Cittadella
16' Piccinini
70' Esteves
  Magrassi 90' +4
16:02 Finisce la diretta testuale di Pisa-Cittadella Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
16:01 Triplice fischio di Sacchi che manda le squadre sotto la doccia. La partita tra Pisa e Cittadella vede uscire i nerazzurri vittoriosi seppur con il brivido finale
90'+6 OCCASIONE CITTADELLA!! Incredibile il Cittadella vicino al gol del pareggio. Cross in mezzo dalla trequarti, il pallone arriva a Pavan che stoppa e serve per Pittarello che calcia ma Nicolas riesce a bloccare e dare la vittoria ai suoi
90'+5 Dopo svariati tentativi il Cittadella riesce a trovare il gol. Diverse le conclusioni prima di arrivare al gol di Magrassi, una delle quali anche in semi rovesciata. Alla fine una serie di rimpalli favorisce Magrassi che a porta vuota non può sbagliare
90'+4
GOOOLLLLL! Accorcia le distanze il Cittadella con Magrassi
90'+1 Altro calcio d'angolo per il Cittadella che negli ultimi minuti sta provando a trovare il gol. Il corner però dopo una deviazione è di facile presa per Nicolas
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90' Altra occasione per il Cittadella con Salvi che crossa in mezzo ci arriva Pandolfi ma di testa non riesce a mettere forza, facile presa per Nicolas
87' OCCASIONE CITTADELLA! La squadra di Gorini ha alzato i motori soprattutto con il suo momentaneo capitano Vita. Il numero 16 mette un doppio cross, il primo ribattuto, il secondo preciso per l'attaccante del Cittadella che però tira addosso a Nicolas
86'
Altro cambio per il Pisa esce Valoti dopo una buona gara e al suo posto entra Barbieri che chiude subito un'offensiva del Cittadella mettendo in angolo
84' TRAVERSA CITTADELLA! Prima vera occasione per il Cittadella. Dopo un cross allontanato Vita tira di prima senza nemmeno far rimbalzare la palla a terra. Fantastica la coordinazione e la conclusione sfortunata però a colpire la traversa piena
83'
Esordio per il neoacquisto Negro. Angeli costretto ad uscire per un problema muscolare al suo posto proprio Negro
81' Ancora scambi da parte del reparto offensivo del Pisa che termina con una conclusione di Torregrossa alta sopra la traversa
79' Cittadella pericoloso con Pandolfi che serve Pittarello che a sua volta mette in mezzo ma la difesa nerazzurra allontana. Sarebbe stato comunque fermato il gioco per la posizione irregolare di Pittarello
77' Ancora il Pisa che dopo un'azione di alta qualità, condita da un elsastico di Esteves, arriva alla conclusione di Veloso. Tiro potente ma centrale, respinge Maniero
76' Partita adesso con ritmi bassi. Il Cittadella continua a non impensierire Nicolas che, fino a questo momento, non è mai entrato veramente in partita
74' Pisa gira palla senza forzare l'azione. L'obiettivo degli uomini di Aquilani adesso è quello di addormentare la partita
71' Bellissimo e meritato il gol del 2-0 da parte del Pisa. Troppo poco per ora quello fatto vedere dagli uomini di Gorini. Azione corale del Pisa che si trasforma in gol dopo vari passaggi, quando Esteves vede un corridoio per Torregrossa e lo serve, l'attaccante controlla e rende il pallone all'esterno che con il piatto batte Maniero
70'
GOOOOLLLL! Raddoppia il Pisa con Esteves dopo una triangolazione con Torregrossa
69'
Cambio anche per il Cittadella. Esce Cassano ed entra Pandolfi
68' Veloso perde un pallone pericoloso e stende Vita rischiando il giallo, ma l'arbitro Sacchi è clemente e lo risparmia
66' Ancora fallo di Salvi, in una posizione simile a quella precedente. Il fallo questa volta è ai danni di Valoti che sposta bene il pallone e viene travolto dal difensore del Cittadella
66' Cross basso di Carriero ma non sono attenti gli attaccanti del Cittadella che si fanno anticipare dai difensori nerazzurri
63'
Esce anche Marin, già ammonito, e al suo posto entra Vignato
62'
Esce anche Piccini ed entra Nagy
61'
Inizia una girandola di cambi iniziando da uno dei migliori in campo Tramoni, al suo posto Calabresi
60' Cross insidioso di Veloso, forte e teso, arriva prima di tutti Valoti, colpisce di testa, ma spedisce la palla lontano dallo specchio
59' Fallo da posizione invitante conquistato da Torregrossa che nasconde benissimo la palla a Pavan, il quale lo stende e concede la punizione
58' Dopo il giro palla arriva la conclusione con un cross in direzione di Magrassi che riceve e calcia anche bene ma nella una direzione trova le gambe dei difensori del Pisa
57' Il Cittadella gira palla per cercare spazi ma il Pisa è chiuso e non trova sbocchi
55' Contropiede del Cittadella, palla a Magrassi che dopo uno sguardo in mezzo colpisce il pallone ma è tempestiva la chiusura di Berruato che concede l'angolo, successivamente allontanato da Veloso
53' Ancora il Pisa avanti con Canestrelli che con un cross colpisce Giraudo e protegge il pallone fino al calcio d'angolo
51' Pisa gira palla per abbassare i ritmi del gioco. Nicolas rinvia ma trova la difesa del Cittadella
49' Bella azione del Pisa. Pallone intelligente di Piccinini per Esteves che crossa con il destro ma Torregrossa non riesce ad arpionare il pallone
48' Fallo fischiato da Sacchi proprio ai danni di Angeli che, conquista il pallone e di esperienza si mette davanti con il fisico conquistando la punizione
46'
Subito ammonito Angeli per aver fermato una ripartenza del Pisa strattonando Torregrossa che cade a terra
15:08 Nessun cambio invece per Alberto Aquilani che rinizia la ripresa così come ha finito
15:08
Cambio offensivo per rimettere in piedi la partita da parte del tecnico Gorini esce Maistrello entra Magrassi
45'+6 Stanno per concludersi i sei minuti di recupero e il Cittadella vuole finirli in avanti. Dopo un doppio cross però Marin devia e Sacchi manda le squadre negli spogliatoi
45'+5 Dopo un incursione Pittarello mette la palla in mezzo deviata dal difensore. I giocatori del Cittadella reclamano un tocco con la mano ma secondo Sacchi non c'è niente
45'+3 Il Pisa tiene il possesso palla per far trascorrere il tempo. Danzi non ci sta e stende Veloso rischiando anche il giallo. Aquilani protesta
45'+1 A terra Tramoni dopo esser caduto provando un dribbling ma secondo l'arbitro non c'è fallo
45'+1 Saranno sei i minuti di recupero
44' Ancora il Cittadella in avanti sempre con Cassano. Vita offre a all'attaccante del Cittadella che di prima intenzione da fuori area calcia ma il pallone finisce fuori dalla porta del Pisa
43' Cassano prova l'azione individuale e dopo aver attraversato il limite dell'area di rigore prova il tiro ma sulla traiettoria prende Torregrossa
41' Nuovamente gioco interrotto. Questa volta è Pavan che è a terra ma si rialza dopo l'arrivo dei soccorsi
39' Si fa vedere timidamente anche il Cittadella con un cross che arriva dalla fascia sinistra in direzione del taglio di Vita. Buona la copertura di Esteves che concede il male minore: il corner
38' Torregrossa convinto di prendere il calcio di punizione si butta sul pallone e colpisce la palla con la mano e Sacchi concede la punizione per il Cittadella
36' TRAVERSA PISA! Sfortunatissima la squadra di Alberto Aquilani che colpisce due legni in meno di 60 secondi. Questa volta la palla gol è sui piedi di Valoti propiziata da uno splendido assist di Tramoni. L'ex Monza anticipa il portiere ma la palla colpisce la traversa piena
35' PALO PISA! Da fuori area Esteves decide di calciare e lo fa potente e preciso. Solo il palo gli nega la gioia del gol
34' Altro fallo di Vita che interrompe la ripartenza del Pisa. Per il momento è la squadra di Aquilani che sta gestendo la partita abbassando e alzando i ritmi
32' Punizione deviata e arriva il primo calcio d'angolo a favore della squadra di Edoardo Gorini. Torregrossa però allontana
31' Ammonito Marin. L'8 nerazzurro interviene in scivolata e in ritardo su Carriero. Giallo quindi anche per il nuovo capitano del Pisa
30'
Cambio forzato anche per il Cittadella. Anche Gorini è costretto a cambiare il proprio capitano Branca, al suo posto entra Danzi
29'
Ammonito Pittarello che in uno scontro aereo allarga troppo le braccia e colpisce al volto Leverbe. Sacchi decide quindi di estrarre il giallo
27' Cittadella momentaneamente in 10 perché Branca, ancora dolorante è fuori dal campo. Il Pisa prova ad approfittarne con Esteves che imbuca Valoti il quale non ci arriva per pochi centimetri
25' Gioco spezzatato. Altro fallo questa volta di Valoti ai danni di Branca per evitare una possibile ripartenza del Cittadella.
24' Marin prova la soluzione da fuori area ma tira centrale, di facile presa per Maniero. Conclusione velleitaria quella del nuovo capitano del Pisa
22' Fallo commesso da Vita ai danni di Valoti e Sacchi ferma il gioco. Inutili le proteste dell'esterno del Cittadella, dato che la palla non era uscita secondo l'arbitro
20'
Brutta notizia anche per il Cittadella. Giraudo scivola mentre polla parta e per non far partire il contropiede ferma il pallone con la mano. Sacchi giustamente lo ammonisce. Non sarà facile adesso marcare un Tramoni ispirato con un giallo sulle spalle
19'
Brutta notizia per Alberto Aquilani. Capitan Caracciolo è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Leverbe
17' Vantaggio meritato quello della squadra di Alberto Aquilani. Il gol arriva dal quarto calcio d'angolo nei primi 16 minuti. Corner battuto corto per Tramoni che fa una finta, scarica dove c'è Piccinini completamente solo e non ha problemi a battere in rete
16'
GOOOOOOLLLLL!! Il Pisa passa in vantaggio con Piccinini
15' Altro calcio d'angolo per il Pisa. Propiziato sempre da Tramoni che punta Angeli ed è bravo però il difensore di Gorini a non farsi superare e prendere il tempo
15' Gioco fermo perché Carriero dopo un contrasto ha avuto la peggio. Pisa quindi momentaneamente in 10
12' Risposta del Cittadella. Azione corale che porta, dopo un cross, alla conclusione di Maistrello che finisce di pochissimo alta sopra la traversa, ma Sacchi annulla tutto per posizione di fuorigioco
11' MANIERO SI SUPERA! Ancora il Pisa pericoloso con Valoti questa volta. Da fuori area l'ex Monza finta di tirare di potenza e poi incrocia di precisione. Bravissimo Maniero a distendersi e toccare con la punta delle dita quel basta per metterla fuori dallo specchio
9' ALTRA OCCASIONE PISA! Questa volta Tramoni si mette in proprio e supera, anche grazie ad un rimpallo, due difensori del cittadella. Arriva fino all'area piccola ma spara addosso al portiere del Cittadella che riesce a deviare in angolo
8' Contropiede del Cittadella ma il Pittariello perde il tempo e da modo al Pisa di rientrare e ricompattarsi
8' Schema da calcio d'angolo dove arriva Beruatto che colpisce al volo ma respinge la difesa del Cittadella
7' Tramoni offre una palla geniale per Piccinini ma è bravissimo Branca a chiudere e concedere il corner alla squadra di Aquilani
6' Sacchi fischia un fallo a favore del Pisa per una spinta ai danni di Beruatto
4' OCCASIONE PISA! Beruatto avanza e trova spazio, crossa ma non pesca Tramoni che era stato lasciato completamente solo dalla difesa del Cittadella
2' Lancio lungo per Maistrello ma esce bene l'estremo difensore del Pisa e sventa il pericolo
2' Calcio di punizione per il Cittadella per una spinta da parte dei difensori del Pisa ai danni di Cassano
13:58 Aquilani si affida al tridente Torregrossa, Tramoni e Piccinini. Risponde Gorini con Maistrello, Pittarello e Carriero
13:50 Edoardo Gorini perde invece Tessiore ai box a causa di un problema muscolare. Nonostante ciò il CIttadella scenderà in campo per ottenere i tre punti.
13:49 Alberto Aquilani per la partita odierna ritrova Arena e Gliozzi mentre continuano ad essere assenti Touré, Jureskin e Matteo Tramoni.
13:47 Partita fondamentale per entrambe le squadre. Il Pisa con una vittoria andrebbe ad un solo punto dalla squadra di Gorini ma con una partita in meno. Il Cittadella invece con una vittoria rimarrebbe aggrappata ai piani alti della classifica
13:43 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti andrà in scena all'Arena Garibaldi la partita tra Pisa e Cittadella, gara valevole per la decima giornata di Serie B.