2-0
Frosinone
13' Deli
82' Cambiaghi

20:52 E' tutto dal Teghil di Pordenone, fanno festa i padroni di casa che ritrovano la vittoria dopo il 22 gennaio. Buona serata da Nicolò Delmonte.
20:52 Finisce qui! Il Pordenone trova la terza vittoria in campionato giocando benissimo contro un Frosinone irriconoscibile: una dura botta al morale per gli uomini di Grosso che ancora devono assicurarsi i playoff.
90'+1 Tre i minuti di recupero.
89'
AMMONITO SELVINI!
83' Disastro in uscita della retroguardia del Frosinone con Cambiaghi che involato verso la porta salta Minelli e sigla il due a zero.
82'
CAMBIAGHI! LA CHIUDE IL PORDENONE! 2-0!
79' Ultimi dieci minuti e spiccioli per le speranze del Frosinone, mentre ultimi dieci minuti di sofferenza per il Pordenone che vede avvicinarsi la terza vittoria in campionato.
76'
Ultimi cambi per il Pordenone: esce Mensah ed entra Candellone.
76' Tiro di Zerbin da fuori, palla alta di qualche metro.
72' Bella palla per la testa di Butic, Minelli para con agilità.
66'
Ancora cambio per i padroni di casa: out Bassoli e dentro Sabbione.
63'
Il Pordenone invece fa uscire Deli e al suo posto Gavazzi.
62'
Un altro cambio per il Frosinone: entra Manzari per Rohden.
59' Occasione Pordenone: discesa sulla sinistra di Andreoni che serve Cambiaghi, Minelli dice di no con i piedi.
54'
AMMONITO ANDREONI!
53' Eccola l'occasione per il Frosinone: Ciano si avvita su un cross di Tribuzzi ma di testa la palla finisce a lato.
52' Prova a girarsi Ciano, la difesa del Pordenone si oppone col corpo.
50' Spartito di gara leggermente cambiato: adesso spinge il Frosinone e il Pordenone approfitta dei contropiedi.
47'
Per il Pordenone invece Pasa rileva Lovisa.
46'
Fuori anche Canotto e dentro Selvini.
46'
Cambi per entrambe le squadre: per il Frosinone esce Ricci ed entra Lulic.
19:48 Finisce qui il primo tempo! Il miglior Pordenone della stagione è avanti sul Frosinone, un risultato che sta anche stretto ai ramarri che hanno avuto occasioni a grappoli.
43' CAMBIAGHI! OCCASIONISSIMA PORDENONE! Palla perfetta di Deli per l'ex Reggiana che calcia a botta sicura, ancora una volta Minelli si supera.
42' Altra occasione per il Pordenone con Mensah che di testa era andato vicino al gol, tutto vano perchè l'arbitro ha ravvisato un fuorigioco.
40' Cambiaghi prova il tiro a giro, Ciano allunga in angolo rendendo pericolosa la traiettoria.
35' DELI! Occasione per il Pordenone in contropiede, il numero dieci opta per l'azione personale: MInelli alza in angolo.
32' Ancora Deli! Bella palla di Mensah per il numero 10 che colpisce bene di testa, palla che finisce sull'esterno della rete.
30' Grandi proteste del Frosinone: lancio lungo per Canotto, Bindi esce al confine dell'area di rigore e tocca la palla con le mani. Per Serra è tutto regolare, Canotto imbufalito.
26' CANOTTO! Occasione Frosinone con il suo attaccante che da fuori area fa la barba al palo alla destra di Bindi.
25' Tiro alto di Cicerelli dopo un'azione personale.
20'
Ecco il cambio, esce Cicerelli ed entra Tribuzzi.
19' A terra Cicerelli, infortunatosi. Staff medico all'opera, pronto il cambio.
16' Il Frosinone sembra aver subito un po' il contraccolpo psicologico, adesso i ciociari devono riorganizzare le idee ma sembrano un po' confusi.
15'
AMMONITO RICCI!
14' Bellissimo tiro del numero 10 che dal limite dell'area fa partire un sinistro a giro sul quale Minelli non può nulla, dunque a sorpresa avanti i padroni di casa.
13'
GOL! LA SBLOCCA DELI!
11' Azione tutta personale di Cambiaghi che batte Boloca in velocità sulla sinistra, cross basso per l'accorrente Butic ma Minelli ci mette la mano e devia la traiettoria.
10' TRAVERSA DI ROHDEN! Super destro dell'ex Crotone che fa partire un bolide sul quale Bindi interviene con la punta delle dita e manda sulla traversa.
9' Sempre dalla sinistra il Pordenone con Zerbin che mette il cross, la difesa neroverde sventa la minaccia.
7' Bella percussione di Cicerelli in velocità, Dalle Mura lo rallenta appena entrato in area così evitando l'uno contro uno con Bindi.
3' PALO PER IL FROSINONE! Szyminski approfitta di un'amnesia della difesa del Pordenone e di testa colpisce il palo.
1' Si parte! Primo pallone per i ramarri.
18:44 Rispondono i ciociari con Minelli in porta; linea di quattro composta da Brighenti, Szyminski, Barisic e Cicerelli; in mezzo al campo Ricci, Rohden e Boloca; sugli esterni Canotto e Zerbin a supporto della punta Ciano.
18:41 Le formazioni ufficiali. Pordenone in campo con Bindi tra i pali; difesa a quattro con El Kouakibi, Dalle Mura, Bassoli e Andreoni; in mezzo al campo Torrasi con Deli e Lovisa, sulle fasce Mensah e Cambiaghi; unica punta Butic.
18:36 Una sola vittoria nel 2022, il 22 gennaio al Curi di Perugia per 1-0, da quel momento in poi solamente tre pareggi (Spal, Como e Brescia) e 9 sconfitte con quella di sabato ad Ascoli la più recente.
18:33 I ramarri devono cercare di concludere in maniera più dignitosa possibile un campionato nato sotto la cattiva stella e che non sono riusciti a raddrizzare nonostante i cambi alla guida tecnica. Sono solo 14 i punti di mister Tedino: 2 vittorie, 8 pareggi e 22 sconfitte hanno fino ad oggi segnato in maniera inequivocabile il campionato dei friulani.
18:30 Gentili lettori di TMW un cordiale buonasera vi giunge da Nicolò Delmonte. Oggi seguiremo la partita di Serie B tra Pordenone e Frosinone.