Pordenone
1-1
Monza
1' Musiolik   Marić 56'
15:53 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:52 Sesto pareggio in campionato per il Pordenone che rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria in casa. Dopo la rete lampo di Musiolik nella ripresa Maric ristabilisce le distanze.
15:51 Non c'è più tempo. Finisce qui al Teghil. 1-1 tra Pordenone e Monza.
90'+2 MOTA! Sul passaggio in verticale di Machin va a calciare il portoghese, colpendo l'esterno della rete.
90'+1 DIAW! Sul corner di Calò svetta il numero 9 anticipando Lamanna ma senza trovare la porta. Grande occasione per il Pordenone.
90'
Cartellino giallo per Bellusci. Punito il fallo tattico per interrompere la ripartenza di Butic.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Marin recupera palla e lancia Mota, chiuso in calcio d'angolo dall'intervento in tackle di Vogliacco.
88'
Esce anche D'Errico. Al suo posto entra Colpani.
87'
Pronti altri due cambi per il Monza. Fuori Gytkjaer, dentro Marin.
86' Imbucata di Machin per Frattesi che va a terra sul contrasto di Falasco. Lascia correre Di Martino.
85'
Secondo cambio per il Pordenone. Fuori Musiolik, entra Butic.
84' D'ERRICO! Si crea lo spazio per il tiro il capitano biancorosso ma non colpisce bene. Perisan controlla la traiettoria larga alla sua destra.
83' Frattesi cerca Mota in verticale, attento Camporese che legge bene la situazione.
81'
Cambia il trequartista dei friulani. Esce Ciurria. Entra Mallamo.
80' Sugli sviluppi del corner va al tiro Frattesi, sul muro neroverde. Pronto il primo cambio anche per Tesser.
80' Cross di Carlos Augusto per il colpo di testa di Mota, sporcato in corner da Vogliacco.
78' Conclusione complicata tentata dal nuovo entrato Machin. Pallone alle stelle.
77' Sprint di Dany Mota che va al cross sul secondo palo, si rifugia in calcio d'angolo il Pordenone.
76'
Finisce qui la partita di Boateng. Al suo posto entra Machin.
75' Cross col destro di Falasco, non è il suo piede e si vede, completamente fuori misura.
74' Riprende il gioco. Frattesi prova lo strappo, fermato dal recupero di Pasa.
73' Scontro fortuito tra Musiolik e Bettella. Gioco momentanemente fermo.
72' Boateng prende l'ascensore sovrastando Berra ma di testa non riesce a centrare la porta.
72'
Intervento da dietro di Calò su D'Errico. Il regista ex Juve Stabia è il primo ammonito del match.
70' D'Errico se la sposta sul mancino e va al tiro cross, fa buona guardia Perisan bloccando la sfera.
69' Pasa serve Diaw che triplicato dalla difesa biancorossa perde il pallone. Riparte il Monza.
67'
Esce anche Maric. Al suo posto Mota Carvalho.
66'
Doppio cambio per il Monza. Esce Armellino, entra Frattesi.
66' MONZA VICINO AL GOL! Perisan risponde presente sulla girata di destro di Gytkjaer.
65' Grande idea di Ciurria per Berra, capisce tutto Barberis che spazza l'area.
63' Musiolik apre per Pasa che va al cross, chiuso in fallo laterale dal ritorno di Donati.
61' Cross dalla sinistra di Carlos Augusto per Maric che cerca una sponda ma non trova nessun compagno.
60' Percussione centrale di D'Errico che allarga per Carlos Augusto, traversone messo fuori da Vogliacco.
58' Ha preso fiducia ora il Monza che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.
57' Sulla rovesciata di Gytkjaer sbuca il croato che la spinge in fondo al sacco. Di Martino convalida il gol dopo essersi consultato col guardalinee.
56'
HA PAREGGIATO IL MONZA! GOL DI MARIC! 1-1!
55' ARMELLINO! Sinistro dal limite, deviato in calcio d'angolo. Spinge il Monza.
54' Conclusione centrale con l'esterno di Donati, bloccata senza difficoltà da Perisan.
53' Cross lunghissimo sul secondo palo di Falasco che termina sul fondo. Rimette velocemente in gioco il pallone Lamanna.
52' Magnino anticipa Boateng costringendo al fallo il trequartista ghanese.
50' Ritmi ancora bassi per il Monza che non riesce a impensierire la difesa del Pordenone.
49' Rischia il cartellino giallo Musiolik che butta via il pallone dopo un fallo su Bettella.
48' Sul calcio di punizione tagliato di Calò pallone che carambola su Diaw dopo l'uscita con i pugni di Lammana e termina sopra la traversa.
47' Col fisico Musiolik si guadagna un cacio di punizione da posizione interessante. Fallo commesso da Bettella.
47' Manovra il Monza, scambiano il pallone Bellusci e Bettella coinvolgendo nella fase di costruzione anche Lamanna.
46' Via al secondo tempo!
15:01 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
14:46 Senza recupero termina il primo tempo. Il Pordenone conduce 1-0 sul Monza grazie alla rete dopo 20 secondi di Musiolik.
44' D'ERRICO! Il capitano biancorosso prende la mira ma calcia centralmente, tra le braccia di Perisan.
43' Mette fuori la difesa del Pordenone, poi Maric cerca di girarsi in area contenuto di nuovo in calcio d'angolo.
43' Guadagna un buon calcio d'angolo D'Errico. Salgono i centrali per andare a colpire.
41' Monza tenuto in partita fin qui da un super Lamanna, autore di tre grandi interventi. Sbanda paurosamente la squadra di Brocchi.
40' ANCORA LAMANNA! Pordenone nuovamente vicino al gol, palla persa malamente da Donati con Ciurria che va a calciare col sinistro ma trova la risposta a mano aperta del numero 1 del Monza.
39' MIRACOLO DI LAMANNA! Sugli sviluppi del corner Camporese colpisce in scivolata, trovando l'opposizione con i piedi del portiere biancorosso.
38' CIURRIA VICINO AL GOL! Bellusci si fa scavalcare consentendo la battuta a rete del numero 13 che si fa respingere la conclusione di Lamanna.
37' Bel controllo di Ciurria che poi prova a lanciare Musiolik nello spazio ma dosa male la misura del passaggio.
35' Ricomincia da dietro il Monza, giro palla prolungato della formazione biancorossa.
34' Lancio in verticale per lo scatto di Musiolik, anticipato dall'uscita bassa di Lamanna.
33' Bella giocata nello stretto di Pasa, capisce tutto però Donati facendo ripartire i suoi.
31' BOATENG! Cross di Donati sul secondo palo per lo stacco di testa del numero 7 che non inquadra lo specchio della porta.
30' TRAVERSA DI GITKJAER! Destro al volo del centravanti danese sul corner dalla destra di Barberis, che incoccia la parte alta del legno a Perisan battuto.
29' MONZA PERICOLOSO! Uscita decisiva di Perisan che chiude lo specchio a Maric senza commettere fallo. Calcio d'angolo per il Monza.
27' Contropiede velocissimo del Pordenone, non sfruttato bene. Provvidenziale l'uscita di Lamanna che sbroglia la situazione con i piedi.
26' Azione personale di Donati che trova il fondo e va al traversone, Calò intercetta e si rifugia in corner.
25' LAMANNA SMANACCIA! Calò cerca la porta da calcio d''angolo, si salva in qualche modo il portiere del Monza.
24' Continua a premere il Pordenone conquistando un altro tiro dalla bandierina.
23' LAMANNA SALVA TUTTO! Musiolik va via sulla destra e va al traversone basso sul secondo palo per l'accorrente Diaw, anticipato dal portiere biancorosso.
22' PALO COLPITO DA DIAW! Lanciato in profondità il centravanti neroverde da solo davanti a Lamanna colpisce la parte esterna del legno col piede preferito.
21' Sponda di Maric per Gyktjaer, anticipato dall'uscita alta di Camporese.
19' Possesso sterile finora per i biancorossi, pochi spazi per innescare le due punte.
18' Pressing intenso del Pordenone che vuole tenere lontano il Monza dalla propria area.
17' Doppio passo elegante e filtrante di Boateng sul secondo palo, dove non ci sono però compagni.
16' Gran lavoro di Diaw che allarga a destra per Berra, il cross dell'ex terzino del Bari non va a buon fine.
15' Anticipo pulito di Camporese su Gyktjaer. Pallone sporcato in rimessa laterale.
13' Cross basso di Gyktjaer, allontanato da Vogliacco ben piazzato al centro della difesa.
13' Giro palla della formazione brianzola che cerca prevalentemente Carlos Augusto a sinistra. Si chiude bene il Pordenone.
11' DIAW! Il numero 9 si accentra portandosi il pallone sul destro e calcia, deviato in calcio d'angolo.
10' Controllo difettoso di Gyktjaer, gli soffia il pallone Pasa facendo ripartire i neroverdi.
9' Calò cerca la porta su calcio di punizione da distanza siderale. Pallone che si spegne sul fondo, lascia scorrere Lamanna.
8' Con calma il Monza prova a costruire da dietro, Barberis si abbassa per impostare.
6' Rimessa lunghissima con le mani di Falasco, direttamente tra le braccia di Lamanna.
4' Prova a riorganizzarsi il Monza, cross di Marcos Augusto per la sponda di Boateng che libera al tiro Armellino, murato da Falasco.
2' Neroverdi avanti al primo affondo, Diaw sfonda sulla destra e mette al centro dove il polacco fa perno con il corpo per eludere la marcatura di Bettella e battere Lamanna con il sinistro.
1'
PORDENONE SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MUSIOLIK! 1-0!
1' Comincia Pordenone-Monza!
14:00 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita.
13:59 Pordenone e Monza in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
13:57 Entra in campo la terna arbitrale. Tra poco toccherà alle due squadre.
13:53 A dirigere la sfida sarà Antonio Di Martino, della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Raspollini e Miele.
13:50 Il tecnico friulano, senza l'infortunato Barison, lancia Vogliacco al centro della difesa insieme a Camporese. Ciurria agirà a ridosso di Diaw e Musiolik, preferito a Butic.
13:45 Schieramento a specchio per la squadra di Tesser, che in casa non vince dal 10 luglio (quattro pareggi e una sconfitta) ed è reduce dall'1-1 col Chievo.
13:40 Carlos Augusto vince il ballottaggio sulla sinistra con Sampirisi. Maric quello con Mota Carvalho in attacco. Solito 4-3-1-2 con Boateng trequartista.
13:35 Brianzoli a caccia di conferme dopo il doppio successo prima della sosta su Cittadella e Frosinone. Cristian Brocchi non potrà essere in panchina oggi per la sua centesima da allenatore tra i professionisti a causa di una colica renale. Al suo posto il vice Lazzarini.
13:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Monza, match valido per l'ottava giornata di Serie B.