Pescara
0-0
Cosenza
16:55 Pescara che, nel prossimo turno, farà visita alla Reggiana. Il Cosenza, invece, incontrerà l'Empoli. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:51 Termina qui la sfida dell'Adriatico, un punto per parte e Pescara che può recriminare per le tante occasioni sprecate.
90'+4 VOKIC! CI ha provato lo sloveno, pallone largo del giocatore di proprietà del Benevento.
90'+3
TRAVERSA DEL PESCARA! Guth, di testa, colpisce il montante. Intanto ammonizione per Ba e punizione dal limite per i padroni di casa.
90'+1 Saranno 4 intanto i minuti di recupero.
90' Conquista, intanto, un corner il Cosenza.
88' VALDIFIORI! Ci prova dal limite l'ex Napoli, pallone in corner.
86' Adesso è monologo Pescara, che ci sta provando in tutti i modi a trovare il vantaggio. Resiste il fortino ospite.
84' NZITA SI DIVORA L'1-0! Triangolo Busellato-Nzita con l'ex Perugia che, solo davanti a Falcone, colpisce con la punta.
83'
Ed anche Bouah per Sciaudone.
82'
Entra, intanto, Petrucci per Corsi...
79' CETER! Ci prova di testa il colombiano, corner Pescara.
78' VERA! Ci prova di testa il colombiano, pallone fuori.
77'
E Nzita per Jaroszynski.
76'
Doppio cambio, invece, per il Pescara: dentro Vokic per Memushaj...
76'
Finisce qui la gara di Bahlouli. Dentro Ba.
75' BUSELLATO! Ci prova col mancino l'ex Cittadella, pallone alto.
74' Sta per arrivare un doppio cambio per il Pescara, intanto.
72' Commette fallo Valdifiori: punizione Cosenza.
69'
Finisce qui la partita di Baez, dentro Sacko.
68' CETER! Ci prova, di testa, su cross di Valdifiori. Pallone sopra la traversa.
67' Prova a sfondare Memushaj, sbattendo su un avversario. Riparte il Cosenza.
66'
Ammonito, intanto, Balzano per un contrasto su una ripartenza.
64' Aveva segnato Galano, ma è tutto inutile. Era avanti, infatti, l'ex Bari sulla spizzata.
63' Dopo un piccolo forcing del Cosenza prova a palleggiare il Pescara, sulla metà campo ospite.
61' Steso Baez, da Balzano. Punizione Cosenza.
60' Gamba troppo alta di Busellato a contrasto con Vera: punizione Cosenza.
58' Possibile 3 vs 2 del Pescara, con Ceter che strappa ma poi sbaglia il passaggio per Busellato (che era comunque in ritardo).
57' Pare giocare, paradossalmente, meglio in 10 il Cosenza: manca ancora, però, la precisione negli ultimi 30 metri.
57'
E dentro anche Busellato per Maistro.
56'
Doppio cambio Pescara: out l'infortunato Bocchetti, dentro Balzano...
56'
Finisce giù Kone, e Maistro conquista conseguentemente un giallo.
55'
Ammonito, intanto, capitan Corsi.
54'
Si è fatto male Salvatore Bocchetti, che alza bandiera bianca.
52'
Finisce qui la gara di Omeonga: dentro Valdifiori e Memushaj sulla trequarti.
51' Finisce giù Baez: punizione Cosenza.
49' Conquista un altro angolo il Cosenza: che batte dalla destra.
48' Galano stende Sciaudone: punizione Cosenza.
47' Punizione da metà campo per il Cosenza. Cross di Vera, che vale un corner.
46'
SI RICOMINCIA! Dentro, intanto, Vera per Carretta tra i calabresi.
15:52 Dovrà necessariamente spingere di più il Pescara, adesso che giocherà un tempo intero in superiorità numerica. Da capire quali saranno le idee al riguardo di Breda.
15:46 Finisce così il primo tempo! Rimane in 10 il Cosenza a fine primo tempo, secondo tempo che promette scintille.
44' Contrasto su Bellanova dell'ex Empoli, che non viene graziato dall'arbitro Serra.
44'
In un minuto si fa buttar fuori Bittante! Cosenza in 10!
43'
Bittante contrasta Maistro, beccandosi il giallo.
41' GALANO! Botta da fermo dell'ex Parma, pallone bloccato da Falcone.
39' Memushaj aveva cercato l'imbucata per Ceter, non trovandolo. Ricomincia il Cosenza.
37' Finisce giù Idda su sbracciata di Ceter. Punizione Cosenza.
36' Ancora altro pallone lungo del Pescara, recuperato dal Cosenza.
34' Butta via praticamente ogni pallone, adesso, il Pescara. La pressione del Cosenza sta funzionando.
32' Steso Baez da Maistro, punizione Cosenza.
30' Ceter lancia via Kone cercando lo stop. Punizione Cosenza.
28' Baez da fuori area prova il destro, trovando il muro biancazzurro. Calcio d'angolo.
27' BAEZ! Fiammata dell'ex Livorno e Spezia, Fiorillo respinge in corner.
26' ANCORA MEMUSHAJ! Ci riprova il centrocampista albanese, ancora una volta non trovando il bottino grosso.
25' MEMUSHAJ! Ci prova l'ex Benevento, su punizione. Falcone respinge coi pugni.
25' Steso Ceter in contropiede. Punizione Pescara.
23' Jaroszynski ci prova ad incrocio, con l'interno. Pallone fuori.
21' Possesso ragionato del Pescara, che lavora soprattutto a centrocampo. Spazi chiusi al momento.
19'
Pecca di leziosità Maistro, che perde il pallone su una rimessa laterale. Recuperano comunque il pallone i suoi, con Carretta che conquista il primo giallo del match.
17' Azione bellissima del Pescara, tutta di prima: cross per Ceter, che controlla e prova la sforbiciata. Pallone fuori.
15' CETER! Prova l'incornata l'ex Olbia. Pallone in angolo.
13' Subisce un fallo Tiritiello, che si tocca una costola. Punizione Cosenza.
11' KONE! Gran botta del giovane scuola Toro, Fiorillo spedisce in corner coi piedi!
9' Cerca il triangolo con Ceter Maistro: azione confusionaria con l'ex Salernitana che conquista un fallo.
7' CARRETTA! Cross di Legittimo, l'ex Ternana ad un passo dalla conclusione vincente ma non ci arriva per poco.
5' FALCONE COL BRIVIDO! Batti e ribatti su corner, blocca in due tempi il portiere ex Samp prima che ci arrivi Ceter.
5' GALANO! Esterno della rete e primo squillo dell'ex Bari. Mancino fuori, in corner.
2' Maistro, nella posizione di mezzala, potrà rappresentare una chiave di volta importante per la gara di oggi: ricordiamo che, con Oddo, faceva addirittura l'attaccante.
1' COMINCIA LA GARA! Gioca lungo il primo pallone il Cosenza. Direttamente su Fiorillo!
14:57 Squadre già in campo all'Adriatico: manca pochissimo al fischio d'inizio!
14:48 Occhiuzzi sorprende tutti, invece, lasciando in panchina giocatori come Petrucci, Vera e Petre: spazio all'attacco leggero, con Baez-Carretta in avanti. In mediana c'è Kone!
14:43 Galano-Ceter in avanti per i padroni di casa, con Memushaj e non Valdifiori in cabina di regia.
14:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Pescara-Cosenza, sfida valida per la 16esima giornata di Serie BKT 2020/2021.