48' Dessena
  Bidaoui 41'
Dionisi 52'
Bajic 90' +3
22:54 Grazie per aver seguito con TMW una gara iper emozionante. Una buona serata da Riccardo Barlacchi. Alla prossima!
22:52 È FINITA! Ascoli che vince all'ultimo respiro con un gol importantissimo di Bajic. Pescara beffato nel finale, nonostante la resistenza in dieci. Ascoli che toglie 3 punti alla diretta concorrente per la salvezza. Questa gara può essere un vero crocevia per la stagione dei due gruppi.
90'+4
Bajic ammonito per essersi tolto la maglia.
90'+3 Cross basso di Parigini e piattone di Bajic che segna un gol pesantissimo per la stagione dell'Ascoli, ma anche per quella del Pescara.
90'+3
GOOOOOL DELL'ASCOLI! BAJIC ALLO SCADERE!
90'+1 3 MINUTI DI RECUPERO!
90' Grande opportunità per Parigini! Solo da centro area sbuccia il pallone, che finisce in fallo laterale.
88' Caligara ci prova da fuori con un tiro velenoso. Fiorillo blocca
87'
Fuori Busellato, dentro Machin per il Pescara.
83'
Eramo ammonito per un fallo tattico. Era diffidato, salterà la Cremonese.
82'
Altro cambio per l'Ascoli: Caligara per Saric.
81'
Cambio Ascoli: Cangiano per Bidaoui.
78' KRAGL!! Gran tiro da posizione defilata. Bellanova salva sulla linea ed evita la rimonta dei marchigiani.
77' Ascoli che alza il baricentro a fronte di un Pescara in dieci, ma comunque sul pezzo.
74'
Per l'Ascoli fuori Sabiri, dentro Bajic.
66' DIONISI! Porta a spasso mezza difesa del Pescara e poi conclude alto da posizione defilata.
63'
Cambio in casa Pescara, fuori Memushaj, dentro Rigoni.
63' Kragl tenta la conclusione da lontano. Palla in curva.
57'
Altro cambio per l'Ascoli: Parigini per Buchel.
55'
Ammonito Buchel per fallo su Memushaj.
54' Quattro gol in 12 minuti effettivi di gioco, questa sera.
53' Altro botta e risposta! Dionisi colpisce di testa in area e fa 2-2. Gran cross di Saric. Partita sempre più scoppiettante!
52'
PAREGGIO DELL'ASCOLI! DIONISI!
48' Altro gol da vero attaccante di Dessena, con un bell'assist di tacco di Ceter. Malissimo Avlonitis, che perde la marcatura dell'ex Brescia.
48'
SORPASSO DEL PESCARA! ANCORA DESSENA!
47'
Per il Pescara, fuori Maistro, dentro Ceter.
47'
Sottil toglie Pinna e inserisce Corbo.
46' SI riparte!
21:49 Finisce un pazzo primo tempo all'Adriatico! 1-1 per adesso. Continuate a seguire il live di TMW!
45' 1 MINUTO DI RECUPERO!
43' Gol da vero attaccante per Dessena, che sfrutta, davanti a Leali, un rimbalzo sfortunato su Quaranta dopo un tiro di Odgaard. Scavino vincente ed è subito 1-1! Gara pazzesca!
42'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL PESCARA! DESSENA!
41' Azione pazzesca del marocchino che salta Sorensen e altre gambe in area di rigore e conclude alle spalle di Fiorillo!
41'
GOL DELL'ASCOLI, BIDAOUI!
40'
Galano costretto a uscire. Al suo posto Sorensen.
37' Gran rinvio di Leali che coglie Bidaoui in fondo al campo, il marocchino supera Scognamiglio, che lo stende. Fallo da ultimo uomo e rosso.
36'
PAZZESCO! Espulso Scognamiglio per doppio giallo! Pescara in dieci!
36' Galano calcia in porta dalla destra. Palla innocua per Leali.
35' Incursione di Bellanova su assist di Galano. Calcio d'angolo Pescara.
32' KRAGL! Tenta il gol olimpico da calcio d'angolo, Fiorillo mette in corner.
29' BUCHEL! Altra occasione Ascoli in area di rigore. Dionisi raccoglie un pallone che sembrava innocuo e lo trasforma in un'ottima occasione per il compagno. Fiorillo respinge in spaccata.
27'
Ammonizione anche nelle file dell'Ascoli. Giallo per Pinna dopo un fallo su Maistro.
25' SABIRI!! Ancora un tentativo su punizione, ancora centrale. Fiorillo respinge coi pugni.
24'
Ammonito Scognamiglio per un fallo su un incontenibile Dionisi. Era diffidato, salterà la gara di Vicenza.
21' SABIRI!! Ci ha provato di nuovo, questa volta da azione. Gran tiro da fuori area col pallone che si abbassa, come nell'occasione della punizione. Palla che sfiora il primo palo e va sul fondo. Attento Fiorillo.
20' Reazione del Pescara con Galano, che calcia, ma il pallone viene respinto. L'Ascoli si chiude bene in difesa e riesce a ripartire con efficacia.
12' L'Ascoli, dopo una partenza sostenuta del Pescara, sta pian piano conquistando la conduzione della gara in questi primi minuti.
12' SABIRI!! Gran tiro su punizione dai 40 metri. Palla che si abbassa sotto la traversa di Fiorillo, che mette in corner.
10' Terza incursione in area, dalla destra, per Pinna, che mette in difficoltà la retroguardia abruzzese.
10' Fase di studio per entrambe le compagini.
8' Squadre già lunghe, ampi spazi in mediana. L'intensità del gioco è spaventosa all'Adriatico.
5' DIONISI! Si lancia in avanti contro quattro avversari e lascia partire il primo tiro della gara, finito largo e alto.
2' Inizio aggressivo per i padroni di casa che da subito si lanciano in avanti con Memushaj. Il Primo cross è lungo, ma la squadra guadagna metri con facilità.
1' Partiti!
20:59 Per il Pescara il peggior rendimento casalingo per tutta la B, mentre, invece, per il club marchigiano, il rendimento peggiore del campionato è quello in trasferta.
20:54 Occhio però all'Entella, a 21 punti e oggi sconfitta dalla Cremonese, ma comunque pronta all'agguato. Insomma, la coda della classifica di questa Serie B è tutta da definire.
20:52 Di poco diversa la situazione di Grassadonia. Una vittoria stasera garantirebbe un interessante sorpasso in ottica futura.
20:50 Per Sottil si presenta un'occasione ghiotta per accorciare sulla Reggiana (28 punti), oggi sconfitta da un inarrestabile Monza.
20:46 Una calorosa buonasera a tutti i lettori di TMW! Riccardo Barlacchi qui con voi per seguire insieme Pescara-Ascoli. Entrambe le squadre, rispettivamente a 23 e 24 punti, sono a rischio retrocessione e stasera tenteranno il tutto per tutto pur di ottenere punti utili per allontanarsi dalla zona rossa della classifica.