47' Mancuso
90' +3 Pettinari
  Nenè 22'
Anderson 31'
16:59 È tutto per il match tra Pescara e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Buon punto per il Pescara, ma non cambia nulla in classifica. Nella prossima giornata ci sarà lo scontro diretto con la Pro Vercelli. Il Bari, invece, affronterà il Novara.
16:57 Succede di tutto in mezzo al campo, i giocatori iniziano a spintonarsi. Nel frattempo il match si è chiuso con il punteggio di 2-2. Nenè e Anderson hanno sbloccato la sfida, poi Mancuso e Pettinari hanno pareggiato i conti.
90'+7 Finisce il match, pari e spettacolo tra Pescara e Bari.
90'+7 Manca pochissimo al fischio finale, risultato incredibile all'Adriatico.
90'+4 Machin fa un tocco incredibile su calcio di punizione, che lancia Pettinari. La difesa del Bari si dimentica di marcare il numero 17, che con la punta del piede anticipa tutti!!! Micai preso in contrattempo, pallone sul palo e poi in gol!!!
90'+3
STEFANO PETTINARI!!! IL PESCARA PAREGGIA I CONTI!!!
90'+3
Cartellino giallo per Petriccione, per le troppe proteste.
90'+2 Tello prova la conclusione dopo una ripartenza, ma il pallone termina sul fondo.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
L'argentino è intervenuto senza prendere il pallone: cartellino rosso!!!
89'
Campagnaro stende Cissé, secondo giallo per il difensore!!!
88' Pallone allontanato, il Bari prova a ripartire in contropiede.
87'
Marrone stende Falco dopo una buona giocata. Cartellino giallo per il difensore del Bari.
86' Buona giocata del Bari: Galano serve Cissé, che dal limite calcia. Palla sul fondo, ma i biancorossi si rendono pericolosi.
85' Valzania prova a fare una sponda di testa, ma il pallone si perde sul fondo. Si ripartirà da Micai.
84' Manca pochissimo al fischio finale, i padroni di casa aumentano il forcing in zona d'attacco.
81'
In campo Petriccione al posto del centrocampista del Bari, che esce tra i fischi.
80'
Basha rimane a terra, non ce la fa a proseguire la sfida. Il numero 8 abbandona il campo.
78' Ora il Pescara prova ad alzare il ritmo, il Bari cerca di fare densità in mezzo al campo.
76' Basha rimane a terra dopo un colpo subito. Lo staff medico del Bari è autorizzato ad entrare in campo.
73' DOPPIO MIRACOLO DI MICAI! Prima il tiro di Pettinari in acrobazia, poi il tiro ravvicinato di Valzania! Due grandissimi interventi del portiere del Bari!
73' Pallone allontanato, alla fine il Pescara rimane in zona d'attacco. Il Bari si difende.
72' Gyomber chiude in calcio d'angolo, il Pescara preme sull'acceleratore.
71'
Secondo cambio in casa Bari: Iocolano esce, al suo posto Tello. Grosso ha a disposizione soltanto un cambio.
70' Mancano venti minuti più il recupero alla fine del match. Il Bari vuole assolutamente chiudere la sfida.
68'
Campagnaro commette fallo su Iocolano: cartellino giallo per il centrale del Pescara.
67'
Terzo ed ultimo cambio in casa Pescara: Mancuso esce, al suo posto Falco.
66' CAPONE! CHE OCCASIONE PER IL PESCARA! Buon pallone di Machin dal limite, l'attaccante del Pescara calcia ma termina sul fondo!
65' BUSELLATO! CHE OCCASIONE PER IL BARI! La squadra di Grosso costruisce una buonissima azione di squadra, poi il neo entrato calcia ma colpisce la parte esterna del palo!
63' Pettinari prova a prendere l'iniziativa, ma la conclusione del numero 17 si perde sul fondo.
62'
Primo cambio in casa Bari: Henderson esce dal campo, al suo posto Busellato.
60' Siamo al 60' di gioco, il Bari prova a gestire il possesso del pallone. Il Pescara, dopo la rete di Mancuso, sta provando ad alzare il baricentro.
57' Basha va direttamente sull'uomo, ma il direttore di gara lo redarguisce verbalmente.
54' Cissé mette in mezzo un gran pallone dopo una disattenzione di Fornarsier, palla che termina sul fondo. Galano non arriva per un soffio.
54' Il Pescara ha avuto un buon impatto con questo secondo tempo. La squadra di Grosso soffre.
52' Pallone deviato da Marrone, ma il Pescara resta in avanti. Machin prova un sinistro, sfera che termina in curva.
52' PETTINARI! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 17 calcia dopo un gran controllo, palla deviata in corner!
50'
Secondo cambio in casa Pescara: esce Coulibaly, al suo posto Machin.
48' Gran verticalizzazione di Valzania, che serve Mancuso: controllo del numero 7 e diagonale vincente che supera Micai!!!
47'
LEONARDO MANCUSO!!! IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
47' Nessun cambio da parte di entrambe le squadre, i due allenatori confermano gli stessi 22 del primo tempo.
46' Coulibaly allontana il pallone, il Bari gestisce il possesso del pallone.
46' Calcio di punizione in favore degli ospiti sulla trequarti, il Bari prova a chiudere il match.
46' Si riparte! Il Bari muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
15:57 Gran prova collettiva del Bari, che sta gestendo al meglio il doppio vantaggio. Ottima partita da parte di Henderson, autore anche del primo assist di giornata.
15:54 Nel Pescara troppi errori individuali, Pillon dovrà cercare di rimescolare le carte. Bene Valzania, molto propositivo in questi primi 45' minuti.
15:50 Un primo tempo davvero difficile da decifrare. Il Bari ha lasciato spazi al Pescara, ma i biancorossi hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni. Il gol di Nenè ha sbloccato la sfida, Anderson ha raddoppiato dopo pochi minuti.
45'+2 Finisce il primo tempo, Bari in vantaggio 2-0!!!
45'+2 Grande azione per il Pescara: Mancuso, solo in mezzo l'area, colpisce di testa. Pallone che termina sul fondo.
45'+1 Pallone teso, ma Fiorillo blocca la sfera senza problemi. Si riparte dal giro palla della difesa di casa.
45' Galano prova la conclusione dopo un buon break, pallone che viene deviato in calcio d'angolo.
44'
Nenè interviene su Capone: cartellino giallo per l'autore del primo gol del Bari.
44' Pettinari, dopo uno scambio con Capone, prova la conclusione dalla distanza. Palla alta, si riparte direttamente da Micai.
43' Ritmi bassi in questo momento della sfida, i padroni di casa stanno cercando di trovare una reazione.
40' Calcio di punizione in favore del Pescara dalla corsia sinistra. Il Bari, però, allontana senza problemi.
38'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Fiamozzi, ex di questa partita.
37' Schema provato dal Pescara, ma il Bari chiude molto bene e allontana il pallone dalla propria area.
36' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, che ora provano a reagire.
35' Buona chiusura di Brugman, che riesce a togliere un pallone pericoloso dalla propria area di rigore. Momento negativo per i padroni di casa.
34'
Primo cambio in casa Pescara: dentro Campagnaro, fuori Coda dopo l'infortunio.
33'
Coda rimane a terra, barella in campo per il difensore del Pescara. Il giocatore abbandona il campo.
32' Anderson vince un paio di rimpalli, poi Coda perde il pallone con il contrasto con Coda e il pallone capita ancora al numero 13: percussione verso l'area di rigore e diagonale che beffa Fiorillo!!!
31'
DJAVAN ANDERSON!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL BARI!!!
30' Altro tiro dalla bandierina per il Pescara, ma la difesa del Bari allontana molto bene. Buon inizio da parte del centrocampo ospite.
28' Buona occasione per il Pescara: Mancuso, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione verso la porta. Palla bloccata da Micai.
27' L'esterno del Bari stringe i denti e torna subito in campo. Il Pescara prova a reagire al gol subito.
27' Gioco momentaneamente fermo, problema al ginocchio destro per Balkovec. Mancuso lo ha colpito involontariamente.
25' Il Pescara prova a reagire, ma il Bari sta giocando un bel primo tempo. Buon giro palla da parte degli uomini di Grosso.
23' Gran cross di Henderson dalla corsia destra, Nenè salta più in alto di tutti e supera con un gran colpo di testa Fiorillo!!!
22'
NENE'!!! IL BARI SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!!
22' Dopo una serie di contatti, Mancuso protesta. Per il direttore di gara è fallo del numero 7.
21' Gyomber anticipa Pettinari in calcio d'angolo. Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
19' Il Pescara spreca una buona occasione. Valzania dà ritmo e serve Capone: i due duettano fino dentro l'area di rigore, ma la conclusione del numero 29 impatta su Marrone.
16' Galano prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro non si abbassa al momento giusto: Fiorillo controlla il pallone che esce.
14' Ritmi bassi in questi primi quindici minuti di gara. Meglio la squadra di Grosso, i ragazzi di Pillon attendono nella propria metà campo.
12' Cissé prova a mettere un buon pallone in area di rigore, ma la difesa del Pescara libera in qualche maniera l'area di rigore.
10' Iocolano prova subito a smuovere i suoi: buon destro del centrocampista del Bari, pallone che però termina sul fondo.
8' Gli uomini di Grosso provano a far girare il pallone, ma al momento il Pescara sta facendo molta densità in mezzo al campo.
6' Si lotta molto in mezzo al campo. Brugman stende Nenè, calcio di punizione per il Bari.
4' Il Pescara si lamente per una strattonata su Coulibaly in area di rigore: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
4' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, dalla bandierina Brugman.
3' Fitta nebbia sul campo, dopo un lancio di fumogeni. I tifosi del Pescara alzano il volume, in campo il ritmo è basso.
2' Divisa a righe biancazzurre per il Pescara. Il Bari risponde con una divisa completamente rossa.
1' Si parte! Il Pescara muove il primo pallone di questa sfida.
14:53 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra pochi minuti le due squadre scenderanno in campo per affrontarsi in questa 35a giornata di Serie B.
14:48 Pochi gol nel match di andata. Infatti il Bari ha trovato la vittoria grazie ad una rete decisiva nel finale di gara di Franco Brianza.
14:45 L'ultima vittoria del Pescara risale al 10 febbraio, nell'1-0 contro la Salernitana. Da quel momento in poi cinque pareggi e cinque sconfitte.
14:43 Il miglior marcatore del Bari è Galano, a quota 13 gol. L'esterno dei biancorossi, però, non segna da moltissime gare. L'ultima rete risale alla sfida contro il Perugia, nel 2017.
14:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Riccardo Pinzani, della sezione di Empoli.
14:31 Il Bari risponde con un modulo speculare. Micai va in porta, con Anderson, Gyomber, Marrone e Balkovec in difesa. Henderso, Basha e Iocolano agiranno a centrocampo, con Nenè unica punta. Galano e CIssé andranno sulle corsie esterne.
14:27 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Pescara schiera il 4-3-3, con Fiorello in porta. Fiamozzi, Fornasier, Coda e Crescenzi vanno in difesa. Coulibaly, Brugman e Valzania agiranno a centrocampo. In attacco Mancuso, Pettinari e Capone.
14:23 Gli ospiti sono a quota 54 punti, con 15 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte. I pugliesi vogliono assolutamente rimanere agganciati al treno ai play off dopo il pareggio interno contro la Salernitana.
14:18 I padroni di casa sono a quota 38 punti. La zona rossa è vicina, troppo per i pescaresi dunque è necessario vincere per potersi togliere dalla zona retrocessione il prima possibile.
14:15 Due obiettivi diametralmente opposti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Bari, match valido per la 35a giornata di Serie B.