Crotone
19' Mancuso
54' Mancuso
  Benali 49'
22:51 Dal live testuale di Pescara-Crotone è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
90'+3
Cartellino giallo per Golemic, respira il Pescara
90'+2 Ultimi assalti del Crotone con il Pescara arroccato nella propria area di rigore
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Nasca
89'
Cambio anche per il Pescara di Pillon che toglie Marras per inserire Perrotta
88'
Sostituzione per il Crotone: fuori Molina e dentro Crociata
86'
Cambio per il Crotone: fuori Cuomo dentro Simy
83' OCCASIONE CROTONE! Ci prova Stoian dal limite, ben servito da Benali; il suo destro è troppo centrale e non può impensierire Fiorillo
81' OCCASIONE PESCARA! Marras,lanciato in contropiede da Campagnaro, si presenta a tu per tu con Festa che però rimane in piedi e respinge il sinistro da distanza ravvicinata tenendo a galla il Crotone
80' Ultimi dieci minuti per le speranze del Crotone che si getta in avanti ala ricerca del pareggio
77'
Sostituzione per il Pescara: fuori Antonucci, dentro l'ex Lazio Crecco
76' OCCASIONE CROTONE! Benali ci prova dal limite, palla fuori di poco
75'
Primo cambio per il Pescara: esce Balzano, esausto, dentro Ciofani
73' OCCASIONE CROTONE! Tutto solo Budimir che, sugli sviluppi di calcio d'angolo, si trova sul secondo palo libero di colpire. La sua zuccata, però, è troppo debole e centrale con Fiorillo che blocca fin troppo agevolmente
72' Spinge la squadra di Stroppa, Faraoni crossa dalla destra e chiusura decisiva di Balzano che libera in calcio d'angolo
71' Contropiede gestito male dal Crotone con Benali, ben servito da Nalini, che sbaglia clamorosamente lo stop favorendo il recupero della difesa abruzzese. Grosso rischio corso dal Pescara
69'
Cambio per il Crotone: esce Rohden, dentro Nalini per cercare di recuperare lo svantaggio
69' Ci prova dal limite Firenze; il suo destro è potente, ma non preciso e si perde sopra la traversa
66' Tenta il gol "alla Del Piero" Rohden, ma il suo destro a giro dalla mattonella che rese famoso l'ex giocatore della Juventus si perde alto sopra la traversa
64' OCCASIONE CROTONE! Cross dalla trequarti di Faraoni, spizza Stoian di testa, ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta difesa da Fiorillo
62'
Secondo giallo per il Crotone, sul taccuino dell'arbitro Nasca finisce Firenze per aver trattenuto Memushaj
61' Fasi di gioco piuttosto confusa, tanti gli errori da entrambe le parti
59' Partita senza un attimo di pausa: il Pescara cerca il terzo gol che garantirebbe una certa tranquillità, il Crotone, da parte sua, preme per centrare almeno il pareggio
56' OCCASIONE PESCARA! Vicini al tris i padroni di casa con Machin che serve Marras, bravo a stoppare e calciare rapidamente. La sfera, però, sfila di poco a lato della porta calabrese difesa da Festa
55' Doppietta per Mancuso che, dopo una grande accelerazione di Brugman, riceve al limite, si sposta la palla sul sinistro e, dopo aver toccato la traversa, gonfia la rete per il raddoppio pescarese
54'
RADDOPPIA IL PESCARA! ANCORA MANCUSO!
53'
Ammonito Benali, Nasca punisce l'entrata del trequartista su Brugman
51' OCCASIONE PESCARA! Campagnaro di testa sugli sviluppi del corner, stavolta Festa risponde presente sulla zuccata dell'ex Napoli
51' Ci prova subito il Pescara guadagnando un calcio d'angolo
50' Gol spettacolare di Benali, il grande ex, che vede Fiorillo fuori dai pali e lo beffa da centrocampo con un tiro che si insacca sotto la traversa. Grande rete del trequartista crotonese
49'
PAREGGIO DEL CROTONE! GIOIELLO DI BENALI CHE VALE L'1-1!
48' Nessun cambio per i due allenatori, a tornare in campo sono gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
47' Subito in avanti la squadra di Pillon che guadagna un calcio d'angolo. Dalla bandierina, però, non arrivano grossi pericoli per la porta dei calabresi
46' RIPARTE IL MATCH! Palla al Pescara che gestirà il primo possesso della ripresa
21:45 Finisce con il Pescara in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Mancuso, bravo a sbloccare il match alla prima occasione utile. Crotone bene solo nel primo quarto d'ora quando ha avuto due occasioni per passare in vantaggio, mal sfruttate
45' Non concede recupero l'arbitro Nasca che manda tutti nello spogliatoio
43'
Fallo di Brugman su Benali in ripartenza. Protesta l'uruguaiano che si prende il primo giallo della partita
41' Possesso palla sterile quello del Crotone come dimostrano le statistiche; la squadra di Stroppa comanda il gioco con 59 per cento, ma le occasioni per i calabresi latitano
38' Bel pallone messo in mezzo da Balzano, Antonucci arriva un attimo in ritardo all'appuntamento. Cenno di intesa tra i due, buona l'idea ma meno l'esecuzione
36' Cerca di rifiatare il Pescara, la squadra di Pillon non ha nessuna intenzione di accelerare i ritmi di un match che la vede, almeno in questo momento, padrona del campo
34' Continuano a scambiarsi di posizione gli esterni offensivi del Pescara, Antonucci e Marras, per mettere in difficoltà la retroguardia crotonese e non dare punti di riferimento ai difensori di Stroppa
31' OCCASIONE PESCARA! Grande apertura di Machin che serve Marras, bravo a mettere in mezzo per Mancuso. A sbrogliare la situazione ci pensano prima Golemic poi Molina che spazza l'area
29' Ha accusato il colpo il Crotone che, dopo la rete subita, sembra essere sparito dal campo non riuscendo più a rendersi pericoloso come nel primo quarto d'ora
27' Punizione per il Crotone da posizione decentrata. Sulla sfera Molina, ma il suo calcio è troppo sul portiere vanificando così la buona opportunità conquistata
25' Ancora Antonucci che crossa dalla sinistra, pallone troppo sul portiere con Festa che blocca senza problemi
23' Prende coraggio il Pescara che confeziona una bella azione sulla sinistra sull'asse Del Grosso-Antonucci, bravo Cuomo a deviare in angolo
21' Vantaggio inaspettato del Pescara che, fino ad ora, aveva subito le iniziative avversarie. Cinici i padroni di casa che trovano il gol al primo tiro nello specchio della porta
20' Erroraccio del portiere Festa che sbaglia il rinvio dal fondo. Il più lesto ad approfittarne è Memushaj che di prima serve Mancuso. L'attacante riceve, stoppa e calcia di destro sul palo lungo lasciando all'estremo difensore del Crotone solo la possibilità di raccogliere il pallone in rete
19'
GOL PESCARA! HA SEGNATO MANCUSO!
18' Cross pericoloso dalla trequarti di Faraoni, brava la difesa pescarese ad anticipare Budimir pronto a battere a rete
15' Meglio gli ospiti in questo primo quarto d'ora, la squadra di Stroppa sta facendo la partita
13' ANCORA CROTONE! Non ci pensa due volte Faraoni che riceve al limite e calcia di destro. La palla finisce di poco a lato con Fiorillo che, nonostante il tuffo, difficilmente sarebbe arrivato sul pallone
11' OCCASIONE CROTONE! Firenze lavora un bel pallone sulla sinistra, cross in mezzo per Stoian che stacca bene, ma non c'entra lo specchio della porta mandando la sfera sopra la traversa
9' Prima azione offensiva del Pescara con Mancuso che, da dentro l'area, prova il sinistro ma trova Festa a distendersi in bello stile. L'arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco
7' Spinge soprattutto sulla fasce la squadra di Stroppa, la manovra dei calabresi tende ad allargare il gioco per cercare il cross in mezzo mettendo Budimir in condizione di essere pericoloso
5' E' il Crotone a fare la partita, i padroni di casa del Pescara si limitano a cercare il contropiede
3' Ci prova Benali, il grande ex, da lunghissima distanza. Destro a giro sul secondo palo, ma Fiorillo blocca senza nessun problema
1' SI PARTE! Sarà il Crotone a gestire il primo possesso del match
20:45 Serata particolare per il Crotone: i Pitagorici, infatti, scenderanno in campo con la terza maglia per la prima volta in questa stagione
20:35 Torna da ex allo stadio Adriatico Giovanni Stroppa che guidò il Pescara in Serie A. Il tecnico, ora al Crotone, schiera i suoi con il 3-5-2 con Festa tra i pali dietro a Cuomo, Golemic e Marchizza. Mediana molto folta con Faraoni, Rohden, Benali, Molina, Firenze mentre i due davanti saranno Stoian e Budimir
20:25 Il tecnico Pillon non cambia atteggiamento e confermqa il 4-3-3, suo marchio di fabbrica, con Fiorillo a difendere i pali mentre a proteggerlo saranno Balzano, Gravillon, Campagnaro e Del Grosso. In mediana ci saranno Memushaj, Machin e Brugman mentre in avanti spazio al tridente con Mancuso, Antonucci e la sorpresa Marras.
20:15 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Pescara-Crotone, match valido per la quinta giornata del campionato di Serie B.Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Adriatico di Pescara, arbitro ilmatch il signor Luigi Nasca di Bari