Pisa
1-0
Pordenone
46' Palombi
15:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:55 Esultano i nerazzurri per la seconda vittoria consecutiva in casa. Cade invece dopo sei risultati utili la squadra di Tesser, raggiunta in classifica a quota 13.
15:54 Finisce qui! Pisa batte Pordenone 1-0. Decide la rete di Palombi.
90'+4 Riparte in contropiede Siega, fermato da Zammarini.
90'+4 Colpisce male Calò dalla bandierina, Birindelli allontana in fallo laterale.
90'+4 Benedetti libera l'area in qualche modo concedendo un calcio d'angolo ai friulani.
90'+3 Attacca a pieno organico la squadra di Tesser. Calò viene fermato da Siega.
90'+2 Barison va a fare la punta aggiunta in questo finale insieme a Diaw e Butic.
90'+1 Perilli libera l'area con i pugni sul calcio di punizione di Calò. Poi fuorigioco fischiato a Ciurria.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+1
Fallo tattico di Mazzitelli su Scavone. Giallo anche per il numero 36 nerazzurro.
90' Diaw ci prova in rovesciata sul cross dalla destra di Zammarini. Conclusione smorzata che finisce tra le mani di Perilli.
89' Cross di Bassoli a cercare la testa di Diaw, preceduto dall'uscita alta di Perilli.
88' Scavone si gira sul sinistro e va a calciare su assist di Diaw, senza trovare la porta.
87' Lancio lungo di Calò verso Ciurria che non riesce ad agganciare trascinandosi la palla sul fondo. Si ripartirà col rinvio da fondo campo di Perilli.
86' Barison cerca il taglio di Zammarini che finisce giù sulla pressione di Benedetti. Non c'è fallo secondo Serra.
85'
Quarto cambio per il Pisa. Fuori Belli, dentro Birindelli.
84' Fallo in attacco fischiato a Diaw. Il numero 9 del Pordenone carica Perilli.
84' PORDENONE PERICOLOSO! Ciurria va sul destro e lascia partire un tiro cross velenoso, respinto in calcio d'angolo da Perilli.
83' Attacca a testa bassa il Pordenone che prova a sfruttare la superiorità numerica per raggiungere almeno il pareggio.
81' Sul calcio d'angolo di Calò salta più in alto di tutti Scavone senza riuscire ad inquadrare lo specchio.
80'
Corre ai ripari intanto D'Angelo togliendo dal campo Sibilli per inserire Meroni.
79' Fallo in attacco fischiato a Scavone sul traversone di Ciurria. Proteste dei friulani.
79' Intervento a gamba tesa su Ciurria dopo il rinvio corto di Perilli. Inevitabile il secondo giallo per il centrocampista romeno.
78'
ESPULSO MARIN! IL PISA RESTA IN 10I!
78' Con esperienza Marconi si prende il fallo di Barison, utile per far salire la squadra.
77' Squadre più lunghe adesso. Prova a distendersi il Pordenone.
76' Proteste dei toscani per un presunto fallo in area ai danni di Marconi. Serra lascia correre.
75' Butic nello stretto prova a tenerla in campo ma non ci riesce. Rimessa dal fondo per il Pisa.
74' Fallo prezioso conquistato da Sibilli. Intervento in ritardo di Barison.
73' Pasticcia Vogliacco con il pallone, favorendo il recupero di Lisi. Calcio di punizione per i nerazzurri.
71'
Finisce anche la partita di Vido. Al suo posto entra Siega.
71'
D'Angelo richiama in panchina l'autore del gol Palombi e inserisce Marconi.
70' Zammarini dal limite va al tiro, murato col corpo da Benedetti. Pronti intanto i primi due cambi per i toscani.
70' Pisa che si è abbassato molto negli ultimi minuti. Spinge il Pordenone alla ricerca del pareggio.
69' Diaw cerca l'appoggio per Scavone, chiude Benedetti mettendo in fallo laterale.
68' Sul ribaltamento di fronte decisiva la diagonale di Lisi su Diaw. Calcio d'angolo per i friulani.
68' Cross basso di Benedetti per Sibilli, anticipato da Perisan che legge bene la situazione e fa ripartire i suoi.
67' PERISAN! Sugli sviluppi del corner calciato da Gucher, Vido prova a sorprendere il portiere sul suo palo, destro deviato ancora in corner.
66' Lisi va via in dribbling e allarga per Vido che sbaglia il controllo, la palla arriva a Gucher che va al cross, prolungato in calcio d'angolo da Vogliacco.
65' Vido va in pressione su Camporese, non si scompone il capitano del Pordenone.
64'
Esce dal campo anche Musiolik. Al suo posto Butic.
63'
Esaurisce i cambi il Pordenone. Fuori Magnino, dentro Zammarini.
63' Non si chiude il triangolo tra Vido e Belli. Provvidenziale la copertura di Calò.
62' Tanti errori tecnici da parte delle due squadre. Fase non entusiasmante della partita.
61' Mazzitelli recupera palla e serve in verticale Palombi, pallone troppo lungo per il centravanti nerazzurro.
60' Vogliacco va al cross chiuso da Mazzitelli. Sugli sviluppi dell'azione punita la trattenuta di Ciurria su Vido.
59' Lancio lungo di Bassoli verso Diaw, sovrastato di testa da Benedetti. Poi fallo in attacco fischiato a Vido.
58' Fallo fischiato a Sibilli che tocca il pallone di mano sulla pressione di Barison.
57' Filtrante di Diaw a cercare Musiolik, capisce tutto Caracciolo. Riparte il Pisa.
56' Cross basso di Belli verso Palombi, intercetta Camporese liberando l'area.
55' Sibilli cerca di servire di prima Vido ma dosa male l'appoggio. Rimessa per i friulani.
54'
Finisce anche la partita di Pasa. Spazio a Scavone.
54'
Esce Chrzanowski, al suo posto entra Bassoli.
53'
Triplo cambio per il Pordenone. Fuori Mallamo, dentro Ciurria.
52' Sibilli rientra sul mancino e va al cross morbido verso Mazzitelli, chiuso dalla difesa friulana.
51' Rischia grosso Musiolik, già ammonito, con un intervento in ritardo su Lisi. Il centravanti polacco viene graziato da Serra.
49' Lisi si allunga il pallone, venendo rimontato da Vogliacco che si prende il calcio di punizione.
47' Errore in uscita del Pordenone, Vogliacco non controlla il pallone di Perisan e si fa bruciare in velocità da Sibilli che alza la testa e premia sul secondo palo Palombi che la incrocia nell'angolo basso col sinistro.
46'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PALOMBI! 1-0!
46' Si riparte!
15:04 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
14:48 Termina il primo tempo. Si va al riposo con Pisa e Pordenone ancora sullo 0-0.
45'+3 VIDO! Botta da fuori del numero 19 nerazzurro, c'è la potenza non la precisione. Palla alta sopra la traversa.
45'+1 Si rialza il centrocampista del Pordenone. Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Gioco ancora fermo. Pasa ha subito un colpo alla testa involontario da parte di Caracciolo.
44' Diaw va a colpire in rovesciata sul cross di Vogliacco ma centra in pieno Belli. Calcio di punizione per il Pisa.
44'
Altro cartellino giallo, stavolta per Marin che travolge da dietro Mallamo.
43'
Primo ammonito anche in casa friulana. Cartellino giallo per Musiolik.
42' PERILLI! Respinge con i pugni l'estremo difensore del Pisa sulla conclusione centrale del numero 8.
41' Sistema la barriera il portiere nerazzurro. Sarà lo stesso Calò a incaricarsi della punizione.
41' Calcio di punizione dal limite per il Pordenone. Fallo di Vido su Calò.
40' MUSIOLIK! Sul corner calciato dallo specialista Calò il centravanti polacco prende bene il tempo ma non riesce a indirizzare verso la porta difesa da Perilli.
39' Vogliacco nello stretto a cercare Diaw, contenuto in calcio d'angolo da Caracciolo.
38' Sibilli va via di forza dalla pressione avversaria ma si allunga troppo il pallone ed è costretto al fallo su Calò.
37' Calò prova a servire Diaw in profondità, fa buona guardia Caracciolo che appoggia di testa a Perilli.
36'
Benedetti interviene fallosamente su Diaw. Il centrale nerazzurro è il primo ammonito della partita.
35' Cross di Gucher verso il centro, controllato da Perisan. Sulla ripartenza dei friulani Calò si prende il fallo, venendo tamponato da Mazzitelli.
34' Ragiona adesso la squadra di Tesser. Cross di Vogliacco sul secondo palo per Pasa che si aiuta con un braccio per controllare il pallone. Sala fischia il calcio di punizione.
32' Sbaglia ancora Chrzanowski, avviando l'azione del Pisa. Belli va al crossi di prima per Mazzitelli, che trattenuto da Vogliacco non riesce a controllare.
31' Gioco ancora fermo per prestare le cure del caso all'attaccante nerazzurro, colpito duro in occasione dell'ultimo scontro aereo.
30' Sponda di Sibilli per Palombi. L'ex Albinoleffe resta a terra ma per Serra non c'è stato fallo da parte di Barison.
29' Mallamo cerca una rovesciata dal limite, coordinandosi male. Pallone sul fondo.
28' Spinge ancora il Pisa con Lisi che serve al centro dell'area Gucher, chiuso.
27' PALOMBI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Sibilli ruba il pallone a Chrzanowski e serve il centravanti che tutto solo sul secondo palo spedisce incredibilmente sul fondo.
26' Sombrero di Vido su Calò e conclusione dalla lunga distanza del numero 19 che non impensierisce Perisan. Il portiere del Pordenone lascia scorrere a lato.
25' Diaw prova a girarsi spalle alla porta ma va a sbattere sul muro nerazzurro. Riparte il Pisa.
24' Cambio di gioco pericoloso di Lisi, Gucher difende il pallone dall'intervento di Pasa.
23' Destro a giro direttamente tra le braccia di Perisan che blocca senza grossi problemi.
22' Intervento scomposto di Barison su Belli. Punizione da posizione decentrata per il Pisa. Gucher sul punto di battuta.
21' Mazzitelli si complica la vita temporeggiando troppo, Magnino si mette tra palla ed avversario conquistando un prezioso calcio di punizione.
20' Reclama un fallo Diaw fermato da Caracciolo, in maniera corretta secondo Serra.
19' Cross sul secondo palo di Belli rimesso al centro da Mazzitelli che trova Palombi, sponda per Vido, capisce tutto la difesa del Pordenone.
18' Cross col destro del numero 44, lento e prevedibile. Perilli esce e la fa sua.
17' Caracciolo anticipa Diaw, prolungando in fallo laterale. Se ne incarica Chrzanowski.
15' Chrzanowski con le mani serve Musiolik, il polacco non riesce a controllare la sfera che termina sul fondo.
14' Sibilli prova a girarsi in area ma si allunga il pallone, capisce tutto Barison.
14' Fuorigioco di rientro fischiato a Musiolik. Calcio di punizione già battuto dai toscani.
13' Nel 4-3-1-2 del Pisa è Marin a giocare davanti alla difesa, con Gucher e Mazzitelli ai suoi lati.
12' Musiolik scappa sulla sinistra e va al traversone basso, intercettato in scivolata da Caracciolo che mette in corner.
11' Conclusione dalla distanza di Lisi, centrale. Blocca facilmente Perisan.
11' Gucher prova a premiare il taglio di Sibilli, pallone troppo lungo per il numero 17.
10' Lisi trova il fondo e va al cross centrando però Magnino. Rimessa laterale per i toscani.
9' Pasa cerca in verticale Diaw, chiuso. Nessun problema per Perilli che la mette giù e va al rilancio lungo con i piedi.
8' Musiolik di testa respinge il calcio d'angolo di Gucher. Sugli sviluppi dell'azione ci prova Mazzitelli con una conclusione in acrobazia che termina ampiamente sul fondo.
8' Lisi dentro per Mazzitelli che va al cross basso, sporcato in calcio d'angolo da Calò.
7' Mallamo nel mezzo a cercare la sponda aerea di Musiolik, spazza Benedetti.
6' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla squadra di Tesser, se ne incarica Calò sul primo palo libera la difesa nerazzurra.
5' Direttamente in porta il calcio d'angolo di Gucher, disinnescato in due tempi da Perisan che blocca e fa ripartire i suoi.
5' Destro dal limite di Mazzitelli, murato in calcio d'angolo da Magnino. Secondo tiro dalla bandierina per il Pisa.
4' Ripartenza dei toscani con Sibilli che mette un pallone teso nel mezzo, sul quale non arrivano Palombi e Vido.
4' Musiolik in verticale verso Diaw, il polacco sbaglia la misura del passaggio.
3' Discesa sulla destra di Sibilli e assist per Gucher che prova a calciare, ma colpisce male. Sfera in fallo laterale.
3' Fallo in attacco fischiato a Musiolik, punita la spinta ai danni di Benedetti.
2' Chrzanowski libera l'area sul calcio d'angolo di Gucher, ricacciando indietro la squadra di D'Angelo.
1' Primo affondo del Pisa, cross di Belli allontanato in calcio d'angolo da Camporese che anticipa l'uscita di Perisan.
1' Inizia Pisa-Pordenone!
14:00 Fischietto in bocca per Serra. Saranno i nerazzurri a muovere il primo pallone della partita.
13:59 Prima viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi.
13:57 Entrano in campo le squadre, precedute dalla terna arbitrale. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
13:45 Direzione di gara affidata a Marco Serra, della sezione di Torino, che sarà coadiuvato dagli assistenti Tardino e Massara.
13:43 Senza l'infortunato Berra, Tesser rilancia Barison al centro della difesa insieme a Camporese, con Vogliacco terzino. Sulla trequarti Mallamo vince il ballottaggio con Ciurria.
13:40 Neroverdi decimi in classifica a quota 13 e in serie positiva da sei partite: due vittorie e quattro pareggi, l'ultimo dei quali lunedì sera nel posticipo con l'Empoli, terminato a reti bianche.
13:37 Tre le novità rispetto alla sfida contro i marchigiani. Fuori Siega, Soddimo e Marconi. Dentro Gucher, Vido e Sibilli, alla prima da titolare. L'ex Albinoleffe farà coppia in attacco con Palombi.
13:35 I nerazzurri, quattordicesimi con 10 punti, tornano all'Arena dove martedì hanno centrato la prima vittoria in casa, nel recupero con l'Ascoli deciso dalle reti dei subentrati Vido e Birindelli.
13:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Pordenone, match valido per la 11^ giornata di Serie B.