Pescara
0-1
Cittadella
  Finotto 57'
16:57 Dal live testuale di Pescara-Cittadella è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un saluto e un buon proseguimento da parte di Giorgia Baldinacci.
16:54 Vince il Cittadella contro il Pescara interrompendo così' l'imbattibilità dei padroni di casa e ritrovando la vittoria dopo due sconfitte e altrettanti pareggi. Decisiva la rete di Finotto ad inizio ripresa grazie a un assist di Schenetti dopo che, nel primo tempo, la squadra di Venturato aveva avuto almeno 3 occasioni per passare in vantaggio. Pomeriggio da dimenticare, invece, per la squadra di Pillon che perde per la prima volta in campionato
90'+3 Calcio d'angolo per il Pescara, una delle ultime occasioni per i padroni di casa. Sugli sviluppi, però, Antonucci non trova la conclusione vincente ciccando il pallone da dentro l'area
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' OCCASIONE CITTADELLA! Grande parata di Fiorillo su Schenetti che, da dentro l'area, lascia partire il destro a colpo sicuro.Il portiere del Pescare tiene aperto il match deviando in angolo
89'
Cartellino giallo anche per Frare per un fallo su Mancuso
87' Punizione da posizione interessante per il Pescara: bravo Machin a conquistarla, ma il calcio piazzato non sortisce effetti
85'
Corre ai ripari il Cittadella: dentro Settembrini, lascia il campo Branca
84'
Cambia ancora Pillon: dentro Antonucci, esce Del Grosso
83'
Cartellino giallo per Palazzi, il centrocampista del Pescara falcia Scappini sotto gli occhi dell'arbitro
82'
Vuole almeno il pareggio il Pescara: fuori Monachello, dentro Cocco
81' OCCASIONE PESCARA! Bella palla filtrante d Machin per Mancuso che tenta il destro. Paleari è bravo nell'uscita e devia in calcio d'angolo
78'
Sostituzione per il Cittadella: esce Drudi, al suo posto Camigliano
75' Manca un quarto d'ora alla fine del match, il Pescara non sembra avere le forze per riuscire a ribaltare la partita. Gli uomini di Pillon hanno accusato il colpo senza riuscire a reagire dopo il gol ospite
72' Rimane a terra Drudi dopo un contatto con Mancuso: il difensore centrale del Cittadella ha ricevuto un colpo dall'attaccante
69'
Nervi tesi in campo, sul taccuino dell'arbitro finisce anche Branca
69'
Ammonito Balzano per l'ennesimo fallo, troppo nervoso il terzino del Pescara
68' OCCASIONE CITTADELLA! Benedetti crossa, Pasa va di testa: la sua conclusione da buona posizione finisce fuori
66' Ancora pericolo il Cittadella con una mischia in area, la difesa pescarese riesce a liberare con qualche affanno
63'
Cambia il Pescara: Marras lascia il campo, al suo posto entra Palazzi
61' Prova a reagire il Pescara, colpito dal vantaggio ospite e per ora incapace di fornire una risposta immediata
58'
Sostituzione per il Cittadella: entra Pasa, esce Iori
57' Bella iniziativa sulla destra per il Cittadella con la palla servita da Schenetti che arriva in mezzo all'area. Branca fa il velo, Finotto finalizza per il vantaggio ospite
57'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FINOTTO
56' Cominciano a pensare alle mosse da apportare per cercare di vincere il match i due allenatori, c'è movimento su entrambe le panchine
53' Continua la lotta di Monachello contro i difensori del Cittadella: l'attaccante pressa su ogni pallone, ma troppo spesso viene lasciato solo dai compagni di squadra
50' OCCASIONE CITTADELLA! Bravo Finotto in area che finta e calcia con il sinistro trovando ancora la risposta di Fiorillo che respinge
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' RIPARTE IL MATCH! Gestisce il Pescara che guadagna subito un calcio di punizione
15:49 Finisce 0-0 tra Pescara e Cittadella dopo i primi 45': un primo tempo non troppo divertente con gli ospiti a rendersi più pericoli con un paio di occasioni senza però riuscire a trovare il guizzo vincente. Più impacciato il Pescara che dovrà rientrare con un altro spirito nella ripresa per portare a casa i 3 punti
45'+1 Scontro tra Monachello e Iori con l'attaccante del Pescara che ha la peggio: il numero 9 perde sangue dallo zigomo
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
43'
Finisce sul taccuino dell'arbitro anche Del Grosso che chiedeva il giallo per Ghiringhelli. Giustificate le proteste dell'esterno pescarese che però gli costano care
43'
Ammonito Ghiringhelli per un tocco nettissimo con entrambe le mani. Impossibile non tirare fuori il giallo anche se l'arbitro sembrava intenzionato a limitarsi alla ramanzina
40' Marras se ne va sulla destra e mette in mezzo per Monachello, inguardabile il suo tentativo di rovesciata
37' Discussione tra Memushaj e Iori dopo un contatto in area: i due provano a spiegarsi, nessuna protesta da parte del Cittadella
34' Mancano 10 minuti alla fine del primo tempo, le due squadre sembrano accontentarsi dello 0-0 per andare negli spogliatoi
31' Gioca bene il Cittadella che preme sull'acceleratore. La squadra di Venturato, ai punti, meriterebbe il vantaggio
28' Non ci sta il Pescara che adesso cerca di rialzare la testa. Gli uomini di Pillon, però, non riescono a proporre il solito gioco
25' Buona occasione per il Pescara con Monachello, ma il guardalinee ferma tutto per un fuorigioco dell'attaccante
23' OCCASIONE CITTADELLA! Ancora Fiorillo a dire no sul destro di Schenetti. Il portiere si allunga e devia in angolo anche se la sfera sarebbe finita sul fondo
21' Cresce il Cittadella, dopo un inizio in sordina. Gli uomini di Venturato non rinunciano a giocare, cercando di ripartire in contropiede
18' OCCASIONE CITTADELLA! Ancora Scappini pericoloso, stavolta di testa: l'attaccante impatta bene il pallone, ma c'è Fiorillo a dirgli di no respingendo la sua conclusione
17' OCCASIONE CITTADELLA! Erroraccio sulla sinistra sfruttato da Branca che mette in mezzo dove c'è Scappini che, però, non trova l'impatto con il pallone
16' OCCASIONE PESCARA! Mancuso riceve sulla sinistra e si accentra. Arrivato al limite dell'area calcia con il destro, ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta
15' Si affacciano in avanti gli ospiti che cercano di sfruttare soprattutto la fascia sinistra, senza però creare grandi pericoli
12' Il Pescara sembra aver preso possesso della metà campo avversaria, i padroni di casa stanno facendo la partita
10' OCCASIONE PESCARA! Bel lancio in profondità per Mancuso, Paleari esce senza paura ad anticipare l'attaccante. L'estremo difensore del Cittadella sventa il pericolo, ma poi rimane a terra dolorante in seguito allo scontro con il numero 7 pescarese
8' Prova il tiro Scappini da appena dentro l'area, ma il suo destro è troppo impreciso per creare pericoli alla porta del Pescara
7' Vuole abbassare i ritmi del match il Cittadella che non sembra avere nessuna intenzione di accelerare
4' Prova subito ad imporre il proprio ritmo il Pescara, gli uomini di Pillon spingono sull'acceleratore per trovare il vantaggio
2' Rimane a terra Iori, colpito alla testa dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista del Cittadella, però, si rialza senza problemi
1' PARTITI! Il primo possesso darà del Cittadella
14:50 Pescara e Cittadella si sono scontrate 12 volte nel corso della loro storia. Il bilancio premia gli abruzzesi hanno vinto 5 volte, 4 quelle amaranto con 3 pareggi. 15 le reti segnate per il Pescara, una in meno per la formazione granata.
14:40 Gli abruzzesi scendono in campo da imbattuti, ma soprattutto cercano il terzo successo consecutivo. Il Cittadella, invece, dopo un avvio spettacolare ha raccolto due pareggi e due sconfitte nelle ultime 4 gare disputate
14:30 Il Cittadella arriva all'Adriatico per riscattare un periodo complicato. Venturato deve fare a meno di Adorni, Scaglia e Bizzotto out per infortunio, ma recupera Schenetti. A difendere i pali della porta amaranto ci sarà Paleari mentre la linea a 4 davanti a lui sarà composta da Ghiringhelli, Frare, Drudi e Bendetti. Centrocampo a 3 con Proia, preferito a Settembrini, Iori e Branca. Schenetti, invece, agirà da trequartista dietro le due punte Scappini e Finotto
14:20 Vuole continuare a correre il Pescara capolista e per farlo il tecnico Pillon, che deve rinunciare a Kanoutè, Scalera e Capone, si affida a Fiorillo tra i pali mentre la difesa sarà composta da Balzano, Gravillon, Perrotta - al posto di Campagnaro non al meglio - e Del Grosso. Centrocampo a 3 con Machin, Brugman e Memushaj. In attacco, a supporto di Monachello, ci saranno gli esterni Marras e Mancuso
14:10 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Pescara-Cittadella, match valido per la nona giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Adriatico di Pescara, arbitra il match il signor Sacchi di Macerata.