Pordenone
0-1
Cittadella
  Beretta 3'
20:22 FINALE! Basta un acuto di Beretta al Cittadella per superare il Pordenone: finisce 1-0 per i veneti.
90'+1
AMMONITO LARIBI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
90' Cinque minuti di recupero.
87'
CAMBIO CITTADELLA: entra Mazzocco, esce Vita
86'
CAMBIO CITTADELLA: entra Lores Varela, esce Pavan
85'
CAMBIO PORDENONE: entra Cheikh Sylla, esce Anastasio.
83' Vita tocca dietro per Tavernelli, destro neutralizzato in angolo da Dalle Mura.
83'
AMMONITO TAVARNELLI! Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella!
78'
CAMBIO PORDENONE: entra Iacoponi, esce Torrasi.
75'
CAMBIO CITTADELLA: entra Tavarnelli, esce Okwonkwo
72'
AMMONITO PAVAN! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
68'
CAMBIO CITTADELLA: entra Laribi, esce Mastrantonio.
65' Butic scatta in campo aperto, precipitoso nel tiro, sinistro alle stelle.
62'
CAMBIO PORDENONE: entra Lovisa, esce Andreoni.
59'
AMMONITO DI SERIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pordenone!
58' BALDINI! Tiro a giro del centrocampista, para Perisan senza problemi!
55' CITTADELLA PERICOLOSO! Vita dalla destra, sponda di Mastrantonio, Okwonkwo si gira in area, sinistro smorzato in angolo da Barison
52' Butic guadagna angolo, sugli sviluppi è lo stesso attaccante neroverde ad incornare a lato
49' Okwonkwo in avanti, destro sporcato in angolo da Anastasio.
47'
CAMBIO PORDENONE: entra Vokic, esce Deli.
46'
CAMBIO PORDENONE: entra Di Serio, esce Pellegrini.
46' SI RIPARTE! Inizia la seconda fase della gara
19:17 Finisce la prima frazione di gioco: Cittadella in vantaggio per 1-0 sul Pordenone.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
41' Traversone di Andreoni, Deli di testa non inquadra la porta.
38' PELLEGRINI! Conclusione potente dell'attaccante, controllo di testa e poi tiro di destro che termina alto sopra la traversa!
36'
AMMONITO FRARE! Cartellino giallo per il calciatore del Cittadella.
34' Spinge il Cittadella, ma il Pordenone è sempre più deciso e prova a rimontare la gara.
29'
AMMONITO CASSANDRO! Cartellino giallo anche per il giocatore del Cittadella.
26'
AMMONITO DELI! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Vita.
23' Cross tagliato di Zammarini, Del Fabro anticipa Pellegrini.
20' Zammarini in verticale per Pellegrini, Kastrati attento, in uscita fa suo il pallone.
16' Punizione di Baldini, colpo di testa di Beretta, a lato.
13' Traversone di Donnarumma, smorzato in angolo da Zammarini.
10' BERETTA! Ancora l'attaccante del Cittadella pericoloso: bella accelerazione di Cassandro che serve il compagno in profondità, destro su cui Perisan è attento!
9' BUTIC! Ci prova il Pordenone con il tiro dell'attaccante, ma Kastrati è attento!
6' Giro palla dei neroverdi, pressing alto dei granata.
3' Cross teso di Cassandro, Dalle Mura devia, Andreoni si fa anticipare da Beretta che deposita in rete!
3'
GOOOOOOOOL CITTADELLA!!! SEGNA BERETTA!!!
2' OKWONKWO! Diagonale dell'attaccante del Cittadella, Dalle Mura spazza via!
2' Pordenone subito in avanti, Butic pericoloso, Frare concede il primo angolo della gara. Nulla di fatto dal corner successivo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:10 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Pordenone con Cambiaghi alle spalle di Pellegrini e Butic. 4-3-1-2 per il Cittadella con Baldini dietro Beretta e Okwonkwo.
18:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pordenone-Cittadella, gara valevole per la 23/a giornata di Serie B.