non aveva mai segnato con la maglia del Perugia, è alla quinta partita consecutiva con i biancorossi.
18' La Salernitana reagisce, Zito ha trovato un varco e ha crossato dal fondo, ma Molina ha anticipato la possibile conclusione di Donnarumma in area umbra!
17' Guberti aveva effettuato un cross dall'ala sinistra e gli è andato anche bene, perché dall'altra parte c'era Aguirre lasciato un po' solo da Franco: l'attaccante è stato bravissimo a coordinarsi e tirare superando Strakosha.
16'
RETE! PERUGIA IN VANTAGGIO CON AGUIRRE! 1-0
16' Donnarumma ha ripreso posizione in campo, si torna a giocare. Siamo sempre sullo 0-0 tra Perugia e Salernitana al Curi.
15' L'attaccante aveva subito una spinta da parte del ventenne Mancini, difensore centrale del Perugia.
13' La manovra del Perugia si sviluppa principalmente su passaggi corti fra centrocampisti e difensori, e non è velocissima; dall'altra parte la Salernitana cerca di ripartire immediatamente sugli esterni.
12' E' l'ex laziale Tuia che gioca molto vicino al temuto Ardemagni, cannoniere degli umbri con 9 reti. Invece Empereur è il marcatore di Aguirre.
11' Siamo giunti all'undicesimo di gara e il risultato è sempre fermo sullo 0-0 tra Perugia e Salernitana.
9' I due attaccanti della Salernitana si muovono molto, non danno punti di riferimento nella marcatura, e la difesa del Perugia deve giocare a zona per evitare che si creino varchi.
8' Corner della Salernitana battuto da Zito, tocca il pallone Bus ma lo stesso pallone esce a fondocampo.
8' Punizione battuta da Prcic, ma respinge Bernardini, può contrattaccare la Salernitana!
7' Fallo di Empereur su Aguirre nella metà campo salernitana. Punizione per gli umbri, ma avevamo indovinato in pieno, ci sono due marcatori sulle due punte del Perugia.
6' Chiude però Molina sul cross di Ceccarelli: passaggio all'indietro del tornante del Perugia al suo portiere Rosati che non ha problemi.
6' Non si conclude lo scambio del grifone, prova a partire in contrattacco la Salernitana.
6' Punizione per il Perugia con Ardemagni che aveva subito fallo da Tuia nella metà campo dei campani.
5' Mancata conclusione dentro l'area perugina da parte di Zito, che sul cambio di gioco di Ceccarelli non è riuscito ad anticipare in seconda battuta Milos!
4' Lungo lancio operato dal regista Moro della Salernitana, ma Rosati è vigile e blocca il pallone nella propria area.
3' Oggi Strakosha compie peraltro 21 anni, è il portiere albanese della Salernitana, nato in Grecia. Il padre Fotaq ha giocato per anni nella propria Nazionale come portiere.
2' Perugia in attacco con Molina che effettua una rimessa laterale indirizzata su Milos che chiama in avanti i compagni.
1' In pratica Tuia ed Empereur dovrebbero andare in marcatura, Bernardini in copertura, e Ceccarelli aiuterà in spinta sulla destra così come farà sulla sinistra Franco.
1' Menichini ha cambiato anche l'assetto tattico della Salernitana: il modulo diventa a tre difensori.
1' Partiti! Si comincia con qualche minuto di ritardo rispetto all'orario ufficiale delle 15.
15:02 Non tantissima gente al Curi, eppure c'è un bel sole su Perugia.
15:02 Tutto è pronto per il fischio d'avvio del signor Aureliano: Perugia alla battuta del primo pallone, in maglia rossa; in tenuta bianca la Salernitana.
15:01 Assenti per il Perugia gli ivoriani Drolé e Zébli non ancora recuperati, e si è fatto male il difensore Belmonte che dunque non gioca.
15:00 Nella Salernitana sono indisponibili per Menichini Bagadur, difensore centrale, Colombo e Rossi, terzini di fascia, e anche l'attaccante Coda non gioca perché non è al meglio.
14:59 Entrambe devono vincere: i granata puntano la zona play-out per cercare di raggiungere la salvezza, mentre gli umbri hanno nelle proprie mire la zona play-off.
14:58 La classifica vede il Perugia all'undicesimo posto a 43 punti, la Salernitana è penultima a quota 30.
14:57 Intanto c'è un'ultima ora: in porta nella Salernitana gioca l'albanese Strakosha e non Terracciano.
14:56 La tattica del Perugia potrebbe essere un 4-4-2, ma nella Salernitana va verificata la posizione di Ceccarelli.
14:56 Dirige la partita l'arbitro Aureliano di Bologna.
14:53 Nella Salernitana in attacco non gioca Coda, sostituito con Bus, e non gioca nemmeno Gatto: c'è il difensore Tuia titolare.
14:51 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, un cordiale saluto da Luca Esposito: allo stadio Renato Curi di Perugia si affronteranno Perugia e Salernitana in una partita valida come trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Alle 15 si comincia, vediamo insieme le formazioni scelte dai due allenatori.