Pisa
1-1
Venezia
75' Gliozzi   Candela 17'
22:27 Finisce 1-1 all'Arena Garibaldi, un ottimo Venezia strappa un punto d'oro a Pisa. I toscani non vincono in casa da due mesi. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+6 Cerca l'eurogol dalla distanza Beruatto, ne esce fuori un corner.
90'+2 MIRACOLO DI NICOLAS! Intervento super su Johnsen.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
89'
Ammonito Carboni.
87' Miracolo di Nicolas! Tiro di Candela deviato fortuitamente da Rus, riflesso incredibile del portiere di casa.
83' Ultimi minuti all'Arena Garibaldi, risultato fermo sull'1-1 ma ritmi alti
80'
Esce Morutan, applaudito dal pubblico, entra Mastinu.
79' Prova a reagire il Venezia, tiro di Tessmann a lato di un paio di metri.
77'
Cambia totalmente l'attacco, entra anche Johnsen al posto di Pierini.
77'
Cambia anche il Venezia, con Novakovich che guiderà l'attacco.
76'
Se ne accorge D'Angelo che, dunque, toglie Sibilli e inserisce Tramoni.
76'
Anche Sibilli piuttosto nervoso, ennesimo giallo.
75'
Ammonito Hristov, settimo calciatore di movimento del Venezia che prende il giallo.
75' Animi caldissimi in campo, calciatori delle due squadre a contatto. L'arbitro ha perso di mano la partita.
75'
GLIOZZI! IL PISA FA 1-1!
74' Il rigore si ripeterà perchè il portiere del Venezia aveva i piedi molto più avanti della linea di porta, ma Vanoli è furioso e urla di tutto contro l'arbitro. "Guardateli tutti i rigori" dice il tecnico, a forte rischio espulsione.
74' Giallo per Vanoli, furioso a bordo campo.
73' STA SUCCEDENDO DI TUTTO ALL'ARENA GARIBALDI! IL RIGORE SI RIPETE!
73' Gliozzi non è riuscito ad angolare la conclusione e il portiere l'ha addirittura bloccata.
73' JORONEN LA PARA!
71'
E c'è anche il giallo per Tessmann. Diffidato, salterà la prossima gara.
71' L'arbitro rivede l'azione e fischia il rigore per il Pisa!
69' Il Pisa chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano nell'area di rigore avversaria.
66' Impressionante scatto di Moreo che, pur avendo diversi metri di svantaggio, brucia Carboni in velocità. Risolve tutto Svoboda.
63' Splendido colpo di testa di Gliozzi, pallone alto di poco.
63' Altra cavalcata di Zampano, il cross viene intercettato provvidenzialmente da Nicolas.
61'
Altro cambio per il Pisa, esce Calabresi ed entra Esteves.
59' Colpo di testa di Sibilli, para a terra Joronen.
59' Se ne va il primo quarto d'ora del secondo tempo,a breve potrebbero esserci altre sostituzioni.
55' Ci aspettavamo un grande secondo tempo, le cose stanno andando proprio così. Il Venezia ha avuto l'occasione per raddoppiare, il Pisa due chance per agguantare l'1-1. Il pubblico spinge, la sensazione è che possa accadere veramente di tutto.
52' MA CHE PARTITA E' IN QUESTO MOMENTO! Il Venezia si addormenta in difesa e Joronen è costretto a uscire dalla propria area di rigore, ne approfitta Moreo che calcia dal limite dell'area e il pallone termina a lato di un soffio con Carboni che si era piazzato sulla linea con uno scatto quasi da centometrista.
51' Un cross sbagliato di Pierini smarca involontariamente Candela che, però, sbaglia lo stop!
50' Immediato capovolgimento di fronte da parte del Venezia, con Pohjanpalo che ci prova dal limite dell'area. Pallone a lato di pochissimo.
49' GRANDE OCCASIONE PER IL PISA! Bravo Joronen su Morutan, poi ci prova Moreo con una rovesciata ma il pallone termina alto.
47'
E c'è anche Moreo per Nagy.
46'
Cambia il Pisa: esce Gargiulo, entra Marin.
46' Si riparte!
21:27 Vedremo nella ripresa se ci sarà la reazione di un Pisa in difficoltà, ma sempre pericoloso tra le mura amiche.
21:19 Finisce il primo tempo, Venezia avanti a Pisa 1-0 grazie al gol di Candela
45'+4
E ora Jajalo, finale di primo tempo incandescente.
45'+4
Sfilza di cartellini nel finale, tocca a Carboni.
45'+2 Calabresi ruba palla a Svoboda e fa partire un cross pericoloso dalla trequarti, Nicolas esce e fa buona guarda invitando i compagni a non abbassare la guardia.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45'+1
Ammonito anche Nicolas per proteste.
45'
Svoboda in ritardo su Sibilli, giallo!
44' La maggior parte delle occasioni per il Pisa nasce da errori in disimpegno del Venezia. Stavolta è Svoboda ad essere impreciso, ma Gliozzi non ne approfitta e sbaglia il passaggio per Sibilli.
41' Incredibile, viene annullato il gol del Venezia! L'attaccante veneto, calciando, scivola e tocca il pallone con il piede d'appoggio. Giusto l'intervento del direttore di gara.
39'
Gol annullato (VAR) POHJANPALO! RADDOPPIA IL VENEZIA AL 35'!
35' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!
33' Immediata la reazione del Pisa, con Sibilli che prova dalla media distanza: conclusione in diagonale a lato di un soffio.
30'
Nagy ferma Pierini e viene ammonito, la gara si sta incattivendo.
26' Altra occasione per il Pisa, nata da un errore clamoroso di Jajalo sulla trequarti. Non ne approfitta Sibilli, tiro a lato di poco.
25' Ci vuole un ottimo intervento di Nicolas per evitare il raddoppio di Pierini. Ma il Venezia sta facendo davvero una grande partita, Pisa in difficoltà come raramente si era visto tra le mura amiche nella gestione D'Angelo.
23'
Altro giallo, tocca a Pohjanpalo per un intervento duro su Rus.
21'
Bravo Sibilli a saltare Candela, cartellino giallo.
17'
CANDELA! VENEZIA IN VANTAGGIO!
16' Incontenibile discesa di Beruatto, davvero l'ultimo a mollare, deviazione decisiva di Candela.
11' Pisa subito pericoloso, un paio di cross dalla destra trovano pronta la retroguardia di casa.
1' Si parte!
20:25 Gentili amici di TMW, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Pisa e Venezia.