2-0
Virtus Lanciano
33' Del Prete
61' Fabinho

19:22 Giampaolo Gaias vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+5 Contropiede del perugino che tutto solo davanti a Casadei calcia sulla traversa.
90'+5 TRAVERSA DI LANZAFAME!!
90'+3 AMENTA!! Ancora Lanciano pericoloso, ma il destro del centrale finisce sul fondo di pochissimo.
90'+3 ROSATI!! Altro miracolo del portiere del Perugia dopo una mischia in area.
90'+1 Il gol di Vastola annullato per un presunto fallo del centrocampista di D'Aversa su Comotto.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Per lui anche giallo per proteste.
90' Gol annullato a Vastola per presunto offside.
89'
Ultimo cambio per Bisoli: esce Ardemagni ed entra Drolè.
88' ARDEMAGNI!! Altra occasione per il Perugia con Ardemagni, sul suo destro vola Casadei.
85' DEL PRETE!! Altro destro del terzino che ci ha preso gusto, pallone che finisce di poco sul fondo.
84' Si avvicina il novantesimo, il Perugia continua a controllare il match nonostante un Lanciano mai domo.
81' Problemi al ginocchio per Belmonte dopo un brusco movimento. Dovrebbe poter essere in grado di continuare.
80' Dieci minuti alla fine del match, Perugia sempre avanti per 2-0.
78' LANZAFAME!! Bella ripartenza del centrocampista di Bisoli che prova il destro potente, ma palla che finisce sul fondo.
76' SPINAZZOLA!! Ardemagni lavora un buon pallone in area, serve all'indietro Spinazzola che calcia con il destro e palla che termina alle stelle.
74'
Cambio anche nel Perugia: esce Fabinho ed entra Di Carmine.
73'
Ultimo cambio per il Lanciano: dentro Padovan per Marilungo.
72' Il Lanciano prova a riaprire un match che lo vede sotto oltre i propri demeriti.
69' MARILUNGO!! Cross di Piccolo, l'ex Cesena è tutto solo davanti alla porta ma non riesce a spingere la palla dentro con il petto.
68' DEL PRETE!! Dagli sviluppi di corner ci riprova il terzino umbro, ma Casadei para a terra senza problemi.
66'
Cambio anche per Bisoli: dentro Spinazzola e fuori Della Rocca.
66'
Altro cambio per D'Aversa: dentro Lanini e fuori Ferrari.
63'
Giallo per Zebli.
62'
Cambio nel Lanciano: dentro Vastola per Zè Eduardo.
62' Del Prete mette un bel pallone al centro, s'inserisce Fabinho che apre il sinistro e insacca battendo Casadei.
61'
FABINHO!! RADDOPPIO DEL PERUGIA!!
59' Lanciano a pochi centimetri dal pareggio, con la splendida azione Paghera-Piccolo.
58' PICCOLO!! Splendida azione di Paghera che scambia due volte con Piccolo, tocco sotto davanti a Rosati e pallone che finisci a lato di un soffio.
55' Bel contropiede di Lanzafame che porta palla, con una giocata serve Della Rocca che cerca Ardemagni al centro ma Amenta lo anticipa in estirada.
54' Continua a regnare l'equilibrio al Curi, con le due squadre che attaccano a sprazzi.
52'
Giallo per Paghera, che diffidato salterà il prossimo match.
51' I due tecnici subito in piedi a dare indicazioni.
49' Bella discesa sulla destra di Del Prete che mette la palla al centro ma Amenta respinge di testa e libera l'area.
46' Perugia che ha chiuso il primo tempo avanti di un gol, Lanciano che ha giocato un'ottima prima frazione non riuscendo però a trovare il gol.
46' Ricomincia la partita, nessun cambio nell'intervallo.
18:16 Finisce il primo tempo: Perugia che conduce 1-0 grazie al gol di Del Prete. Match equilibrato che i padroni di casa hanno sbloccato grazie a un tiro sporcato del proprio terzino. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
45'
Ammonito Della Rocca.
44' ZE' EDUARDO!! Bel cross ancora di Mammarella, svetta il centrocampista che colpisce la palla di testa ma non inquadra la porta.
41' ARDEMAGNI!! Aquilanti perde palla, la recupera il centravanti del Perugia che fa 30 metri palla al piede e calcia con il destro, palla di poco a lato.
40' Ci prova il Lanciano con un cross dalla sinistra di Mammarella, ma la deviazione di Marilungo è sbagliata e comunque da posizione di offside.
36' Poco meno di dieci minuti all'intervallo, con il Perugia avanti da 3 minuti grazie a Del Prete.
34' Esultanza rabbiosa di Del Prete e padroni di casa avanti.
33' Sinistro dall'interno dell'area del terzino degli umbri che si insacca dopo la deviazione decisivia di Aquilanti che spiazza Casadei.
33'
DEL PRETE!! PERUGIA AVANTI!!
31'
Ammonito Marilungo per un fallo su Lanzafame.
27' DELLA ROCCA!! Assist di Zebli per l'arrivo del centrocampista ex Bologna, ma sinistro che finisce altissimo.
26' Poche emozioni la Curi. Il Perugia prova a fare più possesso palla e gli ospiti ripartono in contropiede. Finora le uniche occasioni degne di nota sono quelle di Di Cecco e Marilungo a inizio partita.
22' Quando siamo a metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0. Continua la tradizione del Pescara di Bisoli, che si conferma la miglior difesa e il peggior attacco della cadetteria.
20' Iniziativa personale di Fabinho che porta palla e calcia con il sinistro dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.
18'
Ammonito Zè Eduardo per un fallo in mezzo al campo.
18' Continua a regnare l'equilibrio al Curi, con le due squadre che finora si equivalgono.
15' PUCINO!! Bel cross dalla destra del terzino del Lanciano, arrivano in ritardo di un soffio alla deviazione Marilungo e Ferrari.
14' TADDEI!! Prova il destro l'ex Roma, ma il suo tiro viene murato da Amenta.
13' Ora cresce il Perugia che prova a fare possesso palla per stanare gli ospiti.
11' Non tantissimo pubblico al Curi, anche se i sostenitori del Perugia si fanno sentire fin dai primi istanti di partita.
8' Ottimo avvio di personalità degli ospiti, Perugia che ha rischiato di andare sotto dopo pochi minuti.
6' Grande azione di Di Cecco che scappa via sulla sinistra, si accentra e calcia ma Rosati respinge e si immola anche sulla conclusione di Marilungo un istante più tardi.
6' ROSATI!! Miracoloso il portiere del Perugia che nega il gol a Di Cecco e Marilungo in pochi istanti.
3' Calcia Mammarella che serve Marilungo, palla che finisce altissima.
3' Zè Eduardo conquista il primo corner del match per il Lanciano.
2' Sono i padroni di casa che in questi primi istanti provano a fare la partita.
17:29 Perugia con la consueta maglia rossa, Lanciano con la maglia nera da trasferta.
17:23 Mancano poco più di 5 minuti all'inizio del match.
16:54 Squadre pronte per cominciare il riscaldamento.
16:28 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Perugia e Virtus Lanciano.