40' Vokić
  Cissé 61'
90'+2
AMMONITO ADORNI! Cartellino giallo anche per il giocatore del Cittadella.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
AMMONITO ROSAFIO! Cartellino giallo per l'attaccante del Cittadella.
86' Il Cittadella non riesce più a rendersi pericoloso.
83'
CAMBIO PESCARA: entra Nzita, esce Jaroszynski
82'
CAMBIO PESCARA: entra Asencio, esce Ceter.
80' Il Pescara si avvicina alla prima vittoria della stagione: tre reti per gli abruzzesi quanto ne avevano segnato fin qui.
77'
CAMBIO CITTADELLA: entra Benedetti, esce Donnarumma.
77'
CAMBIO CITTADELLA: entra Gargiulo, esce Proia.
74'
CAMBIO PESCARA: entra Crecco, esce Fernandes.
73'
CAMBIO PESCARA: entra Valdifiori, esce Maistro.
71'
CAMBIO CITTADELLA: entra Rosafio, esce D'Urso.
71'
CAMBIO CITTADELLA: entra Vita, esce Iori.
68' GALANO! Il Pescara sfiora il quarto gol con il tiro dell'ex Bari su cui Maniero è bravo a chiudere!
65' IORI SBAGLIA IL RIGORE! Destro che finisce alto sopra la traversa! Il Cittadella spreca una grande occasione per ritornare in gara.
64' INCREDIBILE A PESCARA! Calcio di rigore per il Cittadella: fallo di Fernandes ai danni di D'Urso! Oddo non vuole credere ai suoi occhi.
62' Colpo di testa vincente di Cissé su cross di Donnarumma, palla sotto la traversa e gara parzialmente riaperta.
61'
GOOOOOOOL CITTADELLA !!! CISSE ACCORCIA LE DISTANZE!
59'
CAMBIO PESCARA: entra Galano, esce Vokic.
57' CITTADELLA IN AVANTI! Proia si sgancia dalla marcatura e colpisce di testa su calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
56' Il Cittadella spinge, ma il Pescara regge. Reazione di carattere della squadra veneta, ma il risultato è fermo sul 3-0 per gli abruzzesi.
53' IORI! Tiro dalla distanza del centrocampista, vola Fiorillo a deviare.
51' Ci prova il Cittadella, ma adesso il Pescara deve solo pensare a difendere il triplo vantaggio.
49'
AMMONITO PERTICONE! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella appena entrato sul terreno di gioco.
46'
CAMBIO CITTADELLA: entra Perticone, esce Frare.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 3-0 per il Pescara con Ceter (doppietta) e Vokic.
45' Non ci sarà recupero in questa prima frazione di gioco.
42' Il Pescara gestisce, il Cittadella non riesce a reagire.
40'
GOOOOOOOL PESCARA!!!! SEGNA VOKIC!!! Sinistro splendido del trequartista, nulla da fare per Maniero!
38' Scatenato Ceter che viene messo giù, punizione da ottima posizione per il Pescara.
35'
AMMONITO OGUNSEYE! Cartellino giallo per l'attaccante del Cittadella.
32' Ci prova Vokic da fuori, nessun problema per Maniero. Attacca ancora il Pescara.
29' CITTADELLA PERICOLOSO! Ogunseye di testa centra la traversa. Prova a scuotersi la squadra di Venturato.
26' Il Pescara sta mettendo in campo quella determinazione da tempo reclamata dal proprio allenatore Oddo.
23' Uno-due di Ceter, il Pescara, adesso, sembra decisamente un'altra squadra, più serena mentalmente. Il Cittadella ha accusato il colpo.
21' Ceter è ispiratissimo, angolo per il Pescara: Cittadella completamente in bambola.
19'
GOOOOOOOOOL PESCARA!!! RADDOPPIA CETER! Lancio lungo da punizione di Jaroszynski, stop a seguire di Ceter che scatta oltre i due centrali e approfitta dell'uscita avventata di Maniero per insaccare.
16'
GOOOOOOOOL PESCARA!!! CETER! Vantaggio degli abruzzesi con l'assist di Masciangelo per il colombiano che segna con un bel tiro all'angolino.
13' Il Cittadella fa la gara, il Pescara prova a reagire, ma l'azione della squadra di Oddo appare confusa e poco incisiva.
10'
AMMONITO MASCIANGELO! Cartellino giallo per il difensore del Pescara.
7' Donnarumma in azione sulla fascia sinistra, finta e contro finta su Bellanova, poi si allunga il pallone, riparte il Pescara.
5' Partito subito alla carica il Cittadella, il Pescara si difende e prova a rispondere all'iniziativa avversaria.
3' CITTADELLA PERICOLOSO! Troppo morbido Scognamiglio su Cissè, bravo a superare il difensore e a concludere con il sinistro: bravo Fiorillo a respingere con i piedi.
2' Manovra il Cittadella, il Pescara si difende.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
15:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
14:54 Considerando anche lo scorso campionato di Serie B, il Cittadella ha sempre trovato il gol nelle ultime 11 partite, si tratta della striscia di gare con almeno una rete all’attivo più lunga nella storia dei veneti nel campionato cadetto.
14:47 Il Pescara ha ottenuto un punto nelle prime sei partite di questa Serie B: si tratta della peggior partenza in termini di punti per gli abruzzesi nel campionato cadetto a questo punto della stagione.
14:42 Tra Massimo Oddo e Roberto Venturato secondo incrocio tecnico ufficiale dopo Perugia-Cittadella 0-2 di Serie B, 9 novembre 2019. Roberto Venturato sempre vittorioso, da allenatore, contro il Pescara: 6 su 6, con il “suo” Cittadella autore di 13 reti nelle ultime 3 stagioni di B andata/ritorno.
14:41 Negli 8 precedenti ufficiali in Abruzzo è parità: 3 successi biancazzurri (nei primi 3 incroci disputati, ultimo 1-0 nella Serie B 2011/12), 2 pareggi (sempre per 1-1, ultimo nella Serie B 2014/15) e 3 vittorie venete (nelle ultime 3 gare giocate, ultima 2-1 nella B dell’anno scorso).
14:41 Il Pescara ha perso sette delle ultime nove sfide di Serie B contro il Cittadella, comprese le sei più recenti, dopo aver vinto cinque delle precedenti sette partite nel campionato cadetto contro la formazione veneta.
14:39 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per il Pescara con Vokic e Maistro alle spalle di Ceter. 4-3-1-2 per il Cittadella con D'Urso dietro Ogunseye e Cissé.
14:35 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Cittadella, gara valevole per la 7/a giornata di Serie B.