Perugia
30' Memushaj
76' Caprari
  Di Carmine 90' +1
22:25 Per questa diretta testuale è tutto! Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci al prossimo Live su TMW!
22:19 FINALE ALL'ADRIATICO! Prima vittoria in campionato per il Pescara! La squadra di Oddo sconfigge il Perugia per 2-1 al termine di un match controllato per 90', ma riaperto nel finale dalla rete di Di Carmine. Di Memushaj dal dischetto e di Caprari le reti abruzzesi
90'+4 Cross di Del Prete, Zuparic pasticcia ma riesce a liberare l'area. Ultimi assalti del Perugia, il Pescara resiste
90'+3 MEMUSHAJ! Occasione per il tris del Pescara! Coast to coast di 60 metri del centrocampista, che ignora Lapadula e conclude dal limite, sfiorando l'incrocio destro!
90'+2 Cross di Fabinho dalla sinistra, Parigini svetta in area su Fornasier e la palla carambola tra i piedi di Di Carmine, che conclude forte di controbalzo. Nulla da fare per Aresti!
90'+1
DI CARMINE!! IL PERUGIA PROVA A RIAPRIRE LA PARTITA!
90'+1 Pinzani concede quattro minuti di recupero. Ancora 240 secondi per le speranze umbre
89'
Anche Parigini finisce sul taccuino di Pinzani. Fallo su Mandragora, entrato benissimo nel match
88' LAPADULA! Si distende in contropiede il Pescara. Mandragora serve Lapadula alle spalle della difesa, ma l'attaccante, stremato, non riesce a concludere bene e non trova la porta!
85' Ultimi cinque minuti di gara. Il Pescara gestisce tranquillamente il doppio vantaggio, mentre il Perugia ha accusato il colpo e non è riuscito a creare nessun problema ad Aresti negli ultimi dieci minuti
83' Emergono intanto nuovi particolari sull'esultanza polemica di Caprari. L'attaccante non era arrabbiato nei confronti del suo allenatore ma dei tifosi, che lo avevano criticato dopo la disfatta di Livorno
82' Giocata di Benali in area di rigore, il centrocampista ex Brescia termina a terra lamentando un contatto con Volta, ma Pinzani non abbocca
81' Lavoro straordinario di Memushaj, utilissimo anche in fase difensiva. Prova strepitosa del centrocampista albanese, che gioca in condizioni fisiche piuttosto precarie
79' Conclusione sporca di Parigini sul cross di Della Rocca! Aresti blocca facilmente!
78' Esultanza polemica dell'attaccante di scuola Roma, che dopo il gol si è tolto la maglia e ha indirizzato qualche parola di troppo nei confronti di Oddo. Immediato il chiarimento tra i due e abbraccio finale
77'
Contropiede fulminante del Pescara, che coglie impreparata la difesa ospite! Lapadula lavora un pallone meraviglioso a centrocampo e serve Caprari, che ha un'autostrada davanti a sé. L'attaccante batte Rosati con un preciso piatto sinistro! Era entrato pochissimi istanti prima! Caprari viene anche ammonito per essersi tolto la maglia
76'
CAPRARI! GOL DI CAPRARI! RADDOPPIO DEL PESCARA!
75'
Finisce qui la prima partita in maglia pescarese di Cocco. Al suo posto entra Caprari
74'
Bisoli si gioca il tutto per tutto: fuori Salifu, dentro Di Carmine
74' Azione in velocità del Pescara. Memushaj cerca un cross sul primo palo per Cocco, ancora Rossi chiude in corner
73' Errore di Rizzo, Benali si invola verso l'area ma c'è un malinteso con Lapadula. Rossi recupera una situazione pericolosa
71' Guizzo di Lapadula, Spinazzola contiene lo sgusciante attaccante avversario e gli concede il corner
70' Problemi per Oddo, perché negli ultimi minuti Verre ha accusato qualche fastidio ed è stato colto da crampi. Il mister abruzzese vuole dosare bene le sostituzioni
69'
Cambio nel Pescara: esce uno stanco Torreira, entra Mandragora
68' Solito grande lavoro di Cocco, che protegge il pallone e fa salire la squadra. Il Pescara ha trovato un più che degno sostituto del bomber Melchiorri, passato al Cagliari
67' Buona giocata sull'asse Zampano-Benali, ma il terzino non capisce le intenzioni del compagno e si lascia anticipare da Rossi
65' Prolungato possesso degli uomini di Bisoli, che ragionano con pazienza alla ricerca del varco giusto per colpire. Si difende bene la squadra di Oddo
63'
Ammonito anche Aresti, che rallenta troppo la ripresa del gioco
63'
Giallo per Volta. Trattenuta evidente nei confronti di Lapadula
62' Spinazzola vince un contrasto con Zampano e papoggia indietro per Della Rocca, che crossa al centro, dove svetta Fornasier
61' Resiste il vantaggio firmato dal dischetto da Memushaj. Il Perugia sta provando a reagire in questa ripresa e ha avuto un'ottima occasione per pareggiare con Parigini
59'
Cambio anche nel Perugia: Della Rocca rileva Lanzafame
58'
Oddo vede i suoi ragazzi in difficoltà e richiama Valoti. Al suo posto l'ex Brescia Benali
57' Del Prete punta di nuovo Crescenzi, ma stavolta è bravo il biondo terzino a fermare l'iniziativa del suo dirimpettaio
55'
Giallo per Torreira per un intervento in ritardo su Lanzafame
55' RISCHIO PER LA DIFESA OSPITE! Grande combinazione tra Lapadula, Cocco e Valoti, il trequartista arriva sul fondo e mette in mezzo, dove Rosati è fortunato a ritrovarsi la palla tra le braccia!
54' Ottimo spunto di Spinazzola, che dalla sinistra rientra sul destro e crossa sul secondo palo. Parigini rimane "piantato" e non riesce ad arrivare sulla sfera
53' Crescenzi arriva sulla trequarti e crossa per Lapadula, è bravo Rossi a respingere! Sembrano già saltati gli schemi, squadre molto lunghe
51' Inizio scoppiettante di ripresa! Il Perugia sicuramente meno rinunciatario gioca a viso aperto e attacca a testa bassa! Il Pescara può sfruttare quegli spazi che inevitabilmente la difesa ospite concederà
50' PERUGIA VICINO AL PAREGGIO! Ardemagni lancia Parigini alle spalle della difesa, il neo-entrato si ritrova a tu per tu con Aresti ma si lascia ipnotizzare dal portiere. La sfera termina ancora nei prssi di Parigini, che crossa per Ardemagni, la cui deviazione termina fuori!
49' VERRE! Pescara vicino al raddoppio! Solito scambio al limite dell'area tra Lapadula e Cocco, con il primo che appoggia all'indietro per Verre, che conclude fuori!
48' Parigini non controlla un facile suggerimento di Fabinho. Perugia sicuramente più offensivo in questa ripresa, alla ricerca del gol del pareggio
47' Fabinho sarà il trequartista degli umbri in questa ripresa, mentre Parigini supporterà Ardemagni
46'
Comincia la ripresa. Ecco il cambio annunciato: Parigini entra al posto di Mancini, il Perugia passa al 4-3-1-2
21:28 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Si profila un cambio tra le file del Perugia: è pronto a entrare Vittorio Parigini
21:15 Senza concedere recupero, Pinzani manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo, il punteggio tra Pescara e Perugia è 1-0 per gli abruzzesi. Decide sin qui il rigore segnato da Memushaj alla mezzora
45' Zampano pasticcia sulla fascia destra e si trascina la palla sul fondo. Il terzino del Pescara, però, sta giocando una gran partita
44' Valoti cerca Cocco sul lato sinistro dell'area, ma l'ex centravanti del Vicenza è pescato giustamente in posizione di fuorigioco
43' Valoti e Verre non si capiscono e fanno sfumare una clamorosa occasione in superiorità numerica per il Pescara!
42' Grande, grandissima difficoltà in fase di impostazione per il Perugia, che finora ha cercato solo qualche timida sortita sulle corsie laterali, soprattutto a destra con il solito Del Prete
41' LAPADULA! Ancora una conclusione di sinistro del numero 10, che costringe Rosati a respingere in corner!
41'
Giallo anche per Salifu, che stende Valoti nel cerchio centrale
38'
Spinazzola è il primo ammonito del match. Fallo piuttosto vistoso nei confronti di Torreira
37' La partita sta vivendo una fase particolarmente delicata. Il Pescara ha trovato un meritato vantaggio, ma il Perugia non ha voglia di mollare la presa
35' ARDEMAGNI! Risponde il Perugia! Del Prete punta Crescenzi e crossa al centro dell'area, dove stacca Ardemagni, che però non trova la porta!
34' Gran botta di TORREIRA dal limite dell'area! Rosati deve respingere con i piedi il tiro centrale del centrocampista avversario!
33' Cocco allarga per Valoti, che si sovrappone sulla sinistra e mette al centro per Lapadula, anticipato da Rossi!
32' Si concretizza, così, una supremazia territoriale che il Pescara ha avuto per tutta questa prima mezzora. Negli ultimi cinque minuti la squadra di Oddo aveva alzato i ritmi e si era affacciata con insistenza nella metà campo umbra
31' Trasformazione perfetta del centrocampista, che spiazza Rosati mettendo la palla nell'angolino sinistro!
30'
MEMUSHAJ! PESCARA IN VANTAGGIO!
29' Calcio di rigore per il Pescara! Pinzani ravvisa una trattenuta di Mancini su Cocco, piuttosto veniale, e un altro intervento di Fabinho su Zampano!
28' PALO DEL PESCARA! Lapadula scambia con Cocco e conclude dal limite con un gran sinistro, ma colpisce un clamoroso legno!
26' Dopo un momento di sbandamento, il Pescara sembra aver ripreso in mano il pallino del gioco. La squadra di Oddo fa però fatica a costruire occasioni da rete
24' Sta facendo un po' di fatica Memushaj. Il centrocampista albanese gioca con un problema alla caviglia che probabilmente dovrà risolvere durante la sosta invernale, quando potrebbe essere costretto ad operarsi
23' Grande percussione di Salifu, che arriva sul fondo sul lato destro dell'area e mette al centro, dove Ardemagni si avventa sulla sfera e calcia a botta sicura! Decisiva la deviazione in corner di Zampano
22' Ritmi molto più bassi da 5-6 minuti a questa parte. Il Perugia sta alzando il suo baricentro e si sta rendendo pericoloso
21' Si aspettavano tutti il tiro di Fabinho, invece ha calciato l'esperto fantasista, oggi schierato come seconda punta alle spalle di Ardemagni
20' LANZAFAME! Ci prova il numero 28 in maglia rossa, ma la conclusione termina alta sulla traversa!
19' Crescenzi atterra Del Prete al limite dell'area. Fallo ingenuo dell'ex di turno, che viene anticipato dal terzino del Perugia e finisce per stenderlo
18' Nessuna occasione in questi primi 18 minuti di gara. Pescara e Perugia si stanno affrontando a viso aperto, ma nessuna delle due squadre è ancora riuscita a creare veri pericoli
16' Cocco si muove alle spalle della difesa ma non riesce a raggiungere un lungo lancio di Verre. L'ex attaccante del Vicenza era però in posizione di offside
15' Perugia in affanno, la squadra di Bisoli sta soffrendo la grande pressione dei locali, sempre in controllo della manovra
14' LAPADULA! Crescenzi vola sulla fascia sinistra e serve Lapadula in profondità. Il numero 10 conclude verso la porta ma il suo tiro-cross viene ribattuto in corner da Volta
12' Torreira è l'uomo d'ordine del centrocampo pescarese. Sul giovane regista, ovviamente, ci sono attenzioni particolari dei mediani avversari
10' Brutta palla persa da Torreira a centrocampo, Spinazzola recupera il possesso e punta la difesa di casa. Il fantasista arriva al limite dell'area e serve Ardemagni sulla sinistra, che però non riesce a trovare spazio per la conclusione
9' Spazi molto ristretti, per il Pescara non è facile trovare varchi e creare occasioni da rete. La squadra di Oddo continua a far girare il pallone
8' Spinazzola allarga sulla sinistra per Fabinho, ma il brasiliano scivola al momento del cross e permette una semplice chiusura a Zuparic
7' Prima conclusione di Cocco ribattuta dalla barriera; l'attaccante ci riprova ma spara malamente alto sulla traversa
6' Punizione per il Pescara da posizione centrale, ma siamo molto distanti dalla porta di Rosati, circa 35 metri. Sul pallone ci sono Cocco e Memushaj
5' Grande possesso per il Pescara. Il Perugia di Bisoli rinuncia a fare gioco e si chiude in difesa, cercando di ripartire e far male in contropiede
4' Ritmi alti, il Pescara cerca di chiudere gli avversari nella loro metà campo. Molto cercato Cocco, all'esordio con gli abruzzesi
3' Inizio aggressivo della formazione di Oddo. Evidente la volontà di dimenticare la brutta prestazione di Livorno
1' Comincia la partita! Il primo possesso è dei padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra con la tradizionale casacca bianco-celeste
20:25 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà l'attesa sfida tra due delle protagoniste dello scorso campionato, Pescara e Perugia!
20:23 Nella scorsa stagione, le due formazioni si sono affrontate in tre occasioni: nella regular season entrambe le sfide sono terminate sul punteggio di 2-2; i playoff, invece, hanno visto il successo del Pescara al 'Curi' per 2-1. L'arbitro del match sarà il signor Riccardo Pinzani della sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Citro e Calò e dal quarto uomo Dionisi
20:18 Pierpaolo Bisoli non avrà a disposizone il terzino Alhassan, i centrocampisti Taddei e Filipe e il fantasista Zapata. Tra i pali ci sarà Antonio Rosati; Mancini, Volta e Rossi comporranno la linea difensiva, con Del Prete e Fabinho sulle corsie laterali. A centrocampo giocheranno Rizzo, Salifu, Spinazzola, mentre Ardemagni e Lanzafame avranno il compito di insidiare la porta di Aresti
20:12 Recuperi importanti per Massimo Oddo, che potrà contare su Memushaj, Verre, Mandragora, Mitrita, Lapadula, Mignanelli e Torreira. Gli unici assenti saranno Forte, Sansovini, Campagnaro e Fiorillo. La retroguardia sarà formata da Zampano, Zuparic, Fornasier e l'ex Crescenzi; Torreira, Verre (altro ex) e Memushaj si sistemeranno a centrocampo, mentre Valoti agirà dietro Cocco e Lapadula
20:06 l Pescara di Massimo Oddo, dopo la falsa partenza di Livorno (sconfitta per 4-0), cerca il riscatto nel match dell''Adriatico' valido per la seconda giornata della Serie B 2015-16. Gli abruzzesi ospiteranno nel classico anticipo del venerdì il nuovo Perugia di Pierpaolo Bisoli, partito con il piede giusto grazie alla vittoria all'inglese sul neopromosso Como
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Perugia, match valido per la seconda giornata della Serie B 2015-16