Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-1
Ascoli
90' Morra   Cassata 42'
22:25 Dallo Stadio Silvio Piola è tutto da Antonino Sergi, a tra poco sempre su TuttoMercatoWeb.com per le dichiarazioni postpartita e le pagelle del match.
22:24 Risultato giusto al Silvio Piola, primo tempo per l'Ascoli secondo invece nel secondo tempo è uscita la Pro Vercelli grazie agli ingressi di Ebagua e Morra.
22:23 Triplice fischio del signor Mainardi, 1-1 grazie alle reti di Cassata e Morra.
90'+2 MORRA! Ancora l'attaccante della Pro Vercelli che non riesce a toccare il pallone dopo un lancio perfetto di Mammarella.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Mainardi.
90' Azione impressionante di Mustacchio che si fa tutto il campo palla al piede, la cede a Carlo Mammarella che la mette al centro trovando il perfetto colpo di testa del neo entrato Claudio Morra.
90'
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO CLAUDIO MORRA!
89'
Ultimo cambio per l'Ascoli, fuori l'autore del gol Cassata e dentro il quinto difensore Pecorini.
88' Una Pro Vercelli dall'assalto in questi ultimi minuti, l'Ascoli è imbottigliato nella propria metà campo.
87' MORRA! Protagonista l'attaccante entrato soltanto sei minuti fa, stacca benissimo sul crosso di Germano ma Lanni spedisce non senza difficoltà in angolo.
86' Ebagua resiste alla carica di qualche avversario, arriva al limite scarica il mancino che si infrange sul muro giallo della difesa ascolana.
84' MUSTACCHIO! Il numero 7 della Pro Vercelli conclude al volo di piatto da posizione defilata e il pallone sfiora il palo finendo sull'esterno della rete.
82' Subito protagonista Morra, l'ex punta del Torino Primavera conclude in porta ma viene beccato dal guardalinee in fuorigioco.
81'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli, dentro il giovane attaccante Morra fuori l'albanese Vajushi.
81' Gioco spezzettato, diversi fischi di Mainardi. Animi che si riscaldano in questi ultimi 10 minuti.
79' Fallo in attacco di Mustacchio, lo stesso calciatore cerca con prepotenza tenta di far rialzare Cinaglia. Rischia la sanzione il numero 7 della Pro Vercelli.
78'
Secondo cambio anche per la Pro Vercelli, dentro l'ex Altobelli al posto di uno spento Palazzi.
77' Non trova sbocchi la manovra prolungata degli uomini di Longo, troppi palloni errati in fase di costruzione.
75'
Secondo cambio per l'Ascoli, fuori Hallberg dentro Addae.
74' La Pro Vercelli prova a far possesso palla in attesa che si apra un varco nella fitta difesa dell'Ascoli.
72' Ancora l'Ascoli che ci prova, gli uomini di Aglietti vogliono chiudere la partita.
70' CACIA! Si immola il danese Mussman che impedisce all'attaccante dell'Ascoli di battere a rete nell'area piccola.
70'
Primo cambio anche per l'Ascoli, fa il suo ingresso in campo Flavio Lazzari al posto dell'ottimo Orsolini.
69' MAMMARELLA! Traversa del numero 33, strepitosa punizione del terzino sinistro che si infrange sulla traversa. Che occasione per la Pro Vercelli.
67' Calcio di punizione dal limite per la Pro Vercelli. Il neo entrato Giulio Ebagua subisce un fallo dal centrale Cinaglia. Sul pallone lo specialista Mammarella.
67' Pericolosissimo cross di Cacia che per poco non raggiunge Gatto ad un passo dalla linea di porta della Pro Vercelli.
66'
Primo giallo per l'Ascoli, gioco pericoloso di Bianchi sul difensore della Pro Vercelli Mussman.
63'
Esce capitan Budel, dentro l'attaccante ex Vicenza Giulio Ebagua. Primo cambio del match.
62' MENGONI! Occasioni da rete per l'Ascoli, il difensore centrale calcia alto a pochi metri dalla porta di Provedel sul calcio d'angolo perfetto di Hallberg.
62' Provvidenziale chiusura di Bani che anticipa Daniele Cacia pronto a battere a rete di testa sul cross di Orsolini.
61' Difesa della Pro Vercelli in difficoltà quando l'Ascoli affonda con i vari Orsolini, Cacia e Gatto.
59' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Mainardi fischia un fallo in attacco di Daniele Cacia.
58' Calcio d'angolo per l'Ascoli. Il destro di Gatto viene deviato da Bani e terzo corner per gli ospiti.
57' Ancora Orsolini prova a creare qualche problema alla difesa della Pro Vercelli, chiude bene la retroguardia in maglia bianca.
56' Ascoli schiacciato nella propria metà campo ma sterile il possesso di palla dei piemontesi. Poche idee per gli uomini di Moreno Longo.
54' Ancora Palazzi poco preciso, Mustacchio era pronto a ricevere ma il centrocampista della Pro Vercelli dosa male la forza.
53' Il terzino Mignanelli riesce ad arginare ottimamente Mustacchio che cerca di saltarlo senza successo.
52' L'Ascoli forte del risultato di vantaggio fraseggia con calma senza rischiare nulla.
51' Prova il sinistro Castiglia, il centrocampista piemontese colpisce di controbalzo mandando il pallone alto rispetto alla porta difesa da Lanni.
50' Palazzi serve male Budel che non riesce a scaricare il mancino al limite dall'area.
48' Intervento duro di Palazzi su Gatto, Mainardi grazia il centrocampista della Pro Vercelli.
47' Nessun cambio per entrambe le squadre, in campo gli stessi undici della prima frazione.
46' Fischio d'inizio di Mainardi, via al secondo tempo.
21:34 Squadre che stanno facendo il loro ritorno in campo
21:31 Giulio Ebagua intensifica il riscaldamento, potrebbe essere lui il primo scelto da Longo per rimettere in parità il match.
21:26 I padroni di casa si sono affidati alla freschezza di Vajushi e Mustacchio senza però trovare sbocchi interessanti.
21:23 Si presenta benissimo il giovane Cassata, centrocampista arrivato dalla Juventus ad Agosto, che bagna il suo esordio in Serie B con un gol.
21:20 Termina sul risultato di 0-1 il primo tempo della gara tra Pro Vercelli e Ascoli. Ospiti in vantaggio grazie alla rete del centrocampista Cassata.
45'+1 Un minuto di recupero
45' L'autore del gol, Cassata, soltanto due minuti prima aveva impensierito l'estremo difensore Provedel.
43' Orsolini mette un pallone al centro, la difesa della Pro Vercelli respinge corto. Sul pallone all'ingresso dell'area di rigore si avventa Cassata che insacca alla spalle di Provedel. 0-1 il punteggio.
42'
GOL DELL'ASCOLI! CASSATA PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI!
41' Squadre che oltre che nel punteggio si equivalgono anche nel possesso di palla.
40' Lampo di Cassata, il centrocampista dell'Ascoli lascia partire un desto a giro da fuori area che finisce a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Provedel.
39' Urla di dolore per Bianchi, il centrocampista ascolano si becca una botta sulla stinco durante il rinvio di Mussman. Nulla di grave per il numero 6.
37' Ritmi blandi, le squadre attendono con pazienza qualche errore degli avversari.
35' Orsolini e Vajushi stanno regalando lampi di classe al pubblico del Piola, poche emozioni per il momento.
33' Palazzi di testa riesce a mettere fuori il pallone spiovente di Hallberg senza creare problemi alla porta di Provedel.
33' Calcio di punizione per l'Ascoli da posizione defilata, sul pallone Hallberg.
32'
Altra giallo per la Pro Vercelli, brutta entrata di Castiglia su Almici che costa il cartellino al centrocampista dei padroni di casa.
31'
Braccio alto di La Mantia su Cinaglia che così ricee il primo giallo del match
28' Orsolini prova a sorprendere Provedel con un sinistro al volo che finisce alto
28' Ottime le chiusure di Mignanelli su Mustacchio, l'ala dei padroni di casa prova ad impensierire gli uomini maglia gialla
26' Fallo in attacco di La Mantia, la punta della Pro Vercelli si libera in modo irregolare della pressione di Cinaglia
25' L'Ascoli soffre le numerose discese sulla sinistra di Mammarella
23' Piuttosto nervoso Leonardo Gatto dopo aver reclamato vanamente un fallo presunto di Germano
22' Azioni confuse sia da una parte che dall'altra, entrambe le compagini si affidano alle geometrie di Budel e Bianchi
21' Smanaccia bene Provedel sul calcio d'angolo pericoloso di Hallberg, ancora parità al Silvio Piola
19' Brivido per Lanni, Cinaglia e Mengoni non si intendono e per poco non favoriscono l'inserimento del numero 10 La Mantia.
18' Il centrocampista dell'Ascoli Bianchi indirizza spesso per Orsolini ben chiuso da Carlo Mammarella, ospiti ancora troppo timidi
17' Nulla di fatto, la Pro Vercelli spazza ma non riesce a ripartire
17' Corner per l'Ascoli, dalla bandierina Hallberg
16' MUSTACCHIO! Vicino al più classico dei gol dell'ex il numero 7 della Pro Vercelli che raccoglie un pallone teso di Vajushi, tiro forte che viene deviato benissimo da Lanni
14' L'albanese Vajushi prova a mettere in difficoltà Almici con la sua velocità, la difesa dell'Ascoli controlla
13' Partita che si è leggermente addormentata dopo le due fiammate iniziali, tanta lotta a centrocampo
11' Ancora Mustacchio a recriminare in area di rigore, l'ala ascolana entra velocissimo in area e viene leggermente toccato da Cinaglia. Mainardi giustamente non concede il rigore
10' Brividi per la Pro Vercelli, la difesa per poco non pasticcia davanti a Provedel ma Cacia non riesce ad approfittarne
9' Vajushi da una parte e Orsolini dall'altra i più attivi quando siamo arrivati al 10' del primo tempo
7' Proteste dei padroni di casa, tocco con il braccio sospetto di Hallberg in area di rigore. L'arbitro Mainardi lascia correre
7' La Pro Vercelli si affida alle geometrie del capitano Budel
6' Gli ospiti cercano l'affondo sull'out destro dopo la grandissima giocata di Orsolini
6' Controlla il pallone l'Ascoli in attesa di trovare uno spazio
5' Due grandi occasioni in questi primi minuti, una per parte.
4' ORSOLINI! L'ala dell'Ascoli ha saltato netto Mammarella al limite destro dell'area di rigore, il calciatore in maglia gialla spedisce un destro che si infrange sulle manone di Provedel.
3' La Mantia salta con il gomito alto colpendo Mengoni, il centrale dell'Ascoli si rialza dopo pochi secondi.
2' Subito propositivi i padroni di casa, Ascoli chiuso nella propria metà campo
1' Salva tutto Almici, dopo pochi secondi Mustacchio dalla destra mette un pallone teso in area e Almici spedisce in calcio d'angolo anticipando Vajushi
1' Il primo pallone è per la Pro Vercelli
1' Partiti!
20:32 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del sisma che ha colpito il centro Italia.
20:30 Pochi istanti ancora prima del fischio iniziale.
20:28 Il capitano Budel e il tecnico Moreno Longo leggono il giuramento di lealtà e rispetto.
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco del Silvio Piola. Pro Vercelli in classica maglia bianca, Ascoli con la speciale maglia color giallo.
20:26 La società Pro Vercelli verserà una parte dell'incasso alle popolazioni colpite dal terremoto mentre l'Ascoli indosserà una maglia speciale che sarà messa all'asta. Nobili gesti da parte di entrambe le squadre.
20:25 Due ex Ascoli tra le fila dei padroni di casa, l'ala Mattia Mustacchio e il centrocampista Daniele Altobelli.
20:23 Sono quattro i precedenti tra queste due squadre, statistiche che sorridono alla Pro Vercelli che ha avuto la meglio sugli ospiti per due volte. L'ultimo incontro al Piola è terminato 1-1 frutto delle reti dagli undici metri di Ettore Marchi e Daniele Cacia.
20:21 L'arbitro della gara sarà il signor Mainardi della sezione di Bergamo.
20:17 Modulo speculare per Alfredo Aglietti, 4-3-3 con Lanni in porta e la difesa composta Almici, Cinaglia, Mengoni e Mignanelli. Cassata e Hallberg i due interni di centrocampo dietro alla gioventù di Gatto e Orsolini. La punta centrale sarà il solito Daniele Cacia.
20:14 Il tecnico della Pro Vercelli Moreno Longo deve fare a meno dei centrali Konatè, infortunato, Legati, squalificato e Luperto appena arrivato dal Napoli. Al centro della retroguardia agiranno Bani e il danese Soren Mussmann, ai lati ci saranno Germano e Mammarella. A guidare il centrocampo l'esperienza di Budel, soltanto panchina invece per Giulio Ebagua al suo posto ecco La Mantia.
20:12 Buonasera cari lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, vi terrò compagnia per questa diretta testuale dallo Stadio Silvio Piola per il match tra i padroni di casa della Pro Vercelli e l'Ascoli, gara valida per la prima giornata del campionato di Serie B.