12' Morutan
45' +5 Masucci
63' Morutan
  D'Urso 83'
16:00 Grazie per aver seguito la diretta scritta del match su Tuttomercatoweb. Un saluto e una buona serata da Edoardo Zeno.
15:57 Triplice fischio di Paterna e squadre negli spogliatoi. Vince e convince il Pisa che supera 3-1 un Cosenza in evidente difficoltà. Tris toscano servito da uno scatenato Morutan e dal gol di Masucci.
90'+2 Ci prova Tramoni con il destro a giro. Palla abbondantemente sul fondo.
90'+1 Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.
89' SUPER LIVIERI! Rovesciata di Brignola da due metri, ma paratore di puro istinto del portiere di casa che dice di no al Cosenza.
87'
Ammonito D'Urso dopo il gol per qualche scaramuccia di troppo con i difensori avversari.
86' Poco fa il Cosenza ha accorciato le distanze. Cross al bacio di Martino che pesca D'Urso a centro area. Il suo colpo di testa non lascia scampo a Livieri.
85' MIRACOLO DI MARSON! Destro a giro dolcissimo di Sibilli ma il portiere del Cosenza si allunga e manda in corner.
84'
Esce anche Beruatto. Al suo posto De Vitis.
84'
Fuori Larrivey e entro Zilli.
83'
ACCORCIA IL COSENZA! SEGNA D'URSO!
82' GLIOZZI SI DIVORA IL POKER! Diagonale troppo timido a tu per tu con Marson che blocca e fa ripartire i suoi.
80'
Fuori Voca e dentro Calò per il Cosenza.
77' GLIOZZI! Fuga in contropiede di Tramoni che serve il suo compagno di reparto. Il destro del 9 dal limite però termina altissimo sopra la traversa.
76' RISPOLI! Destro potente del terzino da posizione defilata. Beruatto ci mette il corpo e manda in angolo.
75' D'URSO! Spizzata di testa sugli sviluppi di corner. Palla che sfiora il palo e Cosenza vicinissimo al gol del 3-1.
72' LARRIVEY! Rovesciata del 9 del Cosenza. Grande coordinazione ma poco angolo nel suo tiro che viene bloccato da Livieri.
69'
Fuori anche Torregrossa e ingresso in campo di Tramoni.
68'
Stranding ovation per Morutan che lascia il campo dopo la doppietta. Al suo posto D'Angelo manda dentro Sibilli.
66' Botta dalla distanza di Martino. Tiro sbilenco che finisce direttamente nel settore ospiti.
64' Morutan fa letteralmente ciò che vuole. Palla rubata sulla trequarti e sinistro di punta all'angolino dove Marson non può nulla. Il Pisa dilaga grazie al suo fantasista romeno che firma la doppietta personale.
63'
TRIS PISA! ANCORA MORUTAN!
60'
Fuori anche l'ex Cagliari Ionita. Al suo posto entra Mastinu.
60'
Primo cambio anche per il Pisa. Entra Gliozzi per Masucci.
58' NASTI! Frustata di testa del neo entrata che però non riesce ad angolare il tiro. Blocca Livieri.
56'
Il cambio è triplo. Out Vallocchia e dentro Nasti.
56'
Lascia il campo anche Butic e al suo posto c'è D'Urso.
56'
Viali mette mano alla panchina. Fuori Merola e dentro Brignola.
54'
Rimane a terra dolorante Marin dopo un contrasto di gioco con Larrivey.
53' MORUTAN! Il rumeno ubriaca di finte Voca e va al tiro col sinistro. Conclusione deviata in angolo dalla difesa.
52' VAISANEN! Sponda di Rigione per il compagno di reparto che di testa da pochi passi manda clamorosamente fuori.
51' Tiro cross di Butic sul secondo palo. Beruatto attento chiude la diagonale e allontana la minaccia.
50' Cross di Rigione interessantissimo a centro area sul quale però non arriva nessuno. Il Cosenza prova a reagire.
46' SI RIPARTE! Possesso per gli ospiti.
14:53 Si chiude 2-0 per il Pisa il primo tempo all'Arena Garibaldi. Cosenza colpito due volte, prima dal mancino di Morutan e poi dalla girata di Masucci.
45'+6 Doccia ghiacciata per il Cosenza. Beruatto mette al centro per Masucci che approfitta di un rimpallo e gonfia la rete. Il Pisa raddoppia al tramonto del prim tempo.
45'+5
RADDOPPIO DEL PISA! GOL DI MASUCCI!
45'+4 Tiro inguardabile di Voca che calcia potente ma completamente fuori misura. Palla in curva.
45' Segnalati cinque minuti da recuperare per le numerose interruzioni in questo primo tempo.
43'
Botta in testa per Vallocchia colpito involontariamente da Ionita. Ancora staff medico in campo e ancora gioco fermo.
41' MORUTAN SCATENATO! Fuga sulla destra del rumeno che ubriaca Martino e mette al centro per Masucci. La sua rovesciata termina fuori di parecchio.
38' OCCASIONE MEROLA! Rispoli lo serve con un cross al bacio ma lui non riesce a concludere a rete. Era però tutto fermo per fuorigioco.
37' Intervento maldestro di Barba a centro area. L'ex Benevento rischia l'autogol ma manda il pallone in corner.
33' Altro brutto scontro aereo stavolta tra Masucci e Vaisanen. Il capitano del Pisa apre troppo il gomito e centra in pieno volto l'avversario. Staff medici in campo e gioco di nuovo fermo.
32' Fallo di Voca su Beruatto. Proteste del Pisa che vuole l'ammonizione. Paterna fa segno che è semplicemente fallo.
27' Livieri rischia la frittata. Butic in pressing per pochissimo non sfila il pallone dai piedi del portiere di casa.
24' LARRIVEY! Colpo di testa dell'attaccante deviato però da Beruatto. Primo squillo anche per il Cosenza.
22' In occasione del gol del vantaggio del Pisa, è stato ammonito anche Martino per le troppe proteste. Il terzino del Cosenza voleva un fallo a centro area.
19'
Ammonito anche Beruatto che stende fallosamente Vallocchia.
18'
Il primo ammonito della partita è Vaisanen per un fallo su Morutan.
17' Ci prova anche Marin. Conclusione troppo debole che finisce tra i guantoni di Marson.
16' ANCORA PISA! Bolide di Beruatto sul quale interviene Marson con la punta delle dita. Palla in corner.
13' Si sblocca il risultato. Morutan riceve in area e con il sinistro trafigge Marson con un rasoterra preciso. Pisa avanti.
12'
PISA IN VANTAGGIO! A SEGNO MORUTAN!
9' Il gioco riprende dopo diversi minuti. Martino e Torregrossa rientrano in campo con due evidenti fasciature sul capo dopo aver perso molto sangue.
6' Duro scontro aereo tra Torregrossa e Martino. Entrambi restano a terra. Staff medici in campo e gioco momentaneamente fermo.
4' Fallo di Marin su Vallocchia. Paterna alza la voce e redarguisce il centrocampista pisano.
2' PRIMO SQUILLO DEL PISA. Sinistro pericoloso di Morutan sul quale si avventa Masucci. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
1' SI PARTE! Primo possesso per il Pisa.
13:59 Squadre in campo insieme alla squadra arbitrale. Ultime strette di mano e poi si comincia.
13:54 L'ultimo precedente all'Arena Garibaldi risale allo scorso 30 aprile. Finì 1-1 con autogol di Venturi, peri padroni di casa, e rete di Liotti per gli ospiti.
13:46 Il Pisa non perde dal 10 settembre ed è in cerca di una vittoria per allontanarsi dalle zone pericolose di classifica. Il Cosenza ha collezionato quattro sconfitte nelle ultime quattro che hanno causato l'esonero di Dionigi. Oggi la prima sulla panchina calabrese di Viali.
13:43 Si affrontano la quindicesima, Pisa, e la sedicesima, Cosenza, forza del campionato. Entrambe a quota 11 punti in classifica.
13:42 Squadre in campo all'Arena Garibaldi per le operazioni di riscaldamento. Manca sempre meno al fischio d'inizio.
13:35 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Cosenza, dodicesima giornata di Serie B.