Brescia
48' Memushaj
76' Lapadula
  Dall'Oglio 19'
16:55 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:54 Rondinelle in vantaggio nel primo tempo con Dall'Oglio, ma raggiunte e superate nella ripresa dalle reti di Memushaj e Lapadula. Quinta vittoria consecutiva per la squadra abruzzese, ora quarta in classifica a pari punti con il Bari e a un solo punto dal Trapani terzo
16:53 FINALE ALL'ADRIATICO! Vince il Pescara, che si fa un bel regalo nel giorno in cui si festeggiano gli 80 anni di storia del club biancoazzurro! Successo in rimonta della squadra di Oddo, 2-1 a un buon Brescia
90'+5
Giallo per Mitrita, che rallenta la ripresa del gioco
90'+4 Punizione per la squadra di Oddo sulla sinistra, una sorta di corner corto. Il Pescara resta in zona offensiva
90'+3 CAPPELLUZZO! CLAMOROSA OCCASIONE PER CHIUDERE LA PARTITA! Cross di Memushaj dalla destra, Lapadula allunga sul secondo palo, dove Cappelluzzo è pronto a realizzare il più facile dei gol. L'attaccante viene però anticipato da Kupisz, che con un guizzo pazzesco mette in angolo!
90'+3 Brescia praticamente in nove, perché Dall'Oglio non riesce a correre. Corner per i lombardi, che ci credono ancora
90'+2
ROSSO PER IL CENTROCAMPISTA DEL BRESCIA! Fallo netto su Pasquato a centrocampo
90'+1
Secondo giallo per Mazzitelli!
90'+1 PASQUATO! Sinistro a giro del talento di scuola Juve, ma la sfera si spegne di un soffio a lato rispetto al palo sinistro!
90'+1 Sacchi concede cinque minuti di recupero
90' Straordinario ripiegamento difensivo di Lapadula, che va a fermare un avversario dopo una rincorsa di 40 metri. Kupisz si libera al limite dell'area ed esplode il sinistro, ma la conclusione è fuori misura
89' Nel frattempo è rientrato Dall'Oglio, che però zoppica vistosamente
87' Sfortunato il Brescia, che poteva giocare gli ultimi minuti in superiorità numerica, tentando l'assalto finale
86' Boscaglia ha esaurito le sostituzioni e non potrà rimpiazzare l'infortunato Dall'Oglio, che non sembra in grado di rientrare. Si prospetta un finale in 10 contro 10
85'
Il centrocampista del Brescia, paradossalmente, sembra aver avuto la peggio e resta a terra
85'
Giallo per Dall'Oglio, fallo netto ai danni di Cappelluzzo
84' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, il Pescara spreca una grande occasione in contropiede. Lapadula non riesce a far correre Mandragora, lanciato verso la porta di Minelli. Palla in fallo laterale
83' CARACCIOLO! Controllo straordinario dell'Airone, che al momento del tiro viene anticipato dall'intervento provvidenziale di Mandragora. Come un gol!
83' Pasquato si è abbassato sulla linea dei centrocampisti, ora il Pescara si dispone con un 4-3-2
82'
ROSSO DIRETTO PER VERRE! Fallo piuttosto ingenuo e stupido del centrocampista di scuola Roma, che stende Morosini con un brutto intervento in scivolata da dietro
81' Memushaj apre a sinistra per Cappelluzzo, che va via sulla sinistra e vede il taglio di Cappelluzzo. Bravo Lancini in scivolata a mettere in calcio d'angolo, l'ennesimo per gli abruzzesi
80' Mitrita punta Lancini e crossa dalla sinistra. Cross preciso e tagliato del rumeno, Lapadula viene anticipato da Calabresi di testa
79' MOROSINI! Subito pericoloso il neo-entrato! Sponda di Caracciolo per il compagno, che prova il diagonale di sinistro. Fiorillo è bravo a respingere!
78'
Ultimo cambio anche per il Brescia: Morosini entra al posto di Venuti
77' Pasticcio della difesa del Brescia! Caracciolo protegge l'uscita di Minelli ma non si accorge di Lapadula, che resiste alla carica del portiere e mette dentro a porta sguarnita!
76'
LAPADULA! PESCARA IN VANTAGGIO!
76'
Secondo cambio per Boscaglia: Caracciolo entra al posto di Geijo
76' Superata la mezzora della ripresa. Resiste il Brescia, con il Pescara molto meno pericoloso rispetto ai primi minuti della ripresa
75'
Entra Cappelluzzo, applausi per Verde, che abbandona il campo in barella
74' Sfortunato Daniele Verde, che era entrato a inizio ripresa. Problema forse alla caviglia destra
73'
A terra Verde, che sembra piuttosto dolorante. Scontro con Dall'Oglio, i compagni di squadra chiedono il cambio alla panchina
71' Kupsiz lotta con Mandragora e reclama un calcio d'angolo, ma Del Giovane dà ragione a Mandragora e concede rimessa dal fondo
70' Ancora una volta bravissimo Minelli a uscire e bloccare in presa alta. Occasione sprecata per il Pescara
69'
Corre ai ripari Boscaglia: fuori uno stanchissimo Marsura, dentro Lancini
68' LAPADULA! CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PESCARA! Mitrita trova il buco per servire Lapadula, che salta Minelli ma in precario equilibrio non riesce a concludere e cerca un assist per un compagno. Caracciolo spazza in corner
67' LAPADULA! Gioco a due sugli sviluppi del corner tra Mitrita e Pasquato, che crossa sul secondo palo, dove Lapadula sfiora solo di testa, ben contrastato da Caracciolo
66' Zampano continua a giocare in posizione molto avanzata, quasi da ala sinistra aggiunta. Ennesima discesa sul fondo del terzino, la palla carambola su Memushaj, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo
65' Proprio Mitrita va via sulla sinistra e mette al centro. Lapadula non arriva per un soffio sul pallone; dall'altra parte c'è Verre, il cui cross è raccolto da Minelli
64'
Mitrita prende il posto dell'attaccante di scuola Roma
64'
Gioco ancora fermo, Caprari si rialza solo ora. Una lunga pausa che sarà sicuramente recuperata da Sacchi. Caprari è costretto a uscire
63' Raddoppio del Trapani e vantaggio del Modena a Bari. Due risultati, questi, che interessano da vicino il Pescara
62' Il Brescia abbassa i ritmi, cercando il possesso di palla. Caprari resta a terra, forse vittima di crampi
61' Ancora Vitturini corre sulla sua fascia di competenza, arriva sul fondo e mette al centro. Minelli blocca senza problemi, ma assoluto dominio del Pescara
59' CAPRARI! Per due volte l'attaccante va vicino al gol! Sul secondo tentativo è bravissimo Minelli a respingere sul primo palo in calcio d'angolo
59' Vitturini si sgancia sulla destra e crossa al centro, dove Venuti è solo ma accompagna in corner. Il terzino poi si spiega con Minelli, che lo aveva invitato a restare calmo
58'
Pescara molto offensivo e pericoloso con il 4-2-3-1 scelto da Oddo in questa ripresa. Verde, Pasquato e Caprari stanno mandando in crisi la difesa del Brescia. Ammonito Mazzitelli per un tocco con il braccio
57' Calabresi era terminato a terra, così Salifu mette intenzionalmente la sfera in fallo laterale. Il Pescara restituisce con sportività
56' LAPADULA! Pescara vicino al 2-1! Zampano fa quello che vuole sulla corsia mancina. Primo cross per Caprari, anticipato da un difensore, poi assist per Lapadula, la cui conclusione è deviata in angolo da Minelli, che si distende sulla sua sinistra
55' Soffre la difesa del Brescia, dopo un primo tempo praticamente perfetto. I lombardi sembrano meno sicuri e convinti e ora prestano troppo il fianco alle offensive avversarie
54'
Ammonito il capitano dei padroni di casa Memushaj. Fallo evidente su Marsura
53' VERDE! Spreca il contropiede il Pescara! Fiorillo blocca la sfera e fa ripartire subito l'azione. Verde avanza sulla trequarti, arriva al limite dell'area e scarica un destro potente ma impreciso, che termina in curva
52' Trasformata la squadra di Oddo, aggressiva e determinata come mai nel primo tempo. Il Brescia prova a reagire e conquista un corner dalla destra
51' CAPRARI! L'attaccante, pescato sul lato sinistro dell'area, tenta la conclusione. Posizione difficile e defilata, Minelli blocca in due tempi
50' Il Pescara raddrizza subito il punteggio e ora attacca a testa bassa, schiacciando il Brescia. Lombardi sorpresi dall'inizio veemente degli avversari
49' Inizio arrembante del Pescara. Terzo corner guadagnato, battuto da Verde dalla destra. Memushaj anticipa tutti sul primo palo e, con l'aiuto di una deviazione, batte Minelli!
48'
MEMUSHAJ! PAREGGIO DEL PESCARA!
47' Altro tiro dalla bandierina per gli abruzzesi, stavolta sul lato opposto. Batte ancora Caprari, Mandragora svetta ma il colpo di testa, deviato, termina facile tra le braccia di Minelli
47' Verde guadagna subito un corner, che batte Caprari dalla destra. La sfera danza pericolosamente davanti a Minelli, ma la difesa riesce a spazzare
46'
Comincia la ripresa. Il Pescara gestisce il primo pallone. Come preannuciato, cambio per Oddo: Verde entra al posto di Torreira
16:02 Squadre in campo per l'inizio della ripresa. Il Pescara effettuerà subito un cambio: è pronto ad entrare Verde
15:51 Match divertente nella prima mezzora, un po' più bloccato e tattico nella parte finale, quando il Brescia si è arroccato indietro e ha badato principalmente a contenere gli assalti dei padroni di casa. Assalti che, presumibilmente, continueranno nella ripresa
15:50 Nel Pescara solita prestazione generosa di Lapadula, il più pericoloso nonostante i pochi palloni ricevuti. L'attaccante di casa ha sfiorato l'eurogol con una grandissima sforbiciata, su cui si è esaltato il portiere ospite Minelli
15:48 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Brescia in vantaggio a Pescara, al termine di un primo tempo ben interpretato dagli uomini di Boscaglia, lontani parenti rispetto a quelli ammirati nelle ultime uscite esterne. Decide la rete di Dall'Oglio, realizzata al 19'
45'+1 Sacchi concede un minuto di recupero
45' Pasquato scambia con Caprari e mette al centro un campanile senza troppe pretese, bloccato facilmente da Minelli. Il Pescara non riesce a sfondare
44' Marsura scambia con Castellini, che prova a premiare il movimento di Dall'Oglio. Vitturini è bravo a proteggere la rimessa dal fondo
42' Duello tra Lapadula e Calabresi. Il numero 10 del Pescara conquista un calcio di punizione sulla trequarti destra
41' Pareggio del Lanciano e Cagliari e vantaggio di Ascoli e Trapani, rispettivamente contro Ternana e Cesena
40' Sta cominciando ad alzare i ritmi il Pescara, che prova a imbastire trame in velocità per sorprendere l'attenta difesa ospite. Scambi nello stretto tra Pasquato, Caprari e Lapadula, ma fin qui giganteggiano i difensori del Brescia
39' CAPRARI! Scambio con Lapadula, Caprari vince un rimpallo e viene anticipato da Mazzitelli all'ultimo istante! Sfortunato il Pescara, c'è solo corner
38' Salifu prezioso in fase di interdizione, un po' meno nell'impostazione. Il centrocampista ferma Pasquato, poi però sbaglia l'apertura a destra per Venuti
37' LAPADULA! L'attaccante del Pescara si libera in area, ma viene anticipato da un provvidenziale intervento di Castellini al momento della conclusione a botta sicura. Miracolo del difensore ospite!
36' LAPADULA! Il bomber di casa, in precario equilibrio, tenta la conclusione dal limite dell'area. Minelli si accartoccia e blocca centralmente
35' Il gioco del Pescara passa sempre dai piedi di Verre, ma è difficile trovare spazi nella difesa del Brescia. Sono nove i giocatori di movimento in maglia blu dietro la linea del pallone
34' MEMUSHAJ! Altra conclusione dalla distanza del capitano di casa! Verre trova Memushaj tra le linee, il centrocampista avanza e tira dal limite dell'area, ma stavolta la mira è errata
33' Verre apre a sinistra per Caprari, che punta Venuti e vede l'inserimento di Pasquato. Pallone arretrato, Caracciolo chiude e riparte
32' Oddo invita i suoi ragazzi a usare calma nelle giocate. Tanti errori, piuttosto insoliti, soprattutto da parte dei centrocampisti. Pescara in grande difficoltà in questa fase
31' Superata la mezzora del primo tempo, un buon Brescia è in vantaggio all'Adriatico grazie alla splendida rete di Dall'Oglio. C'è corner per le Rondinelle
30' Contropiede micidiale del Brescia, con Geijo pescato solo in area dall'assist di Salifu. Per fortuna del Pescara, l'attaccante ex Udinese è finito in offside
29' CAPRARI! Pescara vicino al gol! Verticalizzazione precisa di Torreira per Caprari, appostato sul lato sinistro dell'area. L'attaccante prova a superare Minelli, bravo a chiudere due volte e a concedere solo corner
28' Chiusura provvidenziale di Mandragora! Castellini serve Marsura sul fondo. L'esterno mette in mezzo, dove Geijo viene anticipato di testa da Mandragora a due passi da Fiorillo!
27' Oltre al Brescia, finora hanno segnato solo Cagliari e Crotone, ormai a un passo dalla promozione in Serie A
26' Rondinelle molto aggressive, pochi spazi per il Pescara. La squadra di Oddo si affida alle giocate di Verre, Pasquato e Caprari per innescare Lapadula, un po' troppo isolato in attacco
25' Bravo Mandragora a chiudere su Kupisz. Il centrale improvvisato, poi, rischia con un passaggio in orizzontale che rischia di essere intercettato da Geijo
24' Gli abruzzesi sembrano aver perso un po' di fiducia dopo il vantaggio ospite. Vitturini chiude Marsura, che aveva provato l'azione personale sulla corsia mancina
23' Il Pescara non è ancora riuscito a reagire perché il Brescia sembra disposto benissimo in campo ed è sempre pericoloso quando riparte. Oddo passeggia nervosamente davanti alla sua panchina
22' Partita vibrante, tante emozioni e punteggio subito sbloccato. Punizione dalla sinistra per gli ospiti, Mazzitelli scodella in area ma nessuno può arrivare sulla sfera
21' Dall'Oglio non segnava in B da circa due anni. L'ultima volta fu con la maglia della Reggina nella sfida con il Siena
20' Bellissima esecuzione del trequartista ospite, che evita due avversari e conclude con il destro a incrociare dalla distanza, vedendo Fiorillo leggermente fuori dai pali. Il portiere riesce solo a sfiorare, la sfera tocca il palo sinistro e si insacca!
19'
DALL'OGLIO! GOL MERAVIGIOSO DEL BRESCIA!
18' DALL'OGLIO! Risposta immediata del Brescia! Kupisz va via sulla destra, arriva quasi sul fondo e scodella in area. Dall'Oglio, in tuffo, prova a girare sul palo lungo, ma manca di un soffio la porta difesa da Fiorillo!
17' CAPRARI! Occasione per l'attaccante del Pescara! Sassata dalla distanza di Memushaj, Minelli non trattiene e Caprari alza troppo la mira sul tap-in da due passi! Pescara vicinissimo al gol!
15' Brescia molto intraprendente, come invece non era riuscito a fare nelle ultime uscite esterne. La squadra di Boscaglia sta giocando a viso aperto contro una delle compagini migliori del torneo
14'
Primo giallo del match, lo riceve Salifu
14' GEIJO! Stacco imperioso dello spagnolo sul primo palo, sul corner battuto dalla sinistra. Fiorillo è attento e respinge!
14' Primo corner per il Brescia. La difesa di casa allontana di nuovo in calcio d'angolo
13' Memushaj crossa dalla trequarti sul secondo palo, sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra. Lapadula in rovesciata mette in mezzo, ma Minelli blocca senza problemi
12' Memushaj resiste all'attacco di un avversario, salta Salifu e triangola prima con Caprari, poi con Lapadula. Chiude Caracciolo in fallo laterale
11' Grande giocata difensiva di Torreira. Il giovane sudamericano recupera su Marsura, gli ruba palla e subisce fallo dall'esterno avversario
10' Lungo lancio di Castellini in direzione di Kupisz. Spiovente irraggiungibile per l'esterno ospite, Fiorillo esce e blocca facilmente
9' Bell'inizio di match, ritmi alti e squadre intenzionate a vincere. Punizione dalla trequarti destra battuta da Mazzitelli, Calabresi svetta ma non inquadra la porta
8' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la difesa del Brescia allontana. Negli occhi, però, abbiamo ancora la straordinaria giocata di Lapadula e l'altrettanto straordinaria parata di Minelli
7' LAPADULA! Azione splendida del Pescara, gran cross di Zampano e mezza rovesciata spettacolare di Lapadula. Eccezionale gesto tecnico dell'attaccante, strepitosa la risposta di Minelli in corner!
6' Zampano prova a sfondare sulla corsia mancina. Un rimpallo favorisce Caprari, che dal vertice sinistro dell'area tira di controbalzo. La sfera, però, termina in curva
5' Buon Brescia in avvio. La squadra di Boscaglia ha approcciato il match con grande personalità e sta mettendo in difficoltà il Pescara. Molto attivo Mazzitelli
4' Quello del Brescia sembra un 4-1-4-1, con Salifu davanti alla difesa e gli altri centrocampisti alle spalle di Geijo
3' Geijo allunga di testa per Marsura, che restituisce allo spagnolo. Scambio con Mazzitelli, ma arriva la chiusura puntuale di Torreira
2' Spazio per Mazzitelli sulla corsia destra. Il centrocampista crossa basso al centro dell'area, dove Fornasier è bravo a rimediare a un liscio di Mandragora e rinvia
1' Comincia la partita! Il primo possesso è gestito dal Brescia, che attacca da destra verso sinistra
14:55 Le due squadre sono pronte per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà la sfida
14:52 Sarà una giornata speciale per il club e i tifosi abruzzesi, che oggi festeggiano gli 80 anni di storia con una maglia celebrativa. L'arbitro del match sarà il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Del Giovane e Villa e dal quarto uomo Mancini. All'andata finì 2-0 per le Rondinelle, grazie alle reti realizzate da Geijo e Mazzitelli nel primo tempo
14:45 Roberto Boscaglia ritrova Antonio Caracciolo, al rientro dopo aver scontato il turno di squalifica, ma deve fare a meno degli indisponibili Martinelli e Somma. Davanti a Minelli ci saranno Venuti, Antonio Caracciolo, Calabresi e Castellini. A centrocampo agiranno Mazzitelli e Salifu, con il trio composto da Kupisz, Dall'Oglio e Marsura alle spalle di Geijo.
14:35 Tanti assenti per Massimo Oddo, che deve rinunciare agli infortunati Campagnaro, Coda, Crescenzi e Cocco, ma recupera Aresti, Mazzotta e Caprari, mentre Memushaj torna dalla squalifica (ancora un turno da scontare per Benali). Tra i pali ci sarà Fiorillo, mentre la linea difensiva sarà composta da Vitturini, Fornasier, Mandragora e Zampano; in mezzo agiranno Memushaj, Torreira e Verre, con Pasquato alle spalle di Caprari e Lapadula
14:25 Dopo due mesi da incubo, il Pescara di Massimo Oddo ha ritrovato gioco e risultati e ha conquistato ben quattro vittorie consecutive, assestandosi in quinta posizione in classifica. L'obiettivo degli abruzzesi è sicuramente la terza piazza, che garantirebbe considerevoli vantaggi in chiave playoff. All'Adriatico sarà di scena un Brescia galvanizzato dal fondamentale successo con l'Entella, arrivato dopo un periodo nero e la disfatta di Cagliari. I ragazzi di Boscaglia lotteranno fino alla fine per assicurarsi un posto negli spareggi per la promozione
14:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Brescia, match della 38ma giornata del campionato cadetto