Pisa
0-1
Spal
  Arini 85'
16:54 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata!
16:53 La Spal porta a casa tre punti importantissimi grazie al guizzo di Arini a pochi minuti dal triplice fischio.
16:53 FINE PARTITA!
90'+3 EUSEPI! Spizzata sul primo palo dell'attaccante del Pisa, Lisuzzo non arriva in tempo sul secondo palo per ribadire il pallone in rete!
90'+3 Ultimi confusi tentativi da parte dei padroni di casa di arrivare al pareggio.
90'+2
AMMONITO Manuel Lazzari per fallo su Mannini.
90'+1 Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
89'
SOSTITUZIONE per il Pisa: Di Tacchio lascia spazio a Sanseverino.
86'
SOSTITUZIONE per la Spal: Zigoni prende il posto di Finotto.
85' Ospiti a sorpresa in vantaggio grazie all'ex Avellino che raccoglie in area un passaggio di Antenucci ed insacca alle spalle di Cardelli.
85'
GOOOOOOL DI ARINI!
84' Contropiede per il Pisa sfumato per l'errore in appoggio di Montella.
82' Tiro di Del Grosso di prima intenzione sugli sviluppi di un corner per la Spal. Palla direttamente a lato.
78'
SOSTITUZIONE per la Spal: fuori Castagnetti, dentro Arini.
76' Palla che viene spedita da una parte all'altra del campo con grande fretta. Manca un quarto d'ora al termine dell'incontro, ma le squadre sembrano già a corto di idee.
75' Problemi per Schiattarella, toccato duro a centrocampo da un avversario. Nulla di grave per il centrocampista della Spal.
70'
SOSTITUZIONE per il Pisa: Varela lascia spazio a Montella.
70' Partita spezzettata al momento, ne risente lo spettacolo.
67' Il direttore di gara intanto allontana un componente della panchina della Spal su segnalazione dell'assistente.
67' VARELA! Tentativo del numero 10 del Pisa dal limite dell'area di rigore, palla fuori.
66'
AMMONITO Schiattarella per proteste.
64' Proteste da parte dei tifosi ospiti per un più che dubbio contatto in area del Pisa fra Lisuzzo e Mora. L'arbitro fischia fallo in attacco.
61' Ottimo l'assist di Antenucci verso Finotto, appostato al centro dell'area. Avogadri chiude in angolo.
60'
SOSTITUZIONE per il Pisa: Peralta prende il posto di Lazzari.
56' Ci prova Vicari per la Spal sugli sviluppi di un corner, palla molto alta.
53' Partita ancora bloccata. Il Pisa prova a fare gioco, ma finora viene chiuso bene dall'ottima fase difensiva della Spal.
50' Occasione per il Pisa, con Eusepi che si ritrova a tu per tu con Branduani ma viene fermato in fuorigioco dal direttore di gara.
49' Tracciante di Di Tacchio a cercare Mannini sulla sinistra, l'arbitro però ferma il gioco per offside.
47' Affondo sulla destra per la Spal di Manuel Lazzari, preciso l'intervento in scivolata di Di Tacchio, che sventa il pericolo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:03 Le squadre stanno rientrando ora in campo.
15:49 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza assegnare alcun minuto di recupero.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45' Lavora un buon pallone Eusepi in area di rigore avversaria, ma è sfortunato nel rimpallo e perde la sfera.
43'
AMMONITO Mora per fallo su Varela.
41'
AMMONITO Vicari per intervento in ritardo su Varela.
40' DI TACCHIO! Sassata dai 30 metri, palla fuori di pochi centimetri!
38' Si fa vedere in avanti la Spal con Del Grosso, che prova ad imbeccare gli attaccanti con un cross dalla sinistra ma sbaglia la misura.
35' Sguscia sulla destra Varela, che rientra sul sinistro e prova a trafiggere Branduani. Palla messa in angolo da un difensore.
32' Cross di Mannini sporcato da Vicari, Branduani si impossessa del pallone.
31' Calcio di punizione per il Pisa sull'out di destra calciato da Mannini, mette fuori la difesa ospite con Vicari.
28' Suggerimento di Andrea Lazzari per Eusepi, il pallone schizza sul terreno di gioco umido e diventa imprendibile.
26' Bordata di Di Tacchio da 25 metri, ancora una volta Vicari ci mette una pezza.
26' Problemi per Del Grosso, colpito da un avversario sugli sviluppi di un corner per il Pisa. Nulla di grave, il gioco riprende dopo pochi secondi.
23' SCHIATTARELLA! Ci prova d'interno, di prima intenzione, il centrocampista della Spal, servito da Lazzari nel cuore dell'area di rigore. Palla fuori di un metro.
22' Calcio di punizione dai 30 metri per il Pisa battuto da Mannini. Palla deviata in angolo dalla barriera.
20' Altro lancio del Pisa, stavolta effettuato da Golubovic. Traiettoria lunga, Eusepi non riesce ad intervenire sul pallone.
17' Lancio lungo di Varela a cercare Eusepi alle spalle dei difensori della Spal, ma la misura è sbagliata e il pallone termina sul fondo.
15' OCCASIONE PER LA SPAL! Buono il guizzo di Manuel Lazzari, che rientra sul sinistro e scarica a rete. Cardelli chiude in angolo.
13' Ci prova ancora Eusepi, che lavora un buon pallone nel cuore dell'area, ma viene chiuso con grande esperienza da Cremonesi.
10' EUSEPI! Occasione clamorosa per l'attaccante del Pisa, imbeccato con la testa da Golubovic. Il numero 23 perde l'attimo e si fa chiudere in angolo da Vicari.
9' Duro intervento di Castagnetti su Lazzari, a fermare la ripartenza del Pisa. L'arbitro fischia ma non estra il cartellino.
6' Si distende in velocità il Pisa, palla nello spazio di Mannini per Varela, che tenta il cross ma viene chiuso in angolo.
4' Tiro di Finotto dal limite dell'area, palla che colpisce Antenucci, in netta posizione di fuorigioco.
4' Lavora un buon pallone il Pisa, che staziona appena dentro la metà campo della Spal, ma non trova al momento il varco giusto.
2' ANTENUCCI! E' degli ospiti il primo squillo del match, ma il tiro dal limite dell'area viene respinto in angolo da Cardelli.
1' Subito un intervento duro di Andrea Lazzari su Mora, l'arbitro ferma il gioco.
1' SI PARTE!
15:01 Squadre in campo, a breve si parte!
14:54 Le due formazioni sono rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
14:50 Squadre che stanno per ultimare il riscaldamento, mentre sono note le scelte dei due allenatori.
14:49 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Spal, una delle gare di Serie B in programma questo pomeriggio.