Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pescara
1-2
Ternana
25' Caprari   Falletti 16'
Dugandzic 89'
16:51 Finisce qui! Un gol nel finale di Dugandzic regala alla Ternana tre punti d'oro. Nel primo tempo, le reti di Falletti e Caprari. La squadra di Breda sale a quota 13 in classifica, il Pescara resta fermo a 18 perdendo in casa per la prima volta in questa stagione.
90'+4 Buona chance ancora per Avenatti che però calcia malamente regalando il pallone a Fiorillo.
90'+3
Ammonizione per Mandragora che, diffidato, salterà la prossima gara di campionato contro il Como.
90'+2 Che occasione per la Ternana in contropiede! Avenatti serve Falletti che però è in fuorigioco.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Ternana in vantaggio! Contropiede perfetto della squadra di Breda sull'asse Avenatti-Dugandzic, il numero 11 si presenta solo davanti a Fiorillo e con un tocco di sinistro lo batte.
89'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI DUGANDZIC!
88' Super occasione per il Pescara! Il tiro di Forte è murato da Furlan.
88'
Cartellino rosso, dunque, per Zanon che era già stato ammonito nel primo tempo.
87'
Fallo di Zanon su Forte, secondo giallo per il difensore della Ternana.
84' Soffre Breda che prova a spingere i suoi in maniera compatta verso il pareggio.
80'
Cambia ancora il Pescara. Entra Fiamozzi al posto di Caprari.
77'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Dugandzic al posto di Ceravolo.
74' Buon secondo tempo di Torreira che sta provando a spaccare la partita.
71'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Palumbo al posto di Valjent.
69'
Allungo di Zampano su Valjent che commette fallo. Giallo inevitabile.
68' Che chance per la Ternana! Furlan mette al centro verso Avenatti e Ceravolo che però si ostacolano e non trovano la porta.
68' Cross basso e teso di Furlan, Mandragora si allunga deviando in calcio d'angolo.
65' Che parata di Mazzoni! Lapadula servito perfettamente da Caprari in area di rigore sbaglia a tu per tu col portiere della Ternana che devia in corner.
64'
Entra Avenatti nella Ternana, esce Gondo. E' questo il primo cambio di Breda.
59' Destro al volo di Falletti dal limite dell'area di rigore, palla che termina sul fondo.
58'
Secondo cambio nel Pescara. Entra Forte al posto di Benali.
56' Bel cross di Gondo dalla destra, Zampano è bravissimo in diagonale di testa a salvare su Furlan.
54' Contatto Zanon-Lapadula a gioco fermo, l'arbitro Marini non vede nonostante le proteste dei calciatori del Pescara.
52'
Fallo di mano di Benali sul tocco di Furlan, giallo inevitabile per Marini. Protesta Oddo.
49' Iniziativa importante di Zampano sulla fascia destra, Meccariello mette in calcio d'angolo.
46'
Primo cambio nel Pescara. Entra Torreira al posto di Valoti.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! 1-1 tra Pescara e Ternana: al gol di Falletti ha risposto Caprari. Padroni di casa in dieci, però, per l'espulsione di Fornasier.
45' Un minuto di recupero.
44' Atteggiamento comunque positivo del Pescara che nonostante giochi con l'uomo in meno riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Mazzoni.
42' Punizione a giro di Vitale da buona posizione, palla alta sopra la traversa.
38' Mandragora adesso fa il difensore centrale accanto a Zuparic.
37' Deve risistemarsi adesso il Pescara che dopo il pareggio sembrava aver in mano la partita.
35'
Cartellino rosso per Fornasier! Entrata dura del difensore del Pescara su Busellato, Marini non ha dubbi: espulsione diretta.
33' Scontro tra Mandragora e Gondo, resta a terra il calciatore della Ternana che viene soccorso dai medici.
32' Il gol ha sbloccato il Pescara che adesso gioca bene su entrambe le fasce.
29' Va giù in area Lapadula dopo un contatto con Meccariello, per Valeri non c'è nulla.
28'
Verre viene spinto da Zanon sulla linea del fallo laterale e poi reagisce. Ammoniti entrambi.
27'
Zanon spinge Verre sulla linea del fallo laterale. Ammoniti entrambi.
26'
E' Busellato il primo ammonito della partita. Fallo a centrocampo su Valoti.
25' Pareggio del Pescara! Tiro violento e preciso di Caprari, la palla sbatte sulla traversa e poi entra in rete.
25'
GOL DEL PESCARA! GOL DI CAPRARI!
24' Alza il muro la Ternana, tutti in barriera per questa punizione.
23' Calcio di punizione a due per il Pescara in area di rigore. Meccariello compie un retropassaggio volontario per Mazzoni che poi prende il pallone con le mani.
23' Il pubblico di Pescara prova a scuotere la squadra di Oddo. Addio difficile per i padroni di casa.
21' Stordito il Pescara dopo il gol di Falletti, fatica Mandragora a creare gioco.
17' Ternana avanti! Zuparic regala il pallone a Ceravolo, cross di prima per l'uruguaiano Falletti che a porta praticamente vuota realizza il suo terzo gol stagionale.
16'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI FALLETTI!
15' Tentativo dalla distanza di Lapadula, parata non difficile per Mazzoni.
14' Buon atteggiamento della Ternana, compatta e corta. Importante il lavoro dei due esterni d'attacco.
11' Salvataggio di Zuparic! Cross di Vitale per Gondo che la rimette in mezzo cercando Ceravolo: Zuparic è attento e salva tutto.
8' Fase di stallo del match. Tanto pressing a centrocampo della Ternana che prova a non far giocare il Pescara.
6' Ancora chance per il Pescara, questa volta da posizione laterale. E' Vitale a stendere Benali.
5' Punizione dal limite per il Pescara. Scambio Lapadula-Valoti, Busellato commette fallo sul trequartista del Pescara.
2' Buon avvio di partita della Ternana che attacca molto soprattutto sulla fascia destra con Zanon.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Pescara che attacca col consueto completo biancazzurro da sinistra verso destra. Maglia verde petrolio da trasferta per la Ternana.
14:59 Squadre in campo, a breve inizierà la partita.
14:54 Consueto tandem offensivo Lapadula-Caprari per Oddo.
14:51 Breda sceglie Busellato a centrocampo insieme a Valjent. Tante le assenze per l'allenatore della Ternana.
14:48 E' il 22esimo precedente tra le due squadre, con la Ternana che fino ad ora ha vinto ben otto volte.
14:44 Morale basso invece per la Ternana, reduce dal brutto tonfo interno contro l'Avellino e penultima in classifica con soli dieci punti conquistati grazie a tre successi e un pareggio.
14:41 Situazione di classifica opposta per le due squadre, con Lapadula e compagni che occupano il sesto posto con diciotto punti conquistati grazie a cinque vittorie e tre pareggi.
14:37 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Pescara-Ternana, gara valida per la dodicesima giornata giornata del campionato di Serie B.