Serie B ConTe.it (2016-2017)

Perugia
1-1
Ternana
52' Bianchi   Falletti 56'
17:01 E' tutto per questa diretta testuale di Perugia-Ternana, buon proseguimento di giornata sempre sui canali TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
17:00 Termina qui in un clima surreale il derby umbro. Dopo i gol di Bianchi e Falletti ci ha provato di più il Perugia ma a pochi minuti dal termine una tifosa sugli spalti ha accusato un malore portando così i giocatori alla decisione di non giocare praticamente più.
90'+9 Si gioca in un clima surreale.
90'+8 Arrivano fumogeni in campo, l'arbitro non può fischiare la fine anticipata.
90'+5 La partita si può concludere così.
90'+5 Riprende il match, ma i calciatori hanno deciso di girare il pallone senza giocare.
90'+2 I calciatori hanno deciso di non giocare.
90'+2 Ricomincia la partita al Curi in un clima surreale.
90'+2 L'arbitro assegna otto minuti di recupero.
90'+1 Minuti d'attesa in questo finale di partita, si attendono notizie.
89' I tifosi chiedono la sospensione della gara.
88' Massaggio cardiaco in corso in tribuna, si è sentita male un supporter del Perugia. I medici della Croce Rossa lo stanno soccorrendo.
87' Gli steward contengono a fatica i tifosi del Perugia che cercano di entrare in campo.
86' Parziale invasione di campo di alcuni tifosi del Perugia, partita sospesa per il momento.
86'
Ultimo cambio del match anche per il Perugia, dentro Nicastro fuori Dezi.
85'
Nervoso Brighi che viene sanzionato con il cartellino giallo da Ghersini.
84' Possesso palla del Perugia, la Ternana attende.
83' Ci prova Battista a superare Del Prete ma senza fortuna.
82' Germoni va fino in fondo ma si porta il pallone fuori.
80'
Cartellino che arriva per Falletti, brutto intervento dell'uruguyano su Zebli.
79' Ci sono tre giocatori a terra. Falletti, Zebli e Meccariello.
79' Trattenuta di Brighi su Falletti, nessun giallo.
77' Ci prova Di Chiara con la punta, troppo debole per impegnare Di Gennaro.
77'
Ammonito Matteo Contini dalla panchina, proteste del difensore della Ternana.
75' Altro tiro di Stefano Guberti dopo la sponda di Bianchi, murato da Meccariello.
74' Troppo lungo il pallone di Falletti in area per Battista, esce bene Rosati.
73' Gol annullato al Perugia sugli sviluppi del calcio d'angolo. Posizione irregolare di Brighi, annullata quindi la segnatura di Volta.
72' Calcio d'angolo per il Perugia, attivissimo Guberti.
72' Rimessa dal fondo per la Ternana.
70' Grande pressing del Perugia sui portatori di palla ospiti.
69' Subisce fallo il giovane Battista, fischi del pubblico per la decisione di Ghersini.
67' Prova il sinistro Bianchi da posizione defilata, tiro altro sulla traversa.
67' Calcio di punizione per il Perugia, sul pallone Stefano Guberti.
66'
Secondo cambio per il Perugia, fuori Chiosa dentro Di Chiara.
65' Primo tiro in porta per Stefano Guberti, buona la coordinazione ma il pallone termina sulla schiena di Defendi.
64'
Ultimo cambio per la Ternana, fuori uno spento Avenatti dentro il giovane Battista.
62' Fallo di Surraco, soltanto un richiamo verbale per il trequartista uruguayano.
62'
Esce tra gli applausi del pubblico del Curi Francesco Di Nolfo, al suo posto Stefano Guberti.
61' Sono saltati gli schemi della Ternana con l'ingresso di La Gumina, Defendi sulla linea di centrocampo con Petriccione.
60' Sugli sviluppi del corner è arrivato il colpo di testa di Volta troppo debole però.
59' DI NOLFO! Dai 30 metri ci prova il giovane attaccante del Perugia, la sassata trova la risposta di Di Gennaro che mette in calcio d'angolo.
58' E' decollato il match del Renato Curi.
57' BRIGHI! Subito in avanti il Perugia, il pallone arriva in area di rigore per Brighi che calcia e trova l'ottima risposta di Di Gennaro.
56' La classe di Falletti ha riportato il match in parità, ammutolito il Curi.
56' Un gol fantastico di Cesar Falletti, l'uruguayano dai venti metri si sistema il pallone sul destro e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali.
56'
GOL DELLA TERNANA! FALLETTI!
55' Il giovane attaccante di scuola Palermo andrà a rimpolpare l'attacco delle Fere.
54'
Secondo cambio della Ternana, fuori Di Noia dentro Antonino La Gumina.
53' Prova la reazione la Ternana, Di Noia da fuori area non inquadra la porta di Rosati.
53' Si sblocca così il derby umbro, trascinatore Rolando Bianchi.
52' Era partito meglio il Perugia che trova il gol con Rolando Bianchi. Dezi dal limite sinistro dell'area di rigore fa partire un ottimo cross che trova la torsione perfetta di testa di Bianchi che finisce alle spalle di Di Gennaro.
52'
GOL DEL PERUGIA! HA SEGNATO BIANCHI!
51' DI CARMINE! Ancora il Perugia in avanti, l'ex Fiorentina colpisce male da buona posizione.
50' E' partito meglio il Perugia che preme nella trequarti avversaria.
50' DI NOLFO! Primo brivido del secondo tempo, dai 25 metri prova il mancino il giovane Di Nolfo impegnando Di Gennaro.
49'
Ancora un giallo, stavolta per la Ternana. Brutto fallo di Damiano Zanon a centrocampo su Dezi.
49' Controlla il pallone il Perugia con Volta e Rosati, poco pressing dei calciatori della Ternana.
48' Primo fallo del secondo tempo, Defendi atterra il terzino Chiosa.
47' Preme ancora il Perugia con l'asse Di Carmine-Dezi.
46' Subito Perugia in avanti, il pallone di Brighi però finisce fuori.
46'
Primo cambio del match, fuori l'ammonito Bacinovic dentro Petriccione.
46' RIPARTITI!
16:04 Le squadre stanno tornando in campo per questo secondo tempo.
15:51 Nel secondo tempo ci aspettiamo un Perugia che alzerà i ritmi del match anche se la Ternana con il tridente uruguayano sa come rendersi pericolosa.
15:50 Termina qui il primo tempo del derby umbro tra Perugia e Ternana al Curi. Poche emozioni, solo Avenatti e Del Prete hanno impensierito Rosati e Di Gennaro.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Ancora una volta Belmonte provvidenziale, la deviazione a rete di Avenatti viene deviata in angolo dall'ex Bari.
45' Defendi protegge un buon pallone guadagnando un calcio d'angolo.
44' Giovanni Di Noia perde l'ennesimo pallone del match regalando la rimessa laterale al Perugia.
43' Calcio d'angolo per la Ternana, il solito Bacinovic sul pallone.
43'
Secondo ammonito del Perugia, cartellino giallo per Belmonte per fallo su Falletti.
42' DEL PRETE! Dopo un azione prolungata al limite dell'area, il pallone arriva sul destro di Del Prete che calcia ma trova la respinta di Di Gennaro.
40' Si è acceso il match in questi ultimi minuti.
39' AVENATTI! Prima grande occasione del match, Falletti dall'out destro serve Avenatti a centro area che con la punta da buona posizione spedisce fuori.
39' Qualche problema al volto per Del Prete che rimane fuori per ricevere le cure mediche del caso.
38' Il calcio di punizione di Rolando Bianchi finisce di poco a lato, Di Gennaro ha accompagnato il pallone fuori.
38' Calcio di punizione per il Perugia dai 35 metri, sul pallone Bianchi.
37' Clima teso in campo, falli che si susseguono in mezzo al campo.
36' Sponda di Bianchi per Brighi, conclusione lenta e angolata che crea problemi a Di Gennaro che la trattiene in due tempi.
35' Movimenti sulla panchina della Ternana, Carbone ha mandato l'attaccante La Gumina a scaldarsi.
32' Lavoro sporco di Rolando Bianchi che fa a sportellate prima con Valjent e poi con Meccariello.
31' Si affrontano a viso aperto Perugia e Ternana senza però trovare la giocata giusta.
30' Avenatti viene chiuso bene da Volta in marcatura sull'attaccante numero 20.
29' Ci prova ancora Di Nolfo ma il pallone è centrale e Di Gennaro blocca.
28' Personalità di Di Nolfo, tunnel ai danni di Zanon ma Bacinovic mette il pallone in angolo.
26' Defendi mette un bel pallone al centro, Volta anticipa Surraco nell'area piccola.
26' Tantissimi appoggi errati da parte delle due squadre.
25' Batti e ribatti in area di rigore della Ternana, il pallone finisce fuori a Zebli che però calcia alto.
24' Falletti prova a fare tutto solo, Chiosa lo ferma senza fallo.
23' L'ex Napoli Dezi non riesce ad indirizzare in porta il calcio di punizione.
23' Calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore della Ternana. Di Nolfo e Dezi sul pallone.
22' Che rischio per il capitano Meccariello, intervento scomposto su Dezi. L'arbitro non sanziona il difensore della Ternana già ammonito.
21' Buona l'anticipo di Meccariello su Di Carmine in area di rigore.
21'
Ammonito anche il centrocampista ex Palermo, brutto fallo su Dezi.
18' Ci prova Falletti da fuori, si coordina bene da fuori l'uruguayano ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
18' Fase di studio del match, ancora nessuna azione pericolosa.
17' Gioco spezzettato, troppi falli commessi da entrambe le compagini.
16' Ammoniti i due capitani, Del Prete e Meccariello.
16'
Primo giallo anche per il Perugia, Del Prete ferma irregolarmente Avenatti.
14' Lotta serrata sulla bandierina del calcio d'angolo tra Di Carmine e Germoni, l'arbitro Ghersini fischia fallo a favore della Ternana.
13' Azione prolungata del Perugia ma Bianchi viene anticipato da Valjent.
12' Tocco morbido di Zanon dalla trequarti, troppo lungo per Surraco e buona uscita di Rosati.
11' Bianchi anticipa tutti su calcio d'angolo spazzando così lontano il pallone.
11' Azione confusa della Ternana, ennesimo corner.
10' Ancora Belmonte salva in area di rigore sul buon cross di Juan Surraco, calcio d'angolo.
10' Riceve un buon pallone in area Di Nolfo ma il giovane attaccante perugino non riesce a controllarlo.
8' Azioni confuse da una parte e dall'altra, partita sentita da entrambe.
7' Batte Bacinovic ma Defendi commette fallo su Brighi.
7' Si addormenta la difesa di casa, Falletti penetra in area ma viene murato da Belmonte. Calcio d'angolo.
6' L'arbitro stavolta non estrae il giallo per Brighi, intervento scomposto su Falletti.
6' Raddoppio di marcatura su Avenatti, attaccante temuto dalla retroguardia del Perugia.
5' Fallo in attacco del giovanissimo Zebli sull'ex Palermo Armin Bacinovic.
4'
Brutto intervento di Meccarriello su Rolando Bianchi, arriva il primo giallo per il capitano della Ternana.
3' Brivido per il Perugia, il tiro debole di Di Noia non viene trattenuto da Rosati. Ci pensa Volta ad allontanare il pallone.
3' Primo fallo del match, Volta atterra Surracco.
2' Ci prova da posizione proibitiva Del Prete, il pallone finisce alto.
2' Primo pallone per l'ultimo acquisto della Ternana, Marino Defendi.
1' Ottimo intervento di Meccariello che frena il filtrante per Rolando Bianchi.
1' Primo pallone giocato dal Perugia con il lancio lungo dell'estremo difensore Rosati.
1' PARTITI!
15:03 Minuto di silenzio per la scomparsa del Presidente Emerito della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi.
15:01 I due capitani sono Del Prete e Meccariello.
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Prima maglia rossa per il Perugia, la terza invece quella Ternana nera con banda verde e rossa al centro.
14:56 Sono mille gli spettatori al cospetto della Ternana.
14:52 L'arbitro del match sarà il signor Davide Ghersini della sezione di Genova.
14:52 Ottimo colpo d'occhio allo Stadio Curi, un derby tutto umbro molto sentito da entrambe le tifoserie.
14:51 A caccia della prima vittoria il Perugia dopo due pareggi e una sconfitta, una sconfitta anche per la Ternana che però ha racimolato quattro punti.
14:48 Carbone della Ternana ha sciolto l'ultimo dubbio di formazione, dentro Defendi in panchina Petriccione. Il playmaker sarà Armin Bacinovic mentre ai lati di Avenatti ci saranno gli uruguayani Falletti e Surraco.
14:46 Nessuna novità nello schieramento di Christian Bucchi, lo stesso tecnico del Perugia ormai di consueto annuncia gli undici titolari nella conferenza della vigilia. Panchina per Stefano Guberti e per il giovanissimo Traorè. C'è il classe 98 Di Nolfo in campo che giocherà al fianco di Bianchi e Samuel Di Carmine. Davanti la difesa ci sarà Zebli insieme a Brighi e Dezi.
14:45 Buon pomeriggio gentili lettori di TMW da Antonino Sergi, vi terrò compagnia per la diretta testuale di Perugia-Ternana il derby umbro. Match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B.