66' Cappelluzzo
  Jankto 10'
Giorgi 69'
16:53 Fine partita, 2-2.
90'+5 ZAMPANO! Clamorosa traversa di Zampano dalla distanza.
90'+3 FORNASIER! Occasione Pescara con Fornasier che mette a lato da ottima posizione.
90'+2 Palla in mezzo per Lapadula che non riesce a controllare.
90'+1
ROSSO PER GIORGI! ROSSO DIRETTO! ASCOLI IN NOVE!
90'+1 4 minuti di recupero.
90' BENALI! Bel tiro centrale di Benali ma palla che viene bloccata ancora da Lanni.
89' Ci sarà un recupero robusto.
87' Benali bella giocata sullo stretto ma palla che viene bloccata da Lanni.
86' Ascoli che tenta lunghi lanci per respirare.
85' CAPPELLUZZO! Fornasier in mezzo per Cappelluzzo che in area schiaccia a terra, Lanni blocca.
84' Pescara che continua il suo assalto, Ascoli che si difende.
83' Mitrita su punizione dalla distanza ma palla che si perde in out.
82'
Giallo per Canini.
81' Pescara che comina, Ascoli alle corde ma è ancora parità.
80' TORREIRA! Tiro a giro di Torreira e ancora Lanni dice no.
80' Pescara che continua ad attaccare, Ascoli che non riesce ad uscire.
79' CAPPELLUZZO! Colpo di testa di Cappelluzzo centrale e Lanni salva in angolo.
79' Lapadula dirompente, ci sarà angolo.
77' Ascoli che però quando riparte è sempre pericolosa.
76' Pescara che ci sta provando con tutte le sue forze.
76'
Giallo per Benedicic.
75' Cacia scappa in contropiede ma viene fermato dall'offside.
74' LAPADULA! Conclusione centrale di Lapadula e palla bloccata da Lanni.
73'
Cambio Ascoli, fuori Petagna e dentro Canini.
72' Rosso diretto per il difensore dell'Ascoli che ha praticamente rifilato un colpo a gioco lontano a Lapadula.
72'
ROSSO PER MILANOVIC! COLPO A LAPADULA!
70' E' una bellissima partita, ricca di emozioni e di gol.
70'
Giallo per Mazzotta.
69' Palla in mezzo su angolo, Fiorillo esce con i pugni e Giorgi al volo la mette dentro. Gran bel gol.
69'
GOL ASCOLI! GIORGI!
68' Angolo Ascoli.
68'
Cambio Ascoli, fuori Almici e dentro Cacia.
67' Pescara che nel giro di dieci minuti ha ribaltato tutto.
67' Grande azione del Pescara con Cappelluzzo che entra in area, tira in porta, la deviazione di Del Fabro spiazza Lanni.
66'
GOL PESCARA! CAPPELLUZZO!
66' Mitrita in mezzo per i compagni ma nessuno riesce ad intervenire.
65' Adesso è una bella partita, molto intensa.
64' Ascoli adesso in difficoltà, la formazione bianconera cerca palle lunghe.
63' Mitrita in mezzo ma Lanni si alza e controlla.
63' Pescara che adesso attacca e cerca il gol del vantaggio.
62'
Giallo per Bianchi.
62' Angolo perfetto per la testa di Lapadula che piazza all'angolino, palla in rete e pari Pescara.
61'
GOL PESCARA! LAPADULA!
61'
Cambio Pescara, fuori Caprari e dentro Cappelluzzo.
59' Ascoli che quando riparte rischia sempre di colpire.
58' ALMICI! Occasione Ascoli, Almici da posizione defilata tira in porta ma Fiorillo si distende e salva ancora.
57' Verre è solo in area ma spreca tutto e si fa anticipare.
56' Abruzzesi che giocano a folate ma i bianconeri sono abbastanza solidi in difesa.
55' Pescara che attacca forte, ma l'Ascoli continua a reggere.
53' Pescara che attacca ma non riesce a trovare la via del pari.
53' Giù Benali in area ma non c'è rigore.
52'
Cambio Pescara, fuori Pasquato e dentro Fornasier.
51' Dimarco scappa in campo aperto ma non riesce a trovare i compagni.
50' Lapadula viene anticipato da Lanni, azione che sfuma per il Pescara.
49' JANKTO! Clamorosa palla gol per Jankto che servito da Benedicic conclude in porta ma c'è il miracolo di Fiorillo.
48'
Giallo per Petagna.
48' Petagna scatta tutto solo ma c'è offside.
47' Proprio Mitrita per Pasquato e palla che viene bloccata da Lanni.
46' Jankto subito in mezzo ma Fiorillo questa volta c'è.
46'
Cambio Pescara, fuori Coda e dentro Mitrita.
15:49 Fine primo tempo, Ascoli avanti.
45'+2 Che occasione per il Pescara che è stato ad un passo dal pareggio, davvero superbo Mitrea.
45'+2 CAPRARI! Caprari dentro ma Mitrea salva sulla linea.
45'+1 Punizione pericolosa per il Pescara.
45'+1
Giallo per Almici.
45' Petagna fa tutto lui in avanti ma non riesce a tirare in porta.
44'
Cambio Ascoli, fuori Pecorini che si fa male e dentro Del Fabro.
43' Pescara che se vuole trovare il pareggio dovrà essere più concreto in avanti.
42' Ascoli che rifiata e che gioca con grande determinazione.
41' Gioco fermo, si fa male Milanovic.
40' Bella palla in mezzo per Caprari che però viene anticipato da Mitrea.
38' Pochissime palle per Lapadula che non riesce a rendersi pericoloso.
38' Fa fallo in avanti Petagna su Mazzotta, azione che sfuma e Pescara che batterà una punizione.
36' Ascoli che fino adesso non ha sbagliato nulla, soprattutto in difesa.
35'
Giallo per Coda.
34' Ha guadagnato metri il Pescara, Caprari in mezzo per Lapadula ma Mitrea disimpegna.
32' Tocco involontario di Mitrea per Lapadula che scatta verso l'area avversaria, ancora una volta viene fermato.
31' Pescara che inizia ad avanzare, anche se l'Ascoli regge bene in difesa.
31' CAPRARI! Occasione Pescara, Caprari dalla distanza e palla fuori di pochissimo.
30' Bianchi riesce ad anticipare Benali che stava entrando in area, ancora una volta provvidenziale la difesa bianconera.
29' Milanovic ha anche rischiato di fare fallo da rigore.
28' Grande anticipo di Milanovic su Lapadula che si stava presentando tutto solo davanti a Lanni.
26' Ascoli ben messo in campo da Mangia, non dà punti di riferimento al Pescara.
25' Poco Pescara, la formazione di Oddo non riesce a creare gioco.
25' Angolo Ascoli.
24' Pescara che cerca di scambiare con Caprari che però è ben marcato.
22' Molto vivace Almici che scorazza sulla sua corsia di competenza.
21' Brutto fallo di Torreira in mezzo al campo ma non c'è giallo per il pescarese.
19' Grande pressing da parte dell'Ascoli che sta mettendo in difficoltà la difesa pescarese.
18' Ascoli che attende il gioco del Pescara e poi è pronto a ripartire.
17' Buona iniziativa di Caprari che però viene fermato.
16' Pescara che fa scorrere palla ma la formazione abruzzese non riesce a trovare il varco giusto.
14' Partita che si accende, il Pescara adesso vuole cercare il pareggio.
12' JANKTO! Ascoli vicino al gol con Jankto che devia in porta una palla di Almici, palla che esce di pochissimo.
12' Davvero goffo l'intervento di Fiorillo, Ascoli avanti a sorpresa.
11'
Giallo per Jankto.
11' Pasticcio della difesa pescarere, Fiorillo sbaglia il disimpegno e ne approfitta Jankto che batte in porta e Ascoli avanti.
10'
GOL ASCOLI! JANKTO!
9' Ritmi non proprio altissimi, Pescara che sta avendo delle difficoltà ad impostare il gioco.
8' Lapadula in mezzo per Pasquato ma ancora una volta l'Ascoli riesce a spazzare.
7' Benali dalla distanza ma palla che viene deviata e sarà angolo.
6' Lapadula viene spesso servito ma l'Ascoli controlla bene.
4' Pescara pericoloso con una palla lunga per Benali che però viene anticipato da Lanni.
3' MILANOVIC! Occasione Ascoli, colpo di testa di Milanovic e Fiorillo riesce a bloccare.
3' Angolo Ascoli.
2' Abruzzesi che vogliono cercare spazi per azionare Lapadula. Ascoli che si difende.
2' Pescara che gestisce palla e fa girare.
1' Subito Pescara in avanti alla ricerca di Lapadula.
14:53 Sta per iniziare la gara.
14:15 A breve inizio riscaldamento.
14:15 Il Pescara che non vince da tre turni vuole tornare ai tre punti, di fronte però ci sarà l'Ascoli che ha bisogno di punti per togliersi dalla zona calda della classifica. Due punti nelle ultime tre partite, gli abruzzesi stanno registrando un calo ma sono sempre terzi e non hanno intenzione di continuare a fermarsi. I bianconeri però godono di un buon momento, stanno iniziando anche a giocare bene e all'Adriatico cercheranno di fare il colpaccio per allontanarsi ancora di più dal fango della zona playout. Gara molto complicata per entrambe le compagini.