65' Benali
79' Mancuso
82' Pettinari
  Gerbo 89'
19:26 Grazie per essere stati con noi. A breve su TMW pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto da Giuseppe Andriani.
19:23 I biancazzurri di Zeman ritrovano entusiasmo e una vittoria larga, contro la matricola dauna. Tripletta di Pettinari, gol di Benali e Mancuso. Rete della bandiera di Gerbo.
19:23 Finisce qui! Pescara batte Foggia 5-1.
90'+2 Rischio di Guarna in dribbling su Pettinari, riesce a liberare in tempo.
90' Gerbo dal limite trova la gran conclusione di destro, palla all'angolino basso alla sinistra della porta difesa da Pigliacelli.
89'
GERBO! GOL DELLA BANDIERA DEL FOGGIA, 5-1.
88' Ancora Mazzeo, Foggia vicino al gol: calcia alto dall'altezza del dischetto il calciatore rossonero.
87' Botta di Mazzeo dall'interno dell'area di rigore, palla a lato.
86' Striscione dei tifosi biancazzurri: "Vicini alla gente di Ischia".
83' Riparte alla grande il Pescara di Zdenek Zeman.
82' Esultanza mimando i tre gol per Pettinari.
82' Pettinari fa un tunnel a Empereur, poi scaravanta in rete un pallone dall'interno dell'area piccola.
82'
PETTINARI! TRIPLETTA, POKERISSIMO PESCARA! 5-0
79' Appena entrato Mancuso riesce a trovare in area un rimpallo favorevole, e deposita alle spalle di Guarna con un destro preciso.
78'
Entra Mancuso per Delsole nel Pescara.
76' Empereur riesce a liberare in area di rigore e fa ripartire il contropiede. Mazzeo calcia da fuori sugli sviluppi della ripartenza: corner.
74' Arriva Benali in area di rigore, calcia ma Guarna riesce a respingere.
71' Timeout concesso dal direttore di gara per far fronte al gran caldo.
69' Sembra aver nuovamente preso coraggio il Foggia, che cerca il gol della bandiera.
68' Conquista un corner il Foggia dalla sinistra, palla in area senza divenire pericolosa.
67' Continuano a cantare i tifosi ospiti, giunti in oltre 1500 a Pescara.
66' Monologo pescarese adesso, anche dal punto di vista del gioco.
65' Ha smesso di crederci il Foggia, il Pescara può dilagare.
65' Dalla sinistra in area di rigore carambola vincente di Benali, palla sul palo e poi in rete.
65'
GOL! BENALI TRIPLICA, CONCLUSIONE VINCENTE DEL 10 BIANCAZZURRO. 3-0
62'
Cambio nel Foggia: fuori Floriano per Fedato.
61' Entrati in campo bene i due subentranti del Pescara, buona prova di Benali e Palazzi.
58' Doccia fredda per la squadra di Stroppa, che prova a reagire ma non riesce a trovare Mazzeo in area di rigore.
57' Bravo Crescenzi a entrare in area di rigore dalla destra, rasoterra precisa per Pettinari, che deve solo spedire in rete.
56'
RETE! PETTINARI RADDOPPIA, SEMPRE LUI! 2-0
53' Continua a far gioco il Foggia, meglio degli abruzzesi già in questi primi minuti.
52' Su cross di Fedato Coda rischia l'autorete di petto.
50' Tira Deli dall'interno dell'area di rigore, respinge di piede Pigliacelli.
47' Zeman prova a porre rimedio a un'ultima parte del primo tempo nella quale il Pescara ha sofferto.
46' Inizia con un doppio cambio il secondo tempo.
46'
Entra Palazzi per Coulibaly nel Pescara.
18:33 Le squadre sono pronte a tornare in campo.
18:24 Spettacolo di cheerleaders all'intervallo.
18:21 Rete in avvio di Pettinari, poi il Foggia cresce ma non riesce a pareggiare.
18:19 Finisce qui all'intervallo: Pescara in vantaggio sul Foggia per 1-0. Rete di Pettinari.
45'+2 Ancora Foggia vicino alla rete: Chiricò dal limite va col sinistro, a lato di pochissimo.
45' Contropiede del Pescara, Coulibaly lancia la ripartenza, ma viene fermato.
44' Agazzi in area cerca Deli, ma non ci arriva l'ex Paganese.
43' Chiricò al cross per Fedato in area di rigore: non controlla l'attaccante rossonero.
42' Va via Chiricò sulla sinistra, poi Mazzotta gli recupera il pallone e riesce a liberare.
41' Per quanto visto in questa seconda parte di primo tempo il Foggia meriterebbe il pari.
40' Cross di Mazzeo dalla sinistra: palla in area che non viene raccolta da nessuno.
37' Chiricò avrebbe potuto servire Mazzeo, tutto solo al limite: palla sbagliata dell'ex Lecce.
36' Conclusione a rete vincente di Mazzeo, ma era tutto fermo per fuorigioco di partenza dello stesso ex Benevento.
35' I rossoneri ci provano spesso con cross dal fondo, senza grande precisione però.
34' Decisamente meglio il Foggia in queste fasi.
34' Cercato Fedato in area di rigore, palla buona ma fuorigioco.
32' Foggia vicinissimo al pareggio: Fedato sugli sviluppi di un cross colpisce di testa ma Pigliacelli respinge. Sulla respinta Mazzeo spara a lato.
30' Al tiro da fuori Deli, ancora una volta deviazione della difesa.
27' Occasione per il Pescara: botta di Pettinari, risponde Guarna con un piede.
27' Tira da fuori Agnelli, palla smorzata dalla difesa biancazzurra.
26' Timeout adesso: l'arbitro concede due minuti di pausa per permettere alle squadre di bere e riposare.
24' Foggia vicino al gol dalla sinistra: Fedato controlla e calcia al volo, palla sul fondo.
22' Ha preso coraggio la squadra ospite.
20' Doppia occasione per il Foggia, con Deli: prima conclusione da fuori, poi colpo di testa.
19'
Ammonito Agazzi per un fallo a metà campo.
17' Fedato calcia in porta da fuori area: tiro centrale.
14' Tiro di Proietti da fuori area, palla alta di non molto.
12' Subito un gol per Pettinari in questa stagione, il calciatore veniva da due reti nello scorso girone di ritorno con la maglia della Ternana.
12' Proa timidamente a reagire il Foggia, ma senza creare occasioni da gol.
7' Recupera palla Proietti sul centro-sinistra, entra in area di rigore e serve Pettinari, che deve solo spedire in rete.
6' Bravo Martinelli a fermare un attaccante avversario e chiudere.
5' In piedi sin dal primo minuto il tecnico rossonero, davanti alla propria panchina.
5' Il Pescara fa la partita sin da questi primissimi minuti.
4' Lancio per Pettinari in area di rigore, l'attaccante biancazzurro sfiora il pallone ma lamenta una spinta.
1' Lancio lungo per un attaccante del Pescara, esce Guarna e fa sua la sfera.
1' Pescara in maglia biancazzurra da destra verso sinistra, satanelli in casacca rossonera.
17:28 Pubblico delle grandi occasioni, Curva Sud interamente dedicata al pubblico foggiano.
17:27 L'arbitro è il signor Francesco Paolo Saia della sezione di Palermo.
17:23 Le squadre hanno finito il riscaldamento, a breve rientreranno in campo.
17:08 Ecco le formazioni ufficiali.
17:08 Sfida tra maestro e allievo: Giovanni Stroppa ritrova Zdenek Zeman, dopo esserne stato calciatore proprio nel Foggia.
17:05 L'ultima vittoria biancazzurra in casa contro il Foggia risale al 2008: 1-0.
17:02 L'ultimo precedente risale alla stagione 2009-2010 in Lega Pro: vittoria per il Foggia in casa, e pari a reti bianche all'Adriatico.
16:59 L'obiettivo del Pescara è quello di tornare in Serie A dopo la retrocessione dello scorsa stagione.
16:58 Il Foggia viene da una vittoria nel girone C di Serie C e torna in Serie B dopo 19 anni di assenza.
16:55 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.
16:53 La partita è valida per la prima giornata della Serie B.
16:52 Buon pomeriggio amici di TuttoMercatoWeb.com da Giuseppe Andriani.