2-0
Cittadella
36' Marconi
83' Marin

20:44 Da Pisa è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:43 Termina allo Stadio "Arena Garibaldi-Romeo Anconetani". Il Pisa vince 2-0 contro il Cittadella nella 32ª giornata della Serie BKT 2019/2020.
90'+5 Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Pisa calciato, con il destro, da Adorni. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 5 granata, dopo essere passata in mezzo alla barriera, è miracolosamente alzata sopra la traversa dal poderoso intervendo di Gori, distesosi reattivamente sulla sua sinistra in controtempo.
90'+4
Ammonito Pisano nel Pisa per un fallo ai danni di Djily Diaw sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra
90'+2
Ammonito Vido nel Pisa per un fallo in attacco ai danni di Paleari.
90'+2 Siega, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 nerazzurro è bloccata a terra da un attento Paleari.
90'+1 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Pisa, il pallone arriva sui piedi di Djily Diaw che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete. Il destro del numero 9 granata termina abbondantemente alto sopr la traversa centralmente.
90' L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, decreta 4 minuti di recupero.
87'
Quinto cambio Pisa: esce Birindelli, entra Pisano.
83' Percussione palla al piede da parte di Fabbro che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 35 nerazzurro assume i crismi del tiro in porta prima che Paleari, distendendosi sulla sua destra, respinga il pallone sui piedi dell'accorrente Marin, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, trafigge, con un violento mancino di controbalzo, il numero 1 granata sotto la traversa.
83'
GOOOOOOOOOOL PISA!!! HA SEGNATO MARIN!!!
82' Fabbro, dopo aver superato in velocità Adorni, calcia a rete, di controbalzo, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il pallonetto del numero 35 del Pisa è respinto da un reattivo Paleari in uscita.
79' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Mora per Adorni che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 granata termina ampiamente a lato alla sinistra della porta del Pisa.
78' Proia, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Djily Diaw che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Pisa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata termina alto a lato alla destra della porta nerazzurra.
76'
Quarto cambio Pisa: esce Gucher, entra Meroni.
76'
Terzo cambio Pisa: esce Marconi, entra Vido.
73' Il Pisa, forte del vantaggio maturato nel primo tempo, lascia l'iniziativa del gioco al Cittadella che, nonostante l'impegno profuso, fatica a trovare il varco giusto tra le maglie nerazzurre.
70'
Terzo cambio Cittadella: esce Vita, entra De Marchi.
70'
Secondo cambio Cittadella: esce D'Urso, entra Panico.
70'
Primo cambio Cittadella: esce Luppi, entra Proia.
69' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Pisa calciato, con il mancino, da Branca. La conclusione a giro del numero 23 granata è bloccata, sotto il sette alla destra della porta avversaria, da un attento Gori.
68'
Ammonito Caracciolo nel Pisa per un tackle falloso ai danni di Djily Diaw sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra.
66' Branca, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Djily Diaw che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 granata termina alto a lato alla destra della porta nerazzurra.
64' Percussione palla al piede da parte di Birindelli che, giunto sui 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 2 nerazzurro termina a lato alla sinistra della porta del Cittadella.
62' Batti e ribatti in area di rigore del Pisa prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di D'Urso, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette giù e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 granata s'infrange addosso alle maglia dei difendenti nerazzurri.
59' Djily Diaw, dopo un contrasto aereo con Caracciolo, rimane a terra dolorante al centro dell'area di rigore del Pisa. L'arbitro, il ig. Antonio Di Martino di Teramo, invita il numero 9 granata a rialzarsi.
56' Fase piuttosto disordinata della partita con Pisa e Cittadella che, più e più volte, si scambiano il possesso palla faticando a sviluppare le rispettive manovre offensive.
53'
Ammonito Amedeo Benedetti nel Cittadella per un lieve fallo di reazione ai danni di Gucher lungo la fascia sinistra più o meno all'altezza della trequarti nerazzurra.
51' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
48' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Branca, nasce un batti e ribatti in area di rigore del Pisa prima che il pallone arrivi sui piedi di D'Urso, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 10 granata è murato dall'intervento difensivo di Siega, staccatosi dalla copertura del palo alla sinistra della porta del Pisa.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Cittadella.
46'
Secondo cambio Pisa: esce Minesso, entra Marin.
19:33 Termina il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 sul Cittadella all'intervallo.
45' L'arbitro, il Sig. Antonio Di Martino di Teramo, decreta 2 minuti di recupero.
42'
Primo cambio Pisa: esce Masucci per infortunio, entra Fabbro.
41'
Masucci non ce la fa accusando un dolore al ginocchio destro. D'Angelo richiama a sé Fabbro.
40' Masucci, dopo un contrasto aereo con Perticone, rimane a terra dolorante costringendo l'arbitro, Sig. Antonio Di Martino di Teramo, a fermare momentaneamente il gioco.
39' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore del Pisa calciato, con il mancino, da Amedeo Benedetti. La conclusione a giro del numero 3 del Cittadella termina abbondantemente alta a alto alla sinistra della porta avversaria.
38'
Ammonito De Vitis nel Pisa per uno sgambetto da dietro ai danni di D'Urso nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore nerazzurra.
36'
GOOOOOOOOOOL PISA!!! HA SEGNATO MARCONI!!! Il destro a mezz'altezza del numero 31 nerazzurro trafigge centralmente l'estremo difensore del Cittadella, Paleari, distesosi sulla sua sinistra.
35' Dal dischetto si presenta Marconi...
34' RIGORE PISA!!! Paleari stende Masucci nei pressi del lato corto destro dell'area piccola granata. L'arbitro, Sig. Antonio Di Martino di Teramo, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei padroni di casa.
33' Ennesima fase di studio tra le due squadre con il Cittadella intento a cercare la profondità alle spalle della linea difensiva del Pisa che, finora, esegue con i giusti sincronismi la trappola del fuorigioco.
30' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva a Masucci che, dopo un controllo a seguire, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 26 del Pisa è bloccato a terra da un attento Paleari, distesosi sulla sua destra.
28' De Vitis, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
26' De Vitis, dopo un contrasto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di porta con Djily Diaw, rimane a terra dolorante costringendo l'arbitro, Sig. Antonio Di Martino di Teramo, ad interrompere momentaneamente il gioco per consentire ai medici del Pisa di entrare in campo.
24'
Ammonito Perticone nel Cittadella per un fallo, durante un contrasto aereo, ai danni di Marconi.
22' Adorni, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del Cittadella, si rialza e riprende serenamente la sua partita.
21' Adorni, dopo uno scontro aereo con Siega a centrocampo, rimane momentaneamente a terra dolorante costringendo l'arbitro, Sig. Antonio Di Martino di Teramo, ad interrompere momentaneamente il gioco.
19' Il Pisa, in questo momento della gara, alza il proprio baricentro costringendo il Cittadella a difendersi nella propria metà campo.
16' Vita, servito da D'Urso nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Djily Diaw che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone in spaccata con il destro.
14' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Pisa, in questo momento della gara, leggermente più propositivo del Cittadella in fase offensiva.
11' Il Cittadella continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre il Pisa, sempre con ordine ed efficacia, non concede spazi agli avversari.
8' Il Cittadella gestisce il possesso palla in quest'avvio di partita mentre il Pisa si difende con ordine ed efficacia.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Cittadella leggermente più propositivo del Pisa in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Pisa.
18:35 I precedenti tra Pisa e Cittadella in Serie B sono complessivamente 5. I nerazzurri non ha mai vinto contro i granata che, invece, hanno vinto 4 dei 5 precedenti, di cui 2 fuori casa.
18:25 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Pisa-Cittadella, valevole per la 32ª giornata della Serie BKT 2019/2020: il Sig. Antonio Di Martino di Teramo (arbitro), il Sig. Michele Grossi di Frosinone (assistente 1), il Sig. Gamal Mokhtar di Lecco (assistente 2) ed il Sig. Alessandro Prontera di Bologna (quarto uomo).
18:15 Il Pisa non può disporre dell'infortunato Kucich mentre il Cittadella può disporre di tutti gli elementi presenti nella rosa.
18:05 Il Pisa occupa attualmente il 10° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 per rendimento in casa con 26 punti mentre il Cittadella è momentaneamente al 2° posto per rendimento fuori casa con 30 punti.
17:55 Il Pisa occupa attualmente il 9° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 con 43 punti mentre il Cittadella è momentaneamente al 3° posto con 52 punti.
17:45 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Arena Garibaldi-Romeo Anconetani" di Pisa ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:45 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Pisa-Cittadella, valevole per la 32ª giornata della Serie BKT 2019/2020.