0-2
Cremonese
  Ciofani 61'
Jaroszyński(A) 66'
16:59 Pescara che farà visita alla Salernitana nel prossimo turno, mentre la Cremonese ospiterà la Spal. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:53 Finisce così all'Adriatico! Ha vinto meritatamente la Cremonese, con un punteggio che poteva anche essere più largo.
90'+4 Era finito giù in area Memushaj, senza nessun contrasto. Controlla in scioltezza la Cremonese.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88'
Finisce qui la gara di Bartolomei, dentro Gustafson.
86' Sta mostrando sprazzi di classe clamorosa Machin, che si sta disimpegnando benissimo in questi ultimi minuti.
83' Fallo di Vokic su Valeri, Cremonese in gestione adesso.
81' NARDI! Esterno della rete, Cremonese ad un passo dal tris.
78' VOKIC! Tira dai 40 metri, direttamente in gradinata.
77' CETER! Ci prova in girata il colombiano, blocca Carnesecchi.
75' Omeonga prova un cross sinceramente discutibile, blocca Carnesecchi.
74'
Nel Pescara, invece, dentro Machin per Busellato
73'
Adesso è davvero notte fonda per il Pescara, che non arriva assolutamente a creare pericoli. Intanto dentro Nardi per Celar.
70' FERNANDES! Prova il colpo di testa l'olandese, pallone fuori.
68'
Che il neo entrato Gaetano.
67'
Sfonda Zortea, che crossa addosso al difensore ex Chievo per il raddoppio ospite! Ammoniti intanto sia l'autore dell'autogol...
66'
AUTOGOL DI JAROSZYNSKI! Raddoppia la Cremonese!
65'
E dentro anche Fernandes per Maistro.
64'
Prepara un doppio cambio il Pescara: entra per Primo Crecco, fuori Masciangelo.
61' Valeri la mette in mezzo, Ciofani di pancia o di fianco la spedisce dentro beffando Fiorillo!
61'
DANIEL CIOFANI! L'HA SBLOCCATA LA CREMONESE!
60' VALZANIA! Ci prova l'ex della gara, pallone alto.
58'
Finisce qui la gara di un deludente Galano, dentro Vokic.
56'
Azione lunghissima del Pescara, non concretizzata. Cambio Cremonese: dentro Gaetano, fuori Pinato.
54' Ha provato il controllo a seguire Galano, non riuscendo a sfruttare un contropiede potenzialmente decisivo per i suoi.
53' VALERI! Ci ha provato con un gran mancino dal limite il terzino, vicinissima al vantaggio la Cremo.
51' Sta lavorando bene in avanti, adesso, la Cremonese. Tante le palle in avanti.
50' Masciangelo lancia Ceter, chiude la difesa ospite.
48' CELAR! Doppia occasione per l'ex Cittadella, sul tap-in ci prova anche Valeri che però non riesce a concretizzare.
47' Subisce un fallo Galano: punizione dalla trequarti per il Pescara.
46'
SI RICOMINCIA! Possesso Pescara, che manovra il pallone. Fuori, intanto, un impalpabile Strizzolo per Ciofani.
16:00 Si scaldano, intanto, le due panchine: chissà che non possa esserci spazio per qualche cambio già ad inizio secondo tempo.
15:54 Speriamo di trovarci di fronte ad una partita ben più vivace, in questo secondo tempo: troppo poco quanto creato dalle due squadre nel primo tempo.
15:46 Finisce così il primo tempo! Reti inviolate all'intervallo, Cremonese che aveva cominciato bene, ma poi alla lunga è venuto fuori il Pescara.
45' Finisce giù Pinato, punzione Cremonese.
43' Fallo di Bartolomei su Masciangelo, punizione Pescara.
40' Era probabilmente calcio di rigore, quello su Ceter. Castagnetti, infatti, va dritto sul piede dell'attaccante ex Olbia.
38' Finisce giù Ceter su un contrasto con Castagnetti, ma La Penna dà solo calcio d'angolo.
36' GUTH! Ci ha provato su corner il centrale, pallone fuori.
34' Fallo di Galano, che cercava di arrivare su una sponda di Ceter.
33' Era andato fuori a farsi medicare, l'ex Salernitana, che a quanto pare aveva comunque accusato un colpo.
31' Finisce giù Maistro, tuffandosi clamorosamente senza se e senza ma. L'arbitro, però, lascia giustamente continuare.
28' Sta giocando bene adesso il Pescara, cercando le ripartenze. Ci ha provato, adesso, con un cross dalla sinistra di Masciangelo.
26' Prova a timbrare il cartellino su punizione, Bartolomei. Non è stato, tuttavia, molto fortunato.
23' Tentativo di break di Valzania, chiuso da Valdifiori. Rimessa laterale Cremonese.
22' Conquista un corner il Pescara, su cross murato di Ceter.
21' Ha provato ancora a salire la Cremonese, con un possesso palla al momento piuttosto sterile.
18' Calcia da casa sua Maistro, spedendo il pallone largamente alla destra di Carnesecchi.
17' Crea non pochi problemi il possesso palla dei grigiorossi agli avversari: d'altronde, per gli uomini di Breda, sono stati pochissimi i palloni giocati sinora.
15' MEMUSHAJ! Ci prova con un tiro cross l'ex Benevento, nulla di fatto però.
13' Fase della gara abbastanza statica, questa, con tanti errori a centrocampo.
11' Break di Omeonga, che ruba palla a Celar venendo poi chiuso in rimessa laterale.
9' Troppi palloni buttati via, al momento, dalla difesa del Pescara, che non si sta facendo vedere in avanti.
7' Tanti cambi di gioco della Cremonese, con i centrocampisti che sventagliano spesso.
5' GALANO! Ci prova di controbalzo su sponda di Ceter l'ex Foggia, pallone troppo alto però.
4' Bartolomei stende Memushaj, punizione biancazzurra.
2' Ceter spinge Ravanelli, punizione Cremonese.
1' FISCHIA LA PENNA! Manovra la Cremonese, che lancia subito in avanti.
14:56 Meno di cinque minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio: cielo grigio in quel di Pescara, ma nessuna traccia di pioggia finora.
14:46 4-3-3 con Gaetano in panchina e tridente con Pinato-Strizzolo-Celar per Pecchia: Castagnetti in cabina di regia, esordi da titolari per i neoacquisti Bartolomei e Carnesecchi.
14:40 Doppio regista per il Pescara, anche causa emergenza in difesa: dentro Valdifiori nei tre di difesa, e Memushaj a centrocampo. Ceter-Galano in avanti.
14:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Pescara-Cremonese, sfida valida per la 18esima giornata di Serie BKT 2020/2021.