Serie BKT (2023-2024)

Pisa
1-2
Lecco
64' Tramoni L.   Bianconi 24'
Tordini 90' +6
20:35 Finisce la diretta testuale di Pisa-Lecco Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
20:33 Fischia tre volte Cosso. Il Lecco batte il Pisa fuori casa e ottiene i primi tre punti della sua stagione in una partita sicuramente non facile. Il primo gol di Tordini in Serie B regala la vittoria alla sua squadra
90'+7 Un gol importantissimo quello di Tordini. Oltre ad essere il suo personale primo gol in Serie B, è anche una rete che regala i primi tre punti al Lecco. Pallone tagliato da destra e una deviazione sono complici del gol segnato da Tordini che riesce a scavalcare Nicolas e segnare il gol dell'1-2
90'+7
Ammonito Tordini che dopo il gol si leva la maglia e Cosso giustamente lo ammonisce
90'+6
GOOOOOOOOLLLLLL!! Tordini porta avanti il Lecco allo scadere del recupero
90'+5 OCCASIONE PISA! Il Pisa cerca il vantaggio e ha una grande chance con Valoti che in area di rigore viene lasciato solo dalla difesa del Lecco ma al volo non riesce a girarla come vorrebbe
90'+3
QUINTO CAMBIO PER IL PISA. Esce Barberis ed entra Veloso che si incarica subito di battere il calcio d'angolo ma la difesa lombarda spazza ancora una volta
90'+1 OCCASIONE VANTAGGIO PISA! Bell'azione degli uomini di Aquilani che inizia con Piccinini che passa a Torregrossa, velo e palla che passa ad Arena, quest'ultimo serve Esteves che incrocia il tiro ma è bravissimo Melgrati a non farsi sorprendere
90'+1 Assegnati 6 minuti di recupero
90' Barberis perde un brutto pallone facendo scaturite il contropiede del Lecco con la coppia Giudici e Novakovich. L'americano va al tiro ma la spedisce alta sopra la traversa
87' Gioco fermo. Tordini subisce un colpo e rimane a terra. Entra anche lo staff medico del Lecco per occuparsi del giocatore che però dovrebbe continuare la gara
86' Calcio d'angolo a favore del Pisa. Si incarica della battuta di Barberis ma Caporale respinge fuori. I nerazzurri cercano il gol del vantaggio in questi ultimi minuti
85'
QUINTO CAMBIO LECCO. Bonazzoli utilizza l'ultimo cambio per inserire Tenkorang al posto di Crociata per cercare di mettere un po' di gamba per questi ultimi minuti
83'
QUARTO CAMBIO PISA. Aquilani cerca di inserire forze fresche e qualità in campo. Esce uno stanco Moreo ed entra il numero 10 Torregrossa
83'
TERZO CAMBIO PISA. Esce Vignato ed entra Valoti. Aquilani cerca di dare una scossa alla sua squadra
82' Il pisa risponde con Piccinini che in area di rigore riceve palle, si gira e calcia immediatamente, ma è bravissimo il difensore del Lecco ad immolarsi sulla conclusione
81' Un cross pericoloso del Lecce mette in difficoltà Nicolas che riesce comunque a toccare il pallone e a evitare il pericolo
79' Risposta del Lecco con Caporale che dopo una sovrapposizione crossa ma è bravo Nicolas a respingere di pugno e allontana il pericolo
78' Piccinini la scarica a Vignato che crossa in direzione di Moreo che colpisce di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa. Pisa che continua a spingere per cercare il gol del vantaggio
77' Calcio d'angolo per il Pisa ma ancora una volta il lecco respinge e parte in contropiede con Novakovich che conclude ma il pallone finisce sull'esterno della rete
75'
Ammonito Canestrelli che interrompe il contropiede del Lecco trattenendo prima la maglia a Novakovich e poi franandogli addosso. Cosso non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo
74' Altra azione sempre dei nerazzurri con Barberis che dopo uno scambio veloce con Arena entra in area di rigore colpisce Celjiak ma secondo Cosso non c'è niente e Lepore spazza
73' Ancora Tramoni che riceve sull'esterno e crossa, brava però la difesa ad allontanare la palla.
71' LECCO VICINO AL GOL! Ripartenza del Lecco dopo il recupero palla su Arena. Giudici la passa a Novakovich che sponda di prima chiudendo la triangolazione e portando lo stesso Giudici alla conclusione. La palla esce di poco
69' Secondo tempo con ritmi più bassi nonostante il pareggio dei nerazzurri. Adesso è il Lecco a far girare il pallone mentre il Pisa ne approfitta per rifiatare
67'
QUARTO CAMBIO LECCO. Esce uno stanco Buso e al suo posto entra Tordini per dare freschezza alla manovra
66'
TERZO CAMBIO LECCO. L'ammonito Bianconi non ha più energie ed esce sconsolato, al suo posto entra Battistini
64' Un gol meritato quello degli uomini di Aquilani. Il Lecco stava difendendo molto bene e c'è stato bisogno di una giocata di un singolo. Lisandro Tramoni parte in serpentina saltando ben tre avversari per poi battere anche Melgrati con il sinistro. Il Pisa sfrutta quindi la prima vera distrazione della difesa lombarda
64'
GOOOOOLLL!! Il Pisa pareggia con Lisandro Tramoni
63' Bella lo scambio tra Tramoni e Arena. Tramoni scuchiaia verso Arena ma il giocatore nerazzurro trova il muro del Lecco
62' Pisa palleggia in maniera sterile cercando di trovare spazi ma non riesce. Il Lecco si chiude bene e la squadra di Aquilani è costretta a forzare la giocata cercando Moreo
60' Ancora la squadra toscana in avanti. Dopo un cross deviato la palla arriva ad Esteves che decide di crossare nuovamente, spizza di testa Moreo ma non trova la porta
58' Azione corale da parte del Pisa che non riesce però a trovare spazi e sbaglia l'ultimo passaggio per Moreo
56' Cross di Berruato per Moreo che non riesce a dare forza al suo colpo di testa, dato che l'attaccante è saltato in anticipo. Di facile presa per Melgrati
55'
SECONDO CAMBIO LECCO. Esce Galli ed entra Sersanti. Un giocatore più di movimento tra le fila dei lombardi
54' Cosso fischia un fallo su Arena sventando il contropiede del Lecco
53' Arena si mette in proprio e dopo aver ricevuto palla si gira e supera un difensore per poi tirare fuori con il sinistro
51'
Ammonito anche Bianconi oltre Novakovich. L'autore del gol è stato sanzionato per un fallo commesso. Già due ammoniti in questo inizio di secondo tempo
50'
Novakovich viene steso e vorrebbe il fallo. Le proteste, però, costano l'ammonizione all'americano
49' Tramoni crossa sulla trequarti ma Galli respinge un pallone che sarebbe potuto diventare pericoloso
48' Piccinini offre un pallone appena arretrato per Arena che non controlla e offre il contropiede al Lecco. Buso porta palla e guarda Novakovich. Bravo Canestrelli a chiudere
47'
SECONDO CAMBIO PISA. Esce Leverbe dopo una partita non brillante e al suo posto entra Calabresi che dovrà mettere in difficoltà Novakovich
46'
PRIMO CAMBIO PISA. Entra anche Arena al posto di Nagy. Aquilani vuole dare una spinta offensiva alla propria squadra
19:38
PRIMO CAMBIO LECCO. Di Stefano non riesce a proseguire la partita e al termine dei primi 45 minuti esce e al suo posto entra Giudici
45'+7 Il Lecco riesce a sventare l'assalto finale del Pisa e sventa sia il calcio d'angolo sia il cross arrivato subito dopo
45'+6 Punizione battuta sul secondo palo da parte di Barberis dove c'è Canestrelli che viene anticipato di poco
45'+5 Gioco fermo per le cure a Di Stefano. Il giocatore del Lecco commette fallo ma ha la peggio. Il giocatore attualmente non riesce ad appoggiare il piede destro a terra ed è in lacrime. Difficilmente proseguirà la gara
45'+3 Punizione sul fallo di Novakovich ai danni di Leverbe. La punizione battuta rapidamente per cercare una delle ultime occasioni per agguantare il pareggio in questo primo tempo
45'+1 Assegnati 3 minuti di recupero. I minuti inizieranno però quando le cure per Vignato saranno finite. L'attaccante del Pisa infatti ha avuto la peggio con Lepore ed è rimasto a terra per un colpo alla testa
44' POSSIBILITÀ PISA! La squadra di Aquilani ha un'altra occasione per trovare la rete. Mentre c'era Vignato a terra in area di rigore dopo un contrasto con Lepore, i nerazzurri continuano a giocare con Berruato che arriva al traversone e trova Moreo che, nell'arietta piccola, gira di testa ma la palla finisce poco fuori
43' Berruato arriva sul fondo e mette un cross lungo sul secondo palo dove c'è Tramoni che con il sinistro però manca l'appuntamento con il pallone
42' Gioco fermo perché è a terra Bianconi che ha appoggiato male la caviglia e si accascia a terra. Arrivati i soccorsi per il difensore del Lecco che rientra in campo subito dopo
41' Azione corale della squadra di Aquilani con una serie di scambi veloci che iniziano con Barberis e terminano proprio con quest ultimo che controlla male sulla palla di ritorno di Esteves
39' Ancora il Pisa che avanza e si affida sempre ai guizzi di Tramoni che prova a puntare gli avversari ma sono bravissimi i difensori del Lecco a non farsi sorprendere dalle finte dell'esterno
37' Fallo di Di Stefano che viene richiamato dall'arbitro. Punizione per il Pisa al lato dell'area di rigore. Punizione battuta su Esteves che tira di prima intenzione ma la palla è debole e centrale
34' OCCASIONE PISA! Altra ghiotta possibilità del Pisa per trovare il pareggio. Tramoni si mette in solitaria saltando ben due avversari e trovandosi a tu per tu con il portiere ma apre troppo il piatto sinistro e la spedisce fuori
32' Novakovich fa un altro grande lavoro sul difensore nerazzurro e poi apre su Di Stefano che calcia ben due volte trovando però una doppia deviazione
30'
Barberis sbaglia il passaggio e Caporale intercetta per poi ripartire ma Tramoni lo stende procurandosi però l'ammonizione
29' Il Lecco adesso attende i nerazzurri per poi ripartire. Una tattica che i lombardi stanno usando dall'inizio della partita ma che per adesso sta dando i suoi frutti
27' Occasione Pisa, annullata comunque per fuorigioco. Tramoni infatti, dopo una doppia finta offre un pallone sul secondo palo molto interessante ma viene segnalata la posizione di offside di Vignato
26' Si fa subito rivedere il Pisa con Esteves che tira ma trova una deviazione. Il corner viene battuto dai nerazzurri ma ancora Novakovich allontana
24' Calcio d'angolo dopo lo schema termina lungo dove raccoglie Novakovich che fa un ottimo lavoro sul difensore e riesce a mettere anche un ottimo cross dove trova un perfetto Bianconi che prende il tempo come un attaccante e la gira di testa in rete
24'
GOOOOLLL!! Il Lecco si porta in vantaggio con Bianconi
23' Punizione a favore del Lecco. Schema tra Lepore e Crociata. Cross e poi calcio d'angolo
20' Lepore tira basso e forte sul palo del portiere ma trova la deviazione del suo compagno di squadra Ionita. Giustamente l'arbitro assegna il rinvio dal fondo
19'
Ammonito Leverbe per un fallo ai danni di Novakovich concedendo anche una punizione pericolosa alla squadra di Bonazzoli.
18' Esteves ruba un buon pallone per far partire la ripartenza del Pisa ma si conclude con un cross da parte di Moreo recuperato dalla difesa
17' Galli richiamato verbalmente dal direttore di gara Cosso per un fallo ai danni di Leverbe su un contrasto aereo
15' Pisa risponde con Esteves. Ripartenza pericolosa dell'esterno nerazzurro che da posizione defilata arriva alla conclusione ma la palla si spegne sull'esterno della rete
14' Arriva il primo tiro in porta del Lecco. Lorenzo Di Stefano prova da fuori area un tiro che però è debole e non riesce a dare al pallone il giro sperato. Facile per Nicolas
11' Ancora il Pisa che attacca. Beruatto effettua un cross dalla trequarti ma viene respinto in calcio d'angolo. Il corner viene battuto corto per cercare uno schema che però non va a buon fine
10' Esteves punta l'uno contro uno il difensore avversario. Dopo averlo saltato mette un pallone basso al centro ma la difesa di Bonazzoli è brava a chiudere ogni spazio e spazzare lontano il pericolo
9' Cosso fischia un fallo questa volta di Di Stefano su Piccinini. Il giocatore del Lecco frana di fatto addosso al calciatore nerazzurro mentre portava palla sulla propria trequarti
8' Lecco dopo l'occasione sventata si chiude e il Pisa gira palla in cerca di spazi
5' OCCASIONE PISA! Nagi riceve da Barberis e arriva un cross basso dal fondo preciso per Vignato che solo e in ottima posizione in area di rigore tira alto sciupando un'ottima opportunità
4' Cosso fischia punizione a favore del Pisa a causa di un tocco di braccio di Caporale dopo il rinvio profondo di Nicolas
2' Barbeis offre un'ottima palla tagliata a Lisandro Tramoni che però controlla male e non riesce a concretizzar l'occasione
1' Subito rischio giallo Piccinini per un fallo commesso dopo nemmeno sessanta secondi ai danni di Di Stefano, l'arbitro però lo grazia
18:07 Emiliano Bonazzoli invece punta sulle incursioni di Buso e Galli che dovranno accompagnare Novakovich in attacco
18:05 Alberto Aquilani, privo del proprio capitano Caracciolo, a causa di un infortunio rimediato la scorsa giornata contro il Cittadella, si affida a Piccinini e Vignato, con la novità di Moreo rispetto a Torregrossa in attacco
18:02 Gli ospiti hanno realizzato l'unico punto in questa stagione proprio in trasferta, contro il Modena, e questa sera cercherà disperatamente la prima vittoria in questo campionato. Tre punti che sarebbero vita per la squadra del nuovo tecnico Bonazzoli per iniziare a risalire la china.
18:01 Pisa e Lecco si trovano in due situazioni opposte. La prima ha bisogno dei tre punti che la catapulterebbero a soli tre punti dal quarto posto, in attesa di Como, Brescia e Sudtirol, anch'essi con partite da recuperare
17:59 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti andrà in scena all'Arena Garibaldi la partita tra Pisa e Lecco, gara valevole per il recupero della prima giornata di Serie B.