0-2
Frosinone
  Ciano 7'
Novakovich 50'
17:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+1 Pescara che sta provando in tutti i modi a rendersi pericoloso ma Bardi non è mai stato impegnato in questa ripresa.
90'+1 4 minuti di recupero.
88' GALANO!! Calcia di prima intenzione l'ex barese, palla respinta da Capuano con il corpo.
86' Continua a provarci la squadra di Oddo in questi minuti finali. Pescara che, ricordiamo, ha solo un punto in classifica.
84'
Ammonito Maistro per proteste.
84' Il Pescara ci prova ma senza riuscire mai a impensierire Bardi.
81' Frosinone che attende nella propria metà campo facendo densità difensiva.
80'
Giallo per Novakovic.
79' Prova una reazione il Pescara alla ricerca del gol della bandiera.
79'
Ammonito Ventola per un fallo in ritardo su un avversario.
78'
Dentro D'Elia per Beghetto.
77'
Doppio cambio Frosinone: dentro Carraro per Kastanos.
74' Anche Nesta pensa a qualche cambio. Appare molto soddisfatto il tecnico degli ospiti.
73'
Subito giallo per Fernandes.
72'
Cambio nel Pescara: dentro Fernandes per Valdifiori.
70' Frosinone vicino al gol con Zampano che serve Dionisi in area ma viene fischiato fallo di mano all'attaccante ospite.
69' Superata metà ripresa, Frosinone sempre in vantaggio per 2-0.
67'
Dentro anche Tabanelli per Rohden.
67'
Doppio cambio per Nesta: dentro Dionisi per Ciano.
65' Ritmi di gioco che non decollano. Tanta intensità in mezzo al campo con continue interruzioni di gioco.
63' SCOGNAMIGLIO!! Stacca bene di testa il centrale del Pescara sul corner di Galano, palla a lato.
62'
Ammonito Brighenti per un fallo su Busellato.
60' Adesso prova a spingere il Pescara alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita.
58'
Cambio per Oddo: dentro Busellato per Bocic.
57' MAISTRO!! Prova a reagire il Pescara con Maistro, sinistro forte ma centrale e Bardi non ha problemi.
54' ZAMPANO!! Sinistro al volo dell'esterno del Frosinone dopo una corta respinta della difesa, palla sul fondo.
54' Frosinone che sembra padrone del campo e spinge alla ricerca del terzo gol.
53'
Ammonito Bocic per un fallo in mezzo al campo.
51' Come nel primo gol pallone perso dal Pescara e contropiede mortifero del Frosinone.
51' Notte fonda per il Pescara.
50' Pescara che perde un pallone in uscita, scappa via Ciano che entra in area e serve Novakovich che tutto solo insacca di testa.
50'
NOVAKOVICH!! RADDOPPIO DEL FROSINONE!!
48' Subito pericoloso Ciano che scappa via in velocità ma viene chiuso dalla difesa del Pescara.
46' 4-3-3 per Massimo Oddo che cambia ancora per provare a rimettere in piedi la partita.
46' Cominciata la ripresa.
46'
Dentro Bellodi per Omeonga.
17:02 Cambio per Oddo nell'intervallo.
17:00 Stanno per rientrare in campo le squadre.
16:47 Finisce il primo tempo. Frosinone avanti 1-0 grazie al gol di Camillo Ciano. Pescara che ha provato a reagire ma non ha mai realmente impensierito Bardi.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Si attende solo il recupero.
42' Sono calati i ritmi. Non ha fretta il Frosinone, forte del vantaggio siglato da Ciano.
39' MEMUSHAJ!! Destro dell'albanese che termina altissimo dopo il primo tiro su punizione stampatosi sulla barriera.
38' Punizione da zona interessante per il Pescara dopo un fallo che si è guadagnato Maistro.
37' Sempre in piedi Massimo Oddo e Alessandro Nesta.
35' Fase brutta del match. Tante interruzioni per falli in mezzo al campo.
33' Resiste il vantaggio del Frosinone siglato da Ciano. Pescara che ha avuto una buona reazione, almeno dal punto di vista del gioco nonostante non abbia creato grandi occasioni.
31'
Dentro Galano per l'infortunato Drudi.
30' Oddo ha deciso: entrerà in campo Galano quindi cambia modulo il tecnico del Pescara.
28' Oddo prende tempo prima di effettuare il cambio nonostante Drudi sia già uscito dal campo.
28' Costretto a uscire in barella il centrale del Pescara.
27'
Drudi molto dolorante a terra, problemi a un ginocchio.
26' Kastanos e Drudi sono rimasti a terra dopo uno scontro in mezzo al campo.
24' BEGHETTO!! Occasione del Frosinone con Beghetto che parte tutto solo, cross al centro ma Rohden è in ritardo.
23' CIANO!! Bel pallone in profondità per Ciano che scatta sul filo del fuorigioco ma è bravo Drudi ad anticiparlo prima che possa calciare a rete.
22' Quando siamo a metà primo tempo, Frosinone sempre avanti grazie al gol di Ciano.
20' Maistro trova un bel corridoio centrale per Bocic, pallone troppo lungo e Bardi cattura il pallone in uscita.
18' C'è stata un minimo di reazione dei ragazzi di Oddo.
18' MEMUSHAJ!! Punizione del centrocampista del Pescara diretto verso la porta, allontana di testa Brighenti.
17' Prova a reagire il Pescara dopo 17 minuti di evidente difficoltà.
15' Frosinone che conduce nel punteggio e nel gioco. Partiti fortissimo i ragazzi di Nesta, spinti da un avvio forte di Novakovich.
11' Novakovich scappa ancora via sulla destra, non riesce a tenerlo Jaroszyński, cross al centro ma stavolta Ciano non arriva alla deviazione.
11' Frosinone che continua a fare la partita. Pescara che appare in confusione.
8' VENTOLA!! Prova a reagire il Pescara con un destro dalla distanza di Ventola, Bardi respinge in tuffo.
7' Jaroszyński perde un pallone sulla destra, lo recupera Novakovich che entra in area di prepotenza e serve Ciano, facile il tap-in dell'attaccante del Frosinone per l'1-0.
7'
CIANO!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!
5' Frosinone che è partito subito volendo fare la partita.
3' Timide le proteste dell'esterno del Frosinone dopo il contrasto con Jaroszyński.
2' Subito pericolo nell'area del Pescara con Zampano che cade in area, non c'è rigore per il Frosinone.
1' Primo possesso per il Frosinone.
15:57 Ecco le due formazioni in campo.
15:55 Si attendono le squadre in campo.
15:44 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
15:18 Squadre in campo per il riscaldamento. Alle 16 si comincia.
15:17 Nesta conferma la coppia Ciano-Novakovich in avanti. Rohden e Kastanos affiancano Maiello in mezzo al campo.
15:17 Poche novità rispetto alla vigilia: Oddo sceglie Masciangelo sulla destra al posto di Balzano. Titolare anche Omeonga in mezzo al campo. In avanti Maistro e Bocic.
15:16 Sono state rese note le formazioni ufficiali: 3-5-2 per entrambe le formazioni.
15:16 Frosinone che vuole vincere per continuare la scalata verso il sogno promozione.
15:15 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Pescara e Frosinone.