82' Masucci
90' +9 Torregrossa
  Bonfanti 19'
Magnino 84'
18:22 E’ tutto dallo stadio ‘Arena Garibaldi - Romeo Anconetani’ di Pisa, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:21 FISCHIO FINALE! Pisa batte Modena 4-2. Partita pazza e ricca di emozioni, con Torregrossa come grande protagonista con due gol e un assist. Prosegue la risalita dei toscani, mentre si ferma il volo dei canarini.
90'+10 Il 10 del Pisa non sbaglia dal dischetto, spiazzando Gagno e firmando il 4-2.
90'+9
TORREGROSSA!!!!!!!!!!! IL PISA SEGNA IL 4-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+8
CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Intervento di Gagno su Torregrossa, partito in posizione regolare. Ammonito il portiere gialloblù.
90'+7 Gioco fermo da un paio di minuti, per la valutazione del Var su un fuorigioco di Torregrossa poi atterrato da Gagno.
90'+4 Morutan prova l'azione personale, entrando in area ma venendo chiuso da Silvestri.
90'+2
AMMONITO HERMANNSSON: intervento ai danni di Giovannini.
90'+1 VAR! L'arbitro va a rivedere l'episodio al monitor e toglie il rigore al Pisa. Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Torregrossa viene steso in area da Silvestri. Poco prima, Giovannini ha rilevato Magnino nel Modena.
88'
TESSER RISPONDE: Oukhadda al posto di Coppolaro.
87'
CAMBIO NEL PISA: Canestrelli prende il posto di Calabresi.
85' Azzi lavora un ottimo pallone in area e serve Magnino, che calcia di prima intenzione e firma il 3-2.
84'
MAGNINO!!!!!!!!!!! MODENA ANCORA IN PARTITA!!!!!!!!!!!!
83' Geniale passaggio in area di Torregrossa per Masucci, che sfugge a Coppolaro e batte sull'uscita Gagno.
82'
MASUCCI!!!!!!!!!!! IL PISA CALA IL TRIS!!!!!!!!!!!!!
81' Coppolaro avanza sulla destra e serve in verticale Gerli, partito però in posizione irregolare.
79'
CAMBIO NEL MODENA: Ponsi al posto di Armellino.
78' Masucci dalla linea di fondo mette in mezzo per Torregrossa, che cade a contatto con Silvestri ma l'arbitro lascia correre.
75' Sugli sviluppi di un angolo, Torregrossa controlla la palla in area con la spalla e con una violenta conclusione al volo la scarica alle spalle di Gagno. Timida nella circostanza la marcatura di Coppolaro.
74'
TORREGROSSA!!!!!!!!!!! PISA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
73'
CAMBIA ANCHE TESSER: Duca al posto di Falcinelli.
72'
NUOVA SOSTITUZIONE NEI NERAZZURRI: Morutan rileva Sibilli.
71'
CAMBIO NEL PISA: Masucci al posto di Gliozzi.
70' Errore di Gagno che centra Gliozzi, con Sibilli che poi serve Torregrossa che poi prova un cross neutralizzato dallo stesso Gagno.
67' Falcinelli viene servito in area sulla sinistra da Azzi, ma viene chiuso in angolo da Calabresi.
65' Ritmi decisamente più bassi rispetto alla prima frazione di gioco, con errori nello sviluppo della manovra da entrambe le parti.
62'
AMMONITO TORREGROSSA: subito un giallo per l'attaccante, per fallo su Pergreffi.
61'
ALTRO CAMBIO DI D'ANGELO: Torregrossa rileva Tramoni.
60'
CAMBIO NEL PISA: Mastinu al posto di Ionita.
59' Fase di gioco piuttosto equilibrata, in cui nessuna delle due squadre riesce a creare grosse palle gol.
56'
AMMONITO RUS: intervento su Marsura e punizione per il Modena.
54' Touré si allarga sulla destra e mette un pallone in mezzo, allontanato di testa da Pergreffi.
52' Pergreffi colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo, ma manda la palla nettamente sul fondo.
51' Prima fase della ripresa sulla falsa riga di quanto visto nel primo tempo, con il Pisa a fare maggiormente la partita.
47' Tramoni riceve palla in area, si libera di un avversario e calcia ma non crea grossi problemi a Gagno.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Modena Marsura entra al posto di Bonfanti.
17:05 Termina il primo tempo tra Pisa e Modena, con il punteggio di 1-1. A Bonfanti risponde nel finale Gliozzi su rigore.
45'+4 Al secondo tentativo dal dischetto, Gliozzi spiazza Gagno e firma l'1-1.
45'+3
GLIOZZI!!!!!!!!!! STVOLTA NON SBAGLIA!!!!!!!!!!!!!!
45'+3 SI RIPETE IL RIGORE! Al momento della battuta di Gliozzi, Gagno aveva entrambi i piedi oltre la linea di porta.
45'+2 GAGNO!!!!!!!!!! RIGORE PARATO A GLIOZZI!!!!!!!!!!!!
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' RIGORE PER IL PISA! Incursione in area di Beruatto, il cui cross viene deviato con il braccio da Coppolaro.
43' Per una volta è Gliozzi a crossare in area, trovando Tramoni che di testa spedisce la palla sul fondo.
41'
AMMONITO CALABRESI: intervento a metà campo ai danni di Armellino.
39' Gliozzi riceve palla in area e prova una sponda di petto per Tramoni, ma è Pergreffi ad impossessarsi della sfera e a spazzarla via.
38' Azzi prova a spingere sulla sinistra, ma trova l'ottima chiusura di un Nagy molo attivo in fase d'interdizione.
36' Tramoni da destra mette in mezzo per Gliozzi, che di testa sfiora il palo alla destra di Gagno.
35' Gliozzi viene servito in area, ma una spinta di Silvestri gli impedisce di controllare al meglio il pallone.
32'
AMMONITO BONFANTI: L'attaccante viene lanciato verso l'area e commette fallo su Nicolas in uscita.
30' AZZI! L'esterno sinistro entra in area dalla sua zona di competenza e prova il tiro, ma trova solo l'esterno della rete.
29' SIBILLI! conclusione dal limite del trequartista su sponda di testa di Touré e palla fuori di poco.
28' Angolo battuto da Tremolada, con Falcinelli che nei pressi del primo palo colpisce di testa ma non crea problemi a Nicolas.
27' Coppolaro viene servito sulla destra e prova il cross in area, ma la sfera viene allontanata di testa da Rus.
25' Tramoni serve in area Sibilli, che non riesce ad agganciare il pallone favorendo l'intervento di Gagno.
23' TOURE! Sugli sviluppi dell'angolo interviene di testa Calabresi, non trovando la porta. La palla arriva poi a Touré, il cui tiro è centrale per Gagno.
22' SIBILLI! Immediata reazione del Pisa, con un destro del trequartista dalla distanza che viene respinto in angolo da Gagno.
20' Armellino prova il tiro dal limite dell'area, con il pallone che viene prima deviato da Beruatto e poi sbatte su Bonfanti. L'attaccante si trova davanti a Nicolas e non sbaglia, firmando lo 0-1.
19'
BONFANTI!!!!!!!!!! MODENA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
18' PALO DI GLIOZZI! L'attaccante sfugge a Silvestri e Pergreffi e prova a battere sull'uscita Gagno, ma prende il legno.
17' Discesa sulla sinistra di Azzi, chiusa con un cross impreciso visto che il pallone termina direttamente tra le braccia di Nicolas.
15' GLIOZZI! Colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi di un angol di Tramoni e palla bloccata agevolmente da Gagno.
14' FALCINELLI! Magnino serve in area l'attaccante, che si gira e calcia trovando l'opposizione di Hermannsson.
12' Già buon ritmi in avvio, con il Pisa decisamente più intraprendente rispetto al Modena.
9' Bonfanti serve il pallone a Tremolada, che a sua volta lo ridà in area all'attaccante ma viene chiuso prima del tiro da Hermannsson.
8' Beruatto serve in area Tramoni, chiuso da Gerli che manda il pallone in angolo.
6' Problemi ad una caviglia per Falcinelli: l'attaccante resta a terra e poi abbandona momentaneamente il campo.
4' Altro tentativo di Gliozzi, stavolta dalla lunga distanza e con Gagno che blocca la sfera senza troppi problemi.
3' Il Pisa risponde con pallone messo un mezzo per Gliozzi che, ben marcato da Silvestri, riesce solo a sfiorare di testa non creando problemi a Gagno.
2' La prima occasione per il Modena è di Falcinelli, che calcia da fuori area ma centra Ionita.
1' INIZIA LA SFIDA!
16:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo.
16:05 La Serie B torna il prossimo weekend, con l’11^ giornata. Il Pisa va a Benevento, mentre il Modena riceve il Palermo.
16:00 Le due squadre si sono incrociate per l’ultima volta nella Serie B edizione 2008/09. A Pisa vinsero i padroni di casa grazie al gol decisivo di Greco, mentre a Modena finì con uno spettacolare 3-3.
15:55 Nella storia di Pisa e Modena ci sono 56 confronti, con i nerazzurri che hanno prevalso 21 volte mentre sono 18 le vittorie dei canarini. Le sfide terminate in pareggio, infine, sono 17.
15:50 Ancora meglio va il Modena, che sembra un’altra squadra rispetto al balbettante inizio di stagione. Grazie alle 3 vittorie conquistate nelle ultime 3 gare disputate, gli emiliani sono risaliti fino al decimo posto e hanno la zona playoff a sole 2 lunghezze di svantaggio.
15:45 Pisa in piena zona retrocessioni, ma in ripresa dopo il cambio di guida tecnica con l’esonero di Ronaldo Maran e Il ritorno di Luca D’Angelo. Con quest’ultimo in panchina, il Pisa ha vinto a Perugia e pareggiato contro Parma e Palermo.
15:40 Modulo speculare per Tesser, che piazza Silvestri e Pergreffi davanti a Gagno in una retroguardia con Coppolaro e Azzi come terzini. Mediana a tre con Armellino, Magnino e Gerli, mentre in avanti Tremolada e Falcinelli giocheranno a sostegno di Bonfanti.
15:35 D’Angelo schiera i suoi con il 4-3-2-1, con Nicolas tra i pali protetto da una difesa formata da Calabresi, Rus, Hermannsson e Beruatto. Nagy in regia, con ai lati Touré e Ionita. Tra le linee Sibilli e M.Tramoni, alle spalle dell’unica punta Gliozzi.
15:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Modena: match valido per la 10^ giornata di Serie B.