Pescara
1-1
Virtus Entella
90' +1 Rigoni   Schenetti 29'
15:53 FINALE! Finisce 1-1 tra Pescara e Virtus Entella: un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Buona prova dei liguri, mentre gli abruzzesi si svegliano troppo tardi.
90'+5
AMMONITO BRUNORI! Cartellino giallo per il giocatore della Virtus Entella.
90'+5 PESCARA ALL'ATTACCO! Valdifiori nel corridoio per Galano, cross basso, Pellizzer tocca in angolo.
90'+2 Rete di Rigoni. Valdifiori crossa dalla destra, Rigoni di testa impegna Borra, lo stesso Rigoni è il più lesto ad insaccare il tap-in.
90'+1
GOOOOOOL PESCARA!!! PAREGGIA RIGONI!
87'
AMMONITO PELLIZZER! Cartellino giallo per fallo su Nzita
85'
CAMBIO PESCARA: entra Nzita, esce Masciangelo.
84'
CAMBIO PESCARA: entra Giannetti, esce Capone.
84'
AMMONITO VALDIFIORI! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara appena entrato.
81'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Bonini, esce Morosini.
80'
CAMBIO PESCARA: entra Valdifiori, esce Dessena.
78'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Marcucci, esce Dragomir.
73'
AMMONITO ANDREIS! Cartellino giallo per il neo entrato della Virtus Entella.
70'
AMMONITO MOROSINI! Cartellino giallo per l'attaccante per fallo su Bellanova.
67'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Andreis, esce Settembrini.
65'
CAMBIO PESCARA: entra Galano, esce Vokic.
62' Brescianini tocca dietro per Schenetti, rigore in movimento, destro alzato in angolo da Guth.
57' OCCASIONE PESCARA! Masciangelo si fa spazio al vertice dell'area, conclusione violenta, vola Borra.
55'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Brunori, esce De Luca
51' PESCARA ANCORA VICINO AL GOL! Da corner, torre di Scognamiglio, Odgaard di testa da zero metri, miracolo di Borra sulla linea.
48' PESCARA PERICOLOSO! Filtrante di Machin per Odgaard, Borra riesce a chiudergli lo specchio.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
14:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Virtus Entella in vantaggio per 1-0 contro il Pescara.
45' Un minuto di recupero.
42'
AMMONITO PAVIC! Cartellino giallo per fallo su Dessena.
40' Machin da fuori, conclusione murata da Pellizzer.
38' Ripartenza di Morosini che non s'intende con Settembrini e l'azione sfuma.
36' Il Pescara prova a reagire, ma le idee della squadra di Grassadonia sono ancora ben confuse.
33' Spinge ancora la Virtus Entella: Dragomir dai 25 metri, sinistro fuori.
30' Vantaggio della Virtus Entella con il tiro a giro dell'attaccante su cui Fiorillo può poco!
29'
GOOOOOOOOOL VIRTUS ENTELLA!!! SEGNA SCHENETTI!
27' Machin inventa per Masciangelo, Odgaard devia di ginocchio sul fondo.
24' Destro di Morosini, smorzato da Scognamiglio, De Luca in acrobazia non inquadra la porta.
23' De Luca crossa dal fondo, Cleur non riesce a superare Scognamiglio.
20' Sinistro di Masciangelo dai 25 metri, Chiosa libera di testa.
15' PERICOLOSA LA VIRTUS ENTELLA! Punizione di Schenetti, Pellizzer manca il colpo di testa da due passi.
12' Tentativo dalla distanza di Dragomir, nessu problema per Fiorillo.
10' Virtus Entella in avanti: i liguri guadagnano due angoli consecutivi. Il Pescara si salva e prova a ripartire.
8' Masciangelo crossa basso per Odgaard, Dragomir decisivo in scivolata.
7' Ancora Pescara in avanti: cross di Bellanova, Odgaard impatta malamente di testa, Borra raccoglie il pallone.
4' ODGAARD! Primo tentativo della gara, sinistro in diagonale dell'attaccante, para senza problemi Borra.
2' Virtus Entella in avanti: Morosini centra dalla destra, Cleur sbaglia l'appoggio in area verso Settembrini.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
13:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
13:50 Diversi i precedenti tra le due squadre. Analizzando gli ultimi 5 incroci, dal 2017 ad oggi 3 pareggi e 2 vittorie per Entella, l'ultima nel match di andata finito per 3-0
13:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Virtus Entella, gara valevole per la 34/a giornata di Serie B.
13:29 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Pescara con Vokic, Odgaard e Capone a formare il tridente offensivo. 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Schenetti alle spalle di Morosoni e De Luca.