45' +1 Pettinari
  Ciano 56'
Ciano 61'
Ciofani D. 72'
22:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento agli approfondimenti del match, sempre su TMW. Buona serata.
22:24 Finisce in parità il match tra Pescara e Frosinone. Un 3-3 davvero spettacolare. Frosinone anche sfortunato: ben 4 i legni colpiti da Ciofani e compagni.
90'
Cambio per Longo: dentro Besea per Maiello.
89' 3 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di un match davvero divertente.
87'
Cambio anche per Zeman: dentro Kanouté per Brugman.
86'
Cambio per Longo: dentro Citro per Ciano.
84' CIANO!! Inserimento dell'ex Cesena che prova il sinistro, ma Pigliacelli blocca a terra.
83' Continua a spingere il Frosinone, che dopo il pareggio prova anche a vincere un match clamoroso.
80' ARIAUDO!! Che occasione sbagliata dall'ex centrale del Sassuolo, che da due passi non riesce a insaccare il gol del 4-3.
79' Poco più di 10' alla fine del match, partita meravigliosa.
78' Annullato un gol a Ciofani per fuorigioco, che dal replay sembra essere inesistente.
77' Il pubblico carica il Pescara, in una partita che è tornata in bilico dopo la clamorosa rimonta del Frosinone.
76'
Cambio nel Pescara: dentro Carraro per Proietti.
74' Straordinario il gol di Ciofani che si coordina e con il sinistro, da fuori area, pesca il jolly battendo un incolpevole Pigliacelli.
74'
Ammonito Ariaudo.
73' Partita incredibile all'Adriatico.
72' Mancino splendido di Daniel Ciofani che insacca all'incrocio sul palo lontano.
72'
CIOFANI!! PAREGGIO DEL FROSINONE!!
71'
Cambio nel Pescara: dentro Baez per Benali.
70' CRESCENZI!! Contropiede del Pescara lanciato da Del Sole, inserimento di Crescenzi che calcia di prima intenzione ma Bardi controlla a terra.
69' PETTINARI!! Riceve bene il centravanti del Pescara, si gira e calcia con il destro ma palla di poco alta.
68' Superata metà ripresa, Pescara che conduce per 3-2.
66' PROIETTI!! Sinistro del regista del Pescara, palla che finisce altissima sopra la traversa.
64' DEL SOLE!! Clamorosa occasione per il Pescara con il giovane esterno che si invola in contropiede, scavalca il portiere con un tocco sotto ma salva Beghetto sulla linea.
63' Match veramente scoppiettante all'Adriatico.
63' Partita completamente riaperta.
62' Sinistro potente dell'ex Cesena che entra in area e batte Pigliacelli.
61'
CIANO!! ACCORCIA ANCORA IL FROSINONE!!
60' BENALI!! Occasione per il Pescara sui piedi del proprio numero 10, ma il sinistro di Benali viene respinto dalla difesa del Frosinone.
59'
Ammonito Maiello per un fallo su Proietti.
59' Contropiede sprecato da Gori dopo un bel coast to coast di Ciano.
58' Scatenato Moreno Longo in panchina. Sempre solita pacatezza per Zdenek Zeman.
56' Punizione mancina perfetta di Ciano e punteggio ora sul 3-1 per il Pescara.
56'
CIANO!! LA RIAPRE IL FROSINONE!!
54' Ritmi alti anche in questo avvio di ripresa.
51' Quarto legno colpito dal Frosinone in questo match.
51' Sinistro di Sammarco, Pigliacelli in tuffo manda la palla sulla traversa.
51' TRAVERSA DEL FROSINONE!!
49' Frosinone che prova a far gioco per riaprire il match.
48'
Ammonito Coulibaly per un'entrata dura su Beghetto.
46' FRARA!! Subito occasione per il Frosinone con un cross pericoloso di Frara, ma Pigliacelli in tuffo anticipa tutti.
46' Primo pallone giocato dal Frosinone.
46' Cominciata la ripresa.
21:35 Rientrano in campo le squadre.
21:21 Finale nervoso con quasi un accenno di rissa.
45'+1 Straordinario gol di Pettinari che cattura un pallone in area, si libera di Ariaudo e insacca da due passi.
45'+1
PETTINARI!! TRIS DEL PESCARA!!
44' 2 minuti di recupero.
41' Sempre micidiali le ripartenze della squadra di Zeman.
40' Grandissima giocata di Del Sole sulla destra, cross arretrato per Pettinare che di destro batte ancora Bardi.
39'
PETTINARI!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!
38' Nervosismo in campo. Faccia a faccia tra Benali e Maiello.
37'
Paganini out. Al suo posto Longo manda in campo Frara.
35' MAZZOTTA!! Sinistro del terzino del Pescara, ma Bardi para in due tempi.
35'
Infortunio per Paganini, costretto a uscire.
33' BENALI!! Clamorosa occasione per il Pescara con Proietti che trova Benali, colpo di testa e Bardi vola a salvare la propria porta.
32' GORI!! Ci prova il Frosinone con il sinistro dalla distanza di Gori, Pigliacelli blocca a terra.
32' Meglio il Frosinone in questo primo tempo, ma nonostante ciò Pescara che conduce grazie al gol di Pettinari.
29' Si fanno sentire i tifosi del Pescara, che danno fiducia ai propri beniamini.
27' Sfortunati gli ospiti che in 27 minuti hanno già colpito tre legni.
26' Corner di Ciano, Pigliacelli sbaglia l'uscita e Ariaudo di testa colpisce la traversa.
26' TRAVERSA DEL FROSINONE!!
25' Superata metà primo tempo, Pescara sempre avanti grazie al gol di Pettinari al 4'.
22' BARDI!! Pallone perfetto di Del Sole per Benali, ma il portiere del Frosinone lo anticipa di un soffio.
22' Più propositivo il Frosinone, che prova a giocare fin dai tre difensori.
21' Ritmi leggermente rallentati dopo l'avvio super di entrambe le squadre.
18' In piedi Moreno Longo, che quasi telecomanda i suoi ragazzi dalla panchina.
17' Buon momento per gli ospiti che stanno prendendo campo, con il Pescara che si affida a veloci ripartenze.
16' Frosinone che spinge alla ricerca del pareggio.
13' Delizioso il sinistro dell'ex Cesena, ma deviazione decisiva di Pigliacelli ancora sul palo.
13' Clamoroso all'Adriatico. Ancora palo di Ciano, che ci ha provato direttamente su calcio piazzato.
13' PALO DI CIANO!!
10' CIOFANI!! Destro improvviso di Ciofani, servito da Ciano, ma Pigliacelli respinge in tuffo.
9' KRAJNC!! Ci prova l'ex Cagliari di testa, sugli sviluppi di un corner, ma palla sul fondo.
9' CIOFANI!! Risponde il Frosinone con Ciofani, ma il capitano del Frosinone viene anticipato da Coda.
8' PETTINARI!! Bel cross di Crescenzi sulla destra, Pettinari cerca la deviazione di testa ma il pallone è lungo e si spegne sul fondo.
6' Inizio veemente del match, con le due squadre partite fortissimo.
5' Grandissima occasione con l'ex Cesena che calcia dal limite con il sinistro, Pigliacelli respinge sul palo.
5' CIANO!! PALO DEL FROSINONE!!
4' Contropiede fulmineo del Pescara con Benali che serve Del Sole, cross perfetto per l'accorrente Pettinari che insacca a porta vuota.
4'
PETTINARI!! PESCARA AVANTI!!
3' Subito ritmi molto alti in questo inizio di partita.
3' DEL SOLE!! Risponde subito il Pescara con Pettinari che salta un avversario, serve Del Sole ma il suo sinistro è sballato e finisce sul fondo.
1' OCCASIONE FROSINONE!! Paganini mette al centro un bel cross, difesa del Pescara distratta ma Ciofani non riesce a concludere.
1' Primo possesso per il Pescara.
1' Comincia la partita.
20:30 Pescara con la consueta casacca biancoblù, Frosinone in maglia gialla.
20:27 Squadre nel tunnel, ormai ultimi istanti prima del fischio d'inizio.
20:25 Buona cornice di pubblico all'Adriatico.
20:18 Ultimi istanti di riscaldamento. Come confermato da Moreno Longo nelle interviste pre partita, Matteo Ciofani non sarà nemmeno in panchina vista l'attacco febbrile che lo ha colpito nella notte.
20:01 Longo opta per Paganini a centrocampo, con Gori mezz'ala e Matteo Ciofani inizialmente in panchina.
20:00 Zeman sceglie Crescenzi sulla destra. In attacco torna titolare Del Sole, assente a Perugia.
19:54 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:50 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi l'anticipo di Serie B tra Pescara e Frosinone.