16' Valoti
82' Bonfanti
  Melegoni 9'
Antiste 34'
18:15 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:15 Termina con un pareggio la sfida tra Pisa e Reggiana! Risultato finale: 2-2!
90'+5
Cartellino giallo per Arena che ferma Gondo in maniera irregolare.
90'+4 Cross di Varela che cerca Fiamozzi che calcia in maniera imprecisa. Palla sul fondo.
90'+1 Dalla parte opposta Arena trova Bonfanti che però non inquadra la porta.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
90' Dalla bandierina Arena la mette sul secondo palo: Bardi allontana con i pugni.
90' Punizione sulla trequarti per il Pisa: Arena apre per Calabresi che crossa: palla in angolo.
89' Espulso uno dei collaboratori di Nesta per proteste all'indirizzo del direttore di gara.
86'
Ammonizione per D'Alessandro che tocca Varela.
86' Corner per il Pisa: Esteves la mette in mezzo. Sampirisi allontana.
85' Punizione per i toscani: palla che finisce sui piedi di Bonfanti che calcia! Bardi respinge!
85' Brutto intervento di Calabresi su Crngoj che viene graziato dall'arbitro che segnala un fallo precedente in favore del Pisa.
83' Torregrossa serve Bonfanti che si libera bene di Marcandalli e mette il pallone alle spalle di Bardi! 2.2!
82'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! BONFANTI PAREGGIA!
82'
Cambio per il Pisa: entra Torregrossa, esce Tramoni.
81' Marin serve in profondità Mlakar, ma il pallone è impreciso e termina tra le mani di Bardi.
78' Dalla bandierina Melegoni la mette direttamente tra le mani di Nicolas.
77' Punizione per la Reggiana: Melegoni la mette dentro l'area di rigore. Palla in corner.
76'
Terza sostituzione per gli ospiti: Crnigoj entra al posto di Antiste.
75'
Ancora una sostituzione per i granata che mandano in campo Varela al posto di Bianco.
74'
Cambio per la Reggiana che sostituisce Portanova con Libutti.
73' D'Alessandro salta due avversari, poi si accentra e dai limiti dell'area tenta la conclusione. Palla su un avversario.
72' Conclusione di Bonfanti da fuori area: tiro centrale, facile per Bardi.
72'
Cartellino giallo per Kabashi.
72'
Cambio per il Pisa: entra Bonfanti, esce Moreo.
68' Incursione sulla sinistra di D'Alessandro che supera Sampirisi, ma poi perde il tempo e si porta fuori il pallone.
66'
Cartellino giallo per Esteves che blocca la ripartenza della Reggiana trattenendo un avversario per la maglia.
65' Conclusione di Esteves! Bardi dice ancora una volta no al Pisa!
63' Scontro tra Calabresi e Antiste che restano a terra.
62' Esteves alla battuta: palla morbida dentro l'area che trova la respinta di Kabashi. Il pallone finisce a Moreo che va alla conclusione, ma è impreciso.
62' Fallo di Kabashi su D'Alessandro. Punizione per i nerazzurri.
61' Corner battuto corto da Kabashi: il Pisa allontana e riparte.
60' Punizione per la Reggiana battuta da Kabashi che colpisce la barriera. Palla in angolo.
59'
Ammonizione per Marin che interviene in maniera dura su Kabashi.
58' Sugli sviluppi dell'azione, dalla destra Calabresi salta due avversari e va alla conclusione: Bardi respinge ancora una volta!
57' Tramoni batte corto: la palla viene poi messa in area dove Bardi è attento e sventa il pericolo!
57' Occasione per il Pisa! D'Alessandro va alla conclusione! Bardi in angolo!
56' Errore di Tramoni che regala il pallone ad Antiste che avanza e cerca Melegoni che però viene anticipato da Calabresi.
54' D'Alessandro mette un buon pallone in area dove Moreo di testa colpisce male e manda fuori.
50' Punizione per il Pisa da buona posizione. Tramoni batte in mezzo all'area di rigore. Romagna allontana.
49' Tentativo di cross in area di Tramoni. Palla fuori e rimessa dal fondo per la squadra ospite.
47'
Terzo cambio per Aquilani che manda in campo D'Alessandro al posto di Nagy.
46'
Ancora sostituzione all'intervallo per il Pisa: esce Barbieri, entra Calabresi.
46'
Cambio all'intervallo: Valoti lascia spazio a Arena.
46' Inizia il secondo tempo!
17:08 Zufferli fischia la fine del primo tempo e manda le squadre negli spogliatoi.
45'+6 Gol annullato per fallo di mano di Gondo. Il risultato rimane sul 2-1 per la Reggiana.
45'+5 Check del VAR in corso.
45'+4 Ancora su punizione battuta da Kabashi verso l'area di rigore, il pallone sfugge dalle mani di Nicolas che finisce col servire Gondo che la mette dentro!
45'+3
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOOOL! GONDO FA 3-1!
45'+2
Cartellino giallo anche per Valoti che colpisce Bianco.
45'+1 Punizione per la Reggiana battuto verso Marcandalli: la difesa del Pisa questa volta è attenta.
45' Vengono concessi 2' di recupero.
45' Cross di Barbieri dentro l'area per Moreo: Bardi in presa sicura.
43' Fallo di Romagna su Tramoni: punizione a centrocampo per i toscani.
42' Marin recupera un bel pallone e tenta la conclusione: tiro debole che non crea problemi a Bardi.
38' Kabashi batte la punizione direttamente in porta. Moreo respinge di testa.
37' Punizione per la Reggiana per fallo di Moreo su Kabashi.
36' Check terminato. Zufferli fa riprendere il gioco.
36' Check del VAR in corso per presunto fallo di mano in area di rigore della Reggiana.
34' Pasticcio difensivo del Pisa! Su calcio di punizione per la Reggiana, Canestrelli si abbassa e lascia passare il pallone, traendo in inganno Nicolas che viene scavalcato dal pallone. Antiste, solo sul secondo palo, la mette dentro di testa e riporta avanti i granata! 1-2!
34'
GOOOOOOOOOOOOOOL! ANTISTE RADDOPPIA!
33'
Ammonizione anche per Barbieri che atterra un avversario.
32' Pallone di Bianco dentro l'area di rigore allontanato da Caracciolo.
31'
Cartellino giallo per Canestrelli che colpisce Gondo in maniera irregolare.
27' Occasione Reggiana! Portanova viene pescato libero in area, ma non controlla bene il pallone: conclusione fuori misura.
26' Melegoni recupera palla e si accentra, cercando poi di servire un compagno. La retroguardia del Pisa fa buona guardia e allontana.
25' Errore di Canestrelli che permette alla Reggiana di creare problemi con Gondo che poi viene chiuso bene da tre avversari.
22' Contropiede della Reggioni con Melegoni che va al cross: pallone che finisce fuori.
21' Punizione per il Pisa battuto da Esteves: batti e ribatti in area e palla che termina a Valoti che calcia direttamente tra le mani di Bardi.
20'
Prima ammonizione della gara per Bianco che trattiene Valoti.
17' Valoti dal dischetto spiazza Bardi con una finta e riporta il risultato in parità!
16'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! VALOTI FA 1-1!
15' Rigore per i padroni di casa per fallo di mano di Sampirisi!
15' Primo corner della gara per il Pisa: Esteves batte corto per Marin, poi la rende al compagno che tenta il cross. Proteste per un tocco di mano in area di rigore.
13' Esteves salta due avversari ed entra in area, mettendo un buon pallone al centro dove, però, non trova compagni. Palla allontanata.
12' Cross di Marin in area a cercare Mlakar, anticipato di testa da un avversario.
10' La Reggiana parte in contropiede e Melegoni, pescato libero sulla sinistra, calcia in porta da fuori area e insacca il pallone alle spalle di Nicolas!
9'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! MELEGONI! REGGIANA AVANTI!
9' Pessimo pallone di Romagna per Bardi che è costretto a spazzarlo via.
6' Corner battuto sul primo palo: la retroguardia del Pisa allontana.
5' Kabashi allarga per Portanova: Esteves la mette in angolo.
5' Barbieri parte sulla destra e prova a servire Valoti che viene anticipato da un avversario al limite dell'area.
4' I padroni di casa fanno girare il pallone alla ricerca di spazi in cui infilarsi per colpire gli avversari.
1' Lancio in profondità di Caracciolo a cercare Tramoni: il pallone viene recuperato senza problemi dalla difesa ospite.
1' Inizia il match tra Pisa e Reggiana!
16:14 Tutto pronto all'Arena Garibaldi per il fischio d'inizio. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:12 Nesta ritrova Cigarini che ha saltato l'ultima gara per squalifica, ma perde Pieragnolo, fermato dal Giudice Sportivo.
16:05 Aquilani dovrà fare i conti con le assenze di Barberis e Beruatto, a cui si aggiunge anche quella di Veloso. Subito a disposizione il neo acquisto Bonfanti che partirà dalla panchina.
15:58 Le due squadre vengono da momenti completamente diversi: da una parte i toscani hanno avuto un mese di dicembre da incubo, nel quale hanno raccolto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte e vogliono invertire con decisione la rotta. Dall'altra, gli emiliani vengono da due successi consecutivi, arrivati contro Catanzaro e Sudtirol.
15:50 Nella sfida all'Arena Garibaldi, Pisa e Reggiana si giocano punti importanti per allontanarsi dalla zona rossa della classifica e guadagnarsi una salvezza tranquilla. Le due squadre, rispettivamente al 14esimo e 12esimo posto, sono separate da un solo punto.
15:46 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Reggiana, match valido per la 20^ giornata del campionato di Serie B.