Perugia
51' Morutan
58' Marin
  Casasola 39'
22:29 Finisce qui, il Pisa vince in rimonta e in 10 contro 11 a cospetto di un Perugia lontano parente della squadra che aveva espugnato Reggio Calabria, Benevento e Bari. Primo successo interno dei nerazzurri in questo 2023. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+5 Gran giocata di Casasola che, saltati due avversari, lascia partire un tiro-cross che viene provvidenzialmente deviato da Caracciolo, sulla respinta conclusione pessima di Iannoni.
90'+4
Ennesimo giallo della partita, tocca a Masucci.
90'+2 Sibilli difende benissimo il pallone tra due avversari e conquista un corner.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Colpo di testa di Luperini, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a calciare. Rimessa dal fondo.
89' Doppia conclusione da centro area da parte di Matos, decisiva l'opposizione col corpo di Tourè.
89' A breve capiremo quanto recupero darà il signor Santoro.
85'
E c'è anche Iannoni per Santoro.
85'
Esce Struna, entra Vulikic.
83'
Giallo anche per Curado.
82'
E c'è anche Masucci per Gliozzi.
82'
Entra De Vitis, esce un esausto Nagy.
80' Ultimi 10 minuti, ma ci sarà lungo recupero. Può accadere ancora di tutto, gara intensissima.
77' Braccio largo e gomito sul volto di Calabresi, rosso diretto e decisione confermata dal VAR.
76'
ROSSO ANCHE PER PAZ!
76' Tanti cross dalla trequarti per il Perugia, sempre attento Nicolas in uscita.
71'
Esce anche Morutan, entra Sibilli.
71'
Esce Esteves, entra Calabresi.
70' Intanto sta succedendo di tutto a Frosinone, Parma avanti 4-3 ma con un uomo in meno. Vanificata la super rimonta dei padroni di casa.
68'
Ne fa le spese Bartolomei che viene ammonito per proteste.
67' Tensione tra le due panchine, il Perugia chiedeva l'intervento dell'arbitro perchè alcune persone a bordo campo hanno lanciato acqua all'indirizzo di Casasola. Non certo un gesto sportivo.
65'
Proteste e pallone allontanato per ritardare la ripresa del gioco, giallo per Tourè.
65' Schema su palla inattiva del Perugia, ma il colpo di testa di Curado è troppo centrale.
61' Lo avevamo già detto prima delle due reti: il Pisa era rientrato meglio in campo e non si avvertiva per nulla l'inferiorità numerica. Ora ci vorrà una grande reazione del Perugia.
60'
Era entrato anche Matos al posto di Bartolomei.
59' Destro al volo del centrocampista e pallone all'incrocio dei pali, incredibile all'Arena Garibaldi!
58'
MARIN! CHE GOL DEL PISA!
58'
Esce Kouan, entra Capezzi.
57' Azione meravigliosa del Pisa, con Nagy che apre per Beruatto. Il traversone arretrato del terzino trova pronto Morutan, tiro potente ma centrale.
54'
Giallo per Kouan che, al pari di Casasola, salterà la prossima sfida col Como.
53' Obiettivamente il Pisa era entrato meglio in questa ripresa, ad ora non si avverte l'inferiorità numerica. La sensazione è che possa accadere davvero di tutto.
51' Tiro in diagonale del fantasista nerazzurro, marcatura morbida di Sgarbi e pallone all'angolino. Esplode lo stadio!
51'
MORUTAN! PAREGGIA IL PISA!
49' Ed è proprio Casasola ad allontanare il pallone di testa.
48' E' bellissimo il duello tra Beruatto e Casasola, l'esterno di casa guadagna il quinto corner della partita.
46' Si riparte!
21:39 Fischi assordanti per Casasola che, da queste parti, non suscita molta simpatia.
21:37 Pisa già in campo, applausi a scena aperta del pubblico e discorso motivazionale di un D'Angelo molto carico. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
21:33 A breve inizierà la ripresa.
21:22 Finisce il primo tempo, Perugia in vantaggio ma quante polemiche.
45'+4 Piede a martello di Paz su Esteves, nemmeno giallo. Santoro in grossa ed evidente difficoltà.
45'+3 Finisce il primo tempo a Frosinone: 3-1 per il Parma.
45'+2 In panchina si agita anche il presidente del Perugia Massimiliano Santopadre, consapevole dell'importanza della gara. Una vittoria potrebbe clamorosamente cambiare gli obiettivi degli umbri.
45' Concessi 4 minuti di recupero.
44' Esce male Gori, ci vuole un intervento di Curado per evitare guai peggiori.
44' Niente da fare per il Pisa, si riprende da una rimessa dal fondo.
44' VAR a lavoro per un potenziale rigore a favore del Pisa.
43' Lanciata una lattina all'indirizzo di Casasola! L'arbitro lascia giocare.
43'
Giallo anche per Beruatto per proteste, ha rischiato grosso il difensore di casa.
42'
Esce Moreo, entra Caracciolo. Animi caldissimi in campo e sugli spalti.
41' Espulso Riccardo Taddei, vice di D'Angelo, per proteste. Grandissimo nervosismo in campo. Altro accenno di rissa tra le due squadre.
40'
Ammonito nella circostanza Casasola per aver esultato sotto la curva locale. Si accende una rissa tra le due panchine, dagli spalti piovono oggetti all'indirizzo del difensore ospite.
39' Portiere spiazzato, perfetta l'esecuzione di Casasola.
39'
CASASOLA! IL PERUGIA PASSA IN VANTAGGIO!
38' Colpo di testa di Kouan e fallo di mano di Esteves. Braccio piuttosto largo, decisione ai limiti.
38' RIGORE PER IL PERUGIA!
36'
Fallo di Marin, giallo!
33' Il gioco riprende, rosso confermato e Pisa in dieci. Si gioca in una bolgia in questo momento, D'Angelo furioso.
32' Ammonito D'Angelo per proteste. Sembra davvero incredibile la scelta del direttore di gara.
31' Decisione piuttosto sorprendente da parte del direttore di gara, non era nemmeno chiara occasione da gol. Facile pensare che il VAR richiamerà l'attenzione di un Santoro che non è partito benissimo.
31'
ESPULSO HERMANNSSON!
28' Dopo un avvio difficoltoso il Perugia sembra aver preso le misure ad un Pisa comunque piuttosto propositivo.
25' Battibecco tra Barba e Luperini. Il centrocampista, nel tentativo di girarsi, aveva colpito il difensore con una gomitata. Dopo sessanta secondi di stop si riparte.
23' Intanto si sta giocando anche Frosinone-Parma, a sorpresa ospiti in vantaggio per 2-0 dopo 23 minuti.
20' Stavolta è il Perugia a gonfiare la rete al termine di un'azione piuttosto rocambolesca, netto il fuorigioco di Luperini.
17' Il Perugia prova a riorganizzarsi dopo un quarto d'ora di sofferenza, Castori passa al 3-5-1-1 con Kouan dietro Di Carmine e Luperini che arretra a fare la mezzala.
14'
Deve uscire Dell'Orco, entra Curado.
12'
Movimento innaturale del ginocchio, va a terra Dell'Orco. Possibile cambio forzato per Castori.
11' Confermato il fuorigioco, esultanza strozzata in gola per i tifosi del Pisa.
10' Attenzione, però, perchè Gliozzi sembrava in fuorigioco. VAR a lavoro.
10'
Gol annullato (VAR) MORUTAN! PISA IN VANTAGGIO!
9' Grande giocata di Marin tra due avversari, tiro sbilenco. Ma ottimo Pisa in quest'avvio.
8' Grande occasione per il Perugia che, approfittando di un disimpegno errato di Luperini, riparte in situazione di tre contro tre. Morutan allarga bene per Gliozzi che, però, sbaglia il cross per Moreo e favorisce il recupero di Gori. L'attaccante nerazzurro era praticamente solo e avrebbe potuto appoggiare il pallone nella porta vuota.
7' Scatto in profondità di Tourè, ottimo lavoro di Dell'Orco che gioca d'anticipo e conquista anche la rimessa laterale.
5' Bella iniziativa personale di Morutan, ottima la chiusura di Struna su Gliozzi.
3' Si accende una mischia in area di rigore, esce bene Gori protetto da Casasola.
3' Subito Pisa in attacco, Struna anticipa anche il proprio portiere causando il primo corner della gara a favore dei padroni di casa.
1' Si parte!
20:29 Tutto è pronto per il calcio d'avvio, le squadre sono in campo. Punti in palio già pesantissimi.
20:25 A breve le squadre entreranno in campo, buona la cornice di pubblico.
20:21 Perugia in emergenza, mancheranno calciatori importanti come Rosi, Di Carmine e Di Serio.
20:16 Il Pisa non vince in casa da diverso tempo e si affida ad una formazione offensiva per battere il Perugia. Davanti Gliozzi vince il ballottaggio con Torregrossa. In difesa si rivede Barba.
20:10 Gentili amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Pisa e Perugia che inaugura una nuova giornata del campionato di serie B.