Serie BKT (2019-2020)

Pordenone
0-0
Venezia
22:27 Dallo Stadio "Nereo Rocco" di Trieste è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:26 Termina a Trieste. Il Pordenone pareggia 0-0 contro il Venezia nella 29ª giornata della Serie BKT 2019/2020.
90'+4 Capello, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 28 del Venezia assume i crismi del tiro in porta che viene prontamente bloccato da Di Gregorio, posizionato centralmente.
90' L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 1, assegna 4 minuti di recupero.
90' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Pordenone, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Vacca che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro rasoterra del numero 5 del Venezia è bloccato, in due tempi, da un reattivo Di Gregorio, che toglie il pallone dall'angolino basso alla sinistra.
89' Molinaro, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro con il mancino per Modolo che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Pordenone, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 del Venezia termina alto a lato alla destra della porta avversaria.
87'
Quarto cambio Pordenone: esce Pobega, entra Vogliacco.
86' Capello, dopo aver ricevuto palla da Modolo, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. L'interno destro a giro ad incrociare del numero 28 del Venezia termina a lato alla sinistra della porta del Pordenone.
84' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Pordenone, nello specifico un colpo di testa in elevazione di Barison, il pallone arriva sui piedi di Caligara che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 8 del Venezia, eseguito di controbalzo, termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta del Pordenone.
80'
Ammonito Caligara nel Venezia per un tackle falloso ai danni di Burrai a centrocampo.
79'
Quinto ed ultimo cambio Venezia: esce Aramu, entra Firenze.
79'
Quarto cambio Venezia: esce Fiordilino, entra Vacca.
79'
Terzo cambio Venezia: esce Fiordaliso, entra Modolo.
77' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Burrai per i propri compagni. Il suggerimento a rientrare del numero 8 del Pordenone, a cuasa di una maldestra uscita alta di Lezzerini, assume i crismi del tiro in porta prima di essere provvidenzialmente salvata, sulla linea di porta, dall'intervento in rovesciata, con il destro, di Capello.
76' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Temolada per Barison che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaira, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 del Pordenone è deviato in corner dalla sinistra da un difensore del Venezia.
75' Caligara, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 8 del Venezia termina di poco alta sopra il sette alla sinistro della porta del Pordenone.
73' Fiordilino, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a giro del numero 16 del Venezia termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
70' Il Pordenone, nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Pasa al 53', prova ad attaccare ma il Venezia, dal canto suo, si difende con grande efficacia.
67'
Secondo cambio Venezia: esce Maleh, entra Zigoni.
63' PARATO!!! Il mancino rasoterra ad incrociare di Aramu è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo di Di Gregorio, che mantiene la propria porta inviolata.
63' Dal dischetto si presenta Aramu...
63'
Primo cambio Venezia: esce Lollo, entra Caligara.
62' RIGORE VENEZIA!!! Barison stende Aramu nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Pordenone. Per l'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 1, non ci sono dubbi e decreta il penalty in favore degli ospiti.
60'
Terzo cambio Pordenone: esce Strizzolo, entra Bocalon.
60'
Secondo cambio Pordenone: esce Gavazzi, entra Tremolada.
59' Molinaro, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve, con un destro al volo, il compagno Capello che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Pordenone, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro di controbalzo del numero 28 del Venezia termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.
58' Longo, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal mancino filtrante di Aramu, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 19 del Venezia termina sull'esterno della rete sul primo palo.
55'
Ammonito Fiordilino nel Venezia per proteste.
54'
Primo cambio Pordenone: esce Ciurria, entra Burrai.
53'
ESPULSO PORDENONE!!! Pasa, dopo aver rimediato il secondo giallo, si vede sventolare il cartellino rosso dall'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 1, lasciando i padroni di casa in dieci.
52'
Ammonito Pasa nel Pordenone per un fallo ai danni di Aramu a centrocampo.
51' Strizzolo, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra in diagonale del numero 9 del Pordenone termina debolmente a lato alla sinistra della porta del Venezia.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Pordenone.
21:20 Termina il primo tempo. Pordenone e Venezia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+1 Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria calciato, con il mancino, da Aramu per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 del Venezia è intercettato, nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Pordenone, da Pobega che, involontariamente, costringe il proprio portiere Di Gennaro ad un intervento provvidenziale.
45' L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 1, assegna 2 minuti di recupero.
44' Il Venezia gestisce il possesso palla in questo finale di gara mentre il Pordenone si difende in maniera attenta ed ordinata non concedendo grossi spazi agli avversari.
41' Problemi fisici per Molinaro che si reca a bordo campo per farsi applicare del ghiaccio spray sul muscolo tibiale della gamba destra.
38' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Aramu e respinto dalla retroguardia del Pordenone, il pallone arriva sui piedi di Lollo che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 25 del Venezia termina ampiamente alta a lato alla destra della porta del Pordenone.
37' Ennesima fase di studio tra le due squadra con il Venezia decisamente più pericoloso rispetto al Pordenone quando si proietta in avanti.
34'
Ammonito Strizzolo nel Pordenone per un fallo ai danni di Fiordilino a centrocampo.
31' Aramu, dopo aver ricevuto fortuitamente palla da Capello, controlla, prende la mira e, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 10 del Venezia è respinto da un vigile Camporese, posizionato centralmente nei pressi dell'area piccola del Pordenone.
28' Pasa commette un fallo, da dietro, ai danni di Aramu a centrocampo. L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 1, opta per non estrarre il secondo cartellino giallo nei confronti del numero 14 del Pordenone.
26' Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Pordenone calciato, con il mancino, da Aramu. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 del Venezia è deviata in calcio d'angolo dalla destra dalla barriera.
24' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Venezia che gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Pordenone si difende con ordine ed efficacia.
21'
Ammonito Pasa nel Pordenone per un fallo ai danni di Maleh a centrocampo.
17' TRAVERSA VENEZIA!!! Maleh, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 23 del Venezia schieggia la parte alta della traversa centralmente. mettendo i brividi al Pordenone.
14' Pobega, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 24 del Pordenone è tolta dal sette alla sinistra della porta avversaria da un reattivo Lezzerini, che devia il pallone in calcio d'angolo.
12' Maleh, dai' pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Longo che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Pordenone, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 19 del Venezia, eseguito in elevazione, termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
11' Sugli sviluppi del tiro di Gavazzi respinto da Lezzerini, il pallone arriva sui piedi di Pobega che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, con la punta del piede sinistro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 24 del Pordenone termina a lato alla destra della porta del Venezia.
11' Pobega, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 24 del Pordenone è deviato dai difensori del Venezia prima di arrivare sui piedi di Gavazzi, il quale, posizionato a centro area, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 7 del Pordenone è respinto, con i piedi, da un attento Lezzerini, posizionato centralmente.
10' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Venezia leggermente più propositivo in fase offensiva rispetto al Pordenone.
7' Fase di studio tra le due squadre.
4' Maleh, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 23 del Venezia termina alta sopra la traversa centralmente.
3' Fiordaliso, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Maleh che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 del Venezia termina debolmente a lato alla sinistra della porta del Pordenone.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Venezia.
20:20 L'unico precedente tra Pordenone e Venezia in Serie B risale alla gara di andata dove i Ramarri hanno vinto 2-1 fuori casa contro i Lagunari (Venezia FC vs Pordenone Calcio 1-2, 29 ottobre 2019).
20:10 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Pordenone-Venezia, valevole per la 29ª giornata della Serie BKT 2019/2020: Sig. Valerio Marini di Roma 1 (arbitro), Sig. Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo (assistente 1), Sig. Michele Lombardi di Brescia (assistente 2) e Sig. Luca Zufferli di Udine (quarto ufficiale).
20:00 Il Pordenone può disporre di tutti gli elementi della rosa a disposizione mentre il Venezia deve fare a meno del difensore laterale sinistro, classe '97, Gian Filippo Felicioli risultato positivo al COVID-19.
19:50 Il Pordenone occupa attualmente il 5° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 per rendimento in casa con 30 punti mentre il Venezia è attualmente al 3° posto con 21 punti per rendimento fuori casa.
19:40 Il Pordenone occupa attualmente il 5° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 con 45 punti mentre il Venezia è momentaneamente al 17° posto con 32 punti.
19:30 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Nereo Rocco" di Trieste ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:30 avrà inizio la diretta testuale di Pordenone-Venezia, valevole per la 29ª giornata della Serie BKT 2019/2020.