Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pisa
1-1
Virtus Entella
78' Çani   Caputo 73'
16:58 È tutto per il match tra Pisa e Virtus Entella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Un partita davvero divertente tra Pisa ed Entella: gara decisa nel finale, con il rigore di Caputo e il pareggio di Çani. Tensione al termine del match tra Gennaro Gatturo e il direttore di gara: il tecnico nerazzurro non ha gradito il calcio di rigore assegnato alla squadra di Breda.
90'+4 Finisce il match: buon pareggio sia per il Pisa che per la Virtus Entella.
90'+3 Paroni esce senza problemi: gran presa del numero 1 dei liguri.
90'+3 Mannini prova la giocata e conquista un buon calcio di punizione: probabile un cross in mezzo.
90'+1 Peralta affonda sulla corsia destra, ma è lui a toccare il pallone per ultimo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
90'+1 Saranno 3' di recupero.
89' Palleggio in fase offensiva da parte degli uomini di Breda: Caputo ci prova infine di testa, ma Ujkani blocca.
87' Mannini ci prova, ma il suo pallone impatta sulla barriera.
86' Gran giocata di Peralta, che salta tre uomini e viene steso: calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa!
85' UJKANI! GRANDE USCITA DEL NUMERO 1! Caputo non aggancia bene e il portiere nerazzurro salva tutto!
83' ÇANI! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 9! Paroni si distende e devia in corner!
82' Moscati prova la verticalizzazione per Caputo, ma il numero 9 è in posizione di fuorigioco.
82' Il Pisa ha ripreso vigore: i nerazzurri vogliono vincere il match.
80'
Terzo cambio anche per l'Entella: Ammari entra al posto di Tremolada.
79' Palla per Çani, che al limite dell'area si gira e tira: Ceccarelli devia il pallone, che si v ad insaccare alle spalle di Paroni! Il Pisa pareggia i conti!
78'
CANI!!! IL PISA PAREGGIA IL MATCH!!! SI RIAPRE TUTTO!!!
77'
Giallo per Caputo: il numero 9 colpisce Landre.
76' Negli ultimi minuti è successo davvero di tutto tra Pisa ed Entella: l'espulsione di Verna può creare non pochi problemi ai nerazzurri.
74'
Ultimo cambio per Gattuso: Peralta entra al posto di Gatto.
74'
Cartellino giallo per Baraye, ammonito il numero 28.
73' Pallone sotto l'incrocio, battuto Ujkani!!! Gran calcio di rigore di Caputo!!!
73'
CAPUTO!!! IL NUMERO 9 NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!!!
73' Sul pallone andrà Caputo!!!
72'
CARTELLINO ROSSO PER VERNA! Rosso diretto per il numero 8 per le troppe proteste!
72'
Giallo per Crescenzi per il fallo su Caputo!
71' Calcio di rigore per la Virtus Entella! Può cambiare tutto all'arena Garibaldi!
70'
Altra sostituzione per l' Entella: Catellani lascia il posto a Mota.
70' Nulla da fare, il pallone si perde nuovamente sul fondo.
70' Buon pallone di Masucci per Çani, pallone in corner deviato da Ceccarelli.
68'
Cambio anche per il Pisa: Çani entra al posto di Manaj.
67'
Primo cambio in casa Entella: Sini lascia il posto a Palermo.
65' Troppi errori in questa fase di gioco: gli uomini di Roberto Breda non riescono a ripartire.
63' Ceccarelli commette fallo in attacco: calcio di punizione in favore del Pisa.
62' Golubovic copre bene: altro calcio d'angolo per gli ospiti.
61' MANAJ! ALTRA OCCASIONE PER IL PISA! Mannini, appostato sulla sinistra, trova il cross rasoterra: il pallone trova l'ex Pescara, che però spara alto! Che occasione!
60' Calcio d'angolo per l'Entella, ma il pallone si perde tra le maglie nerazzurre.
59' Il Pisa perde il pallone, riparte l'Entella.
58' Golubovic prova ancora il cross: rimessa in zona d'attacco per i padroni di casa.
56' Ceccarelli non aggancia in mezzo l'area, palla allontanata.
56' L' Entella affonda con Baraye, calcio d'angolo per la squadra di Breda.
55'
Giallo anche per Masucci: il numero 38 non ha permesso la ripresa del gioco ai suoi ex compagni.
54' VERNA! GRANDE OCCASIONE PER IL NUMERO 8! Gatto serve il compagno, appostato in area di rigore: la sua girata si perde di poco alto sopra la traversa!
53' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Pisa: il colpo di testa di Masucci è troppo lento.
53'
Belli stende Landre: cartellino giallo per lui.
52' Il secondo tempo sembra essere la fotocopia della prima frazione. Meglio il Pisa, l' Entella attende.
50' Manaj prova la percussione in area e si strattona con Ceccarelli, ma per Ros non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
49' Il Pisa si fa rivedere in avanti: il cross di Mannini si perde tra le maglie biancazzurre.
47' Caputo prova ad entrare in area, ma commette fallo. Calcio di punizione per il Pisa.
46'
Primo cambio per il Pisa: Del Fabro lascia il posto a Crescenzi.
46' Si parte! La Virtus Entella muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Si torna in campo all' Arena Garibaldi: tra poco il secondo tempo del match.
16:00 Nell' Entella bene Caputo, un po' meno Catellani. La squadra di Breda deve fare qualcosa di più.
15:56 Nel Pisa bene Di Tacchio e Masucci, che si sono resi pericolosi in più di un' occasione. Male Golubovic, che ha commesso troppi errori.
15:52 Partita molto divertente, nonostante il punteggio. Bene il Pisa, che sta cercando di attaccare a pieno organico. L'Entella sta invece giocando una partita passiva: i liguri rimangono confinati nella propria metà campo.
45'+2 Finisce il primo tempo tra Pisa ed Entella: 0-0 il punteggio.
45'+2 Mannini prova il cross, ma l'Entella allontana.
45' Calcio di punizione pericoloso sul limite destro dell'area di rigore per il Pisa: Masucci è stato atterrato da Baraye.
45' Continua il possesso palla da parte dei nerazzurri: manca ormai poco alla fine del primo tempo.
43' Moscati prova il cross, Del Fabro allontana. L'Entella si fa rivedere in attacco.
42' Si riparte: a quanto pare entrambi riescono a riprendere il gioco.
41' Gioco fermo per uno scontro tra Sini e Verna: entrambi rimangono a terra.
39' Qualche problema per Gattuso: qualcuno ha chiesto il cambio, tra poco capiremo chi non ce la fa a proseguire il match.
38' Golubovic prova il cross, ma il suo traversone termina alto.
36' Pallone allontanato, il Pisa riparte ancora da dietro.
36' L' Entella risponde: fischiato un fallo sulla trequarti per la squadra di Breda.
35' Golubovic ci prova, ma il suo tiro impatta sulla barriera.
34' Manaj prova la percussione centrale e viene steso ai 25 metri: buona occasione per la squadra di gattuso
33' Caputo libera, ma Di Tacchio aggancia in area di rigore: Gatto poi prova la conclusione, ma il suo sinistro sorvola la traversa.
32' Gatto accelera su Belli e conquista un calcio di punizione dalla corsia sinistra: probabile un cross al centro dell'area.
30' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa, ma in qualche modo Paroni controlla e blocca.
28' Il Pisa cerca di attaccare la squadra di Breda, ma c'è meno precisione rispetto la prima parte di gioco.
26' L' Entella prova a reagire, ma Del Fabro chiude. Sulla sua fascia si Caputo che Baraye stanno giocando una buona gara.
24' Manaj prova a sfondare sulla destra, ma viene fermato dalla difesa ospite. Si riparte da una rimessa dal fondo.
23' Catellani prova la giocata dal limite dell'area, ma la difesa di casa chiude ancora. Un buon Pisa in questi primi venti minuti.
21' Di Tacchio prova il tiro da lontano, ma il pallone si perde ampiamente sul fondo.
20' Buona azione del Pisa, con Golubovic che duetta con Verna: il pallone viene però allontanato da Belli.
19' L' Entella risponde con Catellani, ma la sfera si perde nuovamente sul fondo. Il cross del numero 10 era tutt'altro che preciso.
18' Paroni prova a bloccare la sfera, ma Ros fischia un fallo in attacco. Si riparte da un calcio di punizione.
17' MASUCCI! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Il numero 38 ci prova dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato all'ultimo! Calcio d'angolo per il Pisa!
16' Caputo, entrato in area di rigore, prova a servire i compagni: il suo pallone è troppo lento e viene intercettato da Landre.
15' Bel cross di Angiulli a rientrare, ma Paroni controlla senza problemi.
14' Il Pisa prende fiducia: i padroni di casa stanno cercando di aumentare la pressione.
13' Qualche protesta per un fallo su Angiulli, ma il direttore di gara non ravvisa nessuna scorrettezza.
11' MASUCCI! GOAL SFIORATO DAL PISA! Manaj, dalla destra, serve Masucci in area di rigore, lasciato completamente solo: il numero 38 prova la deviazione di prima intenzione, ma sfiora il palo!
10' Caputo entra in area e dal limite prova il destro, ma il tiro termina di molto a lato. Si riparte da una rimessa dal fondo.
9' Buona azione di Caputo che cerca la sponda per Catellani. Il suo pallone è però poco preciso.
9' Momento di confusione a centrocampo: troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti.
6' Sciopero terminato: tutti i tifosi tornano al loro posto. Ora l'ambiente è sicuramente più caldo all'Arena!
5' Troiano ci prova di testa, ma il pallone termina fuori.
5' Di Tacchio atterra Catellani: buon calcio di punizione sulla corsia destra per gli ospiti.
4' Buon lancio in profondità per Caputo, ma Ujkani esce intercettando di piede. Pericolo scampato per i nerazzurri.
4' Di Tacchio prova la giocata, ma viene bloccato fallosamente. Si riparte da un calcio di punizione nel cerchio di centrocampo per i padroni di casa.
3' In questi primi minuti il Pisa gestisce il pallone, ma l'Entella occupa bene gli spazi.
2' L'Entella allontana il pallone. I liguri ripartono dalla propria metà campo.
2' Primo affondo del Pisa: calcio d'angolo per i nerazzurri.
1' Si parte! Il Pisa gioca il primo pallone del match.
15:00 Sorteggio effettuato: sarà il Pisa a battere il primo pallone del match.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochissimi minuti il calcio di inizio.
14:56 La tifoseria pisana sta uscendo dallo stadio per via delle 87 diffide che hanno colpito i sostenitori nerazzurri dopo gli scontri nel match tra Pisa e Brescia sul neutro di Empoli.
14:52 Una gara importantissima per la squadra guidata da Gennaro Gattuso. I nerazzurri vogliono assolutamente vincere.
14:48 La Virtus Entella non vince fuori casa dal 25 ottobre: in sei gare hanno rimediato quattro sconfitte e due pareggi.
14:46 Il Pisa sta andando forte in casa: in quattro partite i nerazzurri hanno conquistato due vittorie e due pareggi.
14:41 Breda conferma Caputo e Catellani al centro dell' attacco, con Tremolada alle spalle.
14:36 4-3-3 per i padroni di casa: Gattuso conferma Masucci, Gatto e Manaj in attacco. Cani va in panchina.
14:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:28 La sfida dell'andata tra Pisa e Entella è terminata 0-0. Un buon risultato in quel caso per il Pisa, che non stava navigando in buone acque.
14:21 La Virtus Entella arriva da due vittorie, due sconfitte ed un pareggio. In casa dell' Avellino la sfida è finita 2-2.
14:17 I padroni di casa sono reduci da due sconfitte, due pareggi e una vittoria negli ultimi cinque match.
14:09 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pisa-Virtus Entella, match valido per la ventiquattresima giornata di serie B.