Serie BKT (2021-2022)

Pordenone
1-1
Cosenza
30' Butic   Situm 77'
15:56 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
15:54 Buon primo tempo dei ramarri, l'espulsione di Barison ha rappresentato la sliding door del match, da allora nettamente meglio il Cosenza che dopo il pari ha avuto altre occasioni. Un punto ciascuno, sicuramente più felici i calabresi.
15:53 Arriva il triplice fischio di Piccinini. Finisce 1-1 a Lignano, reti di Butic e Situm
90'+5 Ultima occasione per i calabresi, altro calcio d'angolo
90'+4 Cade Florenzi in area dopo un dribbling, per l'arbitro non c'è nulla. Tante le proteste
90'+3 Altra iniziativa di Millico che prova a cercare il varco, cross deviato in angolo
90'+1 Annunciati 5 minuti di recupero
90'
Ammonito Florenzi per fallo in attacco
89' Grande intervento di Perisan sul sinistro di Millico, sulla respinta Florenzi prova la rovesciata ma colpisce un avversario.
88' Pordenone in attacco: combinazione tra Cambiaghi e Sylla, colpo di testa del centravanti che però è troppo centrale.
86' Cosenza in attacco: calcio d'angolo
83'
Fuori l'autore del gol del pari Situm, dentro Sy
81'
Ammonito Falasco che stende Florenzi nei pressi dell'area di rigore
80' Tante le proteste del Pordenone dopo il gol subito, ignorata dall'arbitro la segnalazione di fuorigioco dell'assistente.
78' Avanzata di Corsi sulla destra, il suo cross viene respinto fuori area sui piedi del 92 che prende la mira e spara un destro sotto l'incrocio. Bellissimo gol del Cosenza
77'
PAREGGIO DEL COSENZA! GOL DI SITUM
76' Cosenza in attacco: traversone per Pandolfi, esce e blocca Perisan
73'
Dentro anche Sylla per Butic
73'
Fuori Pinato per Zammarini
72'
Cambio offensivo per Occhiuzzi: dentro Florenzi per Venturi
70' La punizione di Carraro gira troppo e si spegne sul fondo
69'
Dentro Bassoli per Pellegrini. Copre il buco Tedino
68'
Secondo giallo per Barison che perde palla in impostazione. Pordenone in dieci
67' Tiro da fuori del neo entrato Boultam, palla che però vola in curva
66'
Ammonito Carraro per un intervento in ritardo
64'
Dentro anche Pandolfi per Gori
64'
Dentro Boultam per Caso
62' MIRACOLO DI MATOSEVIC! Dal calcio d'angolo di Cambiaghi, Pinato trova la girata in area, il portiere vola all'incrocio e devia sulla traversa, sulla ribattuta ancora il portiere che blocca. Pordenone a centimetri dal raddoppio
61' Pellegrini alleggerisce la pressione e si guadagna un fallo in attacco dopo un contatto con Corsi
59' Buona occasione per gli ospiti! Millico serve Gori in area, il centravanti invece di tirare cerca il cross in mezzo ma viene chiuso in area. Fiammata improvvisa dei calabresi
57' Negli ultimi minuti il Cosenza ha iniziato a spingere, senza però trovare il varco giusto per arrivare alla conclusione
56'
Giallo per Barison che stende Corsi sulla fascia
55' Il Cosenza prova ad imbastire un'offensiva ma il Pordenone pressa altissimo e rende impossibile girarsi agli avverarsi.
52' Ripartenza improvvisa del Cosenza guidata da Caso e Millico, punizione in attacco per la formazioni di Occhiuzzi
49' Doppia occasione per Pinato in pochissimi minuti: prima col sinistro che finisce di poco al lato, poi col destro sulla sponda di Butic ma questa volta finisce alto.
48' Falasco prova il cross teso, palla direttamente in rimessa laterale. Da dimenticare
47' Parte subito bene il Pordenone, Cambiaghi scatenato guadagna una punizione ad un passo dall'area di rigore. Corner corto per i ramarri
46'
Cambio nel Cosenza: dentro Corsi per Anderson
14:47 Finisce il primo tempo al Teghil, decide il rigore di Butic alla mezz'ora
45'+1 Bell'azione personale di Caso, palla ad Anderson che crossa ma trova solo Perisan
45' Annunciato un minuto di recupero
45' Accelerazione del Cosenza che prova a far male sugli esterni, Anderson e Caso spingono molto ma senza successo
43'
Ammonito anche Cambiaghi per un fallo da dietro su Palmiero sulla trequarti
41'
Fallo banale di Butic che trattiene Palmiero dopo aver perso palla
40' Si fa vedere il Cosenza in attacco: iniziativa personale di Millico che parte dalla sinistra, si accentra e prova a chiudere il destro sul primo palo. Attento Perisan che blocca
37' Fase di gioco molto favorevole al Pordenone che gioca con più sicurezza in questa seconda parte di primo tempo
33' La partita si è accesa dopo il gol dei padroni di casa
32' Cambio di fronte con Butic che tenta un pallonetto incredibile da posizione defilata, Matosevic manda in angolo
31' Reazione immediata dei calabresi, contatto tra Caso e un difensore in area, va giù ma dice all'arbitro di non aver subito contatto
30'
PORDENONE IN VANTAGGIO! BUTIC NON SBAGLIA DAL DISCHETTO
28' RIGORE PER IL PORDENONE! Situm frana su Pellegrini in area, nessun dubbio
27' Fiammata del Pordenone! Scambio al limite tra Pasa e Cambiaghi, sul più bello però interviene Barison che sventa il pericolo
24' Partita molto spezzettata, poche emozioni e tanti falli
21'
Ammonito anche Venturi, tutta la difesa calabrese ammonita
20' Fallo in attacco guadagnato da Gori, punizione da posizione interessante.
18' Batte Butic, ma il tiro si infrange sulla barriera
17'
Ammonito Rigione per un fallo su Pellegrini che stava entrando in area. Punizione al limite per i ramarri
15' Conclusione estemporanea di Butic che però finisce altissima
14'
Ammonito Tiritiello per un fallo su Falasco, gomito alto
12' I calabresi alzano il baricentro e guadagnano una punizione in attacco sulla zona sinistra del campo.
10' Partita con ritmi molto alti, entrambe le squadre vogliono sbloccare subito la gara
7' Pericolo Cosenza! Gori prende palla sulla destra, si accentra e prova a far girare il sinistro. Palla di poco al lato
5'
Ammonito Pinato per un fallo in attacco
4' Azione prolungata da parte del Cosenza con Palmiero a servire i compagni in inserimento, la difesa si chiude e spazza
2' Calabresi in possesso palla ma costretti a passare dal proprio portiere per il pressing avversario
1' Si parte! Primo possesso per i calabresi
13:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo; Camporese e Palmiero si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo.
13:54 La gara sarà diretta dall'arbitro Piccinini
13:46 Dall'altro lato confermato il 3412, con Palmiero a fare il regista, Anderson e Situm esterni. In avanti Caso e Millico
13:45 Annunciate le formazioni ufficiali: 433 per Tedino con Pellegrini a guidare l'attacco, ai suoi lati Cambiaghi e Butic. Barison e Pinato in mezzo.
13:40 Entrambe le formazioni sono reduci da una sconfitta: 2-1 col Benevento i ramarri, 2-0 con la Cremonese gli ospiti
13:35 Al Guido Teghil i padroni di casa cercano punti importanti per risalire la china, fin qui una sola vittoria in campionato. I calabresi vogliono allontanarsi dalla zona rossa
13:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Cosenza, match valevole per la diciassettesima giornata di Serie B.