Pisa
0-0
Cremonese
16:00 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:59 FISCHIO FINALE! Scialbo pareggio a reti inviolate tra Pisa e Cremonese
90'+5 Ultimo giro di lancette all'Arena Garibaldi, ma probabilmente il recupero verrà allungato dopo il problema occorso a Zanimacchia
90'+3 Trema la Cremonese: sugli sviluppi di una punizione, Canestrelli gioca di sponda per Piccinini che calcia di prima ma non trova la porta
90'+2 Si è infortunato Zanimacchia, gioco fermo. In campo lo staff medico della Cremonese: Stroppa ha terminato le sostituzioni
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
88' OCCASIONE CREMONESE! Partita accesa in questo finale, Zanimacchia calcia di prima intenzione dal limite trovando la risposta di Nicolas: sarà corner
86'
Cambio nel Pisa: entra Masucci al posto di Valoti
86'
Cambio nella Cremonese: entra Buonaiuto al posto di Coda
84' OCCASIONE PISA! Conclusione di Barbieri con il destro dalla distanza, Jungdal non si fa sorprendere e respinge!
82' Il Pisa ha abbassato il proprio baricentro. Adesso è la Cremonese a controllare il gioco
80' OCCASIONE CREMONESE! Quagliata mette in area piccola sulla testa di Okereke, il cui colpo di testa viene deviato in corner da Nicolas. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Coda manca la porta da due passi
79' Il prossimo turno vedrà il Pisa impegnato in trasferta a Catanzaro, mentre la Cremonese ospiterà il Venezia
77' OCCASIONE PISA! Cross teso di Mlakar da sinistra, intervento decisivo in area piccola da parte di Ravanelli ad alzare il pallone sopra la traversa
74' Cross da destra di Tramoni a cercare Valoti, Quagliata anticipa il numero 27 e salva la Cremonese
72' Alla luce di quanto sta accadendo a Venezia, con i lagunari avanti 2-1 sull'Ascoli, al momento la Cremonese scivolerebbe a -7 dalla vetta della classifica
69'
Cartellino giallo per Majer per un fallo commesso ai danni di Valoti
68' Pochissime emozioni in questo frangente all'Arena Garibaldi. Giusto il pareggio per quanto visto fino ad ora
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Pisa e Cremonese
62'
Cambio nella Cremonese: entra Majer al posto di Castagnetti
62'
Cambio nella Cremonese: entra Quagliata al posto di Sernicola
62'
Cambio nel Pisa: entra Tramoni al posto di Moreo
61'
Cambio nel Pisa: entra Gliozzi al posto di D'Alessandro
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, è sempre 0-0 tra Pisa e Cremonese
59' Conclusione di Coda dalla distanza, pallone ampiamente fuori rispetto allo specchio della porta. Deve ancora accendersi il fantasista della Cremonese
58' Pochi spettatori quest'oggi all'Arena Garibaldi per la sfida tra Pisa e Cremonese
55' Cross da destra di Sernicola, pallone allontanato senza problemi dalla retroguardia del Pisa
54' I parziali delle altre sfide di Serie B: Cosenza-Ternana 1-1, Feralpisalò-Cittadella 0-1, Modena-Reggiana 1-1, Venezia-Ascoli 2-1
53' Soltanto su questo campo non è ancora stato realizzato nemmeno un gol
50'
Cartellino giallo per Canestrelli per una trattenuta su Okereke
48' Si gioca su ritmi elevati in queste prime battute del secondo tempo. Pisa e Cremonese non possono, per motivi diversi, accontentarsi di un pareggio
46'
Cambio nella Cremonese: entra Okereke al posto di Vazquez
46'
Cambio nella Cremonese: entra Collocolo al posto di Pickel
46'
Cambio nel Pisa: entra Barbieri al posto di Beruatto
15:06 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve comincerà il secondo tempo di Pisa-Cremonese
14:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Pisa e Cremonese
45'+2
Cartellino giallo per Vazquez, che ha avuto un gesto di stizza dopo il fischio dell'arbitro per un fallo dello stesso numero 20 grigiorosso
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
43' OCCASIONE PISA! Grandissimo intervento di Jungdal sulla conclusione dal limite da parte di Mlakar: primo spunto del pomeriggio per il numero 17, sarà corner in favore dei nerazzurri
40' Continuano a cantare gli oltre 300 tifosi della Cremonese presenti nel settore a loro riservato. Non c'è la risposta dei sostenitori del Pisa, assenti per protesta
38' Si riprende a giocare. Pickel rientra in campo dopo aver ricevuto le cure dello staff grigiorosso
37' Gioco fermo. Problema al ginocchio sinistro per Pickel, soccorso dallo staff medico della Cremonese
36' Altro rilancio sbagliato da Nicolas, il pallone arriva a Bianchetti che però non riesce a verticalizzare per i compagni più avanzati
35' 55% di possesso palla per il Pisa, 45% per la Cremonese. Dieci minuti all'intervallo, ancora 0-0
33'
Cartellino giallo per D'Alessandro per un fallo su Zanimacchia
31'
S'invertono i ruoli: cartellino giallo per Sernicola per un intervento falloso su Beruatto
30'
Cartellino giallo per Beruatto per un fallo su Sernicola
29' Regna l'equilibrio all'Arena Garibaldi tra Pisa e Cremonese
27' Questi i parziali dagli altri campi: Cosenza-Ternana 0-0, Feralpisalò-Cittadella 0-0, Modena-Reggiana 1-0, Venezia-Ascoli 1-0
25' L'arbitro Pezzuto non ha avuto bisogno di rivedere le immagini al monitor. Anche in sala VAR è stato giudicato regolare il contatto tra Ravanelli e Valoti
23' Proteste del Pisa per un presunto fallo di Ravanelli su Valoti all'interno dell'area di rigore. Pezzuto lascia proseguire: fischia il pubblico dell'Arena Garibaldi
23' OCCASIONE PISA! Gran giocata di Marin, che conclude di destro in diagonale da ottima posizione trovando l'opposizione di Jungdal
21' Altro errore di Nicolas, ma il Pisa si salva grazie al fallo commesso da Abrego su Piccinini. Inizio di partita tutt'altro che positivo col pallone tra i piedi per il portiere nerazzurro
20' Trascorsi venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Pisa e Cremonese
18' OCCASIONE PISA! All'improvviso, ci prova Valoti con il destro in controbalzo dalla distanza: pallone alto sopra la traversa
17' Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di un collaboratore di Aquilani
15'
Cambio nel Pisa: entra Hermannsson al posto dell'infortunato Calabresi
13'
Calabresi è costretto a fermarsi a causa di un problema muscolare. Aquilani dovrà già operare una sostituzione
12' OCCASIONE CREMONESE! Pallone perso da Esteves sulla trequarti, Coda si coordina per la battuta a rete dal limite dell'area di rigore ma viene murato da un avversario
11' Tanti errori commessi dai calciatori del Pisa in questa prima fase di match. Molto più concreta, invece, la Cremonese
9' OCCASIONE CREMONESE! Cross di Zanimacchia verso il secondo palo a cercare Coda, anticipato in extremis da Canestrelli: pallone alzato sopra la traversa, sarà corner per gli uomini di Stroppa
8' Intervento falloso di D'Alessandro su Ravanelli, punizione per la Cremonese. Pressione molto alta da parte dei riferimenti offensivi delle due squadre
6' Ripartenza in contropiede della Cremonese, Coda percorre diversi metri palla al piede e poi va a terra al limite dell'area di rigore dopo l'incrocio con Calabresi: nessun fallo secondo Pezzuto
5' Si gioca su buoni ritmi all'Arena Garibaldi. Molto accesi i tifosi della Cremonese presenti nel settore ospiti
3' Completo nerazzurro per i padroni di casa del Pisa, tenuta bianca con inserti grigiorossi per la Cremonese
2'
Cartellino giallo per Bianchetti per una trattenuta su D'Alessandro
1' OCCASIONE CREMOENSE! Dopo 53 secondi, grigiorossi già vicinissimi al gol: errore di Nicolas, il pallone arriva a Coda che calcia col destro da distanza ravvicinata mancando lo specchio di un soffio
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Pisa!
13:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pisa-Cremonese
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Pezzuto di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Rossi di Rovigo e Bitonti di Bologna. Il quarto ufficiale sarà Scarpa di Collegno, al VAR Mariani di Aprilia e Di Vuolo di Castellammare di Stabia
13:50 La Cremonese risponde con il tradizionale 3-5-2 con Vazquez e Coda nel reparto offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Pisa: Aquilani schiera Mlakar, Valoti e D'Alessandro alle spalle di Moreo
13:40 Striscia aperta di quattro vittorie di fila per la Cremonese di Stroppa, attualmente quarta in classifica con 25 punti: sono cinque le lunghezze che separano i grigiorossi dalla vetta occupata da Venezia e Parma
13:35 Il Pisa occupa l'11° posto della classifica con 17 punti ed è reduce da tre risultati utili consecutivi: i nerazzurri arrivano a questo appuntamento dopo il pareggio per 1-1 contro il Brescia
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Cremonese, gara valida per la 15^ giornata di Serie B