Pisa
1-0
Ternana
89' Moreo
18:11 Finisce la diretta testuale di Pisa-Ternana. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
18:09 Finisce all'Arena Garibaldi, sorride il Pisa con un gol di Moreo negli ultimi minuti. Una Ternana molto sfortunata non riesce ad ottenere il successo sperato ma esce dal campo a testa alta
90'+4
Ammonito Sgarbi che abbraccia Marin per evitare la ripartenza del Pisa e probabilmente con questo fallo si chiuderà il match
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero
90' Il gol è arrivato dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto perfettamente da Veloso sulla testa di Moreo che impatta benissimo. Non basta la manona di Iannarilli per evitare il gol del vantaggio della squadra di Aquilani
89'
GOOOOOOOLLLLLL!!!! Nel finale Moreo infila la palla in rete e porta in vantaggio il Pisa
87' In questi ultimi minuti è il Pisa che cerca il gol del vantaggio e dei possibili tre punti ma fino a questo momento la squadra di Breda si sta difendendo bene concedendo poco agli avversari
85' Barbieri mette un cross interessante in mezzo all'area che trova la testa di Valoti ma l'attaccante non riesce la giusta potenza al pallone e Iannarilli para facilmente
83' Calcio d'angolo per la Ternana battuto bene ma la difesa di Aquilani difende bene e riesce, oltre che a sventare la minaccia, a riconquistare il possesso della sfera
81'
QUARTO CAMBIO PER IL PISA. Esce Esteves ed entra Veloso
79'
TERZO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Pyyhtia ed entra Labojko
78'
SECONDO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Favilli ed entra Distefano
76' Ritmi che si sono abbassati anche a causa di un po' di stanchezza dovuta anche al terreno pesante e partita che non sembra sbloccarsi
73' Carboni recupera palla e fa partire Pyyhtia, Marini però con una scivolata perfetta interrompe l'avanzata avversaria e conquista anche il rinvio dal fondo
71' Giua fischia un fallo in attacco a favore della Ternana che adesso può gestire il pallone e ripartire con un cross di Carboni ma D'Alessandro devia in angolo
69'
PRIMO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Pereiro ed entra Raimondo
68' Punizione pericolosa per la Ternana! Cross basso nel mezzo sul quale arriva il solito Luperini che però non riesce ad imprimere forza e Loria para facilmente
65' In questo secondo tempo è la Ternana ad essere più pericolosa che oltre un altro legno ha avuto anche altre due occasioni con Luperini: in una decisivo Loria, nell'altra il pallone è finito fuori di poco
63' ANCORA LORIA CI METTE LE MANI! Nuovamente Luperini prova a sbloccare il match questa volta con un tiro di sinistro da dentro l'area di rigore. Loria si supera e devia la palla in angolo
62'
TERZO CAMBIO PER IL PISA. Esce Arena ed entra D'Alessandro
61'
SECONDO CAMBIO PER IL PISA. Esce Calabresi ed entra Beruatto
58' TRAVERSA DI LUCCHESI! Dagli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva sul secondo palo dove c'è Lucchesi che svetta più in alto di tutti ma colpisce la traversa. Terzo legno per la Ternana.
57' Barbieri commette il primo errore in fase di impostazione e Favilli recupera la sfera e calcia in girata ma Loria ci mette le mani ed effettua la sua prima parata
55' Arena dopo una finta di cross mette in mezzo il pallone. Un pallone leggermente lungo ma Barbieri ci arriva ma la palla si impenna e sul contrasto conquista l'angolo
53' Il Pisa prova a rispondere con Calabresi che arriva sul fondo e rientra sul suo piede preferito per poi crossare ma il traversone è lungo e la palla scivola in rinvio dal fondo
51' PALO DI FAVILLI! Ripartenza della Ternana micidiale. La palla arriva a Favilli che calcola bene il doppio rimbalzo per poi mirare sul palo più lontano e calciare con il sinistro ma la palla colpisce il legno
50' Ripartenza costruita dalla coppia Barbieri-Valoti ma non sfruttata perché dopo un paio di scambi non riescono a concludere in porta e la difesa della Ternana si ricompatta e recupera la sfera
48' Il Pisa parte subito forte con un'occasione con il neoentrato Valoti che colpisce di testa ma un difensore intercetta e devia in angolo poi non sfruttato a dovere dalla squadra di Aquilani
46'
PRIMO CAMBIO PER IL PISA. Esce Tramoni ed entra Valoti
17:03 Finisce un primo tempo con poche occasioni e un risultato bloccato sullo 0-0. La più grande occasione della partita è per gli ospiti, nello specifico per Luperini, che da ottima posizione impatta bene di testa ma è sfortunato e colpisce la traversa
45' Assegnato un minuto di recupero
42'
Dopo un colpo di testa di Luperini la palla arriva in area di rigore dove c'è Favilli che si lascia però cadere e il direttore di gara estrae il cartellino per l'attaccante
42'
Arriva anche il primo giallo estratto da Giua ai danni di Marin
41' Ripartenza della Ternana con degli scambi rapidi fino ad arrivare al solito Casasola, che in questo primo tempo ha corso moltissimo, che prova a crossare in mezzo ma anche lui sbaglia la potenza e il pallone diventa irraggiungibile per tutti
39' Altra occasione per il Pisa con Moreo che tira da fuori area ma il pallone si spegne sul fondo di poco, Iannarilli sembrava comunque esserci sulla traiettoria
38' Il Pisa continua a spingere sempre con Arena che prova dopo una bella azione corale a mettere un cross ma sbaglia la potenza e la palla si spegne sul fondo
35' Risponde il Pisa con Barbieri che prova un tiro al volo sul cross di Calabresi da ottima posizione ma colpisce in pieno il difensore della Ternana
33' TRAVERSA DI LUPERINI! La più grande occasione della partita è per la Ternana. Un cross perfetto di Casasola sul secondo palo verso Luperini che tutto solo stacca di testa ma colpisce in pieno la traversa
32' Calcio d'angolo a favore della Ternana non sfruttata e possibile ripartenza per il Pisa ma Pyyhtia con un intervento al limite evita la minaccia e ferma l'occasione per il Pisa
29' Nuovamente il Pisa in avanti con Arena. La sua serprentina impensierisce la difesa della Ternana che alla fine riesce comunque a recuperare il pallone e lo può nuovamente gestire
26' Ci prova anche Carboni, questa vola da fuori area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa senza impensierire il portiere della squadra toscana
24' Arriva anche il secondo tiro in porta della Ternana con Favilli che viene lanciato a campo aperto e poi calcia di sinistro ma viene bloccato da Loria ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco
22' Scontro duro tra Amatucci e Marin dove entrambi hanno la peggio e il gioco viene fermato per far entrare i medici. I ritmi adesso si sono abbassati e il gioco è più spezzettato
19' Un'altra occasione sprecata per la Ternana che riesce ad arrivare sul limite della fascia destra con Casasola che però sbaglia il cross e viene spazzato via dalla difesa nerazzurra
17' La Ternana prova a rispondere in ripartenza ma Favilli cerca di velocizzare la manovra ma sbaglia il tocco e di fatto riconsegna la sfera agli avversari
15' La squadra di Alberto Aquilani cerca spazi ma la Ternana si difende bene guadagnando palla per un contatto tra Toure e Sgarbi che il direttore di gara ha ritenuto irregolare
12' Adesso è il Pisa che ha in mano il pallino del gioco e prova a gestire il pallone cercando poi di verticalizzare per sfruttare la velocità degli attaccanti
10' GRANDE PARATA DI IANNARILLI! Il Pisa si distende e Toure trova un grande passaggio filtrante verso Tramoni che viene perso da Carboni ma il portiere della Ternana effettua una grande parata e salva il risultato
7' La Ternana cerca di gestire con calma il pallone per poi aprire verso Casasola che crossa verso Favilli ma è brava la difesa del Pisa ad allontanare la minaccia
5' Dopo un possesso prolungato del Pisa, Favilli fornisce un aiuto in difesa e, dopo aver riconquistato palla, riesce a guadagnarsi un calcio di punizione e far respirare la Ternana
3' Buona occasione per il Pisa sfruttata male da Calabresi. Un contropiede che poteva diventare pericoloso ma il difensore invece di puntare la porta allarga ma l'intenzione viene capita dalla difesa della Ternana e la sfera viene intercettata
1' Giua fischia subito un fallo a favore della Ternana appena dopo il centrocampo. Sgarbi colpisce di testa ma è di facile parata per Loria
15:54 Gli ospiti cercano una storica vittoria dato che a Pisa non sono mai usciti con i tre punti. Il successo, oltre che modificare la storia della Ternana, andrebbe ad incidere molto sulla classifica dato che la squadra di Breda si avvicinerebbe molto alla zona salvezza
15:53 I padroni di casa dopo la bella vittoria contro il Cittadella cercano di ripetersi anche quest'oggi. La squadra toscana vede vicino la zona PlayOff e una vittoria oggi potrebbe essere fondamentale.
15:52 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti scenderanno in campo all'Arena Garibaldi di Pisa il Pisa e la Ternana