0-2
Reggina
  Denis 73'
Montalto 79'
16:01 Da Pescara è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:00 Termina allo Stadio Adriatico "Giovanni Cornacchia". Il Pescara perde 2-0 contro la Reggina nella 21ª giornata della Serie BKT 2020/2021.
90'+4
Ammonto Dalle Mura nella Reggina per un fallo a centrocampo ai danni di Ceter.
90'+4 Liotti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 94 amaranto è murata dall'intervento difensivo del vicino Bellanova.
90'+3
Quinto ed ultimo cambio Reggina: esce Montalto, entra Dalle Mura.
90'+3 Folorunsho, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Montalto che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 30 amaranto termina di poco alto sopra la traversa.
90'+2 Odgaard, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 biancazzurro, dopo essere stata deviata dai difendenti amaranto, è bloccata da un attentissimo Nícolas.
90'+1 Folorunsho, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 90 amaranto termina alta sopra la traversa.
90' L'arbitro, il Sig. Fabio Maresca di Napoli, assegna 5 minuti di recupero.
89' Pepín Machin, servito spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Busellato, si libera in bello stile, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 99 biancazzurro termina alta a lato alla destra.
85'
Ammonito Busellato nel Pescara per un tackle falloso lungo la fascia destra ai danni di Liotti.
84'
Quarto cambio Reggina: esce Ménez, entra Liotti.
84'
Terzo cambio Reggina: esce Stavropoulos, entra Loiacono.
83'
Ammonito Ménez nella Reggina per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Pepín Machin.
79' Bianchi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Montalto che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 30 amaranto trafigge Fiorillo sulla destra a fil di palo consentendo agli ospiti di raddoppiare.
79'
GOOOOOOOOOOL REGGINA!!! HA SEGNATO MONTALTO!!!
75'
Quinto ed ultimo cambio Pescara: esce Nzita, entra Masciangelo.
73' Lakićević. dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Denis che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro rasoterra del numero 19 amaranto trafigge Fiorillo centralmente portando in vantaggio gli ospiti.
73'
GOOOOOOOOOOL REGGINA!!! HA SEGNATO DENIS!!!
71' Montalto, dopo essere stato scortato a bordo campo tramite l'utilizzo della barella, si rialza vistosamente acciaccato prima di rientrare sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
70'
Quarto cambio Pescara: esce Omeonga, entra Busellato.
69' Nzita, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza senza aver riportato particolari complicazioni.
68' Nzita del Pescara e Montalto della Reggina, dopo un contrasto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancazzurra, rendendo necessario l'ingresso in campo dei rispettivi staff medici.
63' Lakićević, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Denis che, posizionato all'altezza del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 19 amaranto termina clamorosamente a lato alla sinistra.
62'
Terzo cambio Pescara: esce Rigoni, entra Valdifiori.
62'
Secondo cambio Pescara: esce Dessena, entra Pepín Machín.
62'
Secondo cambio Reggina: esce Edera, entra Denis.
62'
Primo cambio Reggina: esce Crimi, entra Bianchi.
59' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
55' Crimi, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
54' Crimi, dopo un contrasto lungo la fascia destra con Ceter, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Reggina, che lo accompagnano a bordo campo.
53' Montalto, servito a centro area nei pressi del dischetto, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 30 amaranto è provvidenzialmente deviata dall'intervento difensivo del vicino Bellenova, che devia il pallone in corner dalla sinistra.
50' Dessena, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra dei Ceter, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 21 biancazzurro termina a lato alla sinistra.
48' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, il pallone, in qualche modo, termina sui piedi di Crimi che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 25 amaranto termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Pescara.
46'
Primo cambio Pescara all'intervallo: esce Maistro, entra Ceter.
14:50 Termina il primo tempo. Pescara e Reggina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+2
Ammonito Lakićević nella Reggina per uno sgambetto lungo la fascia destra, all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Omeonga.
45' L'arbitro, il Sig. Fabio Maresca di Napoli, assegna 2 minuti di recupero.
44' Sugli sviluppi di un tiro dai 25m in posizione, con il destro, da parte di Crimi respinto dalla retroguardia del Pescara, il pallone arriva ad Edera che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 amaranto è bloccata da un attento Fiorillo, posizionato centralmente.
41' Maistro, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 37 biancazzurro è murata dal vicino Thiago Cionek.
39'
Ammonito Di Chiara nella Reggina per un fallo lungo la fascia sinistra ai danni di Tabanelli.
36' Tiago Cionek, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
35' Tiago Cionek, dopo un contrasto con Odgaard nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola amaranto, rimane a terra dolorante alla mano sinistra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della Reggina, che lo scortano a bordo campo.
33'
Ammonito Rigoni nel Pescara per un fallo a centrocampo ai danni di Ménez.
28' Fiorillo, dopo un contrasto con Di Chiara sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, rimane a terra dolorante alla spalla sinistra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Pescara.
27' Edera, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Ménez che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 7 amaranto è murata da un vicino difendente biancazzurro.
25' La partita continua a non offrire particolari emozioni con entrambe le squadre che, per il momento, mantengono un atteggiamento piuttosto prudente.
22' La Reggina continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre il Pescara cerca di riconquistare il pallone per poi ripartire in contropiede.
19' La Reggina gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Pescara, in maniera piuttosto ordinata, si difende nella propria metà campo.
16' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Reggina leggermente più propositiva del Pescara in fase offensiva.
13' Tabanelli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La debole conclusione a mezz'altezza del numero 90 del Pescara, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato da un attento Nícolas, posizionato centralmente.
12' Stavropoulos, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
11' Problemi alla mano sinistra per Stavropoulos. Il numero 4 della Reggina esce volontariamente dal terreno di gioco per farsi visitare dai medici amaranto a bordo campo.
10'
Ammonito Maistro nel Pescara per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Di Chiara.
9'
Ammonito Dessena nel Pescara per un fallo a centrocampo ai danni di Edera.
6' Edera, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un bel cross basso per Montalto che, inseritosi sul primo palo, manca l'impatto con il pallone prima che Fiorillo, in uscita bassa, sporchi il suggerimento del numero 20 amaranto.
5' Fase di studio tra le due squadre.
3' Edera, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 20 amaranto, eseguita di prima intenzione, è murata dal vicino Bocchetti in ripiegamento difensivo.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Reggina.
13:50 I precedenti tra Pescara e Reggina in Serie B sono complessivamente 19. I biancazzurri ne hanno vinti 5, di cui 3 in casa, mentre gli amaranto ne hanno vinti 9, di cui 2 fuori casa.
13:40 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Pescara-Reggina, valevole per la 21ª giornata della Serie BKT 2020/2021: Sig. Fabio Maresca di Napoli (arbitro), Sig. Edoardo Raspollini di Livorno (assistente 1), Sig. Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo (assistente 2) e Sig. Francesco Meraviglia di Pistoia (quarto ufficiale).
13:30 Il Pescara non può disporre del difensore '87 Massimo Volta infortunato mentre la Reggina può disporre di tutti gli elementi della propria rosa.
13:20 Il Pescara occupa attualmente il 19° e penultimo posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 per rendimento in casa con 9 punti mentre la Reggina è momentaneamente al 16° posto in classifica per rendimento fuori casa con 8 punti.
13:10 Il Pescara occupa attualmente il 20° ed ultimo posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 con 16 punti mentre la Reggina è momentaneamente al 17° posto in classifica con 19 punti.
13:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Adriatico "Giovanni Cornacchia" di Pescara ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 14:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Pescara-Reggina, valevole per la 21ª giornata della Serie BKT 2020/2021.