Pisa
1-4
Cittadella
89' Marconi   Gargiulo 5'
Ogunseye 18'
Pavan 63'
Iori 87'
16:01 FINALE! Finisce all'Arena Garibaldi con il trionfo del Cittadella che vince 4-1 contro il Pisa. SI riscattano i veneti dopo un periodo opaco, flop dei toscani dopo il successo contro la Reggina.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89'
GOOOOL PISA! SEGNA MARCONI! Ecco il gol della bandiera dei toscani, con il gol in rovesciata dell'attaccante.
87'
GOOOOOOL CITTADELLA!!! POKER CON IORI! Dilaga il Cittadella, assist di Perticone da calcio d'angolo per il centrocampista che con il sinistro, da pochi passi, batte Perilli!
86' Il Pisa va a caccia del gol della bandiera. gran tiro di Gucher, palla fuori non di molto.
81'
AMMONITO AWUA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella per gioco scorreto.
81'
CAMBIO CITTADELLA: entra Rosafio, esce Tsadjout.
81'
CAMBIO CITTADELLA: entra Iori, esce Proia.
77' MARIN! Conclusione da distanza interessante per il centrocampista, neo entrato, ma il suo tiro finisce a lato!
74'
AMMONITO GHIRINGHELLI! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella!
71'
CAMBIO PISA: entra Palombi, esce Masucci.
71'
CAMBIO CITTADELLA: entra Cissé, esce Ogunseye.
70'
CAMBIO CITTADELLA: entra Awua, esce Gargiulo.
69' Il Pisa va a caccia dell'episodio che può cambiare il match, ma il risultato pare ormai condannare i toscani.
66'
AMMONITO ADORNI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella!
64' Conclusione di Ghiringhelli, palla deviata da Pavan che trova la respinta d'istinto di Perilli, nulla può però sul tap-in del centrocampista!
63'
GOOOOOOOOL CITTADELLA!!! TRIS CON PAVAN!
62'
CAMBIO PISA: entra Marin, esce Meroni, non al meglio fisicamente dopo una botta al ginocchio.
62'
CAMBIO CITTADELLA: entra D'Urso, esce Vita.
61'
CAMBIO PISA: entra Pisano, esce Birindelli.
61' PROIA! Super Perilli sulla conclusione da centro dell'area di rigore del centrocampista, il portiere si distende e devia il pallone!
58' Manovra il Cittadella, il Pisa fatica a rendersi pericoloso.
55' Tiro-cross completamente sballato di Ogunseye.
52' Pisa in avanti: piatto di Marconi, nessun problema per Maniero.
50' Parata a terra di Perilli su conclusione di Gargiulo.
47' Il Pisa va all'attacco alla ricerca del gol che cambierebbe la gara.
46'
CAMBIO PISA: entra De Vitis, esce Vido.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione all'Arena Garibaldi: 2-0 del Cittadella sul Pisa.
45'+2
AMMONITO MASUCCI! Cartellino giallo per l'attaccante del Pisa per simulazione.
44' Sono due i minuti di recupero.
42' Pisa insidioso! Marconi apre il piatto destro al volo su discesa di Lisi, palla fuori!
39' Ancora Cittadella in avanti: davvero in difficoltà il Pisa che scosso dal doppio svantaggio non riesce a reagire.
36' GARGIULO! Pericoloso ancora il Cittadella con il centrocampista che conclude forte con il sinistro, vola Perilli a deviare in angolo!
32' Spinge forte il Cittadella, il Pisa fatica davvero a organizzarsi.
29' Tsadjout di testa sugli sviluppi dell'angolo, tutto facile per Perilli.
27'
CAMBIO PISA: entra Meroni, esce Siega.
25' Spinge forte il Cittadella, ma la difesa del Pisa si salva. Serve un rinforzo, D'Angelo pensa ad un cambio.
22' Prova la squadra di D'Angelo a reagire, ma quella di Venturato è molto aggressiva su ogni pallone.
20' Per il Pisa, adesso, si mette davvero male: due gol di svantaggio e un uomo in meno.
19' Pallone da una parte e portiere dall'altra, esecuzione perfetta per l'attaccante del Cittadella che segna il 2-0 e il suo secondo gol in questa stagione!
18'
GOOOOOOOOOL CITTADELLA!! RADDOPPIA OGUNSEYE!
17'
ESPULSO BENEDETTI E CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Rimbalza male il pallone al difensore che poi travolge Tsadjout!
16' Spinge bene il Cittadella, il Pisa fatica a rendersi pericoloso.
13' Cross di Gucher, Caracciolo si gira bene in mezza acrobazia ma la palla termina alta.
10' Altra conclusione sul fondo per il Cittadella, questa volta da parte di Benedetti.
8' Ci prova Ghiringhelli senza successo, la palla finisce fuori!
6' Vantaggio del Cittadella! Tutto nasce da una rimessa laterale di Ghiringhelli, sponda di Ogunseye per il centrocampista che si inserisce con grande tempismo e con il destro incrocia e batte Perilli!
5'
GOOOOOL CITTADELLA! SEGNA GARGIULO!
3' MASUCCI! Che chance per il Pisa: palla in mezzo messa da Gucher, prolungata da Mazzitelli, arriva a rimorchio l'attaccante che manda alto da buona posizione!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo con il calcio d'inizio battuto dal Cittadella!
13:57 Nessuna squadra ha perso più punti del Pisa da situazioni di vantaggio in questo campionato: ben nove (al pari della Reggina), ma soltanto due in casa.
13:57 Le due squadre sono entrate in campo. Ora un minuto di silenzio per onorare la memoria di Diego Armando Maradona, morto mercoledì scorso all'età di 60 anni,
13:56 Luca D’Angelo imbattuto nei 2 precedenti ufficiali contro Roberto Venturato: 1 vittoria e 1 pareggio per il coach nerazzurro nel doppio Pisa-Cittadella della serie B dell’anno scorso.
13:54 Pisa formazione scatenata nei 15’ finali di gara: 4 le reti nerazzurre tra 76’ e 90’ inclusi recuperi, record nella B 2020/21 dopo 8 turni.
13:52 A Pisa sono 8 i confronti ufficiali tra le due squadre: 2 vittorie nerazzurre (ultima 2-0 nella serie B dell’anno scorso), 2 pareggi (ambedue per 1-1, ultimo nella I Divisione 2006/07) e 4 successi veneti (ultimo 4-1 nella serie B 2016/17).
13:48 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Pisa con Vido alle spalle di Marconi e Masucci. 4-3-1-2 per il Cittadella con Vita trequartista, dietro Ogunseye e Tsadjout.
13:47 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Cittadella, gara valevole per la 9/a giornata di Serie B.