Pisa
1-2
Venezia
68' Bonfanti   Pohjanpalo 62'
Olivieri 90' +2
18:11 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:10 FISCHIO FINALE! Il Venezia vince 2-1 in casa del Pisa e vola al secondo posto della classifica di Serie B alle spalle del Parma
90'+7 OCCASIONE VENEZIA! Altra palla-gol per la squadra di Vanoli con Olivieri che spedisce a lato, divorandosi la doppietta personale
90'+5
Cambio nel Venezia: entra Jajalo al posto di Busio
90'+4 OCCASIONE VENEZIA! Ospiti vicinissimi al tris con Gytkjaer che, a tu per tu con Nicolas, manca il tap-in dell'1-3
90'+3 Cross da destra di Busio per Olivieri, che si coordina e in mezza rovesciata trova un gol incredibile per il vantaggio del Venezia allo scadere. Straordinaria giocata del numero 99, è 1-2 all'Arena Garibaldi!
90'+2
GOL PAZZESCO DI OLIVIERI! VENEZIA IN VANTAGGIO!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89' OCCASIONE VENEZIA! Candela si divora il gol dell'1-2 calciando col mancino, su servizio di Ellertsson, una sorta di rigore in movimento: pallone alle stelle!
88' OCCASIONE PISA! Cross da destra a cercare Mlakar, che stacca di testa tra due difensori del Venezia ma in girata non inquadra la porta
85' Ultimi cinque giri di lancette all'Arena Garibaldi...
84'
Cambio nel Pisa: entra Barberis al posto di Veloso
84'
Cambio nel Pisa: entra Hermannsson al posto di Calabresi
83' Punizione calciata da Veloso dai venti metri, sinistro alto sopra la traversa: nulla da fare per il Pisa
82'
Cartellino giallo per Sverko per un intervento scomposto su Barbieri
81' Regna la stanchezza sul terreno di gioco, le due squadre hanno speso tantissimo e adesso sembrano un po' voler rifiatare
78'
Cambio nel Venezia: entra Gytkjaer al posto di Pohjanpalo
77' Situazioni di parità anche sugli altri campi: 1-1 tra Como e Parma, 0-0 tra Ternana e Lecco
74'
Cartellino giallo per Barbieri per un fallo commesso all'interno del cerchio di centrocampo ai danni di Tessmann
73' Poco più di un quarto d'ora, più recupero, per le speranze di Pisa e Venezia di ottenere i tre punti. C'è un gran bel clima, adesso, anche sulle tribune dell'Arena Garibaldi
71'
Cambio nel Pisa: entra Mlakar al posto di Bonfanti
69' Il Pisa si rimette subito in carreggiata. Bella giocata di Arena per Bonfanti, che salta Svoboda e con il sinistro in diagonale infila il pallone alle spalle di Joronen: 1-1 all'Arena Garibaldi
68'
PAREGGIO DEL PISA! HA SEGNATO BONFANTI!
65'
Cambio nel Venezia: entra Ellertsson al posto di Bjarkason
65'
Cambio nel Venezia: entra Ullmann al posto di Zampano
64' GOL CONVALIDATO! L'arbitro Cosso indica il centro del campo: è regolare la marcatura di Pohjanpalo, Venezia in vantaggio
64' E' in corso un controllo in sala VAR. Attimi di attesa all'Arena Garibaldi
63' Il Venezia sblocca il risultato! Mischia in area di rigore sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti: ci provano Sverko e Idzes senza successo, poi sul pallone vagante si avventa Pohjanpalo che con il destro batte Nicolas. 0-1!
62'
GOL DEL VENEZIA! HA SEGNATO POHJANPALO!
59'
Cambio nel Pisa: entra Arena al posto di Valoti
59'
Cambio nel Pisa: entra Beruatto al posto di Esteves
58' OCCASIONE PISA! Conclusione di Bonfanti da posizione defilata, il pallone viene deviato da un difensore ma non c'è alcun problema in presa per Joronen
57'
Cartellino giallo per Marin per un intervento in ritardo su Zampano
55' Tanti errori da una parte e dall'altra. La sensazione, ad ora, è che questa partita possa essere risolta da un episodio
52' Resiste il risultato di parità all'Arena Garibaldi tra Pisa e Venezia. Ritmi alti anche in questo frangente
50' OCCASIONE VENEZIA! Palla di Zampano verso Busio, la cui conclusione viene murata da un ottimo Caracciolo. Impeccabile il lavoro della difesa nerazzurra fino a questo momento
47' Ricordiamo che una vittoria consentirebbe al Venezia di portarsi al secondo posto alle spalle del Parma
46'
Cambio nel Venezia: entra Olivieri al posto di Pierini
46' SI RIPARTE! Primo possesso in favore del Pisa
17:18 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Pisa-Venezia
17:02 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Pisa e Venezia
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45' Bjarkason va a terra in area di rigore, c'è qualche timida protesta del Venezia ma il direttore di gara lascia proseguire
44' OCCASIONE VENEZIA! Gran cross da destra di Candela per Pohjanpalo, che sfugge alla difesa del Pisa ma in spaccata da zero metri fallisce il tap-in vincente!
42' OCCASIONE PISA! Giocata strepitosa di Calabresi, che s'invola per vie centrali e una volta giunto al limite dell'area allarga sulla sinistra per Valoti: il numero 27 nerazzurro calcia di prima con il destro, ma non trova la porta!
41' OCCASIONE PISA! Imbucata di Marin per Bonfanti, che si sposta il pallone sul mancino e calcia da ottima posizione senza tuttavia riuscire ad impensierire Joronen
39' OCCASIONE VENEZIA! Conclusione di Tessmann con il destro dalla distanza, nessun problema per Nicolas. Pisa in affanno da diversi minuti a questa parte
38' La 26^ giornata di Serie B si completerà domani con il posticipo delle 16.15 tra Modena e Spezia
35' Gran giocata in verticale di Pohjanpalo per Bjarkason, il quale viene chiuso in corner da Esteves. Adesso è il Venezia ad avere il controllo della gara
33' Affondo del Venezia sulla sinistra con Busio: il numero 6 arriva sul fondo e va al cross, Caracciolo con un ottimo intervento in scivolata mette la sfera in corner
32' Ammonito il tecnico del Venezia, Paolo Vanoli, per proteste nei confronti del direttore di gara
30' Grande equilibrio all'Arena Garibaldi. Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo!
28' Ricordiamo che tra martedì e mercoledì si disputerà il turno infrasettimanale. Il Pisa ospiterà il Modena, mentre il Venezia sarà impegnato nel derby col Cittadella
25' Momento favorevole al Pisa. Cross da destra di Barbieri, Valoti si coordina per la rovesciata ma il pallone da lui impattato viene intercettato da un difensore del Venezia
24'
Cartellino giallo per Zampano per un fallo su Barbieri
23' OCCASIONE PISA! Sugli sviluppi di un corner, Veloso calcia di potenza con il destro da posizione defilata ma non inquadra lo specchio della porta: applaude convinto, comunque, il pubblico di fede nerazzurra
22' Cross di Veloso a pescare in area di rigore Canestrelli, che di testa manda il pallone sulla schiena di Idzes: corner per il Pisa
21'
Cartellino giallo per Pierini per un fallo su Barbieri. Sarà punizione dal limite in favore del Pisa!
18' Fuga di Zampano sulla sinistra, il terzino del Venezia entra in area ma poi viene chiuso da Canestrelli al momento della coordinazione per il servizio al centro per Busio
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, ancora 0-0 tra Pisa e Venezia. Ritmi altissimi ma anche molta confusione in questa fase
13' In questo momento, oltre a Pisa-Venezia, si stanno giocando anche Como-Parma (0-1) e Ternana-Lecco (0-0)
12' Questi i risultati delle partite giocate alle 14: Brescia-Reggiana 0-0, Cittadella-Catanzaro 1-2, Cremonese-Palermo 2-2, Feralpisalò-Ascoli 0-1, Sudtirol-Bari 1-0
9' OCCASIONE VENEZIA! Dialogo sulla sinistra tra Pierini e Zampano, quest'ultimo effettua un tiro-cross insidioso che viene respinto coi pugni da Nicolas
8' Sono 192 i tifosi del Venezia presenti quest'oggi nel settore ospiti
5' Fase di studio all'Arena Garibaldi tra Pisa e Venezia
2' Classica tenuta nerazzurra per i padroni di casa del Pisa, completo bianco per il Venezia
1' OCCASIONE VENEZIA! Cinquanta secondi e ospiti già vicinissimi al vantaggio con Pohjanpalo che, a due passi dalla linea di porta, calcia al volo con il destro ma non centra lo specchio
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Venezia!
16:13 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pisa-Venezia!
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Imperiale di Genova e Politi di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Maccarini di Arezzo, al VAR Gariglio di Pinerolo e Muto di Torre Annunziata
16:05 Il Venezia risponde con il 3-5-2 con Pohjanpalo e Pierini nel reparto offensivo
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Pisa: Aquilani schiera Touré e Valoti alle spalle di Bonfanti
15:55 Il Venezia occupa il quarto posto della classifica con 45 punti e si presenta a questo appuntamento dopo il pareggio interno per 2-2 contro il Modena. La formazione di Vanoli è attualmente a due sole lunghezze dalla seconda posizione che garantirebbe la promozione diretta in Serie A
15:50 Il Pisa si trova al 15° posto con 30 punti. I nerazzurri arrivano al match odierno dopo la sconfitta rimediata in extremis, per 3-2, contro il Parma e sono dunque chiamati ad un'immediata reazione per non rischiare di essere risucchiati nella zona "calda" della graduatoria
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Venezia, gara valida per la 26^ giornata di Serie B